23 марта 2020 15.03.2020 в 17:01, МарСанна сказал(а): Permin 13-8376 "Рыболовное судно" Марина, какой стильный процесс!!! Ощущение графитовой зарисовки!!! С завершением!!!! Оформилось судно очень гармонично!!! Даже подумать не могла бы, что такие рамы бывают уже готовыми... Браво!!! 15.03.2020 в 17:01, МарСанна сказал(а): Горный пейзаж Горный пейзаж прекрасно прирос елками и небом!!! 15.03.2020 в 17:01, МарСанна сказал(а): Дракон от Гавриленковой Сходила, посмотрела на обложку Теперь понятно, где сидит фазан искать дракона))) Как ты справляешься с ним на черном, без разметки... 15.03.2020 в 17:01, МарСанна сказал(а): лезла я, как обезьяна по березе Очень даже высоко получилось у тебя залезть!!! С третьим углом!!!! И, да! Мне очень нравится!!! IrnKA, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Ой, хозяйка где-то бродит, а тут комментарии неотвеченные... 22.03.2020 в 17:43, Lusha73 сказал(а): Ааааааааа! Это прям про меня. Буду учить наизусть! Не, не надо! Учи про "солнышко пригрело, цветочки расцвели"... Про позитив, короче... 23.03.2020 в 15:35, ОльгаТольна сказал(а): Даже подумать не могла бы, что такие рамы бывают уже готовыми... Спасибо! Эта рама и эта вышивка встретились случайно. точнее, упали друг на друга. И неожиданно совпали. 23.03.2020 в 15:35, ОльгаТольна сказал(а): Горный пейзаж прекрасно прирос елками и небом!! А скоро еще прирастет горами и станет гОрантированно горным. 23.03.2020 в 15:35, ОльгаТольна сказал(а): искать дракона))) Как ты справляешься с ним на черном, без разметки... Не знаю как. Чейта мне совсем не трудно. Может, потому, что я даже не пытаюсь дирочку в канве разглядеть и пихаю иголку интуитивно? 23.03.2020 в 15:35, ОльгаТольна сказал(а): Мне очень нравится!!! Очень приятно! IrnKA, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Ой, хозяйка где-то бродит, а тут комментарии неотвеченные... Таааак... где это хозяйка бродит во времена самоизоляции?)) Поди нашила всего и много??? -Solovey-, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): бродит во времена самоизоляции?)) Я внутри себя брожу ... по маршруту "спальня - кухня". С пониманием скажу: Лучше забродить, чем стухнуть 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Поди нашила всего и много??? Ну, думаю, что к отчету найду, что показать. Путешественница, Egelia, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 59 минут назад, МарСанна сказал(а): Я внутри себя брожу ... по маршруту "спальня - кухня". С пониманием скажу: Лучше забродить, чем стухнуть Прекрасный маршрут!!! Egelia, EV-a, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 01.04.2020 в 23:09, МарСанна сказал(а): Учи про "солнышко пригрело, цветочки расцвели"... Солнышко пригрело, Сразу потеплело, И ручьи запели Песенки свои. И на вербе почки - Первые цветочки, Не боясь мороза, Дружно зацвели! МарСанна, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Только что, Lusha73 сказал(а): Солнышко пригрело, Именно так, и никак иначе! Lusha73, IrnKA и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Марина, какая чудесная лодочка! И как замечательно подошла к ней рама. Лодочка чудесная во всех смыслах - мила и очаровательна в своей строгости, немногоцветности и небольшом размере. И она помогла вернуться к твоим "простынкам". Дракон на черном - мне пока не очень понятно, что будет, а вот оба пейзажа - каждый хорош по своему. Потрясающе реалистичный Овен и акварельно размытый горный. nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Мелкой комнатной скотине Хорошо на карантине. Подогрев , сто раз кормежка, Фотосессия (немножко!). ЧестноСамоИзолированнная, ВышивкоОриентированная, НаписатьОтчетПодпнутая РифмоПлетсвующая тута я! Ничего не начинала, никого не дошивала, Нынче только было\стало: 1. Номер РАЗ - Драконий глаз Дракон от Гавриленковой было\стало Появился глазик и типа носик. Шьется отлично, фотографируется отвратительно. Крейник и ДМС Диамант - теперь моя любовь. Очень интеллигентный блеск и очень гармонично. Шить им... вот тут двояко. Пока нитка не расслоилась - восхитительно. Как только нитка распалась на составляющие - кирдык, мучение. 2. Номер Два - Горы и трава Горный пейзаж от Ульчицкой было\стало Смущает меня в нем одно-единственное - мне еще тама бэк шить, а добровольно он почему-то не шьется. Переходы цвета - это что-то волшебное и нереальное, одновременно правдоподобно реальное и сказочно-картинное. 3. Номер Три - Душа, замри! Уж небо... было\стало Муть. Охренительно красивая, охренительно душещипательная, охренительно муторная муть. 4. Номер Четыре - Город в Антимире РТО Лужа было\стало Я почему-то уверена - когда этот процесс завершится, я буду по нему скучать. И на вкусное - десерт - Амариллисов насест. Подоконник мне сказал, Весну никто не отменял! Всем хорошего настроения! Да пребудет с нами иголка и нитка! nata-g, Lucia-del-Umago, irchick2308 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, какая чудесная лодочка! И как замечательно подошла к ней рама. А ведь они могли и не встретиться - это чистая случайность, что я в уме их соединила. 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): И она помогла вернуться к твоим "простынкам". Не знаю, что бы я делала без таких коротких походов налево. 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Потрясающе реалистичный Овен и акварельно размытый горный. Спасибо! IrnKA, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Горный пейзаж до чего же красив. Как акварелью нарисован. Переходы, и правда, нереальные. Обалденно красиво. IrnKA, EV-a, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 А, МарСанна, как же классно! Я прямо горда, что была в числе подпинывателей, отчет супер! И по форме, и по содержанию! Весна, видно, только на твоем подоконнике, ибо за окном снег. Равно как и в твоем драконе))) Глаз однозначно придал выразительности вышиваемому Ульчицкая - настоящая акварель! Даже сначала подумалось, а надо ли там бэк. Но увеличила и поняла, что надо. Я верю в диза (в плане деликатности бэка) . И в тебя (в плане завершения того, что почти завершено, даже если это бэк). Овен лучше и не опишешь: "душа, замри!" И можешь вкладывать в это весь огромный и индивидуальный спектр эмоций... А РТОшка.... я уверена, что ты будешь скучать. Ибо то что-то такое неуловимо твое... Овновский пейзаж с одной стороны (и еще их же березы), ртошный бессобачный с другой... И еще десятки пейзажей, отчетов, слов с третьей, четвертой, пятой и так далее.... В общем, жду с нетерпением продолжения банкета и еще не потеряла надежды втянуть тебя в апрельское безумие хотя бы с одним-двумя начинаниями -Solovey-, nata-g, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Мелкой комнатной скотине Хорошо на карантине. Подогрев , сто раз кормежка, Фотосессия (немножко!). Ааа, какой классный Пейзажи у тебя вроде и разные все, но какие-то одинаково притягивающие) 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Весну никто не отменял! И это прекрасно! И замечательно, что цветочки так порадовали! EV-a, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Марина, тебе нужно издавать свою книгу стихов! Складно, ладно и всегда на "злобу дня"! О вышивке - мне кажется, что первый к завершению у тебя пейзаж от Ульчицкой. Там не так и много осталось. Ну а бэк осилишь, сама не заметишь как. Остальные процессы хорошо продвинулись, хотя и цвета там похожие, и "муть" присутствует, но, однако же, идут! Кот - прямо барин и баловень! Вот кому карантин и другие катаклизмы не помеха Egelia, ОльгаТольна, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Марина, просто грандиозные продвижения по всем фронтам! И стихи удачные, особенно про кота В горный пейзаж и в овновскую осень влюбляюсь еще больше. До чего же хороши EV-a, Egelia, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Сколько продвижений то)))))Мой самый любимый Уж небо дышало))))КАкой же красивый пейзаж))))) IrnKA, МарСанна, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Пришла МаСанна, простыней красивущих разложила. Стою, любуюсь. Трудно выбрать, какой же из процессов больше по душе. В каждом есть своя изюминка, которая притягивает взгляд EV-a, IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Лучший процесс- это не процесс, а кот! Он прям звезда! И как же мне нравится всё остальное! И пустынная улочка города и горы... И озеро в тумане... Поставить бы там палатку и пить горячий чай, сидя на берегу... МарСанна, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Домашней скотинке первое место! Конечно,это не умаляет достоинств процессов! Каждый из них самобытен! И как бы ты ни ругалась,но мутная муть...обворожительна!...затягивает внутрь пейзаж. Луга и горы...зависла...ты права на все сто...сочетания до невозможности хороши! Про РТО...я частенько испытываю эту тоску...особую ,когда вышивала Рыжего кота...бывает какие-то ртошные наборы частично похожие эмоции вызывают...но все ж интенсивность пока не та))) Мне кажется Лужа она именно из этой особо-кайфовой категории) nata2017, EV-a, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вах, красоты сколько, начиная с расслабленного кота и включая акварельные лужи! Красотища! Так держать! EV-a, Аринесса , IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 красота! и на подоконнике и на ткани! хорошее такое продолжение! а фото товарища у батареи отражает мое состояние в самоизоляции IrnKA, EV-a, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Марина, вы настроение подняли!!!!! IrnKA, МарСанна и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 05.04.2020 в 21:37, МарСанна сказал(а): Какое чудо olga-sp, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 05.04.2020 в 23:45, Egelia сказал(а): Горный пейзаж до чего же красив. Как акварелью нарисован. Переходы, и правда, нереальные. Обалденно красиво. Мне работа дизайнера с цветом очень нравится. И при этом нет никакого необоснованного усложнения схемы. 06.04.2020 в 02:14, OlkaY сказал(а): Ульчицкая - настоящая акварель! Даже сначала подумалось, а надо ли там бэк. Надо, надо, даже я его целесообразность не стану оспаривать. Но он там не подавляющий реальность, скорее так, для намеков. 06.04.2020 в 02:14, OlkaY сказал(а): А РТОшка.... я уверена, что ты будешь скучать. Ибо то что-то такое неуловимо твое... Ага... Когда еще я опять тааак влюблюсь... 06.04.2020 в 02:14, OlkaY сказал(а): еще не потеряла надежды втянуть тебя в апрельское безумие хотя бы с одним-двумя начинаниями Как-то совсем мало на это надежды. ну, может, розы Теины, и то не факт. Слишком мне нравится все, что шью сейчас. Egelia, IrnKA, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 06.04.2020 в 09:14, Хельга сказал(а): Пейзажи у тебя вроде и разные все, но какие-то одинаково притягивающие) Вот уж подобрались, так подобрались. И даже дракон туда вполне органично смог влезть. 06.04.2020 в 10:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): мне кажется, что первый к завершению у тебя пейзаж от Ульчицкой. Я даже не загадываю. Вечером сажусь вышивать и спрашиваю себя - чего тебе , золотко, нынче хотца? А золотку вполне может и побездельничать захотеть. 06.04.2020 в 10:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот кому карантин и другие катаклизмы не помеха Это точно! лишь бы еда в холодильнике не кончилась. 06.04.2020 в 11:17, ОлюшКа сказал(а): И стихи удачные, особенно про кота Про кота - это с особой любовью и пиететом. Но то он и кот. 06.04.2020 в 11:17, ОлюшКа сказал(а): В горный пейзаж и в овновскую осень влюбляюсь еще больше. До чего же хороши 06.04.2020 в 15:53, nata2017 сказал(а): Мой самый любимый Уж небо дышало))))КАкой же красивый пейзаж))))) Он заслуживает. Спасибо! 07.04.2020 в 10:56, Каори сказал(а): Пришла МаСанна, простыней красивущих разложила. Стою, любуюсь. Трудно выбрать, какой же из процессов больше по душе. В каждом есть своя изюминка, которая притягивает взгляд Я тоже среди них не могу распределить свою фавору. Они все под разное состояние души. nata2017, -Solovey-, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение