10 февраля 2020 Марина, Дракон - и у тебя? это как то совсем неожиданно. Кошки, совы, мыши - к этому все привыкли. А ты случайно не в год дракона родилась? Но должна сказать что твой выбор - супер. С удовольствием понаблюдаю за процессом. IrnKA, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 08.02.2020 в 21:22, Птица сказал(а): Шикарный дракон! С началом! Аня, благодарю! 08.02.2020 в 21:26, Хельга сказал(а): умеешь ты удивить) Дык не вышивать же одни цветы? 08.02.2020 в 21:26, Хельга сказал(а): Я тоже все на эту серию посматриваю, Цветные тоже интересные, но этот мне больше прочих нравится. 08.02.2020 в 22:22, mag сказал(а): Марина, красивый процесс начала! Марина, спасибо! 08.02.2020 в 22:24, Molly21 сказал(а): Муть просто обалденно красивая! Спасибо! И чем дальше, тем красивше... 08.02.2020 в 22:24, Molly21 сказал(а): Завораживает. Ага, даже на столь небольшом кусочке. 08.02.2020 в 22:41, Katrin2511 сказал(а): Марин, шикарный дизайн, я такого даже не видела! У сына хороший вкус! Я ж специально драконов отлавливала отслеживала, такого точно пропустить не смогла бы. Спасибо! mag, IrnKA, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 09.02.2020 в 01:07, Egelia сказал(а): Ого, какой новый процесс! Шикарно! Очень интересный сюжет. Валя, благодарю! 09.02.2020 в 08:38, Гало4ка сказал(а): какой красавец Спасибо, Оля! 09.02.2020 в 08:38, Гало4ка сказал(а): ( ну мы же помним, что надо вышитьдракона) Я же уже давно всем уши со своим драконом прожужжала 09.02.2020 в 08:38, Гало4ка сказал(а): удачи с черной основой Шить на черном мне не сложно, а на предмет линьки я ее протестировала. Надеюсь на отсутствие приключений. 09.02.2020 в 09:53, Juliay сказал(а): Вау какой процесс ты начала!!!! Прямо вау-вау!!! Как интересно!!! Смотрим!!! Юлечка, спасибо! самой очень интересно. 09.02.2020 в 12:02, ЕленаМ сказал(а): Впечатление инопланетного, вневременного создания! В точку! Одновременно и из прошлого и из будущего... 09.02.2020 в 12:02, ЕленаМ сказал(а): Не процесс, а вышивальный деликатес получается! Только бы "деликатесные" нитки выпендриваться не вздумали. С Диамантом у меня пока не очень гладко. 09.02.2020 в 12:18, Аринесса сказал(а): Замечательный сюжет , с началом . "драконица " суперская. Таня, спасибо! 09.02.2020 в 12:49, Nat717 сказал(а): О! Шикарная змеюка ледяная красавица! Очень интересно обыграна животинка...сказочно! Мне даже и не сама змеюка интересна, а задний план - луна, домики, елки... Не терпится до него добраться. Только будет это не скоро - шью-то я снизу. IrnKA, ЕленаМ, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 20 часов назад, Маняша сказал(а): его (или ее? Обзовем его Драконом. 20 часов назад, Маняша сказал(а): начала! Так уже сколько можно раскачиваться? давно было пора. 20 часов назад, Маняша сказал(а): Сказочной красоты зверюга обещает появиться. И в сказочном окружении. Спасибо! 14 часов назад, mamatata сказал(а): Классные цветовые переходы! Я тоже от них в восторге. Люблю благородный серый. 13 часов назад, OlkaY сказал(а): О да, вот и дракон! Очень и очень рада его появлению Ага, обычно я как-то решительнее прыгаю в новые процессы, а тут притормозила... 13 часов назад, OlkaY сказал(а): Так еще и крестики ровненько укладываются: Мне прям моральная реабилитация после Овена - там никак не ложатся, я там уже и махнула рукой на ровность. Тут (пока) более менее прилично. 13 часов назад, OlkaY сказал(а): Спасибо заказчику за поддержание разнобразия сюжетов в твоих отчетах Вроде меня и так последнее время туды-сюды бросает? 9 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): вот умеешь ты поразить. Причем в самое сердце. Спасибо! Еще и дошить бы... mamatata, -Solovey-, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Ооооо! Мои любимые драконы!!! Рада, что ты его начала. Надеюсь, что, глядя на твоего, я немного утолю жажду хомяка))) А может, и на собственного дракона соблазнишься, а? 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Цвета на черном смотрятся великолепно! Совершенно согласна. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): С началом! Крестики действительно замечательные Ирина, спасибо! И за крестики тоже - я чаще всего только молча завидую тем, у кого крестики ровные, а у меня так себе... 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): дракон - огонь, хоть и ледяной! бывает же и застывшее пламя? Вот и мой дракон оттуда же, видимо. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): когда только картинку его у тебя увидела - подумала, что без них тут никак Я когда еще только картинку до покупки схемы разглядывала, думала о том, что если дизайнер сам не предусмотрел блестящих ниток, то сама чего--нибудь добавлю. А там целая коллекция оказалась. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, Дракон - и у тебя? это как то совсем неожиданно. Кошки, совы, мыши - к этому все привыкли. А ты случайно не в год дракона родилась? НЕ, Коза я И сын у меня тоже Коза. Это такой дракон, совсем с зодиаками не связанный. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): С удовольствием понаблюдаю за процессом. Спасибо! Egelia, ОлюшКа, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Видела сегодня этого дракона в Багеткорсете оформленного. Красота! Шикарный, королевских голубых кровей! Сюжет будто из мифа. Отличный выбор МарСанна, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Отличный выбор Спасибо! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Видела сегодня этого дракона в Багеткорсете оформленного. Сбегала до Багеткорсета, посмотрела. Вышивка хороша! А оформление не на мой минималистический вкус - слишком много НЕвышивки. Но это на мой вкус, вот дошью свою и там буду выпендриваться . Nata_Struchkowa, irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Видела сегодня этого дракона в Багеткорсете оформленного. 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Сбегала до Багеткорсета А куда бежать смотреть? IrnKA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Только что, mamatata сказал(а): А куда бежать смотреть? Чтоб чужую фоту не носить, сходи в ВК на страничку Багеткорсета, у них примерно 4-5 сообщением. IrnKA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Ну,да, наворотили. IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Только что, mamatata сказал(а): Ну,да, наворотили. Кому-то такое нравится, почему бы нет? А мое... Уж на что я минималистка, сын (которому это и предназначается) вообще сказал - гладкая черная рама и больше ни-че-го! maui, Nata_Struchkowa, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 И черную (а не синюю) канву тоже заказал заказчик. Я честно говоря, тоже больше к черной склонялась, хотя не исключаю, что придется менять голубой крейник на что-то не голубое, а то будет слишком ярко. Nata_Struchkowa, mamatata, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Вышивка хороша! А оформишь исходя из пожеланий заказчика IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 В целом оформление красивое. Хорошо подчернуло и продолжило вышивку. Для парня конечно перебор. МарСанна, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Люблю черную канву за то, что она дает не только яркость, но и таинственность всякому-разному. Дракон крутейший, в очень мужских цветах, как мне кажется. И не будем называть его драконицей, он не выгляди, как она. Ну ни чуточки ) Ты Диамант к белому добавляешь или куда? МарСанна, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 13 минут назад, Каори сказал(а): Люблю черную канву Совершенно с тобой согласна. Будучи к месту употребленной, она может кардинально улучшить результат. А можно и промахнуться и получить фигню с проплешинами. 15 минут назад, Каори сказал(а): не будем называть его драконицей Вполне себе брутальный Дракон, дернул че покрепче и прилег в кустики подремать. Или каку принцессу подкарауливает. 17 минут назад, Каори сказал(а): Ты Диамант к белому добавляешь или куда? Диамантом (чисто им без добавок) по схеме шьется часть падающих снежинок, другая часть (я пока не добралась)- голубым крейником, который потолще и берется сам без мулине. Ветер, irisheckin, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 В сегодняшнем отчете будет много крестиков и мало слов. Все слова прекрасно уложились в короткое "Я довольнааа!". Овен было\стало Дракон было\стало Всем многакрестиков! nata2017, -Solovey-, katushka90 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Марина, как круто продвинулся Овен!!! Красивенно!!!!! У Дракона такие плавные переходы!!! МарСанна, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Оба сюжета так здорово начали прорисовываться! Красиво! МарСанна, Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Какая шикарная поляночка получилась,так цветочки классно смотрятся)))Марина,получается обалденно)))Прям завидую(белой завистью)очень сюжет этот нравится)))но сейчас пока не до него)))) А дракон как красиво смотрится на чёрной канве)))) nata-g, IrnKA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Марин, полюбовалась на твой пейзаж на выставке. Он великолепен! МарСанна, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Пейзаж стремительно прирастает. Как удачно у Овна получается вода Теперь и дракон будет расти, нижняя часть уже готова МарСанна, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Все слова прекрасно уложились в короткое "Я довольнааа!". Аринесса , Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Н- наслаждение для глаз 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Глубокий космос! туманности, звёзды, хвосты комет... -Solovey-, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Ух ты! Это ж надо! Я под большим впечатлением. Одно дело, когда ты на словах говоришь, что закончила N-й лист, и совсем другое, когда вместо полоски по нижнему краю, пусть и с 2мя углами, видишь перед собой уже завершенный кусочек этого удивительного пруда, с заводью, листочками, плавающими на поверхности, и замшелыми березовыми стволами... Дракон хорош! Очень красивые сочетания и переходы оттенков. И я совершенно согласна с заказчиком: минимализм сюда! МарСанна, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение