1 марта 2020 23.02.2020 в 09:42, Nata_Struchkowa сказал(а): С оформлениями! В этой ретро раме маки стали такие романтичные Наташа, спасибо! Сюда хотелось светлая рама - и по интерьеру, и по самой вышивке тоже. 24.02.2020 в 14:14, Molly21 сказал(а): Все работы оформлены отлично, но маки эти больше всего понравились Особенно, когда признала свой любимый багет, в цветовые вариации которого у меня оформлены многие вышивки. А вот прям в этот цвет - кружочек херитажевский Благодарю, Маша! Ага, бывает такое - смотришь Галерею, и вдруг что-то неуловимо знакомое. И очень часто один и тот же багет выглядит кардинально по разному. Egelia, Nata_Struchkowa, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 24.02.2020 в 17:31, mamatata сказал(а): Мой любимчик! И мои! Спасибо, Таня! 24.02.2020 в 21:41, Nat717 сказал(а): Марина,парадный модельный ряд из багетки просто супер! ...но Хью поразил в самое сердце!) Поздравляю!!! Наташа, спасибо! Хью получился неожиданным даже для меня. Никак сюда не лезло паспарту - пионы и так громадные, а с паспарту совсем бы было одна картина на всю стену. 24.02.2020 в 21:58, Catopuma сказал(а): вот тут багет прям в точку! Наташа, благодарю! Спасибо мастеру из багетки, этот вариант - его идея. 24.02.2020 в 23:45, Millanka сказал(а): Отлично работы оформились! Но Хью - мой фаворит. Мила, спасибо! Хью лучше всех! irisheckin, mamatata, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 27.02.2020 в 22:10, OlkaY сказал(а): Я отчёт как бы пришла читать, а тут только вернисаж Хотя чего это я привередничаю: такой объем красоты можно было и на 3 отчета растянуть в принципе и тройную порцию комплиментов огрести Вот не догадалась... Дык по количеству оформленного тут бы и на пять серий хватило... 27.02.2020 в 22:10, OlkaY сказал(а): минимализм по-МарСанновски не просто не надоедает, а приобретает новые грани, детали и нюансы, что делает его еще более изящным и восхитительным. Вау... Спасибо! 28.02.2020 в 18:21, Каори сказал(а): Хьюшные пионы - просто великолепно получились. Представляю, насколько невероятно это смотрится живьем. Вот я наверное тоже как-то так оформила, если бы шила Хьюшу. И правильно девочки пишут, что все работы, как обычно стильно и лаконично, как ты и любишь Ася, спасибо! Живьем лучше, конечно. Фото как ни крути, не передает настоящий цвет рамы. 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Марина, оформление Ольга, благодарю! Букетик - ммм... Egelia, OlkaY, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Поздравляю всех с днем кошек! А еще у меня сегодня другой праздник - День тройного экватора! Два экватора получились случайно, а уж третий был притянут за уши (правда, пришлось чуток поднапрячься). Итак... Экватор один. Овен было\стало Выбралась из бережков, и сразу стало несравненно проще. Как закончился бережок, так сразу закончилась и муть. А дальше еще и часть полукрестом, а я его люблю. Экватор два. Пейзаж Ульчицкой было\стало Тоже готова трава и пошли елки. Елки потрясающие. И шьется как по маслу. Экватор три. Лужа от РТО было\стало В жизни бы не подумала, что вот этот огромный серый шмат асфальта вышьется так легко. Пока это серое пятно - самое простое место в этом дизайне. Засим раскланиваюсь. Желаю всем не зависать на серединке и неуклонно двигаться дальше! Веселинка, Людмила Мизина, Путешественница и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Марина, с тройным экватором! Первый раз встпечаю, чтобы елочки кому-то легко сдались)) Они чудесные! МарСанна, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Марина, пусть также синхронно эти три процесса двигаются к завершению! А какие насыщенные ёлки во втором - прямо как настоящий лес.... МарСанна, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Оу,мой любимчик))))) Забор прям настоящий))) Лужа шикарнейшая получается,отражение суперское))) Аринесса , IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Поздравляю с тройным экватором! Все три пейзажа потрясающие. МарСанна, Elena_F, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Марин, красота! Масштаб экваторов поражает, такими темпами не за горами и 3 финиша. Оформленные работы потрясающие, сколько же красоты сразу пополнило украшение квартиры! Egelia, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Три экватора - это колоссально! Аринесса , Egelia, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Марина, с тремя экваторами! Как мне нравится твои " тематические" отчеты! Умеешь ты находить закономерности. Осень - загляденье. Горный пейзаж - восторг. Такие переливы цвета - просто потрясающе. Лужа добралась почти до горизонта. Серая мостовая еще больше подчеркнула отражение. Все три процесса - и все три мои любимчики. IrnKA, МарСанна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Вау! Какие переходы зелени у Ульчицкой! Какие безумно красивые оттенки, гармонично перетекающие друг в друга и при этом не требующие уточнения, что же ты шьешь! Я влюблена! В овновском пейзаже наступает самый смак. И что-то мне подсказывает, что этот экватор, он лишь по площади, временной пройден уже давно А рто умеет удивлять красивыми сочетаниями неунылого серого, которому хочется петь оды)) МарСанна, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 11 часов назад, МарСанна сказал(а): День тройного экватора! Здорово! Все показанные процессы бомбические! МарСанна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Ух ты! Умеешь ты праздники создавать! День тройного экватора Все пейзажи у тебя красивые, интересные... но вот сюда я прям хочу, меня затягивает в эту картинку... 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Egelia, IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 У Ульчицкой, как с травы ушло в горы, совсем другое впечатление. Уже не просто яркая лужайка перед домом, а где-то там на высоте, где припекает солнце и сладкий воздух. МарСанна, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Красота! Разглядывать и разглядывать ..... Серьезно все продвинулись. Порадовало появление Ульчицкой. Елки, горные склоны..... очень красивые цветовые переходы! А лужа с этим серым "пятном" приобрела такой выразительный вид, как будто в багет оформилась. IrnKA, EV-a, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Марина, поздравляю с пройденными экваторами ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 замечательно! умничка! как это классно- перевалить за экватор- теперь уже надошитое пойдет на убыль заетно должна заметить, что пейзажи очень разные, но что-то в них есть общее- то ли настроение, то ли вышивальщица, аможет всэ это вместе )))) МарСанна, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 01.03.2020 в 21:02, Zlatodara сказал(а): Все три работы мне очень нравятся, даже нет фаворита, Я тоже с приоритетом определиться не могу. Не, шью то в основном Овен, но это потому, что самый большой. А так мня рвет на части, хочется все и одновременно. 01.03.2020 в 21:07, Nata_Struchkowa сказал(а): Первый раз встпечаю, чтобы елочки кому-то легко сдались)) Ага, невероятно, но факт - шьются они просто! Не, там еще бэк будет, но немного, так что я не пугаюсь. 01.03.2020 в 22:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): пусть также синхронно эти три процесса двигаются к завершению Надюша, это было бы прекрасно, но меня постоянно куда-то швыряет - такая неустойчивая натура, однако. Ручонки так и тянутся к новому процессу. 01.03.2020 в 22:07, nata2017 сказал(а): Забор прям настоящий))) Там все невероятно настоящее - и бережки, и травка. Даже утки без бэка и то похожи на себя. IrnKA, Egelia, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 01.03.2020 в 22:08, Egelia сказал(а): Поздравляю с тройным экватором! Все три пейзажа потрясающие. Валюша, спасибо! совершенно с тобой солидарна, чудесные. 01.03.2020 в 23:14, Katrin2511 сказал(а): Марин, красота! Масштаб экваторов поражает, такими темпами не за горами и 3 финиша. Ох, боюсь, до финишей как до Парижу... Ыщо плыть и плыть... 01.03.2020 в 23:14, Katrin2511 сказал(а): сколько же красоты сразу пополнило украшение квартиры! Одна. Хьюшный пион пошел на стенку. Маки от НС уже подарены. Судьба остальных пока туманна. 01.03.2020 в 23:17, Catopuma сказал(а): Три экватора - это колоссально! Спасибо, но на деле это случайность (чуток подкорректированная одним пропущенным отчетом). 01.03.2020 в 23:34, ОлюшКа сказал(а): Марина, с тремя экваторами! Как мне нравится твои " тематические" отчеты! Умеешь ты находить закономерности. Это не я, они сами так складываются. 01.03.2020 в 23:34, ОлюшКа сказал(а): Все три процесса - и все три мои любимчики. И мои несомненно тоже. 02.03.2020 в 00:25, OlkaY сказал(а): Вау! Какие переходы зелени у Ульчицкой! Какие безумно красивые оттенки, гармонично перетекающие друг в друга и при этом не требующие уточнения, что же ты шьешь! Я влюблена! У Ульчицкой по цвету стало понятно сразу, как собрала в одну кучу бобинки с нужными нитками. Все очень логично и гармонично. Умеет дизайнер работать с цветом, при этом совершенно не усложняя схему, не в пример моему текущему Овену. 02.03.2020 в 00:25, OlkaY сказал(а): В овновском пейзаже наступает самый смак. И что-то мне подсказывает, что этот экватор, он лишь по площади, временной пройден уже давно Охохонюшки, уж этот Овен... Сегодня шила березины повислые ветки... Еще та песня... Жду полукреста. 02.03.2020 в 00:25, OlkaY сказал(а): рто умеет удивлять красивыми сочетаниями неунылого серого, которому хочется петь оды)) Это да! особенно если насыпать в этот серый немыслимых голубого, оранжевого и зеленого. EV-a, Egelia, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 02.03.2020 в 08:11, irisheckin сказал(а): Здорово! Все показанные процессы бомбические! Вау! счас все отвечу, пойду, залью керосину в бомбардировщик и еще побомблю часика три. 02.03.2020 в 10:24, Хельга сказал(а): Ух ты! Умеешь ты праздники создавать! День тройного экватора Все пейзажи у тебя красивые, интересные... но вот сюда я прям хочу, меня затягивает в эту картинку... Дык праздники, они же у нас в голове - нужно только пошариться и достать подходящий. А пейзаж реально горный - видно, насколько воздух чист и свободен. 10 часов назад, Каори сказал(а): У Ульчицкой, как с травы ушло в горы, совсем другое впечатление. Уже не просто яркая лужайка перед домом, а где-то там на высоте, где припекает солнце и сладкий воздух. А скоро еще раз (а потом и еще раз) цвет поменяется. Мне эти резко-плавные переходы очень нравятся. 7 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Красота! Разглядывать и разглядывать ..... Серьезно все продвинулись. Порадовало появление Ульчицкой. Елки, горные склоны..... очень красивые цветовые переходы! Что-то я за этот отчетный период к пейзажу Ульчицкой прям прикипела. Даже подумываю, а не пора ли мне его дошить? 7 часов назад, ЕленаМ сказал(а): А лужа с этим серым "пятном" приобрела такой выразительный вид, как будто в багет оформилась. 7 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Марина, поздравляю с пройденными экваторами Ольга, благодарю! ЕленаМ, IrnKA, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): теперь уже надошитое пойдет на убыль заетно Хотелось бы, но вряд ли. Пейзажи уж больно немаленькие, все три. Да и дракон еще из-под стола на меня косит, мол, ты, хозяйка, сильно в природу не вдаряйся и про животное, хоть и сказочное, не забывай! Гало4ка, IrnKA, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 01.03.2020 в 19:43, МарСанна сказал(а): А еще у меня сегодня другой праздник - День тройного экватора! Марина, вот это продвижение! Поздравляю. МарСанна, Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Марина, вот это продвижение! Поздравляю. Спасибо! Хорошо пошилось, ага. mag, Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Тройное Ура! Ура! Ураааааааа!!!! nata2017, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение