30 ноября 2013 пиончиками налюбоваться не могу...так нравится-а-а Я оторваться не могу! Ночью силком себя от иголки отрываю - как наркотик, чес слово! Бедный начатый гобелен уже несколько дней лежит не поковырянный (и мне почему-то не стыдно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Я оторваться не могу! Ночью силком себя от иголки отрываю - как наркотик, чес слово! Бедный начатый гобелен уже несколько дней лежит не поковырянный (и мне почему-то не стыдно). Правильно, и не должно быть стыдно. Пионы просто роскошные получаются. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Марина, пионы - нереально красивые! Много ещё до конца осталось? P.S. заказала я себе берёзку, спасибо тебе за показ, т.к. фото на наборе не передаёт той красоты, которая получается! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 В первую очередь я восторгаюсь Березкой!Прекрасное оформление! Картина красивая- слов нет, представляю, как это все в живую смотрится... Этих Березок уже почти роща, у нас на Форуме. Красота!!! У меня прямо руки обчесались все бросить и себе такую вышить! И Пионы дивные, Мариш, давай дошивай, раз так с удовольствием отшив идет! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Мариночка, березка , как она мне нравится, оформление очень подходит!!! А пионы - отпад, ну ооочень красивые, молодчина, красивые процессы и картины у тебя!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Марина, пионы - нереально красивые! Много ещё до конца осталось? P.S. заказала я себе берёзку, спасибо тебе за показ, т.к. фото на наборе не передаёт той красоты, которая получается! У пионов еще 5 листов из 12. Но на 3 из 5 вышивки очень мало - листочек, бутончик и т.п. А фото березы у меня не совсем правильное - на настоящей березе нет золотинок, там только серебринки. Это от освещения золотым отсвечивает. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 В первую очередь я восторгаюсь Березкой!Прекрасное оформление! Картина красивая- слов нет, представляю, как это все в живую смотрится... Этих Березок уже почти роща, у нас на Форуме. Про рощу - это здорово, и правда, березки от ЧМ заслуживают всяческих похвал, думаю, все "лесники" со мной согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 березка , как она мне нравится, оформление очень подходит!!! Надо же, оказалось что я эту березку не показывала? Ну я даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Марина, пионы шикарные, а березка сказочно снежная МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 МарСанна, *белая берёза под моим окном, принакрылась снегом, точно серебром...*, прекрасная вышивка и оформление Пиончики роскошные расцветают И из моего сада Вам подарок МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Юля Melawen, Спасибо, очень приятно! Таня Нежно, благодарю, ну просто с одного куста цветочки -один в один! У меня еще пока просто тычинок не набэкано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Марина! Какая береза - любуюсь, не могу налюбоваться! надо заказывать МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Мариночка, пиончики такие нежные, как настоящие! А от березки я пищу очень нравится дизайн и оформление очень красивое! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 пиончики красивые! а березка замечательная!прям как в стихах!мне она тоже очень нравится...может тоже присоединится к вашей роще! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Марина, какая березка эээх твой показ был последней каплей срочно нужно заказывать.))))) Пионы быстро растут такими темпами скоро и финал увидим. А в гобеле легких стежочков МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Давайте все вместе березки сажать! Рощу белую бисером вышьем, Колдовать, серебром наряжать, Припорашивать инеем пышным! ТИШШ, alla_lad79, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Было Стало А вот так должно выглядеть И вот в этом месте неожиданно родилась во мне крамольная мысль: не вышивать самый верхний большой цветок. Не потому что мне надоело, а потому что глянула - и все крепнет в мозгу мысль, что громадный верхний пион перевешивает всю композицию. Все бутоны будут вышиты, только зеленый будет чуть покороче стеблем. Что посоветуете? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Марина, красиво получается мне кажется, лучше дошить последний цветок, так картина будет выглядеть более целостной. МарСанна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Марина, собрись с силами и дошей. Букет пионов обычно бывает пышный. Вот этот последний пиончик очень нужен - букет будет оформлен, а то какая-то недоконченность получается. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Мне кажется, без последнего бутона композиция нарушена. Очевидно, что в этой пустоте не хватает чего-то. Надо дошить! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Марина, собрись с силами и дошей. Я от них совсем не устала. А вот показалось - так все в кучку и кустик гармоничный. Вот поэтому мне ваше мнение и важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 как же красиво!!! мне тоже нравится с верхним цветком - прямо чувствуется движение к солнцу. и куст выглядит законченным МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Без верхнего цветочка как то пусто становится) Как вариант можно вышить цветок поменьше из этой же схемы. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Марина, я пожалуй тоже выскажусь за цветочек, без него будет пустовато... А вообще пионы чудесные-расчудесные МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Если цветочек кажется громоздким, то на его месте можно вышить цветочек поменьше, но совсем без цветочка нельзя оставлять МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение