10 апреля 2014 Марина, с завершением! Ждём креативного оформления Ну и того, кто этих наглых рыбёшек славно половит! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Мне вот тоже листья больше всего приглянулись, я вроде уже в прошлый раз или нет... Да, ты уже листьям комплимент говорила, я видимо после этого и поняла, чего же мне не хватало для полного счастья. Марина,поздравляю!Нравится! теперь за кота?моя кошка-сиамка заметно меняла цвет в зависимости от времени года.то темнела то светлела. Да, кот. Ну и Ирисы никто не отменял. Хотя у меня все равно не получается несколько процессов одновременно шить. Все равно шью дня 3-4 один, потом неделю другой. прям силком от каждого процесса себя отдираю. Марина, с завершением! Ждём креативного оформления Ну и того, кто этих наглых рыбёшек славно половит! Оформление планировала в багетке, только когда, не знаю. А про ловителей - оно уже на свеже поглаженной рыбе полежало. Потом чухнуло, что подстилочка-то сыровата и упороло, громко возмущаясь тем, что вот тут всякие раскладывают всякую дрянь. Сибирская Кошка, Каори, YuZa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Марина, с завершением! Рыбки классные! Теперь кису наблюдать будем МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 ...громко возмущаясь тем, что вот тут всякие раскладывают всякую дрянь. ... мокрую и холодную! Когда надо тёплую и мягкую! Рыбок тоже подаришь? Или пока их судьба не решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Марина, с завершением рыбок! Ну вот, когда все появилось и общее впечатление сразу другое... совсем все не темное, а такое как должно быть Хорошо, что результатом ты все же довольна Присоединяюсь к ждущим оформления и котика МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Вот скажи-ка мне, как специалист по кошачьм - сиамы действительно коричневеют от намокания? Просто в наборе кот совсем не сиамец, а шерсть именно такая - глубоко белый (не белоснежный), а концы - кофе с молоком, а все вместе получается серое. Что-то ночью я совсем зависла от этой формулировки в мокром виде у всех цвет меняется, у вышивки тоже. А этот кошак, по-моему, пойнтовый сибиряк с голубыми отметинами - невская маскарадная, будем патриотами . Потому что с таким окрасом еще есть бирманская и сноу-шу,с белыми лапочкми, но она КШ. Отметины у них всяких цветов бывают, черные, шоколадные, голубые, черепаховые, лиловые... Рыбки Кусты с рыбками красивые получились! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 ... мокрую и холодную! Когда надо тёплую и мягкую! Рыбок тоже подаришь? Или пока их судьба не решена? У этих созданий совсем другие представления о комфорте. (на пыль на экране телевизора закройте пжлст глаза) Думаете, для чего лапа вниз опущена? Он ей как якорем держится - поверхность-то наклонная. Это сейчас телик вплотную к стене стоит, а раньше стоял сам по себе. Так сколько раз кот оттуда летал, только разоспится - блямс! Судьбу рыб пока предсказать не могу. Как стрельнет. Присоединяюсь к ждущим котика Ребят! котик это еще тот котик! Я поковыряла его - Ирисы легче раз в несколько. бирманская и сноу-шу,с белыми лапочкми, но она КШ. Отметины у них всяких цветов бывают, черные, шоколадные, голубые, черепаховые, лиловые... Рыбки Кусты с рыбками красивые получились! Я знала, кому свой глупый вопрос задать! Вот специалист так специалист! А мой вопрос был еще глупее, чем можно было предположить. Я верила, что сиама если намочить, то у него НАВСЕГДа шерсть потемнеет. Зато я сообразила, что такое КШ. У меня кот КШ! irisheckin и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Прелесть какая! Я догадываюсь КТО у вас в доме считает себя хозяином. P.S. развели интригу... кто такое КШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Во, а пока девочки пишут правильный ответ, то можно поупражняться в фантазии КШ - это кошка шобутная или короткошерстная может... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Марина, рыбки хороши! Мне в них больше всего кувшинки нравятся)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Во, а пока девочки пишут правильный ответ, то можно поупражняться в фантазии КШ - это кошка шобутная или короткошерстная может... Это коооотик шеееелковый...(я так к своему подлизываюсь, а он так и быть, снизойдет - кончиком хвоста помашет пару раз). YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 КШ - это Котяра Шкодливый! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 а то! Взгляд завораживает своей добротой. Поздравляю с завершением рыб, листья действительно- изюм картины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 вот так неожиданно?! класс! очень славно смотрится! умница! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Марина! с завершением!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мариш, с завершением "Рыбок" . Соглашусь верхние листья притягивают взгляд! Я даже не сразу заметила рыбок))) А с котярой тебе лёгких крестиков!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Как же неожмданно закончились рыбки! Какая красота. Кувшинки бесподобные, но главный шарм, конечно, в резных листьях. Очень нравится! А что же будет придумано с оформлением??? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Чуть не пропустила Рыб, а оказалось не Рыбы, а верхние резные листочки здесь правят бал. Здорово же ты держала нам интригу. Поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Получивши персональное звание спешу всем признаться в огромной любви! Спасибо много-много раз и каждому из вас и форуму в целом! Мне очень приятно ваше внимание! Ух! Прям бодрит и стимулирует! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мариночка,поздравляю!Радуй нас и дальше своими рифмами и творческими победами!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мариночка, поздравляю!!! Ты это звание по праву заслужила!!! Ждем очередных шедевров! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Марин, мои поздравы. Действительно воодушевляет. Носи с удовольствием. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ура! Поздравляю с заслуженным званием!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Марина,а рыбки хороши! И поздравляю с поэтическим званием!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение