6 апреля 2014 Мариш, а рыбки и правда, чем дальше, тем больше хорошеют! ))) ирисы, чувствуется, запали в душу - такое продвижение в зелени! ))) на орден, может, не тянет пока, но на медаль - точно! как у Теркина! )) Ирисы на уровне! Шьются на удивление легко! Ура! мне медаль дали! Марина, рыбки все хорошеют и цветочки со временем расцветут Вот я тоже обычно начинаю с левого нижнего угла, а он почему-то часто самый темный на вышивке Да тут вся нижняя половина - зеленые заросли! Ничего, продеремся! а Снигиря как хочется посмотреть ! Мариш, ты меня подожди-мой придет-мы совместник сообразим. Только чуть переживаю, что на неопределенный срок котярик от Луки отложился. Он же был в шаге от вышивания, когда мы между ним и Котом в ромашках выбирали А-а-а! Что ж мне бедняжке делать? И то хочу, и жто! По идее, когда рыб дошью (а это уже близко), можно что-то еще начать, а то Ирисы долгие, их подряд ковырять утомительно. Не могу я с выбором определиться! Пойду в "Что отшивать дальше" сдамся - голосование объявлю. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Пойду в "Что отшивать дальше" сдамся - голосование объявлю. Урра!! Голосование!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Урра!! Голосование!!! Поскольку по результатам голосования победил Кот хочу показать оригинал Зовут оригинал Микки, и это кошка! (но поскольку я хоть убейте, вижу Кота, а не кошку, так и буду называть) Живет Микки у художника Елены Базановой (http://elenabazanova.tumblr.com/). Кстати, очень многие последние дизайны Луки-с сделаны по акварелям этой художницы. YuZa, Маняша, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Марина,КОТ зашибись!!!Хорош... и оригинал,как моя Мусечка пьет из любой емкости!)))) За быстрейшее завершение рыбок и начала кошачьего процесса! Ну,а ирисы...волнующий процесс,пусть даже пока одна зелень Снегирь тож поразил...особенно количеством цветов...проработка должна быть впечатляющей! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 ШИКАРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 *человек меня кормит, человек меня любит, человек со мной играет - значит, я бог!* )))) моська супер-довольная жизнью! ))) шикарный кошак! ))) МарСанна и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Кот это что-то с чем-то! На моего кота похож который умер лет десять назад. Прям морда один в один. Вот так побродишь по процессам и еще хочушек наберется. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ага, а и картинка нестандартная, не умильно сидит, глазки строит, а раскорячился и чешется, на всех плювать точно, кот МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Котяра классный! Марина, я сначала подумала, что оригинал у тебя живет МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 За быстрейшее завершение рыбок и начала кошачьего процесса! Надеюсь, что скоро, остался в основном черный фон Вот так побродишь по процессам и еще хочушек наберется. Так главный источник хочушек - чужие процессы и закрома! Ага, а и картинка нестандартная, не умильно сидит, глазки строит, а раскорячился и чешется, на всех плювать точно, кот Вот скажи-ка мне, как специалист по кошачьм - сиамы действительно коричневеют от намокания? Просто в наборе кот совсем не сиамец, а шерсть именно такая - глубоко белый (не белоснежный), а концы - кофе с молоком, а все вместе получается серое. Котяра классный! Марина, я сначала подумала, что оригинал у тебя живет Не у моего оринигала если шерсть через дробилку и мешалку пропустить, а потом обратно прилепить, то получится серое. Наталья2013, YuZa, meledi2006 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Марин, твой житель ничуть не хуже оригинала))) Такой статный и красивый)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Марин, твой житель ничуть не хуже оригинала))) Такой статный и красивый)) а то! irisheckin, YuZa, meledi2006 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 ой, какой котяра. очень хочется посмотреть на отшив, ведь на обложке-скрин... а я себе леопардика заказала...тоже почти кошка))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Коты - бесподобные! А тот, который твой - ну просто слов нет! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Марина, пухастого кота жду с нетерпением. А твой - чудо-чудное! И фотографируется!!!! На моего стоит только навести камеру, он смывается сразу... Если не успел слинять, то закрывает глаза или сворачивается в шапку. А тут такой фотогеничный красавЕц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Мариночка, Зимнее кружево интересный наборчик, да к тому же на 45 цветов! Рыбки движутся. Ирисы хороши, цветовая гамма, мне кажется, довольно-таки спокойная. КОТ симпатиШный и оригинал то же. А твой экземпляр мне нравится больше! Лёгких крестиков!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Марина, очень красиво получаются рыбки! Постираешь-погладишь, канва "сядет" немного и светить не будет, зря переживаешь! Ирисы начали прорисовываться, объемные листья такие! Зимнее кружево - снегирь - очень хорош, яркий. Цветов так много на сравнительно небольшом дизайне, будешь ниточки менять))) Кот-пушистик симпатичный, но твой мне больше понравился, красавЕц! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 сиамы действительно коричневеют от намокания? Вопрос, конечно, не мне адресовался, но я рискну ответить. Кошки от намокания цвет не меняют какой бы они породы не были. А Сиамы разные бывают. У нас вот жила именно такая разновидность. С серыми кончиками лапок и хвоста и мордочка тоже серая. Это порода такая сиамская голубая. или фиолетовая еще называют. Такие кошки гладкошерстные, но такой окрас лапок, морды и хвоста примета весьма характерная. А конкретно этот кот наверно в предках сиама имел)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Вопрос, конечно, не мне адресовался, но я рискну ответить. Кошки от намокания цвет не меняют какой бы они породы не были. Ну, такую глупость давно уже слышала. сама всю жизнь пересекалась с исключительно беспородными. А Сиамы разные бывают. Зато теперь знать буду! А еще меня удивляет тот факт, что трехцветные - обязательно кошки. Коты трехцветными быть не могут! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Мариночка, рыбки то уже заиграли, очень симпотично получается! от снегиря в восторге! но количество ниточек немножко смутило Легких крестиков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Я дошила рыб!!!! Сча поглажу и буду показывать. Кроме рыб ничего не шилось. YuZa, Juliay и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Бумс! Рыбы! Только дошив до конца, я поняла, что же меня в этом дизайне зацепило. Оказывается, верхние листья. И теперь понимаю, пока не было этих листьев, мне все активно не нравилось. А сейчас смотрю - лепота! Ну мое! Nat717, Людмила Мизина, Tanya_RTK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Марин, с завершением тебя. Сделала - это уже хорошо, как всегда жду интересное решение по оформлению Мне вот тоже листья больше всего приглянулись, я вроде уже в прошлый раз или нет... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Марина,поздравляю!Нравится! теперь за кота?моя кошка-сиамка заметно меняла цвет в зависимости от времени года.то темнела то светлела. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение