6 июля 2020 МарСанночка, привет! Впечатлилась твоим новым гобеленом и "ужаснулась" мушиным отчетом, я тебя не узнаю махно, IrnKA, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Марина, добрый день! Розы в исполнении Марсанны - это всегда РОЗЫ! А легкость отшива только радует! А РТО, да, "впечатляет", причем, похоже, это тенденция всех их маленьких наборов за последние годы. В серии "Цветущие травы" с деревенским антуражем такая же история. МарСанна, IrnKA, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 23 часа назад, МарСанна сказал(а): одни бусы черные, вторые фиолетовые. Все равно сплошной кишмиш. IrnKA, МарСанна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 06.07.2020 в 11:07, Цыпа сказал(а): я тебя не узнаю И даже сейчас, когда я вся в цветочках и ягодках? EV-a, Цыпа, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 06.07.2020 в 14:59, PrimaN сказал(а): это всегда РОЗЫ! Спасибо! 06.07.2020 в 14:59, PrimaN сказал(а): В серии "Цветущие травы" с деревенским антуражем такая же история. Ага, там точно такая же песня. Честно говоря, не хотелось бы сохранения подобной позиции. Я согласна ковыряться с бесконечной сменой цвета через каждое приседание и кучей вариаций бэка, но только в ожидании впечатляющего результата. А картинки такого уровня для меня - это так, развлекаловка между делом, когда есть свободных 15 минут. А тут как бы не так... IrnKA, махно, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 17 часов назад, Lusha73 сказал(а): Все равно сплошной кишмиш. Тут в другом главная сложность - как все это крепить? изнанка уже сейчас как месиво. Это ще с учетом того. что я весь бэк - в 1, 2, 3 нити - шью одной ниткой в сколько нужно проходов, чтоб съэкономить на необходимости крепить нитку лишний раз. EV-a, АннаСергевна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Это точно. Когда не полный зашив приходится извращаться и цеплять эти бэковые нитки за два-три крестика. В итоге чудненький ковер из закрепок))) МарСанна, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 15 часов назад, МарСанна сказал(а): И даже сейчас, когда я вся в цветочках и ягодках? Не, ну сейчас та самая - ромашкоковыряша ОльгаТольна, EV-a, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Марина, розочки от Теи просто чудо такие нежные, воздушные... Ромашки очаровательны IrnKA, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 05.07.2020 в 05:28, МарСанна сказал(а): Ну очень легко шьется! так органично шьется! вот словно старое постельное белье. очень гармонично 05.07.2020 в 05:28, МарСанна сказал(а): 32 цвета ДМС плюс 8 блендов. из 32 цветов 25- по одной пасме, часть из них -по укороченной пасме, то есть расход нитки будет минимален. ну что я хочу сказать. заглядывалась на эту малышку, но блин, с такими наворотами я лучше у тебя полюбуюсь... вот что ими двигало... хотя с.жет очень мил как там лукас? махно, IrnKA, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 09.07.2020 в 13:07, Полли сказал(а): розочки от Теи просто чудо такие нежные, воздушные... Маша, не могу не согласиться! Сплошное удовольствие! 09.07.2020 в 13:07, Полли сказал(а): Ромашки очаровательны А вот тут я пока не определилась. Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): я лучше у тебя полюбуюсь... Я ж натура влюбчивая. Вдруг распробую, влюблюсь, да как начну ромашки расхваливать! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): вот что ими двигало... Понятно, что - желание сделать лучше. Но забыли про понятия "просто" и "незаковыристо" 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): как там лукас? Прекрасно! Лежит в тенечке, с прошлого раза ни разу не тронутый. Каждый день думаю -пора гобелен пошить, но постоянно что-то меня отвлекает. махно, IrnKA, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Всем привет! Я сегодня быстро-быстро, практически на лету. Главное - я дошила Теины розы. Но пока нет ни малейшего желания их гладить. Там еще надо поэкспериментировать со стиркой - ткань чуток желтоватая, словно давно лежала. Поэтому розы - в следующий раз, уже после приобретения парадного лоска. Сегодня продвижения: РТОшные ромашки было\стало Дракон было\стало Всем хорошей погоды - кому какой хочется! ОльгаВл, IrnKA, irisheckin и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Марин, дракон круто подрос! С окончанием роз! IrnKA, EV-a, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Марина, буду ждать розы! Парадный лоск ты наведешь, не сомневаюсь! Ромашки все больше похожи на ромашки. Очень нежно и акварельно махно, Полли, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Марина, дракон шикарнейший. Очень красиво! переходы цветов нравятся ужасно! Как здорово получается. Очень жду окончания! IrnKA, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Ох,какие же ромашки получаются клёвые,такие нежные)))) МарСанна, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 18 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Марин, дракон круто подрос! С окончанием роз! Катюша, спасибо! дракон практически перешел в основной процесс. Полли, махно, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): буду ждать розы! Надеюсь, что организуюсь и сделаю. 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ромашки все больше похожи на ромашки. Да, уже не так мрачно, как поначалу. А то первые крестики меня откровенно испугали. Полли, IrnKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 18 часов назад, АриЯ сказал(а): Марина, дракон шикарнейший. Мне еще деревья нравятся. Они такие... заснеженные... 18 часов назад, АриЯ сказал(а): Очень жду окончания! И окончание даже появилось на горизонте, даже, я бы сказала, замаячило... IrnKA, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох,какие же ромашки Спасибо, Наташа! Люблю ромашки, вот только шью их редко почему-то... IrnKA, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Марина, дракон невероятный!!! Так подрос!! Ромашечки тонкие и нежные!!! Такие настоящие!!! Очень интересно увидеть готовые розы!!! С завершением!!! Полли, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): дракон невероятный!!! Так подрос!! Что-то меня в последнее время в однпроцессинг бросает... Вот один процесс и шьется быстро. А остальные в это время никак... Только что, ОльгаТольна сказал(а): Очень интересно увидеть готовые розы!!! Чес слово, красивые! Чесслово, покажу! Полли, IrnKA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Чес слово, красивые! Чесслово, покажу! IrnKA, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Раз обещала... Готовые розы от Теа Гувернер Нечто фантастическое по степени дружественности к вышивальщице! Других наборов Теи я пока не вышивала, поэтому опасаюсь, что окажусь крайне необъективна, заявляя, что это один из самых простых наборов в мой практике! зато совершенно точно знаю, что мне очень нравится вшивать крестиком в одну нить без бэка и блендов. Удивительно, но я не сбилась даже на полклетки и все фрагменты у меня с первой попытки состыковались. Люблю розы и ничего не могу с этим поделать (ага, и не собираюсь). Теперь продвижения. 1. Немного гобелена. Лука-с было\стало Упрямо шью сначала самое нудное - желтую скатерть. Не, там не особенно сложно, только тяжеловато шить нитками практически цвета основы. 2. Дракон от Гавриленковой было\стало Чем ближе к финишу, тем больше накручивается моя скорость. 3. РТОшные ромашки было-стало О, вот тут все далеко не так сливочно. Мне не нравится то, что вылезает из-под моей иглы. Шью на принципе и в надежде, что когда-то же должен наступить перелом - я уже столько волшебных переломов в своей жизни видела - когда внезапно от пары крестиков Ранеефигня превращается в Огокакклассно! Засим раскланиваюсь. Остаюсь вашей ромаховышивахой. Любушка1985, Аленка-2, nadyusha и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение