5 ноября 2020 30.10.2020 в 13:53, АриЯ сказал(а): Марина, вот умеешь ты выбирать сюжеты! Позитив из каждого крестика выпирает! Дык... Натура такая и отовсюду тоже выпирает. Путешественница, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 04.11.2020 в 09:45, Molly21 сказал(а): Просто огонь Спасибо! Шикарный дизайн! Не зря я его так долго хотела. 04.11.2020 в 09:45, Molly21 сказал(а): Чудный пушистый шмелистый поп получился Хорошая небольшая порция позитивчика. Путешественница, Molly21, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 04.11.2020 в 11:16, katushka90 сказал(а): Пуансетия красивая, но красный прям вырви глаз очень сочно! Ярко, но тут это настолько уместно-празднично, что совершенно не мешает. Путешественница, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Шмелепоп - словно герб лета, пошумело и улетело в голубую дымку, но обещало вернуться, а мы смотрим ему вслед... Зато впереди нам светит яркая пуансеттия, которая уже сама по себе праздник! tulipe, МарСанна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 24.10.2020 в 21:45, МарСанна сказал(а): Марина, любуюсь процессами и готовыми работами, какие они все разные, и с сюжетом, и яркие, и душевные С удовольствием смотрю)) EV-a, IrnKA, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Ярко, но тут это настолько уместно-празднично, что совершенно не мешает. Полностью согласна) МарСанна, ОльгаТольна, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 05.11.2020 в 13:35, maui сказал(а): яркая пуансеттия, которая уже сама по себе праздник! И правда! из всех моих процессов это шьется с самой высоко скоростью, будто взяв его в руки, получаешь дополнительную батарейку в одно место... EV-a, Вазязька, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 05.11.2020 в 14:43, tulipe сказал(а): С удовольствием смотрю)) Очень рада быть кому-то интересной! 05.11.2020 в 14:43, tulipe сказал(а): Марина, любуюсь процессами и готовыми работами, какие они все разные, Анжелика, благодарю! Эх, швыряет меня постоянно из крайности в крайность, уж такая натура... Вазязька, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Дайте мне, чтоли, пинка хорошего... на написание отчета... А то у меня даже отговорка имеется - фоткать плохо, третий день на улице пасмурное мракобеесие... Nata_Struchkowa, maui, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 13.10.2020 в 12:33, МарСанна сказал(а): Ага, мы тоже постоянно удивляемся. Казалось бы - мясо и мясо, рыба и рыба... А кот так не считает... Они всё знают лучше нас!!! Какое мясо съедобное, какое лучше не есть!!! А уж если домашняя зверушка разделывается, без всяких там гормонов и антибиотиков или дикая из леса, то кот сразу на голову полезет))) Мы на котошьюне фарш тестировали. Они наше домашнее ОТК))) Lucia-del-Umago, TheSunniestDay, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 7 минут назад, МарСанна сказал(а): И правда! из всех моих процессов это шьется с самой высоко скоростью, будто взяв его в руки, получаешь дополнительную батарейку в одно место... Мне кажется, пуасентии добавляют предпраздничного настроения!! Отсюда и скорость!!! Дорожка шикарная!!! Натюрморт очень круто получается!!! На готовый виноград поди лисой облизываешься!!!! Лимонад нежный такой!!! И нарциссы!!! EV-a, МарСанна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Они наше домашнее ОТК))) Это точно. Подавляющее большинство колбасы кот не ест. А есть сорт ветчины, причем не особо дорогой, так над этой ветчиной кот аж трясется. А самый наркоманский продукт - это маслины консервированные. Мы, правда, больше трех штук не даем, но за них кот душу продаст. IrnKA, ОльгаТольна, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Натюрморт очень круто получается!!! На готовый виноград поди лисой облизываешься!!!! Я хитрая. Шью по сезону. рядом - тарелка с виноградом, чтоб не возникло желания из канвы вышитый повыковыривать... Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, МарСанна сказал(а): Я хитрая. Шью по сезону. рядом - тарелка с виноградом, чтоб не возникло желания из канвы вышитый повыковыривать... Бывает такое желание!! Повыковыривать)) IrnKA, Вазязька, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 24 минуты назад, МарСанна сказал(а): Подавляющее большинство колбасы кот не ест. А есть сорт ветчины, причем не особо дорогой, так над этой ветчиной кот аж трясется. Вот-вот Как-то привезла на дачу новый сорт колбасы. Когда приехала, кота нигде не было видно. Сели завтракать, достаю колбасу, говорю - давайте попробуем. Кот влетел в дом, запрыгнул на стул, кричит - Мне, мне, мне! И маслины он любил, причём именно с косточкой, надо было для него обрезать irisheckin, Путешественница, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Самое смешное, это когда кот дрыхнет где-нибудь в шкафу. (Вообще это ему не разрешается, но с позиции кота главные 2 условия -начать открывать дверь шкафа, когда никто не видит и не раззявливать дверь широко. ) Так вот, до кота долетает некая вкусная вонь, раздается вопль, двери с треском распахиваются, на пол выпадает нечто заспанное и всклокоченное и это нечто, спотыкаясь на отлежанных лапах, мчится в направлении запаха. Во взгляде явно читается: чё, без кота решили сожрать? -Solovey-, Вазязька, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 А покажу-ка я новый процесс! @Татуся, гайка уже есть. Яблоки от Химеры благодаря акции Подарок ко дню вышивальщицы превращается... превращается... в шиповник от РТО! И что имеем на сейчас Даже не знаю, что сказать... Все прекрасно. Вот и пусть у вас все будет прекрасно! Расшваркиваюсь... nata2017, musya, -Solovey- и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Марина, ты прямо кратко и по делу! Очень красивый и нежный букетик, хорошо, что заменила ржавую старую гайку на него - видно, что он вышьется. РТО люблю- в последнее время не по сюжетам, а по комплектующим и схемам. Эх, а мне вот в этом году и заменить - то нечего- совсем не вышивавшийся процесс заменила в прошлом году, а остальные безнадежные кое- как доколупала до финиша.. Аж обидно, что подарок есть, а воспользоваться им не могу maui, EV-a, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 6 часов назад, МарСанна сказал(а): И что имеем на сейчас Аааа! Как я люблю этот шиповник! Он прекрасен, а в процессе никогда не видела. Ура-ура! МарСанна, EV-a, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, ты прямо кратко и по делу! Какая-то я стала совсем не болтливая... 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, а мне вот в этом году и заменить - то нечего- совсем не вышивавшийся процесс заменила в прошлом году, а остальные безнадежные кое- как доколупала до финиша.. Аж обидно, что подарок есть, а воспользоваться им не могу В этой ситуации могу только предложить глупость - чтоб продать что-то ненужное, сначала купить что-то ненужное... Ну то есть завести заведомо мертвую гайку, хотя это глупость несусветная. лучше быть вышивальщицей стабильной и упрямо-дошивающей. -Solovey-, Вазязька, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, Molly21 сказал(а): Он прекрасен, а в процессе никогда не видела. Надеюсь и ожидаю, что сильно долго с ним не проколупаюсь. Пока все неплохо, много полукреста, а я его люблю. Это тоже дизайн из хорошо годами вылежавшихся в списке желаний. irisheckin, Lucia-del-Umago, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Марина, поздравляю с победой! МарСанна, Вазязька, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Марина, с победой. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Марина, подарок удался, новый процесс очень нежный, цвета как у пирожного с кремом И лепестки такие воздушные! Полли, EV-a и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение