25 октября 2020 ШмЭл! Какой шмЭл!!! С пушистой попкой!))) И нарцисс? А пуансетия? Они прекрасны! Жду завершения, чтобы любоваться во всей красе))) А в гобелене я каждый раз удивляюсь скорости отшива. EV-a, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): А ты не думала о чем-нибудь прикладном? Не! В отношении моего семейства тут только 2 варианта. Или истерить - не трогайте руками! Но я сама так не люблю - вешь должна работать, а не быть пылесборником и поводом для ругани. Или заранее смириться, что вышивка будет ... скажу воспитанно не идеально чистой. Оба варианта мне не нравятся. Поэтому пусть лучше пока в рулончике. А там видно будет. ОльгаВл, ОлюшКа, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): ШмЭл Оля, ты правильно задала масштаб! А то я - пчелка да пчелка. 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): И нарцисс? А пуансетия? Они прекрасны! Спасибо! 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): А в гобелене я каждый раз удивляюсь скорости отшива Хи-хи. Такая, совершенно обычная для гобелена скорость... Вазязька, EV-a, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Мохнатый Шмель, на душистый хмель 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Цветочки 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Виноградик Все процессы хороши, выбирай на вкус EV-a, Аленка-2, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Полет шмеля зашибись! Вдохновенно) Любуюсь лимонадными нарциссами...обворожительный процесс! Гобелен для меня невообразимый труд...респект! Пуансеттия шикардос! -Solovey-, EV-a, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 22 часа назад, МарСанна сказал(а): клёвая пчёлка получилась)))) 22 часа назад, МарСанна сказал(а): Какая же нежность получается 22 часа назад, МарСанна сказал(а): Блииин,зависла,вот это яркость,вот это насыщенность))))И ещё мне ооочень понравилась шишечка,прям прибалдела смотря на неё)))) Ну, а гобеленовый натюрморт- это просто что то....... ОльгаТольна, Вазязька, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Какая же она клевая, эта пушистая попка Вазязька, Lucia-del-Umago, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 24.10.2020 в 21:45, МарСанна сказал(а): Какая же прелесть ! А главное, ведь очень хочется последовать этому примеру. Повернуться ж...задницей к неприятностям и улететь в прекрасное далеко. Только не получается пока . Пуансеттия восхитительна! irisheckin, МарСанна, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 24.10.2020 в 21:45, МарСанна сказал(а): МарСанночка, с продвижением!!! Какие процессы шикарные! Лимонад - правда такой "освежающий" сюжет! В натюрморте такой вкусный виноградик!!! Ну а пуансеттия просто шикарная - яркая натуральная!!!! Шишечка МарСанна, EV-a и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25.10.2020 в 14:11, ОльгаВл сказал(а): Мохнатый Шмель, на душистый хмель Надо развить сюжет и дошить прочих персонажей - и цаплю в камыши, и цыганскую дочь... ОльгаВл, Lucia-del-Umago, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25.10.2020 в 15:34, Nat717 сказал(а): Полет шмеля зашибись! Вдохновенно) Ага! и вышился за вечер. 25.10.2020 в 15:34, Nat717 сказал(а): Любуюсь лимонадными нарциссами...обворожительный процесс! Еще и очень комфортный процесс. 25.10.2020 в 15:34, Nat717 сказал(а): Гобелен для меня невообразимый труд...респект! Вот правда-правда, гобелен легче, чем крестик и все остальное! Nat717, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Блииин,зависла,вот это яркость,вот это насыщенность))))И ещё мне ооочень понравилась шишечка,прям прибалдела смотря на неё)))) А ведь фотка никак не обработанная - как есть. А шишечка - это без бэка и прочих ухищрений. nata2017, irisheckin и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): Какая же она клевая, эта пушистая попка С этим высказыванием невозможно не согласиться! EV-a, Lusha73 и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): очень хочется последовать этому примеру. Повернуться ж...задницей к неприятностям и улететь в прекрасное далеко. Только не получается пока Ну... ты же знаешь - главное - придерживаться нужного направления. Нет возможности идти к мечте - ползи, нет возможности ползти - лежи в направлении мечты! EV-a, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, Juliay сказал(а): Какие процессы шикарные! Давно облюбованные и наконец рукодошедшие. Только что, Juliay сказал(а): пуансеттия просто шикарная - яркая натуральная!!!! Шишечка Меня это дизайн вообще изумляет - правдоподобный до неправдоподобия. Вазязька, Juliay, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, МарСанна сказал(а): Нет возможности идти к мечте - ползи, нет возможности ползти - лежи в направлении мечты! Ползти и лежать в нужном направлении получается. Особенно лежать . ОльгаТольна, irisheckin, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 16 минут назад, МарСанна сказал(а): и дошить прочих персонажей - и цаплю в камыши, и цыганскую дочь... Сэмплер? МарСанна, Путешественница, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Надо развить сюжет и дошить прочих персонажей - и цаплю в камыши, и цыганскую дочь... Прям сразу дизайны Лесистич вспоминаются с кашей из предметов))))) Но мы можем назвать это сэмплер!)))) IrnKA, Lucia-del-Umago, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Букашка просто в самое сердце, люблю таких дурашек трепетно. Так и надо улетать от всякого такого, с настроением. Нарциссы Такой процесс, на котором глаза отдыхают что ли. Не знаю, как его описать. А Пуансеттия - огонь. Новый год слышится прям с экрана. IrnKA, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 24.10.2020 в 21:45, МарСанна сказал(а): Не спрашивайте Какая милая жопка Марина, вот умеешь ты выбирать сюжеты! Позитив из каждого крестика выпирает! irisheckin, Вазязька, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 24.10.2020 в 21:45, МарСанна сказал(а): Просто огонь! Очень заряжает! 24.10.2020 в 21:45, МарСанна сказал(а): Чудный пушистый шмелистый поп получился EV-a и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 24.10.2020 в 21:45, МарСанна сказал(а): Какой шмель - мохнатая попка))) Пуансетия красивая, но красный прям вырви глаз очень сочно! МарСанна, ОльгаТольна и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 26.10.2020 в 16:05, Lucia-del-Umago сказал(а): Сэмплер? Кстати, вот именно сэмплеры я недолюбливаю. За разорванность изображения. Хотя зарекаться точно не буду, мои вышивальные линии давно уже превратились в вышивальные зигзаги. EV-a, IrnKA, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 26.10.2020 в 17:11, Путешественница сказал(а): Прям сразу дизайны Лесистич вспоминаются с кашей из предметов))))) Но мы можем назвать это сэмплер!)))) Ой, Летистич нам не догнать - столько изобразительных единиц на единицу площади среднему человеку не впихнуть! Путешественница, IrnKA, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 29.10.2020 в 13:07, Каори сказал(а): Букашка просто в самое сердце, люблю таких дурашек трепетно С приветом вашим дурашкам от наших дурашек! 29.10.2020 в 13:07, Каори сказал(а): Нарциссы Такой процесс, на котором глаза отдыхают Очень много релакса! И зрительного, и шить комфортно. 29.10.2020 в 13:07, Каори сказал(а): Новый год слышится прям с экрана. Успеть бы еще до нг дошить. IrnKA, Путешественница, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение