27 апреля 2020 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Точно самый сложный (а правильнее сказать не сложный, а муторный) среди моих процессов Овена и точно в пятерке самого заморочного вышитого мной. Марина, эта работа хоть и доставила тебе препятствий, но от результата я в восторге. Теперь борются два чувства -хочу такую и не хочу заморочек . EV-a, IrnKA, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 22 часа назад, МарСанна сказал(а): А я вам туману принесла... Прекрасный туман Марина, поздравляю с завершением Я тоже следующим процессом для завершения возьму EV-a, Аринесса , -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Удивительный пейзаж. Он с ощущениями. Смотришь и понимаешь, что ты там, что кочка мягкая, что воздух влажный от тумана, что березовые бревнышки чутка подгнили, что в тумане видны утки, которые крякают на лету... С окончанием! Удачного оформления и любования! mag, Аленка-2, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 МарСанна, поздравляю с завершением! Такой настроенческий пейзаж получился! Прямо ощущаешь этот влажный осенний воздух... и грибами пахнет и немножко сыростью... и вроде бы чуток зябко, но в то же время так приятно от этого осеннего умиротворения. Шикарно! nata2017, МарСанна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 МарСанна, это восхитительно и удивительно! Невероятно красиво и душевно, столько мыслей и ассоциаций. Хорошо, когда рядом есть люди, способные вышить такое, спасибо тебе! IrnKA, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 26.04.2020 в 15:49, МарСанна сказал(а): Марина, поздравляю с завершением . Эффектно получилось , притягивает к себе и оторваться невозможно МарСанна, EV-a, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 26.04.2020 в 15:49, МарСанна сказал(а): я вам туману принесла... нежно и и почему-то тоска по детству... IrnKA, mag, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Марин, поздравляю с завершением! Такой атмосферный пейзаж, с одной стороны на любителя, но если присмотреться, то легко можно увидеть историю, настроение.. EV-a, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 26.04.2020 в 15:49, МарСанна сказал(а): С завершением! Это потрясающе! Такие переходы, такие цвета, прямо тонешь в этом полу-прозрачном тумане. МарСанна, EV-a и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 26.04.2020 в 18:25, Каори сказал(а): Спасибо тебе, Марсанна, что т шьешь такие потрясающие и завораживающие простыни. Этот дизайн имхо лучшее на сегодня у Овна. У меня пальму первенства разделяют двое -- этот и березы у реки. У берез лучше (намного лучше проработка схемы), а "Уж небо..." берет оригинальностью и нетривиальностью сюжета. 26.04.2020 в 19:20, Nat717 сказал(а): МарСанна,мои поздравления! Душевный пейзаж...и какой бы заморочистостью не отличалась схема...от этого он ещё роднее) Я пока его шила, растворялась в нем. Настолько этот пейзаж на одной волне со мной... Каори, EV-a, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 26.04.2020 в 20:28, -Solovey- сказал(а): Для меня это очень быстро. Всё-таки не самый простой процесс. В конце меня ждал бонус, так скать, вознаграждение за терпение для тех, кто добрался - большой кусок одним цветом полукрестиком без никаких вставок и и вкраплений. так что я под конец ускорилась. 26.04.2020 в 20:49, Аленка-2 сказал(а): Просто волшебно! Алена, благодарю! 26.04.2020 в 23:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с завершением пейзажа! Очень красивый и необычный. Чем больше на него смотришь, тем больше он затягивает, туда, в туманную даль.... Хоть и замороченный и сложный, но главное- любимый в итоге! А это очень важно, что работа и ее сложности не затмили результат. Необычный, правда... Фиолетовый осенний пейзаж - звучит сомнительно, но выглядит восхитительно. А сложность ведь обычно довольно забывается, правда? остается только восхищение от итога. -Solovey-, EV-a, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 27.04.2020 в 06:11, Гало4ка сказал(а): я в первый момент даже не поняла, что уже все! грандиозно шикарный, пронзительны пейзаж. вот настолько реальный, что ах. хочется смотреть и смотреть! браво! умница! А это... геометрия же сомкнулась. Углы на месте, серединка присутствует... И даже бэк я сразу шила опачаясь, что потом не найду, куда его пришпиливать. Согласна с тобой, пейзаж засмотрительный и неналюбоватеельный! 27.04.2020 в 07:56, irisheckin сказал(а): Просто чудо! Даже захотелось осени, минуя лето) Не... Давай все-таки с летом! Чтоб тебе в лето захотелось, обещаю следующий финиш зеленый-зеленый. 27.04.2020 в 10:12, maui сказал(а): Марина, с завершением этой прелести! Редко какой пейзаж настолько бесповоротно влюбляет в себя с первой секунды и желание вышить его становится только сильнее... У меня это была любовь с первого взгляда. Заметила закономерность - я подобным образом влюбляюсь практически под каждый новый год. Караулю выход набора из анонсов, немедленно покупаю и решительно вышиваю. Аленка-2, IrnKA, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 27.04.2020 в 10:35, Татуся сказал(а): Марина - поздравляю! по-моему это один из лучших пейзажей, которые я видела в отшиве в последнее время! Браво! Совершенно с тобой согласна! 27.04.2020 в 10:54, Egelia сказал(а): Шикарно. Нет слов, как красиво! Завораживает. Поздравляю с завершением! Валя, спасибо! Очень приятно! 27.04.2020 в 12:27, Helga5437 сказал(а): Марина, эта работа хоть и доставила тебе препятствий, но от результата я в восторге. Теперь борются два чувства -хочу такую и не хочу заморочек . Тебе ли, шьющей покрывала на двухспальную кровать, пугаться маааленького заковыристого пейзажика? Ты справишься. IrnKA, irisheckin, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 27.04.2020 в 15:40, ОльгаВл сказал(а): Прекрасный туман Марина, поздравляю с завершением Я тоже следующим процессом для завершения возьму Ольга, благодарю! Конешно, надо такую красоту дошивать. Конечно, и та красота, на которую ты переключалась, тоже заслуживают финиша, но ведь этот особенный, правда? Оль, учти, там ниток чувствительно меньше, чем обычно у Овена. особенно критично с номерами 8, 9, 12, 19, 20, 22, 23, 28. 27.04.2020 в 15:53, Путешественница сказал(а): Удивительный пейзаж. Он с ощущениями. Смотришь и понимаешь, что ты там, что кочка мягкая, что воздух влажный от тумана, что березовые бревнышки чутка подгнили, что в тумане видны утки, которые крякают на лету... С окончанием! Удачного оформления и любования! Как красиво картинка дополнилась твоим словесным описанием! Подуло опытными туристами... 27.04.2020 в 17:01, Millanka сказал(а): МарСанна, поздравляю с завершением! Такой настроенческий пейзаж получился! Прямо ощущаешь этот влажный осенний воздух... и грибами пахнет и немножко сыростью... и вроде бы чуток зябко, но в то же время так приятно от этого осеннего умиротворения. Шикарно! Еще одно фантастическое описание... Спасибо! тут же в голову, в нос и уши приходит все то, что картинка дать не может - звуки и запахи... Эх, хорошо! IrnKA, Millanka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 27.04.2020 в 18:19, OlkaY сказал(а): МарСанна, это восхитительно и удивительно! Невероятно красиво и душевно, столько мыслей и ассоциаций. Хорошо, когда рядом есть люди, способные вышить такое, спасибо тебе! Я думаю, что таких людей будет много. Я просто достаточно быстро его вышила. 29.04.2020 в 13:48, Аринесса сказал(а): Марина, поздравляю с завершением . Эффектно получилось , притягивает к себе и оторваться невозможно Таня, спасибо! Шился он тоже запойно, несмотря на закавыки. 29.04.2020 в 21:55, mamatata сказал(а): нежно и и почему-то тоска по детству... Может быть, потому что так сказочно бывает только в детстве? Когда в уныло-заурядном видишь сказочно-прекрасное. 30.04.2020 в 00:14, Katrin2511 сказал(а): Марин, поздравляю с завершением! Такой атмосферный пейзаж, с одной стороны на любителя, но если присмотреться, то легко можно увидеть историю, настроение.. Катюша, спасибо! 30.04.2020 в 01:55, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Это потрясающе! Такие переходы, такие цвета, прямо тонешь в этом полу-прозрачном тумане. Туман удался на славу. Удивительно, но такая неосязаемая субстанция столь хорошо легла на изображение. -Solovey-, IrnKA, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Ну и что-то вроде оооочень короткого отчета. Ульчицкая Горный пейзаж. остался только бэк. ОлюшКа, Гало4ка, Веселинка и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Горы зовут... Ох, как же они зовут в свою сине-зеленую даль EV-a, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Ах! Я так и думала, что ты втихомолку ударно решила еще и пейзаж Ульчицкой дошить! IrnKA, EV-a и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 ох, какие горы акварельные получились! шикарно! надо еще раз подумать МарСанна, EV-a и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 17 часов назад, МарСанна сказал(а): 27.04.2020 в 14:40, ОльгаВл сказал(а): Прекрасный туман Марина, поздравляю с завершением Я тоже следующим процессом для завершения возьму Ольга, благодарю! Конешно, надо такую красоту дошивать. Конечно, и та красота, на которую ты переключалась, тоже заслуживают финиша, но ведь этот особенный, правда? Оль, учти, там ниток чувствительно меньше, чем обычно у Овена. особенно критично с номерами 8, 9, 12, 19, 20, 22, 23, 28. Марина, спасибо Буду экономить Egelia, EV-a, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Эти горы и без бэка хороши. Egelia, Полли, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 04.05.2020 в 00:46, МарСанна сказал(а): Мой любимый пейзаж! Поскорее ему отбэкаться Egelia, EV-a и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Марина, с завершением осеннего пейзажа!!! Не смотря на все нюансы и муторность отшива, он великолепен!!! Сразу Пушкин вспомнился...унылая пора, очей очарованье... Горному пейзажу скорейшего обекивания! Прекрасная природа завораживает Аринесса , Egelia, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 03.05.2020 в 20:46, МарСанна сказал(а): Какие горы! Такая синева.... не оторвешься! Они и без бека очень даже выразительны,особенно на контрасте с поляной. И мои поздравления с окончанием овеновского пейзажа! Получилось потрясающе Удивительный, поэтичный, собравший самые лучшие осенние эмоции. А еще я никак не отделаюсь от ощущения, что это продолжение берез у реки..... Уголок той же рощи, только осенью EV-a, Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Вау! Не видела,конечно.вариант с бэком и ничего против него не имею...но и неотбэканный вполне самодостаточный...очень хорош!!! EV-a, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение