11 ноября 2019 4 часа назад, OlkaY сказал(а): все процессы вроде хорошо текущие. А они у меня вот прям все шьются, аж самой удивительно. Все восемь, только Химера никак. 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Асфальт, а в особенности новый тротуар, как показала практика у меня на пути от дома до д/сада, вещь очень полезная но вышивать его скуууучноооо... 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Чайки выглядят отлично, но им явно не хватает водного пространства для полной гармонии Обещаю в ближайшее время подлить водички и в нужной концентрации присолить. 4 часа назад, OlkaY сказал(а): И как ты только умудряешься такие дизайны выцеплять? А в этот раз это не я выцепила, а Габи. Увидела ее отшив и загорелась. А на обложке они фиговенькие. IrnKA, OlkaY, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Марина, с 500- страницей!Еще с праздником и призовым бисером! -Solovey-, ОльгаВл, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина,с продвижением прекрасных процессов А маки ,очаровательны Спасибо и от меня и от маков! 54 минуты назад, nata2017 сказал(а): Как красиво распустился торой мак Это еще он без бэка! его там правда немного, но будет еще лучше. 43 минуты назад, mag сказал(а): Марина, от маков и лужи в полном восторге, хорошие продвижения! Когда процесс в радость, это непременно сказывается на скорости. Аринесса , nata2017, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 16 минут назад, Каори сказал(а): МарСанн, ты что-то совсем омышела. Причем абсолютно внезапно и непредсказуемо. Ну ничего не предвещало... 18 минут назад, Каори сказал(а): Но они такие все чудесные и дурашки Ваша правда! 18 минут назад, Каори сказал(а): А варенье, которое на тебя смотрит, можно есть, общаясь с ним --Че вчера делали? -А, собрались втроем - я, банка яблочного варенья и банка соленых огурцов - обсуждали тенденции в вышивальном мире. EV-a, Каори, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 50 минут назад, МарСанна сказал(а): Ага, если вышивку перевернуть, дом даже вполне нормальным выглядит, а совсем не отраженным. А вообще - вот ты маньяк серийный, а я отражательный. Да, что я серии люблю, уже все знают. Я серии пытаюсь даже создать из того, что таковым не задумывалось. Например, Димовские дизайны - почти серия. 50 минут назад, МарСанна сказал(а): Обожаю отражения в воде. Почти так же сильно, как вышивать розы. Так мне тоже отражение понравилось, очень реалистично. И этот сюжет в целом. Я бы вышила, если бы могла его куда-нибудь пристроить. Марина, с 500-й страничкой! В твой домик всегда приятно заходить. Egelia, ОльгаВл, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Ага, тем более вышитых, которые не шуршат по ночам и ничего не грызут. Это точно 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Отчет будет почти не праздничный, без мишуры, без блеску, без начинаний и без потрясений. Но зато какой разнообразный и отлично продвинутый с 500 стр. махно, Egelia, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Маки, не устану повторять, хороши! С прибавками. Я вот, кстати, совершенно не в курсе, как ты быстро вдеваешь нитки в иголки. У меня иголок, мягко говоря, дохренища. А ты как то писала что прямо таки одной обходишься. Egelia, nata2017, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Марина, с 500- страницей!Еще с праздником и призовым бисером! Ирина, спасибо! Вот мы поболтать... nata2017, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 43 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Да, что я серии люблю, уже все знают. Я серии пытаюсь даже создать из того, что таковым не задумывалось. Например, Димовские дизайны - почти серия. Главное - захотеть, правда? а уж сделать серией можно любую фантазию. 44 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Я бы вышила, если бы могла его куда-нибудь пристроить. Я уже даже перестала об этом думать. Стало "Вышить и неважно, что дальше". 45 минут назад, ОлюшКа сказал(а): В твой домик всегда приятно заходить. Благодарю! Очень приятно это слышать. махно, irisheckin, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 18 минут назад, ОльгаВл сказал(а): о зато какой разнообразный и отлично продвинутый Как хорошо и логично звучит нашем случае "продвинутый отчет"... IrnKA, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, mamatata сказал(а): Маки, не устану повторять, хороши! С прибавками. Спасибо! недурственны. Только что, mamatata сказал(а): Я вот, кстати, совершенно не в курсе, как ты быстро вдеваешь нитки в иголки. Даже не за секунду, а за доли секунды. Практически не глядя. Практически любую нитку, даже в 6 сложений. Вот тут я пыталась с картинками рассказать. При небольшой практике перестает иметь значение длина нитки и то, торчит она из вышитого или вытащена из пасмы. 10 декабря 2014 Как вставить нитку в иголку легко и просто. Складываем нитку петелькой. Количество нитей - любое, в соответствующую пр размеру иголку спокойно вдевается сложенная вдвое целая пасма. Петельку зажимаем между большим и указательным пальцем так, чтоб ее было видно только чуть-чуть. Пихаем петельку в иголку. Поскольку нитке больше некуда деваться, она покорно лезет в ушко. Перехватываем петельку с другой строны ушка, протягиваем, при необходимости выравниваем кончики - и вышиваем в удовольствие! Моя модель - видимо левша, мне удобнее держать нитку в левой руке, иголку - в правой. Nata_Struchkowa, Egelia, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 11 минут назад, МарСанна сказал(а): Моя модель - видимо левша, мне удобнее держать нитку в левой руке, иголку - в правой. я правша, но иголка в правой при шитье, а вот при вдевании нитки в иголку, в правой нитка. Надо будет попробовать, спасибо! МарСанна, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Ну до чего же красиво. Лепестки как настоящие. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Я правша, но при вдевании нитки иголка в левой руке, нитка в правой. Все таки левая рука в это время находиться статично, а правая делает тонкую работу вдевания нитки в маленькое ушко. и тоже вдеваю петелькой. IrnKA, ОльгаТольна, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 МарСанна, с 500 страничкой и победой твоего вкуснейшего драгоценного натюрморта! IrnKA, махно, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Пока дочитала до юбилейной странички, столько узнала! И как нитки вдевать, и как с вареньями разговаривать с праздниками тебя, МарСанн! И с 500-страничием, и с рукодельным, и с обретением мышетройки, и с медалью! махно, Аринесса , Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Марина, поздравляю с медалькойОчень вкусная у тебя малинка Какие чудесные процессы мышек, да еще и по мере взросления), отличная идея. Интересно было почитать про Созвездие, не видела еще такого производителя. А РТО-шный Мышь-моя любовь, я тоже его приметила,такой он уютный и позитивный, мне кажется что сюжет на все времена, а не только к году мыши. И главное блаженство его всем понятноеи передается с легкостью смотрящему на этот сюжет. IrnKA, EV-a, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 С 500-ой страничкой! махно, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11.11.2019 в 17:28, mamatata сказал(а): при вдевании нитки в иголку, в правой нитка 11.11.2019 в 17:45, Egelia сказал(а): нитка в правой. Ну да, в правой руке - более ответственное задания и более тонкая работа EV-a, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 23 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): МарСанна, с 500 страничкой и победой твоего вкуснейшего драгоценного натюрморта! Люба, спасибо! Натюрморт хоть и с трудом, но пробился... 1 час назад, Catopuma сказал(а): Пока дочитала до юбилейной странички, столько узнала! И как нитки вдевать, и как с вареньями разговаривать А вот так - у нас плохому не научат. 1 час назад, Catopuma сказал(а): мышетройки, Мыш Горыныч 59 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Марина, поздравляю с медалькой Спасибо! Очеень приятно слышать 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): А РТО-шный Мышь-моя любовь, я тоже его приметила,такой он уютный и позитивный, мне кажется что сюжет на все времена, а не только к году мыши. И главное блаженство его всем понятное Ага, он совсем не как символ года воспринимается. А блаженство - нам ли это не понять... махно, IrnKA, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 По поводу 500-ой страницы... прям просится чейта серьезное, с глубокими мыслями, с философскими образами и выражениями признательности всем и каждому ... но в башку лезут только хиханьки. Ну, и хаханьки тоже рядом топчутся. Пятьсот страниц - это ведь не только я одна, но и вы все - и кто пишет, и кто читает, и кто в кустах сидит, и кто тайком нос засовывает, не в силах отказать себе узнать. какое еще коленце эта сумасшедшая выкинула... Обещаю еще много разной интенсивности несерьезностей! так что вам от меня улыбка до ушей! Catopuma, bukina88, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 С пятисоточкой тебя что ли))) Ну и с медалькой!) nata2017, МарСанна, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Марина,с пятисотой страничкой IrnKA, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 22 часа назад, МарСанна сказал(а): По поводу 500-ой страницы... ...вам от меня улыбка до ушей! Зачем нам серьезности? Давай нам хиханек побольше и хаханек тележку! EV-a, Egelia, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 28 минут назад, Catopuma сказал(а): хиханек побольше и хаханек Хиханьки да хаханьки, Да комплиментик махонький, Да про вышивку с любовью, Да посмеяться над собою, Раскидать восторг красиво - Вот и тонна позитива! -Solovey-, EV-a, Juliay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение