17 января 2021 Эх, посетила меня вчера ночью мысля - поднапрячься, посидеть до утра и дошить. А потом разум таки вернулся и сказал - а оно тебе надо? Весь день потом носом клевать и кофием допинговаться... Так что дошитое будет в следующий раз. А пока продвижения. Хью было-стало Тоже рассчитывала, что дошью нижнюю часть и половина будет готова. Но блэкворк звал, манил и тянул ко мне свои незеленые ручки. И остались недошитыми в нижней половине большой цветок и три мухи. Лилия от Риолис было\стало Шьется с большим азартом. Очень нравится (тем более зеленый уже весь вышит) и по блэкворку я весьма соскучилась. Осталось совсем чуть-чуть, так что надеюсь, скоро будет готово. Всем пока и дошить то, что давно хотелось! irisheckin, Каори, Catopuma и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 8 минут назад, МарСанна сказал(а): Лилия от Риолис было\стало Марина, потрясающе красиво. а тебе не сложно показать изнанку - я не понимаю как вышивается этот блэкворк. Как идет нить? А шиповник из этой серии будет? 10 минут назад, МарСанна сказал(а): было-стало Какая нежность Аринесса , ОльгаТольна, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 13 минут назад, АриЯ сказал(а): потрясающе красиво Спасибо! 14 минут назад, АриЯ сказал(а): оказать изнанку - я не понимаю как вышивается этот блэкворк. Как идет нить Пожалста По логике нить на изнанке должна дублировать лицо. Нельзя протягивать изнанку под незашитым. Несложно, только немножко шахматы - надо продумывать не один шаг, а несколько шагов вперед. 17 минут назад, АриЯ сказал(а): шиповник из этой серии будет? Представляешь, я даже думаю, что будет. Хоть я и не люблю шить серии, но тут прям мое-мое. Это еще надо признаться, что я с трудом выбрала один из двух . maui, lefkorosida, mamatata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 лилии восхитительны! EV-a, МарСанна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 47 минут назад, МарСанна сказал(а): Нельзя протягивать изнанку под незашитым Как сложно! 48 минут назад, МарСанна сказал(а): Пожалста Спасибо огромное. Это не как бэк, получается. Игла вперед? Красиво. Очень аккуратно. Я б наверняка сбилась. Мультифрукт, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Всё, я пропала! тоже хочу это вышить! Марина, лилия прекрасна, роскошна и соблазнительна! IrnKA, EV-a, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Красота! В Хью такие нежные пудровые оттенки, сочетание цветов, все я влюбилась) Лилия стремительно движется к финишу, тоже изящная, в кружеве блэкворка, чудесный дизайн. Но закрыла отчёт с фото, а перед глазами эти бежево-серо-коричневатые листья с дырочками с нежно-розовыми цветами. IrnKA, Lucia-del-Umago, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 6 часов назад, МарСанна сказал(а): Хью было-стало Люблю, люблю... с удовольствием наблюдаю! EV-a, IrnKA, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 14:15, росомашка сказал(а): лилии восхитительны! Оксана, спасибо! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 14:50, АриЯ сказал(а): Как сложно! Это только кажется. Вообще очень легко понять, нравится блэкворк или нет. В инете полно схем блэкворка, взять что-то средней сложности (с совсем примитивом скучно) и по белой канве черными нитками пошить. 17.01.2021 в 14:50, АриЯ сказал(а): Это не как бэк, получается. Игла вперед? Где-то и иголка вперед, а где-то и прыг-скок в разные стороны. По ходу, короче. Куда рисунок, туда и иголка. IrnKA, EV-a, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 15:12, Мультифрукт сказал(а): В Хью такие нежные пудровые оттенки, сочетание цветов, все я влюбилась) Благодарю! Что-то именно этот хью у меня тяжеловато идет, но тут , скорее всего 18каунт виноват. 17.01.2021 в 15:12, Мультифрукт сказал(а): Лилия изящная, в кружеве блэкворка, чудесный дизайн. Очень красиво написала и истинная правда! irisheckin, Мультифрукт, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 20 часов назад, Colombina сказал(а): Люблю, люблю... с удовольствием наблюдаю! Спасибо! Не так часто я его показываю, как бы мне самой хотелось. EV-a, IrnKA, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 15:01, Lucia-del-Umago сказал(а): Всё, я пропала! тоже хочу это вышить! Марина, лилия прекрасна, роскошна и соблазнительна! Спасибо! искренне рекомендую - шьется на ура, прекрасный отдых от крестиков, быстро и красиво. IrnKA, Lucia-del-Umago, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Марина,какие у тебя красивущие процессы в работе)))И Хью,и Риолис шикарны)))) МарСанна, IrnKA, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 17.01.2021 в 13:31, МарСанна сказал(а): Прекрасно!!! Серенькое, но такое манящее, как правильно сказала Таня, что эта неяркая прелесть мерцает перед глазами. Блэкворк Шиповник парный ещё не закупила? МарСанна, Мультифрукт, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина,какие у тебя красивущие процессы в работе)))И Хью,и Риолис шикарны)))) Спасибо! Вот сейчас - это истинная я - сплошные цветы! Мультифрукт, EV-a и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Только что, irisheckin сказал(а): Серенькое, но такое манящее, как правильно сказала Таня, что эта неяркая прелесть мерцает перед глазами. Я серый очень люблю, считаю его одним из самых благородных цветов. Только что, irisheckin сказал(а): Шиповник парный ещё не закупила? Нет еще, но точно куплю в ближайшее время. Мультифрукт, EV-a, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Я оказывается уже по хью скучаю))) Не могу налюбоваться Хотя лилии очень хороши! Мультифрукт, EV-a, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): уже по хью скучаю))) Не могу налюбоваться Не гайки ради, а полюбоваться для... 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): лилии очень хороши! Наташа, спасибо! maui, mamatata, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 6 часов назад, МарСанна сказал(а): полюбоваться для... Блиииин, как красиво крестики лежат! Ниточки послушные Аринесса , МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Марина, с продвижением, эффектные процессы, чудесно смотрятся. МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 20.01.2021 в 06:42, Nata_Struchkowa сказал(а): Блиииин, как красиво крестики лежат! Ниточки послушные Я хьюшные нитки очень люблю. Они, может, и не самые послушные, но ложатся хорошо. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 20.01.2021 в 13:06, Аринесса сказал(а): Марина, с продвижением, эффектные процессы, чудесно смотрятся. Таня, спасибо! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Как и следовало ожидать, лилии от Риолис я дошила. Незеленый зеленый прощен окончательно и бесповоротно! Петь дифирамбы не буду, вместо них покажу одно фото Гайку нинада пока! Учитывая, что я не люблю серии, и не люблю шить однотипное, покупка второго набора - это показательно. Теперь продолжения. Хью было\стало Тут теперь половина. Правда, в верхней половине работы заметно больше, чем внизу. Я как гляну, на эти серые заросли... Ладно, побродим в зарослях. Очень прикольные шмелики, по проработке, конечно, сильно уступают растениям, но все равно понятно, что это шмелики. Роза от Ланкевич было\стало Крестики кривуууущиеее... Ну и ладно. Дошью, постираю, подергаю туды-сюды, глядишь и поправится. За сим раскланиваюсь. Всем ровного и доброго! Katrin2511, TheSunniestDay, Полли и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 6 часов назад, МарСанна сказал(а): Марина,красивый набор ты купила в пару к лилиям!!!!!!!!!!!С завершением лилий,они получились нежные)))) 6 часов назад, МарСанна сказал(а): Какая красивущая роза получается МарСанна, Мультифрукт, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение