4 ноября 2019 03.11.2019 в 20:32, Galagenka сказал(а): Нифигаськи как тут радикально гайки обновляют Марина, привет! На то они и гайки, чтоб крутиться... 03.11.2019 в 20:32, Galagenka сказал(а): за тигрулин глаззззззззз отдельное спасибо! Пажалста! Но второго не ждите... nata2017, IrnKA, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 03.11.2019 в 22:41, ОлюшКа сказал(а): Марина, мыш - само очарование. Очень удивилась, когда увидела фото набора, а в нем - по мотку ниток. Да и про такого производителя слышу впервые. Но результат очень нравится. Я у этого производителя шила бисерную Козу (ох, и ругалась...). Увидела мулинешные наборы - понятно дело, как любитель пробовать, тут же протестировала. ОлюшКа, EV-a, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 03.11.2019 в 22:46, Egelia сказал(а): Какая прелесть. Мышонок очарователен. И его история жизни тоже порадовала в старшем возрасте он не менее очарователен. А вот так -- вышиваем и сказочки сочиняем. Осталось солидного Мыша дошить. И самого мелкого найти. Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 03.11.2019 в 23:03, Helga5437 сказал(а): Даааа, Созвездие меня удивило своей щедростью на нитки. Мышонок получился очень классный. Спасибо за варенье, посмеялась вместе с тобой, в банке сидит наблюдатель . А представляешь шок, когда открываешь упаковку? это с учетом того, что понимаешь, что дизайн довольно миниатюрный, а ниток заранее не видно. Egelia, nata2017, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 03.11.2019 в 23:30, АриЯ сказал(а): Я сослепу увидела хорька, приблизила картинку - увидела змею... поразили твои новые животные радикальненько так, к коту-то. Потом, прочитала, что варенье - толтко тут разглядела яблоки У меня есть розовая мечта (есть же такие мечты, которые никто осуществлять не собирается, но облизывать их приятно). Хочу домашнюю белку. Змею точно не хочу, особенно маленькую, большую хоть видно. А хорек... в принципе мало чем отличается от белки, такой же непоседа и бандит. 03.11.2019 в 23:30, АриЯ сказал(а): Мышь очень симпатичный! Вот, прямо очень-очень! Совершенно с тобой согласна! maui, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 03.11.2019 в 23:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мышик мне понравился, буду изучать наборы "Созвездия" на канве, вдруг что приглянется - хотя после "Солнечного коника" к этому производителю отношусь с опаской. Мыш в детстве, думаю, легко найдется - сейчас дизайнов с мышами просто море выпускается. Вот мне тоже бисерные не понравились. А это - совершенно другое дело. Но это я к Бестексу очень спокойно отношусь. Мыша буду ждать - он сам должен мне явиться. Эти двое именно так и сделали. IrnKA, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 9 часов назад, Хельга сказал(а): МарСанна, у тебя в последнее время один сюжет веселее другого и все предельно очаровательны)) Ага... Развеселилась тетенька... 9 часов назад, Хельга сказал(а): Третья ипостась мыша обязательно появится, будем ждать. Ага, сезон самый что ни есть мышиный. Хельга, EV-a, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой он классный получился,Марина с завершением,мышонок чудесный)))) Наташа, спасибо! По мне, так мой даже лучше, чем на обложке. IrnKA, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 03.11.2019 в 16:35, МарСанна сказал(а): Только тут он наел авторитет, красный кафтан сменил на шерстяной колпак и меховые шлепанцы, а вгрызанию в гранит наук предпочитает теперь чаек из ромашки. Вот так - у Оли Путешественницы трехвозрастная Баба-Яга, а у меня мыш. Осталось только найти мыша в детстве, но я пребываю в уверенности, что он сам ко мне явится. Слушай, я прям чуть не в голос смеялась, когда прочитала. Сегодня с компа открывала фотки, чтобы рассмотреть авторитеты и граниты наук с чайком)))) Прям представила как молодой и предприимчивый читает книжку "Как добыть шкуру рыжего котЭ"))))) Классная вышивка получилась!) ОлюшКа, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 03.11.2019 в 16:35, МарСанна сказал(а): Созвездие переплюнуло всех - и Овен, и китайцев - по щедрости наваливания ниток в набор А я смотрю и не пойму - пишешь набор, а ниток, как сама собирала в магазине. 03.11.2019 в 16:35, МарСанна сказал(а): Не стала вышивать перо. А заметки на полях чем делать? 03.11.2019 в 16:35, МарСанна сказал(а): А это к чаю. А у вас в Казани варенье с глазами? МарСанна, EV-a, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): Слушай, я прям чуть не в голос смеялась, когда прочитала. Сегодня с компа открывала фотки, чтобы рассмотреть авторитеты и граниты наук с чайком)))) Прям представила как молодой и предприимчивый читает книжку "Как добыть шкуру рыжего котЭ"))))) Классная вышивка получилась!) "О сколько нам открытий чудных..." (с) IrnKA, EV-a, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только что, mamatata сказал(а): А я смотрю и не пойму - пишешь набор, а ниток, как сама собирала в магазине. Вот насколько вредны фотки без текста Только что, mamatata сказал(а): А заметки на полях чем делать? Дык чернил все равно нету... Только что, mamatata сказал(а): А у вас в Казани варенье с глазами? Такое даже в Казани редкость. Я бы даже сказала ик.склюзив. IrnKA, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Мышастый книголюб - милота сплошная А вот варенье немного пугает nata2017, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 03.11.2019 в 16:35, МарСанна сказал(а): Портрет юного мыша Очень понравился! МарСанна, Egelia, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Дааа... мышь классный! Вот не перестаю удивляться, как тебе удалось выцепить это выразительное чудо среди чересчур восторженных картинок серии. И бэк такой... как линером линии нарисовали - очень нравится! А уж как мне понравилась концепция ртошной картинки!! Прямо очень образно дизайн охарактеризовала IrnKA, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 05.11.2019 в 13:40, maui сказал(а): Мышастый книголюб - милота сплошная Оля, спасибо! 05.11.2019 в 19:03, ЕленаМ сказал(а): Портрет юного мыша Очень понравился! Лена, благодарю! так, сказать, в назидание потомкам... maui, ЕленаМ, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 час назад, OlkaY сказал(а): Дааа... мышь классный! Вот не перестаю удивляться, как тебе удалось выцепить это выразительное чудо среди чересчур восторженных картинок серии. Не знаю. был выцеплен именно этот мышь - за серьезность и отсутствие усей-пусей. 1 час назад, OlkaY сказал(а): И бэк такой... как линером линии нарисовали - Вот про бэк то я забыла написать в отчете. Бэк местами несчетный, но весь абсолютно логичен и оправдан. Когда начинаешь его шить, сразу понимаешь, что бэк проложен соображающим дизайнером - все длинные линии у меня выполнены не одним стежком, но при этом сохранили (ну почти сохранили) ровность. Единственная ошибка в бэке на схеме - черная линия проходит сверху хвоста,хотя по логике должна наоборот. Но это чрезвычайно легко заметить и исправить. 1 час назад, OlkaY сказал(а): образно дизайн охарактеризовала Так он сам за себя говорит... IrnKA, OlkaY, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 03.11.2019 в 17:35, МарСанна сказал(а): Осталось только найти мыша в детстве, но я пребываю в уверенности, что он сам ко мне явится. И вы думаете, мыш не нашелся? И думаете, не сам явился? И в жизни не догадаетесь, откель этот мыш в детстве на меня упал. Из моих собственных Закромов, ага... Воть... (Татуся, не в гайку! Это так, показ...) начинаю глубоко задумываться о непостижимости сущего... Lusha73, Хельга, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 17 минут назад, МарСанна сказал(а): ( Какой он классный,какой жизнерадостный Egelia, mag, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Только что, МарСанна сказал(а): И вы думаете, мыш не нашелся? И думаете, не сам явился? И в жизни не догадаетесь, откель этот мыш в детстве на меня упал. Из моих собственных Закромов, ага... Марина, ты как чувствовала. Хорошо, что есть закрома! Мыш-милашка! МарСанна, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой он классный,какой жизнерадостный 12 часов назад, mag сказал(а): Марина, ты как чувствовала. Мыш-милашка! Наташа, Марина, благодарю! 12 часов назад, mag сказал(а): Хорошо, что есть закрома! хорошо, что есть склероз! Не помню, что имеется в собственных закромах, даже столь умеренных, как мои. irisheckin, IrnKA, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Займемся Конфеткой - самое время. Список участников 1. ksen40 2. -Solovey- 3. Хельга 4. mag 5. оленек74 6. Nata_Struchkowa 7. татьяна0674 8. Дикая белочка 9. Пикусёнок 10. maui 11. OlkaY mag, IrnKA, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 ИИИИ... Пыталась сделать скрин с рандомайзера, но не получилось, картинка с выбранным числом просто закрылась, не пытать же судьбу второй раз? Поэтому верьте на слово Выпал номер 5. Оля @оленек74, новогодние фиговинки твои! пиши в личку адрес. Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Оленька,с конфеткой тебя оленек, Ксен40, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 9 минут назад, МарСанна сказал(а): новогодние фиговинки твои! Ура! Марина, ты фея-волшебница Спасибо огромное!!! Эти фиговинки случайно встретились мне где-то здесь на форуме, и уже месяца два висели в корзине Димшопа, дожидаясь черной пятницы, почти весь ассортимент. Естественно, споря друг с другом за право быть выбранными. И вот теперь вопрос решился самым чудесным образом. Еще раз сердечно благодарю и иду в личку. mag, EV-a, МарСанна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение