24 января 2021 Лилии шикарны! А на Хью могу бесконечно смотреть и любоватьсяи шмели замечательные.Я недавно видела новинки Хью у Саши в магазине- примитив и упрощение дизайнов.Даже не верится,что это Хью...А у тебя прекрасные работы этого производителя.Отрада для глаз! Мультифрукт, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Марина, с завершением! Мне так нравятся... С продвижением Хью и Розы,красота. МарСанна, Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Хью-просто услада для взора, теперь еще и с чудесными шмеликами Поздравляю с завершением лилий и покупкой пары к ним, отличные дизайны, особенно для любителей блэкворка. Роза от Ланкевич тоже красиво расцветает, а для чего тебе эти красивые булавочки, ткань закалываешь или начало нового участка отмечаешь? МарСанна, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Марина, посидела у тебя в гостях, по наслаждалась твоими начинаниями - продвижениями. Пока разглядывала продвижения лилий, а они раз-два-три и к финишу пришли, как же они хороши, фон бесподобный, помню ты у роз от Алисы что-то подобное добавляла. Хью - сама нежность. Роза продолжает расцветать. IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 24.01.2021 в 13:31, МарСанна сказал(а): Теперь продолжения. Хью было\стало Поставила "Спасибо", забыла, снова зашла - ну надо же хоть "Спасибо" сказать - здрасьте, пожалуйста, " ваше спасибо было отменено", ай, ну, как так - снова эта кнопочка не появилась... О, как он хорош! А шмелики смешные МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 19.01.2021 в 23:33, МарСанна сказал(а): Нежнятина! Обожаю такие переходы! Зима, снега, а у тебя летний сад! МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 С завершением лилий! Они прекрасны Шмелики очаровательны) Надо же, просто жёлтенькие, с чёрными полосочками и прозрачными крестиками на крылышках nata2017, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 24.01.2021 в 13:31, МарСанна сказал(а): Чудесная цветочная коллекция Аринесса , МарСанна, Шакира68 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 24.01.2021 в 20:42, nata2017 сказал(а): Какая красивущая роза получается Наташа, спасибо! 24.01.2021 в 20:42, nata2017 сказал(а): красивый набор ты купила в пару к лилиям И даже начала. В воскресенье покажу. 24.01.2021 в 20:51, Lapyshok сказал(а): Лилии шикарны! Женя, благодарю! 24.01.2021 в 20:51, Lapyshok сказал(а): А на Хью могу бесконечно смотреть и любоваться Есть в них что-то этакое... наркотическое... 24.01.2021 в 20:51, Lapyshok сказал(а): новинки Хью у Саши в магазине- примитив и упрощение Ой, и не говори - прям беда! Это ж надо было так низко пасть после тех шедевров... Lapyshok, IrnKA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 25.01.2021 в 10:26, Аринесса сказал(а): Мне так нравятся.. Таня, спасибо! А живьем еще лучше! 25.01.2021 в 10:58, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю Благодарю! 25.01.2021 в 10:58, Мультифрукт сказал(а): теперь еще и с чудесными шмеликами Шмелики смешные. Чуток нелепые, но как-то вполне гармонично прилепились к вышиваемому. 25.01.2021 в 10:58, Мультифрукт сказал(а): для чего тебе эти красивые булавочки, ткань закалываешь или начало нового участка отмечаешь? Чаще всего излишки ткани подкалываю, чтоб под пальцами не бултыхались. Могу нитки на них намотать. А для разметки - нет, там удобнее маркером. 25.01.2021 в 16:41, Helga5437 сказал(а): Хью - сама нежность. Оля, спасибо! 25.01.2021 в 16:41, Helga5437 сказал(а): продвижения лилий, а они раз-два-три и к финишу пришли А они довольно быстрые. И блэкворк только кажется сложным и запутанным, а на деле шьется на ура. 25.01.2021 в 16:41, Helga5437 сказал(а): помню ты у роз от Алисы что-то подобное добавляла. Там была чистейшая отсебятина, а тут вполне грамотно проработанный блэкворк. Но я его люблю, тут ничего не скажешь. Nadinka-Blondinka, IrnKA, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 25.01.2021 в 18:58, Colombina сказал(а): как он хорош! Виктория, спасибо! 25.01.2021 в 18:58, Colombina сказал(а): А шмелики смешные Согласна. немного в духе нового неправильного хью, Но выглядят вполне себе ничего. 25.01.2021 в 22:01, mamatata сказал(а): Нежнятина! Премного благодарна! 25.01.2021 в 22:01, mamatata сказал(а): Зима, снега, а у тебя летний сад! Хорошо быть вышивальщицей - хочу - цветы ращу, хочу - в сугроб ныряю! 27.01.2021 в 17:34, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением лилий! Наташа, спасибо! 27.01.2021 в 17:34, Nata_Struchkowa сказал(а): Надо же, просто жёлтенькие, с чёрными полосочками и прозрачными крестиками на крылышках Шмелики - это да... Это вам не лепесток баухинии, где плавно растворяются друг в друге 15 блендов... 27.01.2021 в 17:46, ОльгаВл сказал(а): Чудесная цветочная коллекция Ольга, спасибо! Мы с тобой - два почетных палисадникосодержателя! IrnKA, Colombina, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Приглашаю на шиповниковый отчет! Шиповник уверенно можно считать розой моего деревенского детства. Настоящих роз в виде растения в виде растения в огороде тогда не было, но шиповника и так называемой дикой розы (о ней речь ниже) было завались. Именно до шиповника я на этой неделе дорвалась. Шиповник от РТО было\стало Сплошная смена нитки. Но невзирая на это, шьется довольно быстро. А теперь про дикую розу и заодно про новый процесс. Я так долго ждала "мой" блэкворковый наборчик, что одного мне не хватило для утоления блэкворкового голода. В ход пошел второй из серии, что мне абсолютно не свойственно и что свидетельствует о том, насколько лилии пришлись по душе. Итак, Риолис 1916 "Красный шиповник" размер 20*20 см, аида 14 белая, мулине Анкор 10 цветов. И что нашито. Было\стало Четверг распаковано\четверг ночь\пятница ночь\суббота ночь Вполне возможно, что если бы я первым вышила этот набор, то второй бы не купила. Как бы правильно сформулировать... Шиповник более крестиковый и менее блэкворковый и за счет этого чуть более скучный. И сам блэкворк в нем попроще по исполнению, хоть и местами двухцветный. Теперь минутка ботаники и про дикую розу. Возможно, у кого-то возник диссонанс при взгляде на обложку набора - называется шиповником, а нарисована явно роза. Нет, все правильно. Это роза парковая, строго говоря, до розы она не дотягивает, а является окультуренным шиповником. А вот так он выглядит на самом деле. И на десерт - доведенная до ума пуансеттия. Засим раскланиваюсь. Всем витаминчиков, приятных воспоминаний и здоровья! ЛАДОМИРА, OlkaY, Маняша и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Риолис хочу все таки. Спасибо тебе, что вот так начала сразу. И обе в оборот взяла. Только теперь не знаю, какую хочу больше Классные они. Разные, но обе чудесные. Шиповник И ярко, и естественно в одном флаконе. Будто красивый рисунок Lucia-del-Umago, оленек и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 изумительно! розовые почти розы! как мне стал нравится этот букет от рто! как-то все проходила мимо, а тут стали разглядывать алмазку по этому набору и я зависла риолисовский дизайн совершенно для риоли не стандартный и от этого еще интересней. лилии смотрятся очень нежно. а хью... тут слов просто нет пуансетия аеликолепна своей завершенностью и очередной раз поражает размерами IrnKA, ЛАДОМИРА и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 13:43, МарСанна сказал(а): Хорошая прибавочка.и сразу такой яркий кусочек получился)))) 31.01.2021 в 13:43, МарСанна сказал(а): Какая красота получается))))Роза прям шикарно смотрится на фоне этих всех "загогулин"-фона ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Раз шиповник, два шиповник, а в итоге красота МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Пуансеттия очень хороша, мне очень понравилась окантовка. А про розы и лилии я вот что думаю. Лилии более интеллигентные что ли, а розы чуть более топорные. Может быть в этом дело. IrnKA, Полли и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Крестики и блэкворк, цветной блэкворк, составили чудный дуэт. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 31.01.2021 в 14:43, МарСанна сказал(а): Замечательно смотрится! И с компьютера рассмотрела красивый магнит) 31.01.2021 в 14:43, МарСанна сказал(а): Спасибо тебе за вдохновенье! Если бы не ты, лежать бы моему Бадану ещё лет пять) nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Простите, что долго не отвечала, я тут ненадолго сильно с соплями подружилась. 31.01.2021 в 15:18, OlkaY сказал(а): Риолис хочу все таки. Чувство морального удовлетворения. От того, что удалось кого-то на что-то подбить. 31.01.2021 в 15:18, OlkaY сказал(а): Только теперь не знаю, какую хочу больше Классные они. Разные, но обе чудесные. Счас покажу обе, может, тогда сможешь определиться. 31.01.2021 в 21:57, Zlatodara сказал(а): Мне шиповник от Риолиса не кажется простым, да и блекворка на нем немало. Может, это тебе именно в сравнении с лилиями так кажется. Это именно в сравнении. Отдельно от лилий, да, согласна, совсем простым шиповник назвать нельзя. 31.01.2021 в 21:57, Zlatodara сказал(а): Если честно, сюжеты настолько разные, что мне они даже серией не кажутся. Теперь, когда шиповник готов, мне тоже так не кажется. Мало того, что я даже уверена, что они совсем разные. 01.02.2021 в 17:17, Гало4ка сказал(а): как мне стал нравится этот букет от рто! как-то все проходила мимо, Это дизайн из разряда - сто раз пройдешь мимо, а на сто первый влюбишься. Как сам шиповник - вроде ничего особенного, а на деле все в нем есть - и обаяние, и аромат, и тонкость, и изящество. 01.02.2021 в 17:17, Гало4ка сказал(а): риолисовский дизайн совершенно для риоли не стандартный Меня очень порадовало, что Риолис чуток свернул с привычной колеи. Прыжок в сторону им удался. 01.02.2021 в 17:17, Гало4ка сказал(а): пуансетия аеликолепна своей завершенностью и очередной раз поражает размерами Всего-то метр! Зато узенькая... Вазязька, irisheckin, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 01.02.2021 в 20:58, nata2017 сказал(а): Хорошая прибавочка.и сразу такой яркий кусочек получился)))) Как всегда - шпаришь фон, и после километра ничего не понятно. А вышьешь пару цветочков и листочек - ну красота! 02.02.2021 в 14:26, ОльгаВл сказал(а): Раз шиповник, два шиповник, а в итоге красота Спасибо! А к шиповнику еще и розы до кучи... 04.02.2021 в 15:01, Каори сказал(а): Пуансеттия очень хороша, мне очень понравилась окантовка. Спасибо! Мне очень не нравился вариант Риолиса - с псевдозубчиками. 04.02.2021 в 15:01, Каори сказал(а): А про розы и лилии я вот что думаю. Лилии более интеллигентные что ли, а розы чуть более топорные. Именно так. Розы не дотягивают до лилий именно по интеллигентности. Словно цыганку в бальное платье нарядили, напудрили, а она все равно дитем природы осталась. 07.02.2021 в 21:45, mamatata сказал(а): Крестики и блэкворк, цветной блэкворк, составили чудный дуэт. Спасибо! Мне кажется, сочетание получилось весьма удачное! 08.02.2021 в 11:25, irisheckin сказал(а): Замечательно смотрится! Благодарю! 08.02.2021 в 11:25, irisheckin сказал(а): И с компьютера рассмотрела красивый магнит) Ага. Рёзовенький. 08.02.2021 в 11:25, irisheckin сказал(а): Спасибо тебе за вдохновенье! Если бы не ты, лежать бы моему Бадану ещё лет пять) Всегда рада сагитировать на нечто непопробованное! Каори, Вазязька, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Ну и собственно на правах отчета. Риолис 1916 "Красный шиповник" Фотки для завершения процесса макрики Что имею сказать... Если бы я шиповник вышила первым, то на лилии меня бы не потянуло, это точно. Лилии лучше на целую голову. Шиповник заморочнее - полукрест в разное сложение нитей и в разные стороны, блэкворк разноцветный. Сам узор блэкворка при этом попроще. При этом в шиповнике не удалось добиться той невесомости и ажурности, что есть в лилиях. Основная претензия, наверно, к подбору цвета. Особенно зеленого. Слишком мрачно, слишком темно, слишком тяжеловесно. Красный тоже чрезмерно ярок. Вот на одной фотке оба два для сравнения. Нет, разочарование не присутствует. Скорее появилось жгучее желание вышить шиповник еще раз, но совершенно в другом цвете - чтоб красный был не столь похож на пламенные кумачовые знамена, а зеленый не напоминал масляную краску, которой красят коридоры в присутственных местах. В любом случае - Риолису спасибо за блэкворк и за шаг в сторону эксперимента. Juliay, IrnKA, Colombina и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 МарСанна, с завершением процесса! красота! вот уж никогда бы не подумала, что мне понравится блэкворк, благодарю за открытие Согласна, лилии получились гораздо интереснее, легче, изящнее и благороднее несмотря на простоту букета. особенно когда оба букета видишь рядом в сравнении. Марина, и скорейшего выздоровления, не води больше дружбу с этими "скользкими врединами" Аринесса , МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Марина,ооочень красиво получилось,так красочно смотрится!!!! 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Обалденный дуэт получился!!!!!!!!!! МарСанна, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Марина, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю Только я хотела написать про начало шиповника, как у тебя он уже готов... Шикарный получился! Вообще не вижу недостатков В паре лилии и шиповник отлично смотрятся Аринесса , ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение