Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, МарСанна сказал(а):

Точно самый сложный (а правильнее сказать не сложный, а муторный) среди моих процессов Овена и точно в пятерке самого заморочного вышитого мной.

Марина, эта работа хоть и доставила тебе препятствий, но от результата я в  восторге. Теперь борются два чувства -хочу такую и не хочу заморочек :blush:.

EV-a, IrnKA, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, МарСанна сказал(а):

А я вам туману принесла...

148695650_.thumb.jpg.dc1b42a1cfa690ca47b78b7b82d8ef6c.jpg

Прекрасный туман:girl_in_love:

Марина, поздравляю с завершением :l_daisy:

Я тоже следующим процессом для завершения возьму:flirt:

EV-a, Аринесса , -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительный пейзаж. Он с ощущениями. Смотришь и понимаешь, что ты там, что кочка мягкая, что воздух влажный от тумана, что березовые бревнышки чутка подгнили, что в тумане видны утки, которые крякают на лету...

С окончанием! Удачного оформления и любования!

mag, Аленка-2, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, поздравляю с завершением! Такой настроенческий пейзаж получился! Прямо ощущаешь этот влажный осенний воздух... и грибами пахнет и немножко сыростью... и вроде бы чуток зябко, но в то же время так приятно от этого осеннего умиротворения. Шикарно! 

nata2017, МарСанна, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, это восхитительно и удивительно! Невероятно красиво и душевно,  столько мыслей и ассоциаций.  Хорошо, когда рядом есть люди, способные вышить такое, спасибо тебе! :rolleyes:

IrnKA, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.04.2020 в 15:49, МарСанна сказал(а):

Марина, поздравляю с завершением . Эффектно получилось , притягивает к себе и оторваться невозможно :girl_in_love:

МарСанна, EV-a, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вам туману принесла...

нежно и и почему-то тоска по детству...

IrnKA, mag, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю с завершением! Такой атмосферный пейзаж, с одной стороны на любителя, но если присмотреться, то легко можно увидеть историю, настроение..

EV-a, МарСанна и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Это потрясающе! Такие переходы, такие цвета, прямо тонешь в этом полу-прозрачном тумане. 

МарСанна, EV-a и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.04.2020 в 18:25, Каори сказал(а):

Спасибо тебе, Марсанна, что т шьешь такие потрясающие и завораживающие простыни. Этот дизайн имхо лучшее на сегодня у Овна. 

У меня пальму первенства разделяют двое -- этот и березы у реки. У берез лучше (намного лучше проработка схемы), а "Уж небо..." берет оригинальностью и нетривиальностью сюжета.

26.04.2020 в 19:20, Nat717 сказал(а):

МарСанна,мои поздравления!:l_daisy:

Душевный пейзаж...и какой бы заморочистостью не отличалась схема...от этого он ещё роднее)

Я пока его шила, растворялась в нем. Настолько этот пейзаж на одной волне со мной...

Каори, EV-a, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.04.2020 в 20:28, -Solovey- сказал(а):

Для меня это очень быстро. Всё-таки не самый простой процесс.

В конце меня ждал бонус, так скать, вознаграждение за терпение для тех, кто добрался - большой кусок одним цветом полукрестиком без никаких вставок и и вкраплений. так что я под конец ускорилась. 

26.04.2020 в 20:49, Аленка-2 сказал(а):

Просто волшебно!

Алена, благодарю!

26.04.2020 в 23:24, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, с завершением пейзажа! Очень красивый и необычный. Чем больше на него смотришь, тем больше он затягивает, туда, в туманную даль.... Хоть и замороченный и сложный, но главное- любимый в итоге! А это очень важно, что работа и ее сложности не затмили результат. 

Необычный, правда... Фиолетовый осенний пейзаж - звучит сомнительно, но выглядит восхитительно.

А сложность ведь обычно довольно забывается, правда? остается только восхищение от итога.

-Solovey-, EV-a, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2020 в 06:11, Гало4ка сказал(а):

я в первый момент даже не поняла, что уже все! грандиозно

шикарный, пронзительны пейзаж. вот настолько реальный, что ах. хочется смотреть и смотреть!

браво! умница!

А это... геометрия же сомкнулась.  :mosking: Углы на месте, серединка присутствует... И даже бэк я сразу шила опачаясь, что потом не найду, куда его пришпиливать.

Согласна с тобой, пейзаж засмотрительный и неналюбоватеельный!

27.04.2020 в 07:56, irisheckin сказал(а):

Просто чудо! Даже захотелось осени, минуя лето)

Не... Давай все-таки с летом! :D

Чтоб тебе в лето захотелось, обещаю следующий финиш зеленый-зеленый.

27.04.2020 в 10:12, maui сказал(а):

Марина, с завершением этой прелести! :wub: Редко какой пейзаж настолько бесповоротно влюбляет в себя с первой секунды и желание вышить его становится только сильнее...

У меня это была любовь с первого взгляда. 

Заметила закономерность - я подобным образом влюбляюсь практически под каждый новый год. Караулю выход набора из анонсов, немедленно покупаю и решительно вышиваю.

Аленка-2, IrnKA, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2020 в 10:35, Татуся сказал(а):

Марина  - поздравляю! :l_daisy:по-моему это один из лучших пейзажей, которые я видела в отшиве в последнее время! Браво!:clapping:

Совершенно с тобой согласна!

27.04.2020 в 10:54, Egelia сказал(а):

Шикарно. Нет слов, как красиво! Завораживает. Поздравляю с завершением! 

Валя, спасибо! Очень приятно!

27.04.2020 в 12:27, Helga5437 сказал(а):

Марина, эта работа хоть и доставила тебе препятствий, но от результата я в  восторге. Теперь борются два чувства -хочу такую и не хочу заморочек :blush:.

Тебе ли, шьющей покрывала на двухспальную кровать, пугаться маааленького заковыристого пейзажика? Ты справишься.

IrnKA, irisheckin, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2020 в 15:40, ОльгаВл сказал(а):

Ольга, благодарю!

Конешно, надо такую красоту дошивать. Конечно, и та красота, на которую ты переключалась, тоже заслуживают финиша, но ведь этот особенный, правда?

Оль, учти, там ниток чувствительно меньше, чем обычно у Овена. особенно критично с номерами 8, 9, 12, 19, 20, 22, 23, 28.

27.04.2020 в 15:53, Путешественница сказал(а):

Удивительный пейзаж. Он с ощущениями. Смотришь и понимаешь, что ты там, что кочка мягкая, что воздух влажный от тумана, что березовые бревнышки чутка подгнили, что в тумане видны утки, которые крякают на лету...

С окончанием! Удачного оформления и любования!

Как красиво картинка дополнилась твоим словесным описанием! Подуло опытными туристами...

27.04.2020 в 17:01, Millanka сказал(а):

МарСанна, поздравляю с завершением! Такой настроенческий пейзаж получился! Прямо ощущаешь этот влажный осенний воздух... и грибами пахнет и немножко сыростью... и вроде бы чуток зябко, но в то же время так приятно от этого осеннего умиротворения. Шикарно! 

Еще одно фантастическое описание... Спасибо! 

тут же в голову, в нос и уши приходит все то, что картинка дать не может - звуки и запахи...

Эх, хорошо!

IrnKA, Millanka, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2020 в 18:19, OlkaY сказал(а):

МарСанна, это восхитительно и удивительно! Невероятно красиво и душевно,  столько мыслей и ассоциаций.  Хорошо, когда рядом есть люди, способные вышить такое, спасибо тебе! :rolleyes:

Я думаю, что таких людей будет много. Я просто достаточно быстро его вышила.

29.04.2020 в 13:48, Аринесса сказал(а):

Марина, поздравляю с завершением . Эффектно получилось , притягивает к себе и оторваться невозможно :girl_in_love:

Таня, спасибо! Шился он тоже запойно, несмотря на закавыки.

29.04.2020 в 21:55, mamatata сказал(а):

нежно и и почему-то тоска по детству...

Может быть, потому что так сказочно бывает только в детстве? Когда в уныло-заурядном видишь сказочно-прекрасное.

30.04.2020 в 00:14, Katrin2511 сказал(а):

Марин, поздравляю с завершением! Такой атмосферный пейзаж, с одной стороны на любителя, но если присмотреться, то легко можно увидеть историю, настроение..

Катюша, спасибо!

30.04.2020 в 01:55, ОлюшКа сказал(а):

С завершением! Это потрясающе! Такие переходы, такие цвета, прямо тонешь в этом полу-прозрачном тумане. 

Туман удался на славу.  Удивительно, но такая неосязаемая субстанция столь хорошо легла на изображение.

-Solovey-, IrnKA, EV-a и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах! Я так и думала, что ты втихомолку ударно решила еще и пейзаж Ульчицкой дошить! 

IrnKA, EV-a и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, какие горы акварельные получились! шикарно! надо еще раз подумать

МарСанна, EV-a и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, МарСанна сказал(а):
27.04.2020 в 14:40, ОльгаВл сказал(а):

Ольга, благодарю!

Конешно, надо такую красоту дошивать. Конечно, и та красота, на которую ты переключалась, тоже заслуживают финиша, но ведь этот особенный, правда?

Оль, учти, там ниток чувствительно меньше, чем обычно у Овена. особенно критично с номерами 8, 9, 12, 19, 20, 22, 23, 28.

Марина, спасибо:l_daisy:

Буду экономить:dw:

Egelia, EV-a, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2020 в 00:46, МарСанна сказал(а):

1995219075_.thumb.jpg.f5432306f8b180bd5550827a9c825230.jpg

Мой любимый пейзаж! :wub: Поскорее ему отбэкаться :wink:

Egelia, EV-a и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением осеннего пейзажа!!! Не смотря на все нюансы и муторность отшива, он великолепен!!! Сразу Пушкин вспомнился...унылая пора, очей очарованье... :tender:

Горному пейзажу скорейшего обекивания! Прекрасная природа завораживает :jc_cupidgirl:

Аринесса , Egelia, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2020 в 20:46, МарСанна сказал(а):

1995219075_.thumb.jpg.f5432306f8b180bd5550827a9c825230.jpg

Какие горы! Такая синева.... не оторвешься! Они и без бека очень даже выразительны,особенно на контрасте с поляной. 

И мои поздравления с окончанием овеновского пейзажа! Получилось потрясающе:l_daisy: Удивительный, поэтичный, собравший самые лучшие осенние эмоции. А еще я никак не отделаюсь от ощущения, что это продолжение берез у реки..... Уголок той же рощи, только осенью:)

EV-a, Egelia и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!

Не видела,конечно.вариант с бэком и ничего против него не имею...но и неотбэканный вполне самодостаточный...очень хорош!!!

EV-a, МарСанна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в