8 ноября 2019 МарСанна, мыша срочно надо шить! Я в восторге от его питомцев!)))) Egelia, IrnKA, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, оленек74 сказал(а): Эти фиговинки случайно встретились мне где-то здесь на форуме, и уже месяца два висели в корзине Димшопа, дожидаясь черной пятницы, почти весь ассортимент. Я тоже в свое время мучилась муками выбора и на одном так и не смогла остановиться. Только что, оленек74 сказал(а): И вот теперь вопрос решился самым чудесным образом. И до Нового года как раз достаточно времени. да и временные затраты на эти фиговинки вполне скромные (особенно если сравнивать с вышивкой). mag, оленек, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): МарСанна, мыша срочно надо шить! Не! Я еще пять процессов назад сказала себе - до Нового года никаких размножений! Только что, Путешественница сказал(а): Я в восторге от его питомцев!)))) и снова божьи коровки... Чего они вкупе с мышами так плотно меня преследуют? mag, irisheckin, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 26 минут назад, МарСанна сказал(а): Не! Я еще пять процессов назад сказала себе - до Нового года никаких размножений! Мне кажется, это вызов! Надо срочно найти МарСанне сюжет, перед началом которого она не сможет устоять Egelia, IrnKA, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, OlkaY сказал(а): Мне кажется, это вызов! Надо срочно найти МарСанне сюжет, перед началом которого она не сможет устоять Только что, МарСанна сказал(а): пять процессов назад угу... Их уже пять было с тех пор... Egelia, EV-a и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): угу... Их уже пять было с тех пор... так еще полтора месяца впереди! и ДР IrnKA, Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Да у меня на маки от Новы Слободы подаркополучатель нашелся. Их бы дошить. И еще бы парочку-троечку дошить... ОльгаВл, EV-a, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 6 минут назад, МарСанна сказал(а): Да у меня на маки от Новы Слободы подаркополучатель нашелся. Их бы дошить. И еще бы парочку-троечку дошить... ты не тому человеку это говоришь У меня подобные мысли не реже одного раза в день возникают. Однако ж... МарСанна, ОльгаВл, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 давай лобик ушибленный подую... подорожником залепить тоже... Я это в первую очередь себе говорю. Надо, Федя, надо. IrnKA, OlkaY, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 20 минут назад, МарСанна сказал(а): давай лобик ушибленный подую... подорожником залепить тоже... О! Завтра Олька прикольная приедет - с подорожником на лбу))))) Egelia, ОльгаВл, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): О! Завтра Олька прикольная приедет - с подорожником на лбу))))) Ежели завидно, тебе тоже на ушибленное место подорожник поболе прилеплю. У нас этого гуталину подорожнику завались... Egelia, ОльгаВл и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): Ежели завидно, тебе тоже на ушибленное место подорожник поболе прилеплю. У нас этого гуталину подорожнику завались... Наклей Оле два, я завтра у нее один заберу и себе переклею.)))))) IrnKA, МарСанна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Не знают этого стилисты и художники. А украшают женщин подорожники. Не серьги, не румяна и помада- Листок, приклеенный слюнями куда надо! Аленка-2, Naduh, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 21 час назад, МарСанна сказал(а): И вы думаете, мыш не нашелся? И думаете, не сам явился? И в жизни не догадаетесь, откель этот мыш в детстве на меня упал. Из моих собственных Закромов, ага... Воть... (Татуся, не в гайку! Это так, показ...) начинаю глубоко задумываться о непостижимости сущего... Просто прелесть! IrnKA, МарСанна и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Мышек много не бывает ОльгаТольна, EV-a, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Марина,поздравляю тебя с медалькой,малина шикарная получилась mag, МарСанна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Марина, с медалькой тебя! Поздравляю! !! ОльгаТольна, IrnKA, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, поздравляю! Elena_F, mag, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, поздравляю! МарСанна, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 МарСанна, с очередной заслуженной медалькой тебя! EV-a, МарСанна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, от души поздравляю с победой! IrnKA, МарСанна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Поздравляю с медалью, сама вышивала такую малинку, знаю до чего хороша! EV-a, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, поздравляю с медалькой! mag, МарСанна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, поздравляю со сладкой малиновой медалькой!!! Аринесса , mag, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина ,поздравляю с медалькой mag, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение