Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Да, представляю, как ты ломала голову с оформлением для Гепарда.

Молодец, достойно вышла из наитруднейшей ситуации. :victory: :yes: :jaza: :huh:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, мне кажется критики долго тебе придется дожидаться))) Здорово придумано, не зря ты нас долго интриговала своим непонятным плетением...я думала ты там какие-то шнуры, подвесы плетешь...Очень в тему палочки, отлично добавляют и оживляют цветовую гамму!

Поделиться сообщением

долго интриговала своим непонятным плетением...я думала ты там какие-то шнуры, подвесы плетешь...Очень в тему палочки, отлично добавляют и оживляют цветовую гамму!

Если бы вы знали - эта плетьба еще то занятие! Перевить полсотни палочек - легоньких, кругленьких, ускакивающих от малейшего движения! С третьего ряда веревки они хотя бы слегка начинают изображать из себя плоскость, а поначалу! Хуже всего второй ряд - чуть дернешь веревку - палка прыгает вверх и улетает, а все остальные тут же изображают из себя охапку дров.

пока не зажала палки между 2 досками - ничего не получалось.

За идею спасибо мужу. Но он не автор идеи, он идейный стимулятор, потому что в пух и прах раскритиковал все первоначальные варианты.

А мне только скажи - "ничего у тебя не получится", я ж заведусь и все равно сделаю!

kas_julia, Юнона1960 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гепард очень красивый!! И оформление суперское.

А по поводу плетения палочек можно мысль высказать? их же наверное, я не знаю, не пробовала, можно было посадить на клей посередине на картон, допустим, там, где работа закрывается картиной. (или вообще на обычный скотч выровнять, а потом с другой стороны закрепить им же. При желании скотч потом можно отлепить. ну а по бокам уже потом наплести веревочек.

В любом случае - задумка и твои старания очень в тему вышивки! Дополняют великолепно. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

как ты его! идея просто шикарная.

а я бы не пожалела и покрасила раму-точных цветов от тебя же никто не требует-а что-то близкое однозначно получится! а еще бы я просто натянула вышивку на подрамник, а саму раму собрала бы из таких же палочек, причем просто скрепила бы их по углам, не обрезая длины! о как меня понесло!

а зверюга очень хорош! умница!

Поделиться сообщением

Если бы вы знали - эта плетьба еще то занятие! Перевить полсотни палочек - легоньких, кругленьких, ускакивающих от малейшего движения! С третьего ряда веревки они хотя бы слегка начинают изображать из себя плоскость, а поначалу! Хуже всего второй ряд - чуть дернешь веревку - палка прыгает вверх и улетает, а все остальные тут же изображают из себя охапку дров.

пока не зажала палки между 2 досками - ничего не получалось.

За идею спасибо мужу. Но он не автор идеи, он идейный стимулятор, потому что в пух и прах раскритиковал все первоначальные варианты.

А мне только скажи - "ничего у тебя не получится", я ж заведусь и все равно сделаю!

Настоящая женщина!!!! Если женщина знает, чего хочет, можно считать, что 70% уже сделано!!!!

МарСанна и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, молодец! Всё удачно получилось....очень не обычно и выигрышно! :good:

Поделиться сообщением

Гепард отлично оформился!

А фиалочки просто чудо! Красота

Поделиться сообщением

Марина, гепард необыкновенно интересно оформился. Самое главное -- тематика выдеражана, есть намек на Африку :la_baraban:

Помню, когда ты начала его вышивать, меня почему-то "зацепил" его хвост...а вот теперь смотрю, он ведь как живой. Шикарно выглядит :good:

Поделиться сообщением

А по поводу плетения палочек можно мысль высказать? их же наверное, я не знаю, не пробовала, можно было посадить на клей посередине на картон, допустим, там, где работа закрывается картиной.

А они настолько разные по диаметру! И к тому же иногда я становлюсь несносной занудой - если решила, что плетеное - никакого клея!

Зато теперь - надоел фон - легким движением брюки превращаются...превращаются брюки...в картину и отдельно взятую циновку.

саму раму собрала бы из таких же палочек, причем просто скрепила бы их по углам, не обрезая длины! о как меня понесло!

а зверюга очень хорош! умница!

Это и было первоначальной идеей. Уперлось в техническое воплощение. Если углы накладывать друг на друга, то получается щель с двух сторон - палки -то больше сантиметра в обхвате. Состыковывать впритык - шарм теряется. Вот и переехало назад.

Настоящая женщина!!!! Если женщина знает, чего хочет, можно считать, что 70% уже сделано!!!!

Хотите по секрету расскажу домашнее прозвише?

Фельдфебель в юбке.

Помню, когда ты начала его вышивать, меня почему-то "зацепил" его хвост...а вот теперь смотрю, он ведь как живой. Шикарно выглядит :good:

А воочию-то как хорош!

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотите по секрету расскажу домашнее прозвише?

Фельдфебель в юбке.

:rofl:

Поделиться сообщением

вот это, я понимаю, *наш ответ Чемберлену*! )))) мне жутко нравится, что такое оформление придало динамичности и зверюге тоже! и мне кажется, что не стоит рамочку красить, пусть она немного выбивается, акцентирует хорошо )))

Поделиться сообщением

Марина, от оформления леопарда просто в культурном шоке.

Такое этно-оформление, настроенческое. Ты опять будешь ругаться, но я скажу: хорошо, когда голова и руки в ладу, а руки ещё и из плеч растут.

МарСанна и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая оригинальная задумка оформления гепарда, нигде такого не встречала :)

Очень подчеркивает его красоту! Мастерица одним словом!!!

Поделиться сообщением

Марин, а рыбы бэкаются?

Поделиться сообщением

Марин, а рыбы бэкаются?

Не, исключительно крестик в 2 нитки. И больше ничего!

Ну вот уже не так мрачно :girl_wink:

Да, согласна. На расстоянии 3 метров -вообще конфетка!

Хельга и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, лотосы прекрасны! Рыбки какие яркие! Красиво растет процесс!

С новым загадочным процессом! Да, загадала ты загадочку нам...

Поделиться сообщением

Это Цветочные облака, "Краса и Творчество"? Но это же Дальняя очередь.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кувшинки суперские! подросли...

Цветочные облака, Краса и творчество???

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это Цветочные облака, "Краса и Творчество"? Но это же Дальняя очередь.

Юнона опередила...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, гепард-красавец, оформление-супер! И фиалки тоже очень хороши! С продвижением в рыбках!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в