26 февраля 2014 С бисером удачи, за стихи - спасибо! Вот еще вам покажу. Как ваше мнение - одинаковый это бисер? Этот набор пока отложила, раскупорила другой бисерный, этого же производителя. (В основном проверить заодно, раз уж в первом ляп обнаружила). Вот пошью поболе, чтоб что-то разглядеть можно стало, и буду показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 На мой взгляд одинаковые...может как-то по-разному свет отражают? да не, одинаковые... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Вот как на фото выглядит - одинаковый. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Марина, чудесный летний лужок! Какая ты молодец, что такой дизайн выбрала! Столько детских воспоминаний, а наши дети так уже не играют... С бисером неудачно получилось, но будем надеяться, что все же пришлют нужный. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Мариш, пейзаж прекрасный. Вот, девочки, как вы умеете выбрать набор. Ведь на обложке действительно довольно примитивная картинка, а вживую - так натурально и классно! Как здорово, что вспомнили детские забавы. У нас всё было точно также. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Марина, ты где? Туточки! С вами! Вечером сабантучик с подружками, вот если после сабантуйчика буду в состоянии, покажу поселок, выросший на противоположном от лужка берегу! Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Сабантуйчик -святое дело! Можно показать и завтра, мы подождём, только надолго не пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Сабантуйчик -святое дело! Можно показать и завтра, мы подождём, только надолго не пропала? Вообще приятно, когда про тебя помнят! Я же ж не пропадала, шила, шила, шила, целую деревню на берегу сваяла. Вот бы так в реале- взял, дом себе вышил, заехал и живи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Вообще приятно, когда про тебя помнят! Я же ж не пропадала, шила, шила, шила, целую деревню на берегу сваяла. Вот бы так в реале- взял, дом себе вышил, заехал и живи! Тогда каждая из нас была бы мэром собственного городка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Мариш,лужок подрос и такой солнечный А бисер явно одинаковый!!! Что-то в последнее время наборчиках бывают неприятные сюрпризы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Марина, какое у тебя тут летнее приволье луговое замечательное появилось! Очень теплый процесс, радостные цвета и, в то же время, естественные. Обидно, что бисер перепутали и , поскольку карты оттенков нет. так просто не подберешь... Ты им написала? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Марина, какое у тебя тут летнее приволье луговое замечательное появилось! Очень теплый процесс, радостные цвета и, в то же время, естественные. Обидно, что бисер перепутали и , поскольку карты оттенков нет. так просто не подберешь... Ты им написала? Оксана, спасибо! От Евы Розенштанд балдю - так мне нравится! Бисер точно не подберешь, он еще там весь прозрачный. Производителю написала, ответили сразу же, обещали выслать. Буду ждать, посмотрим что из этого выйдет. Счас фотки на ноут перекину, буду демонстировать два процесса - стартовый и предфинальный. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Кот в ромашках от Евы розенштанд - показ предфинальный. Было Стало Остался бэк на домиках, вырастить лесок и нагородить облаков. Эту работу будет грустно завршать - до того она приятна душе. Теперь показ премьерный. После обломчика с Китайской розой от "Картины бисером" начала другой наборчик и другие цветы от этого же изготовителя. Фиалковое небо Р-104 27*27см, 19 цветов бисера. К этому стремимся А это имеет на пока И поближе и запчасти Juliay, Маняша, Jitter и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Мариш,котейка уже на финише,даже и не верится , ты вышила его довольно таки быстро,я бы с таким пол года ковырялась А фиалки,они божественны!!!! Я чувствую себя дремучей ,потому что такого шикарного бисера еще ни разу не видела!!! Он так переливается, просто фантастика!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Марина, вырастила еще и пижму кроме домиков. Интересно посмотреть, как же домики бэк преобразит. И с новым процессом, отлично, что бисерный. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Мариночка, с продвижением!!! И с новым процессом! Так все ровненько, красивенько, цвета очень приятные!!! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Летний лужок просто чудо, каждая травинка, каждый цветочек выписан, здорово. Жаль , бисер совсем не моё, анютки и так красивы. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Марина, какая чудесная деревушка за лужком нарисовалась ! И как быстро! Анютины глазки - очень красивые! Весной так хочется ярких красок ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 ух ты, какая шустрая! лужок, да котик уже почти готовы! а фиалочки-преелсть! уже то, что видно нравится! удачи МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Всех приветствую солнечным весенним утром и благодарю сердечно! ты вышила его довольно таки быстро, А фиалки,они божественны!!!! Я чувствую себя дремучей ,потому что такого шикарного бисера еще ни разу не видела!!! Он так переливается, просто фантастика!!! Лужок шьется как песня, на одном дыхании. И бисерный - есть там подводные камушки, вот определюсь и поподробнее напишу. В целом красиво. Интересно посмотреть, как же домики бэк преобразит. И с новым процессом, отлично, что бисерный. Думаю, что преобразит кардинально - посколку половина в домиках - белого на белом и бэка там немало. Зато весь по клеточкам. Мариночка, с продвижением!!! И с новым процессом! Так все ровненько, красивенько, цвета очень приятные!!! У этого набора - фон самого моего любимого зеленого оттенка. И вообще на мой взгляд композиция удачная. Жаль , бисер совсем не моё, анютки и так красивы. Это из разряда - "Попробуй - полюбишь"! Только кажется, что не мое, а как нырнешь в колдовство прилепливания бисеринки к бисеринке, так и не оторваться. Анютины глазки - очень красивые! Весной так хочется ярких красок ! Мне тоже показалось, что самый что ни есть мартовский процесс! Хоть и стояло у меня Фиалковое недо в дальних планах. ух ты, какая шустрая! лужок, да котик уже почти готовы! а фиалочки-преелсть! уже то, что видно нравится! удачи Да не очень шустрая - месяц-то все равно шью. Вчера на сабантуйчике с подружками (а сабантучик стихийно организовался у меня дома) фурор произвели Пионы от Новой Слободы - половина народу их не видели и вообще видели мое творчество в самом начале когда мои вышивки были размером чуть больше открытки. А тут - такие масштабы! Но приятно... Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оно же приятно, когда работы производят фурор! а пионы того стоят. а вообще - я очень люлю сабантуйчики...они всегда такими душевными получаются МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 а вообще - я очень люлю сабантуйчики...они всегда такими душевными получаются Исключительно душевно! И похохотали и посплетничали (куда ж без этого) и серьезно поговорили. У одной подруги очень сложная ситуация, так вот мы ее так на борьбу настроили - прям глаз у человека загорелся, теперь надо будет иногда волшебных пенделей добавлять. чтоб она опять не сникла и не потекла по течению. А подруги то сами вышивают? Не! Я у них эксклюзивная! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Маришка,поздравляю с началом нового красивущего процесса. Такие анютки красивые... Ждем финального показа с бэком. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение