20 декабря 2019 С днем рожденья, Марина!!! Вдохновения, новых безумных и веселых идей тебе и всем нам на радость!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 С днём рождения!! Ура!! Поздравляю! МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина,с днём рождения!!! ОльгаТольна, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 С днём рождения! Много новых интересных задумок, везения и здоровья! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина, с Днём Рождения! Вдохновения и времени на творчество! Сюжетов, которые будут дарить праздник и увлекать с головой! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина,с днем рождения!Всего самого наилучшего. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 С Днем рождения, Марина! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина, с днем рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина поздравляю тебя с днем рождения!. ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 МарСанночка, дорогая! С днём рождения тебя поздравляю и много счастья тебе желаю! В том числе и вышивального) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 МарСанночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина, с Днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 МарСанна, с Днем рождения! А мышь в очках и правда на тебя стал похож, тут я с Олей абсолютно солидарна МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина, с Днем рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 С Днём рождения! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина, с днём рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Вот это я удачно зашел) С днем рождения, МарСанночка! Успехов творческих, поэтического настроения, вдохновения и главное здоровья! Обнимаю! МарСанна, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 16.12.2019 в 13:06, ОльгаВл сказал(а): Марина, с завершением МЫша Третьего Ольга, благодарю! И за присвоение мышу титула тоже. IrnKA, ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Дорогие мои и неповторимые! Ирина irisheckin, Валюша Egelia, Галочка махно, Оля maui, Оля Хельга, Оля оленек74, Танюша Аринесса , Надюша Nadinka-Blondinka, Танюша Татуся, Марина mag, Виктория Colombina, Наташик Catopuma, Натуля nata2017, Светик -Solovey-, Катюша Katrin2511, Алена Аленка-2, Таня Tatiana2406, Олик Путешественница, Лена ЕленаМ, Оля Helga5437, Наташа Nata_Struchkowa, Оля Ольга_Анатольевна, Олечка ОлюшКа, Оля OlkaY,Юля sunny981, Наташа ЛАДОМИРА, Наташа PrimaN, Иннуля Zlatodara, Олечка ОльгаВл, Надюша Цыпа, сердечно благодарю за поздравления, пожелания и комплименты! Хорошо, когда есть друзья, которые тебя понимают, хорошо, что вы есть! Всем крестиков, настроения и счастья без меры!!! Аленка-2, maui, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Теперь по логике должен бы приключиться отчет. И у меня даже есть что показать. Но... Все уперлось в непредсказуемых китайцев. и теперь то, что должно было быть показано, уныло плавает в тазике. Это я вывожу нанесенную китайцами разметку с дошитой Белоснежки. Вышивка уже пару часов плавает в холодной воде, разметка исчезла на незашитых участках, а под крестиками все такая же бесстыже синяя. Воду меня ла уже три раза, первая вода вообще была откровенно синяя. так что отчет будет, но судя по скорости (правильнее, медленности) пропадания краски, видимо, завтра. В качестве компенсации. У вас нет снега? Казанский хлебокомбинат идет к вам. оленек, Galagenka, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Мы подождем. Главное, чтобы разметка смылась. 14 минут назад, МарСанна сказал(а): Ну тоже вариант)) А у нас видимо из-за того, что снега навалом, я встречала подобный хлеб с цветочком каким-то, ромашкой или подсолнухом)) Egelia, Аринесса , -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Мариночяка, с Днем рождения! Вдохновения, хладнокровия, увлеченности, поэтичности, дотошности и еще кучи всего, что так чудесно переплелось в твоем характере! МарСанна, Egelia, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Только что, mamatata сказал(а): с Днем рождения! Спасибо! Только что, mamatata сказал(а): Мариночяка Я знаю теперь - моя сущность двояка. В суровой МарСанне Скрывается тайна - Добрейшая, нежная Мариночяка. Хельга, Путешественница, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение