9 апреля 2020 07.04.2020 в 12:17, Путешественница сказал(а): Лучший процесс- это не процесс, а кот! Он прям звезда! Коту рассказала. Пафосу на морде прибавилось 07.04.2020 в 12:17, Путешественница сказал(а): Поставить бы там палатку Ага, во всех 4 процессах, включая инопланетного Дракона. 07.04.2020 в 13:15, Nat717 сказал(а): Конечно,это не умаляет достоинств процессов! Каждый из них самобытен! А с любовью так - видишь все недостатки и тут же их прощаешь. 07.04.2020 в 13:15, Nat717 сказал(а): Про РТО...я частенько испытываю эту тоску...особую ,когда вышивала Рыжего кота...бывает какие-то ртошные наборы частично похожие эмоции вызывают...но все ж интенсивность пока не та))) Мне кажется Лужа она именно из этой особо-кайфовой категории) Я теперь понять не могу, почему я так долго его держала в закромах и не начинала вышивать? неужели сразу ощущала эту будущую еще ненаступившую ностальгию? 07.04.2020 в 14:12, Catopuma сказал(а): Вах, красоты сколько, начиная с расслабленного кота и включая акварельные лужи! Красотища! Так держать! Спасибо! буду продолжать и так держать и еще как-нибудь. Путешественница, Nat717, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 08.04.2020 в 18:11, Гало4ка сказал(а): красота! и на подоконнике и на ткани! хорошее такое продолжение! Стараемся, множим в мире красоту! 08.04.2020 в 18:11, Гало4ка сказал(а): а фото товарища у батареи отражает мое состояние в самоизоляции А товарищ, между прочим, очень быстро активируется. за доли секунды, стоит только дверкой холодильника хлопнуть. 08.04.2020 в 18:13, Аксинья сказал(а): Марина, вы настроение подняли!!!!! Рада. И ко мне можно на ты. 7 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Какое чудо Умеем мы растопить зрительские сердца. на то и котики... EV-a, irisheckin, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Марина, прекрасный отчёт! И процессы, и кот, и цветы, не говоря уж о стихах - всё . Очень вдохновляет на свершения -Solovey-, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 05.04.2020 в 21:37, МарСанна сказал(а): Какая прелесть эта поза умаявшегося хищника после трудодня (трудоночи) в саванне! Горный пейзаж заметно прибавил. Акварельность в нем невероятная! Аж, туманом потянуло Да и лужа выросла значительно, затянулась домами. 05.04.2020 в 21:37, МарСанна сказал(а): Охренительно красивая, охренительно душещипательная, охренительно муторная муть. напомнила мне ощущения при вышивке Трамвайного пути... Дракона прям бы вживую увидеть! Как фотографируется крейник знаю не с чужих слов, увы. Но! Зато я знаю и как он выглядит в работах! Взаимной вам любви! EV-a, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10.04.2020 в 12:05, irisheckin сказал(а): Марина, прекрасный отчёт! И процессы, и кот, и цветы, не говоря уж о стихах - всё . Очень вдохновляет на свершения Спасибо! Мне очень приятно... 22 часа назад, mamatata сказал(а): после трудодня (трудоночи) Мы котики солидные, почтенные. Бесеняки средь ночи - в прошлом. Теперича по ночам котики дрыхнут без задних ног. впрочем, днем тоже... 22 часа назад, mamatata сказал(а): Дракона прям бы вживую увидеть! Прям настоящего вживую? Я бы тоже посмотрела. 22 часа назад, mamatata сказал(а): Как фотографируется крейник знаю не с чужих слов, увы. Да еще и канва черная тоже не большой любитель фотографироваться. EV-a, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11.04.2020 в 20:29, МарСанна сказал(а): Прям настоящего вживую? Я бы тоже посмотрела. Может ну его, мало ли что. Ты лучше на своего любуйся. Мало ли что там с настоящим... МарСанна, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 МарСанна, Спасибо за вдохновение! Очень тут вкусно и ярко, хочется читать и рассматривать! Отдельная благодарность за акварельный пейзаж - очень залипательный процесс, свежий, манящий... И вот как так: акварель - крестиком? И ведь здорово-то как! -Solovey-, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 А я вам туману принесла... Нравится... Просто до замирания сердца. Своей не совсем традиционнопейзажностью, своим настроением, своей грустью, которая не жалит и не давит, а ноет сладко на грани между наслаждением и мазохизмом. Куплен в первый день появления на рынке, вызволен из пункта самовывоза за 10 минут за закрытия на новогодние каникулы и начатый за 20 минут до наступления Нового года. Теперь про набор. На удивление осталось мало ниток. Некоторых цветов, как всегда у Овена, полно, а некоторых - полпасмы. И это цвет, которого было изначально много - пасм 5-6. И это у меня, которая шьет сверхэкономно и использует все огрызки длиннее 5 см. Не понравилось цветовое решение схемы, про это писала вначале. Все-таки куда комфортнее, когда цвет символа приближен к цвету нити. И самый ужас - когда цвет символов и ниток крест-накрест - коричневой ниткой шить зеленый символ, зеленой - коричневый. Проработка схемы. Не исключаю, что я вредничаю, но не покидало ощущение излишней заморочности, обычно Овен этим совершенно не грешит. А тут зеленый лужок шьется 4-мя оттенками зеленого и блендом двух соседних зеленых. Я одобряю бленд, как средство сглаживания цветовых переходов, но когда крестики бленда и двух исходных цветов (и еще 2 других зеленых) перемешаны, то не понимаю целесообразности такого усложнения. Или бэк. на светлом полукрестиковом фоне, где в принципе сложно незаметно закрепить темную нитку, среди многочисленных черточек одного цвета вдруг короткая линия другого, мало отличающегося и изображающего то же самое - веточки дерева. Точно самый сложный (а правильнее сказать не сложный, а муторный) среди моих процессов Овена и точно в пятерке самого заморочного вышитого мной. Вот такая вот выстраданная любовная история... Засим раскланиваюсь. Всем вышивального кайфа! Людмила Мизина, Nata_Struchkowa, Аленка-2 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 16.04.2020 в 02:28, IrnKA сказал(а): МарСанна, Спасибо за вдохновение! Очень тут вкусно и ярко, хочется читать и рассматривать! Отдельная благодарность за акварельный пейзаж - очень залипательный процесс, свежий, манящий... И вот как так: акварель - крестиком? И ведь здорово-то как! Спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 18 минут назад, МарСанна сказал(а): Шикарно,просто волшебно получилось)))Нравится в этом сюжете абсолютно всё))) Теперь я заболела им ещё больше)))))Марина,с завершением красоты))))) Аринесса , -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 56 минут назад, МарСанна сказал(а): А я вам туману принесла... МарСанна, это потрясающе! В этой картине просто тонешь... IrnKA, EV-a, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Ну, МарСанна! Ну, напустила туману! Шикарно же и весьма быстро Теперь интересно как оформишь. У тебя оформления вмегда с изюмом. Должно получиться нечто! Понятно, что непонятно когда багетки заработают. Но, как я в таких случаях говорю: "есть что ждать". Egelia, IrnKA, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Шикарно,просто волшебно получилось Натуля, спасибо! 1 час назад, nata2017 сказал(а): заболела им ещё Хорошая болезнь, легко излечимая. IrnKA, Egelia, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 33 минуты назад, Хельга сказал(а): МарСанна, это потрясающе! В этой картине просто тонешь... Оля, благодарю! Невероятной душевности картина, ничего не потерявшая от перевода в крестики. Хельга, EV-a, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 30 минут назад, -Solovey- сказал(а): Шикарно же и весьма быстро Спасибо! Только 4 месяца - разве быстро? Я с ней долгонько проколупалась. 32 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Понятно, что непонятно когда багетки заработают. О, тут все предельно понятно. Было бы желание клиента, багетка готова на дом приехать, забрать и готовую привезти. Выживают, бедолаги, как могут. -Solovey-, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Спасибо тебе, Марсанна, что т шьешь такие потрясающие и завораживающие простыни. Этот дизайн имхо лучшее на сегодня у Овна. Egelia, МарСанна, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 МарСанна,мои поздравления! Душевный пейзаж...и какой бы заморочистостью не отличалась схема...от этого он ещё роднее) EV-a, МарСанна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, МарСанна сказал(а): 4 месяца - разве быстро? Для меня это очень быстро. Всё-таки не самый простой процесс. IrnKA, Egelia, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, МарСанна сказал(а): А я вам туману принесла... Нравится... Просто до замирания сердца. Своей не совсем традиционнопейзажностью, своим настроением, своей грустью, которая не жалит и не давит, а ноет сладко на грани между наслаждением и мазохизмом. Куплен в первый день появления на рынке, вызволен из пункта самовывоза за 10 минут за закрытия на новогодние каникулы и начатый за 20 минут до наступления Нового года. Просто волшебно! EV-a, Egelia, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Марина, с завершением пейзажа! Очень красивый и необычный. Чем больше на него смотришь, тем больше он затягивает, туда, в туманную даль.... Хоть и замороченный и сложный, но главное- любимый в итоге! А это очень важно, что работа и ее сложности не затмили результат. Аринесса , nata2017, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 я в первый момент даже не поняла, что уже все! грандиозно шикарный, пронзительны пейзаж. вот настолько реальный, что ах. хочется смотреть и смотреть! браво! умница! Аринесса , nata2017, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Просто чудо! Даже захотелось осени, минуя лето) IrnKA, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Марина, с завершением этой прелести! Редко какой пейзаж настолько бесповоротно влюбляет в себя с первой секунды и желание вышить его становится только сильнее... Egelia, Полли, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Марина - поздравляю! по-моему это один из лучших пейзажей, которые я видела в отшиве в последнее время! Браво! IrnKA, irisheckin, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Шикарно. Нет слов, как красиво! Завораживает. Поздравляю с завершением! EV-a, kleona, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение