18 ноября 2013 Марина, ирисы так долго разглядывала эффект паспарту с дорисовкой смотрится изумительно! пионы растут! и с новым процессом тебя! легких стехочков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Марина, у меня появилось подозрение, что ты неравнодушна к корзинам с клубникой Я - в наблюдатели в первые ряды, сама тоже хочу попробовать гобелен от Luca-S (в закромах лежит уже). Тебе - попутного ветра под иголкой и лёгких полукрестиков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Красота, а не цветочки! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ты молодец, без страха и упрека, взялась за новый сложный проект, удачи тебе и терпения, главное, не забывай нам изнанку показывать, хоть знать, что к чему. Вот что значит соперничество, мы такие.. Люблю приниматься за чего-то новенькое! И себя люблю за то, что (в подавляющем большинстве случаев ) довожу задуманное до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Я бы не решилась на гобелен)) Привыкла уже к крестикам, даже не знаю с какой стороны подходить к гобелену. Поэтому с интересом буду наблюдать Смелость города берет! Это просто значит, что не так сильно гобелена хочется ( ну, или чего-то другого больше хочется, крестиков, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Марин, какой интересный и красивый у тебя новый сюжет. С большим удовольствием буду следить за твоими ягодами. У самой три гобелена лежат..... Лежат себе и лежат..... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Мариночка, поздравляю с новым смелым процессом! У меня в закромах как раз такой наборчик лежит, а я тоже гобелен еще ни разу не шила и еще не известно когда доберусь. Буду пока за твоим наблюдать А живьем-то наборчик какой красивый! а какие ягодки! А какой фон жемчужный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Мне кажется, с Вашим упорством Вы его осилите достаточно быстро. Я конечно, не люблю шить несколько процессов одновременно, но по крайней мере с нулем опыта в гобелене, если заниматься только гобеленом по 3 часа в день, то я точно завою. Вот и решила - по чуть-чуть, не спеша, разбавляя крестиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 эффект паспарту с дорисовкой смотрится изумительно! Спасибо! Как раз этой необычностью меня эта кртинка и зацепила, не просто букет, а что-то с изюминкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Марина, у меня появилось подозрение, что ты неравнодушна к корзинам с клубникой У меня уже не подозрение даже, а уверенность. Но больше в моих закромах корзинок нет (пока) и глаз ни на какую картинку с корзинкой не упал (тоже пока). лёгких полукрестиков! От полукрестиков - чур меня, чур! Строго гобеленовые стежки и нечего кроме них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 От полукрестиков - чур меня, чур! Строго гобеленовые стежки и нечего кроме них! Прости, не в рифму было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Если уж о корзинках... А не падал ли твой взгляд на корзину с сиренью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Если уж о корзинках... А не падал ли твой взгляд на корзину с сиренью? НЕ, не падал. Это же с сиренью корзинка, а не с клубникой. Мой хомяк в прошлой жизни был сельскохозяйственным вредителем, специализирующимся на клубнике и ирисах, вот у него и перекос такой. Тот вредитель, видимо сирень не ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Жаль, что он у тебя - сельскохозяйственный. Мой - цветочный и сирень эта на него огромное впечатление произвела. Но захомячил он её в крестике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 сирень эта Мне из всех-всех сиреней больше всего нравится новая у Алисы - ее сейчас много кто шьет. Смотрю - любуюсь. У меня дома тоже такая лежит, но не моя - подруга до сих пор забрать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Марина, поздравляю с новым процессом! Очень красивый. Когда-нибудь я тоже попробую гобелен, а пока понаблюдаю со стороны. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Мариша, увидела твои пополняшки, очень классные ! Интересуюсь Гепардом, пожалуйста, "познакомь" с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Интересуюсь Гепардом, пожалуйста, "познакомь" с ним С удовольствием! Гепарда хотела давно. Не очень нравится, что он сидит один на белом фоне. Но думаю, или раму как-то подобрать, или какие-то ветки полунамеком вокруг навертеть нитками - дальше будет видно. Схема цветная, мелкая. Бисер Прециоза, качество хорошее, цвета странные. Но я уже знаю, что как раз странные по отдельности цвета в готовом виде будут выглядеть прекрасно. Бисер есть даже бурый в желто-зеленую размазню. Пыталась сфотографировать бисер - ерунда получается. Кстати, гепард близко в очереди на отшив. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Но главная пополняшка вот эта Краса и творчество "Цветочные тучки" 35 цветов, размерчик 50,8*34.1, нитки не написано, чьи. Пусть вас не удивляет, что это ирисы, я давно махнула на себя рукой, пока еще удается запретить себе скупать все иоисы, которые вижу. Это набор из разряда "любовь с первого взгляда". Живьем он в сто раз лучше! Цветы и не белые, и не серые, и не сиреневые! Как я люблю такие приглушенные краски! Пока раздумываю - поменять канву на более мелкую (в наборе 14-ая) или оставить так. Шить буду не скоро. Главное, они у меня есть! Melawen, kas_julia, YuZa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Тучки тучки, я на них давно гляжу! Ура тучкам, эх скорей бы их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Вот вроде более-менее похоже бисер от Гепарда получился. Melawen, Ofelia и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Корзинка с клубничкой.....мммммм...красота какая . А ниточки как шелк блестят, супер!!! Буду болеть за этот процессик Сама сейчас шью гобелен, правда на страмине. Привыкаю к технике . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Еще одна новинка в моих закромах Картины бисером "китайская роза" вышивка бисером на авторской канве. 20*40см, 21 цвет бисера Ну это исключительно моя любовь к настоящим гибискусам Это цветок с моего окна Catopuma, Tanya_RTK, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 И напоследок печальный сонный пейзажик. небольшой, всего 24,5*17см, канва 16, нитки ПНК Кирова. Повитруля (кстати, как это переводится? очень интересно) "Туманный день". Tanya_RTK, Catopuma и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Марина, с приобретениями тебя! Все такое интересное. Мне Туманный день нравится, исходник к нему очень красивый. ОльгаТольна, Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение