1 июня 2020 22 часа назад, МарСанна сказал(а): Жук тоже будет. 22 часа назад, МарСанна сказал(а): Опятьнеобошлосьбезотсебятины. Тут я меняла много. Наглядненько.... Дикая белочка, Nat717, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Марина, с завершением Лужи ,отсебятина,очень даже к месту,шикарно получилось . nata2017, EV-a, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 а хорошо. очень вот я тоже, глядя на эту улочку понимала, что собака мне не нравится. ну не то настроение у осени умничка -Solovey-, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Марина, сколько красоты. Жуткий коктейль - жутко прекрасный. Легких крестиков. С финишами - роза и лужи прекрасны. nata2017, IrnKA, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Классно! Над сухостоем я бы подумала еще. но машину и собаку - однозначно бы убрала на моем месте) Получилось очень ок! А еще я так же ощущаю раннюю осень как ты ее описала - легкая горчинка и очень нравится запах! Спасибо! IrnKA, EV-a, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 31.05.2020 в 13:11, Nat717 сказал(а): лужица крестиков одного оттенка рождает вторую,а та в свою очередь следующую Ага! Круговорот лужиц в природе вышивке! 31.05.2020 в 14:12, ОльгаТольна сказал(а): такой Лужи больше не будет ни у кого Особенная, с моим настроением и с моим пониманием осени. 31.05.2020 в 14:56, Хельга сказал(а): МарСанна, твоя лужа идеальна! Она свежа, чиста и даже как-то позитивна что ли) Вот, вот! Позитива мне и хотелось! Получилось умыто и безоблачно. Egelia, irisheckin, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 31.05.2020 в 15:46, Molly21 сказал(а): Индивидуальный проект Эх, меня последнее время в эти "индивидуальные" "так и бросат". 31.05.2020 в 15:46, Molly21 сказал(а): А поэтичное описание вообще Попыталась рассказать о себе, но лужей и небом. Egelia, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 31.05.2020 в 16:18, Lucia-del-Umago сказал(а): Мне этот пейзаж напоминает Яузскую улицу Хоть и нашелся дом- исходник, но мне, жителю провинциальному, в пейзаже видится не Москва, а свое, что под боком. 31.05.2020 в 18:14, Путешественница сказал(а): С Маняшей же мы в итоге нашли то самое место на Покровке Остается выслать тебе вышивку и дать заяву на фотографирование на фоне исторического исходника. IrnKA, Путешественница, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 31.05.2020 в 18:38, nata2017 сказал(а): Шикарная лужа получилась)))) Совершенно с тобой согласна! 01.06.2020 в 09:30, maui сказал(а): 31.05.2020 в 12:07, МарСанна сказал(а): Опятьнеобошлосьбезотсебятины Это прекрасно и на слух, и по результату Еще это забавно по ходу дела. Заменять собаку асфальтом... maui, Egelia, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 01.06.2020 в 10:18, Lusha73 сказал(а): Наглядненько.... О! Спасибо за коллажик! Ооочень наглядно. 01.06.2020 в 10:28, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением Лужи ,отсебятина,очень даже к месту,шикарно получилось . Скоро стану большим спецом по отсебятине. Lusha73, EV-a, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 02.06.2020 в 09:42, Гало4ка сказал(а): собака мне не нравится. Вот я и определила собаке более счастливую долю - не по пустой улице брести, а, например, в теплой будке после сытного ужина дрыхнуть. Гало4ка, -Solovey-, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 02.06.2020 в 09:53, katushka90 сказал(а): Жуткий коктейль - жутко прекрасный Удивительно, но на него до меня никто не клюнул - у диза ни одного отшива нет. А ведь такая прелесть... 3 часа назад, Catopuma сказал(а): А еще я так же ощущаю раннюю осень как ты ее описала - легкая горчинка и очень нравится запах Я осень люблю до тех пор, пока она не пропитывается водой и не начинает чавкать под ногами, незпвисимо, по почве ты идешь, или по асфальту. irisheckin, Catopuma, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Остается выслать тебе вышивку и дать заяву на фотографирование на фоне исторического исходника. Ну тут без проблем, ты ж знаешь) EV-a, МарСанна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Знаю. Был бы повод. А не будет повода, значит пойдем без повода. katushka90, Egelia, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 31.05.2020 в 12:07, МарСанна сказал(а): Прекрасная лужа Поздравляю с завершением EV-a, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 8 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Прекрасная лужа Поздравляю с завершением Спасибо! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Сегодня будет тематический отчет. И называется он… «Тараканы в моей голове». Живет такая солидная суровая тетенька, фельдфебель в юбке практически, шьет «сурьезные» пейзажи и пейзажища, букеты и букетища, и скрывает тот факт, что в голове у нее – ветер и тараканы! Тараканы на ветру бодры и веселы и иногда утраивают тетеньке в голове ералаш. И начинает тетенька чудить… Чудилка №1 – продолжение Было одна одинокая муха, но не печальная, а ожидавшая своих на вечерину. И свои прилетели, и вечерина зажужжала… Стало и до финиша Дизайнеру Александре Киселевой сердечное спасибо за этот ослепительный, пузырящийся и булькающий позитив! Это любовь. Такая, с которой бороться бессмысленно. Отлепиться невозможно. Красное и зеленое, пузыри и мухи, и совершенно чумовой мухомор, который ничуть не менее красив, чем обожаемые мной розы, только он еще и прикольный. Чудилка №2 - процесс новый и сразу завершенный (ага, учитывая размер). АбрисАрт АПН-011 магнит «Жук» Аида 18, нитки необозначенного происхождения 10 цветов, Размер канвы 10*10, вышитой части 5*5см. И не в гайку для понимания масштаба Тут все далеко не так радужно. Сначала о хорошем: -картинка нравится -канва очень жесткая, как я люблю Написала и задумалась – это что, все? Видимо хорошее все. Дальше неопределившееся: -нитки порезаны коротко, что в принципе для такой малявки приемлимо -цвет сильно отличается от обложки – значительно темнее и зеленее. Это в принципе тоже не напугало. Дальше о грустном: -ниток просто кранты мало. Мне повезло, что я, вышивая крестики, пропустила один маленький листок и обнаружила это, вышивая бэк. И уже огрызками от бэка вышивала крестики, причем листок пришлось вполовину сократить, поскольку нитка просто кончилась! -вышивка ПРИКЛЕИВАЕТСЯ к корпусу заготовки для магнита и с лицевой стороны никак не прижимается и не защищается. -кусок гибкого магнита, предназначенный для приклеивания к корпусу, отлично примагничивает иголку! Но это предел, на который он способен. Что-то тяжелее иголки он удержать не сможет. -для такой малявки, да еще на 18 аиде с крестиками в 2 нитки, слишком много всего наворочено на столь ничтожной площади. Бесконечные закрепки для бэка 9(!) цветов и фрузелков 3 цветов превратили изнанку в долину оврагов, что тоже не поспособстует внешнему виду после приклеивания. А в целом я довольна. Набор был куплен, потому что жук нравится. А еще для того, чтоб протестить ниточные наборы АбрисАрт, поскольку приглянулся мне их большой набор. С бисерным АА у меня совсем не срослось, а теперь понимаю, что и с ниточным туда же. Ну вот, сводила тараканов в люди. Проветрила, так сказать… Всем большой и светлой любви к себе и к своим тараканам! ОльгаВл, TheSunniestDay, nogres и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Только что, МарСанна сказал(а): тетенька чудить… Что значит тетенька?! Марина, рассматривая ту красоту, что ты шьешь - могу сказать, что я посещаю тему Прекрасной Дамы. Дама прекрасна физически (фотки видела, ага), психологически (вижу сообщения на форуме), ну а Ваше видение прекрасного - это вообще .. тут нет слов, Марин! Тоже мне, тетенька нашлась ! Побольше бы таких как ты - Прекрасных Леди, с чувством прекрасного, чувством справедливости и правильности. Умеющих с юмором рассказать о том, что испытывала. Или рассказать о своем процессе так, чтобы весь форум начал сходить с ума от вожделения к производителю/процессу. Рядом с тобой по качеству вышивания, описания процесса и нежданчиков в гаечках наверное могу поставить если только Асика Каори. Девочки, Марина и Ася - вы прекрасны и потрясающи ! IrnKA, nogres, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Что значит тетенька?! Тетенька - это с абсолютной любовью к себе, ласково и снисходительно к собственным слабостям. Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Побольше бы таких как ты Смущательно, но очень приятно! Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Марина и Ася - вы прекрасны и потрясающи Много нас таких... Тут никак список двумя персонами не ограничить... -Solovey-, irisheckin, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 У всех свои таракашки. У нас чудилок это вполне могут быть и огромные пейзажи. Отличный отчёт, яркий и веселый IrnKA, EV-a, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Только что, МарСанна сказал(а): Тетенька - это с абсолютной любовью к себе, ласково и снисходительно к собственным слабостям. Только что, МарСанна сказал(а): Смущательно, но очень приятно! Ну это потому что, МарСанна, ты прекрасна ! И как женщина, и как человек, ну и естественно как вышивальщица! Только что, МарСанна сказал(а): Много нас таких... Тут никак список двумя персонами не ограничить... Ну это да! Но лично для меня - вы двое прекраснее всех! Ну, как бы сказать правильнее - авторитетнее что-ли. А красоты и правда много на форуме. Наш маленький домик Стич - прекрасен! МарСанна, -Solovey-, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 27 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Девочки, Марина и Ася - вы прекрасны и потрясающи Алёна, спасибо Хозяйка смешных зверей, IrnKA и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 13 часов назад, МарСанна сказал(а): «Тараканы в моей голове». Так прям сходу заинтриговала)) 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Восторг, позитив и цветотерапия в одном флаконе кружке 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Какой нарядный персонаж) МарСанна, EV-a и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Марина.какая красота получилась)))Смотрится,как будто выбитое)))) Жук тоже обалденный)))) Полли, МарСанна, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Марина, пузыряшаяся бабочка с мухоморами прекрасна! Прямо зелье позитива!!!! Мне кажется, если его хлебнуть- то будешь таким же ярким, беззаботным и хмельным. Ну и если вышьешь- тоже таким будешь. Ну а Абрис Арт - ты все про него поняла. Значит- не твоё... Я вот больше всего бешусь, когда ниток не хватает... Набор для того и покупается, чтобы не бегать в поисках комплектующих. Но получилось здорово! EV-a, IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение