11 апреля 2014 Марина, поздравляю с новым званием! Продолжай творить и радовать нас МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мариночка! Спасибо тебе огромное! Девочки, эти стихи Марина посвятила вышивке "ПРИЗНАНИЕ" от Золотого Руна. Наслаждаемся прекрасной поэзией звука. [size="2] *** Увы, мой друг! Так много утекло воды, Что позабылись адреса дворцов воздушных. Старинным зеркалам не вспомнить молодых Меня, тебя – неравных и неравнодушных. Живая изгородь плетистых белых роз… Ты – менестрель, а я наивная пастушка И, задевая завитки волос, Ты мне шептал признания на ушко. Гравюры, позолота, гобелены… Ты – юный паж, а я – прекрасная графиня. Я только притворялась, что надменна… Твой взгляд восторженный, так где же он поныне? Охота, гончие, олени и мушкеты, Вино – как тут не потеряешь головы? Где чувства наши, канувшие в Лету? Где это все теперь? Увы, мой друг, увы! Марина! Поздравляю с новым званием! Ну хоть темку теперь заводи отдельную для твоих стихов, посвященных нашим вышивкам! kas_julia, irisheckin, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мариночка! Спасибо тебе огромное! Марина! Поздравляю с новым званием! Ну хоть темку теперь заводи отдельную для твоих стихов, посвященных нашим вышивкам! Юнона, спасибо! Рада, что тебе понравилось - ты уже их в цвета радуги расцветила! Темку не надо - как раз весь интерес в том, что это сам процесс вышивки сопровождает. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Юнона, спасибо! Рада, что тебе понравилось - ты уже их в цвета радуги расцветила! Темку не надо - как раз весь интерес в том, что это сам процесс вышивки сопровождает. Марина, ну вот как ты это делаешь? как? непостижимо... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Марина, поздравляю с новым званием! Стихи у тебя получаются чудесные МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мариночка, поздравляю тебя, наша Иголочка с рифмой! Твори и радуй нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Темку не надо - как раз весь интерес в том, что это сам процесс вышивки сопровождает. А я вот тоже думала про темку! Вот ты кому-то написала, а я ведь далеко не все темы отслеживаю и не знаю((( А так каждая из своей темки перекинет и все вместе будет, и желательно без комментариев, чтобы только фото и стих!!! Я например твои стихи в блокнот сразу утаскиваю, но думаю есть такие, которые пропустила((( Поэтому если ты не будешь возражать, то я могу создать такую тему? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А я вот тоже думала про темку! Вот ты кому-то написала, а я ведь далеко не все темы отслеживаю и не знаю((( А так каждая из своей темки перекинет и все вместе будет, и желательно без комментариев, чтобы только фото и стих!!! Я например твои стихи в блокнот сразу утаскиваю, но думаю есть такие, которые пропустила((( Поэтому если ты не будешь возражать, то я могу создать такую тему? Не, не надо, меня и так слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Тебя не много, тебя в самый раз, даже иногда чуть больше хочется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Не, не надо, меня и так слишком много. Ну, пожалуйста Мариночка!!! Тебя много не бывает!!! Тем более твоего творчества, очень хочу-хочу такую темку!!! Девочки помогите уговорить Марину!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Взгляд завораживает своей добротой. Есть еще добрее Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Марина, и мне будет очень интересно твои стихи почитать, я на форуме не так давно, и многое пропустила... Соглашайся на тему Juliay, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мало? Тады вот еще - из почти серьезного. А тему не надо. *** Декабрьский вечер. Лампа. Штора. Кот. Вышивка. Давно остывший чай. Пасьянс в погасшем мониторе И непонятная печаль. Сейчас бы треск огня в камине, Гулянку выше этажом... Но в доме тихо, как в пустыне, Лишь снег безмолвный за окном. Не спится снегу. Мне не спится... Но у него - ни ламп, ни штор. Снег волен падать и кружиться, И заполнять собой простор. Рабом привычного уюта Вот так живу - в тепле, в пыли, Не понимая, как кому-то Хватает неба и земли. Дикая белочка, belyasik, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ну, пожалуйста Мариночка!!! Тебя много не бывает!!! Тем более твоего творчества, очень хочу-хочу такую темку!!! Девочки помогите уговорить Марину!!! Помогаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Марина - с завершением рыбок и с присвоением звания! Ураааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Мало? Тады вот еще - из почти серьезного. А тему не надо. *** Декабрьский вечер. Лампа. Штора. Кот. Вышивка. Давно остывший чай. Пасьянс в погасшем мониторе И непонятная печаль. Сейчас бы треск огня в камине, Гулянку выше этажом... Но в доме тихо, как в пустыне, Лишь снег безмолвный за окном. Не спится снегу. Мне не спится... Но у него - ни ламп, ни штор. Снег волен падать и кружиться, И заполнять собой простор. Рабом привычного уюта Вот так живу - в тепле, в пыли, Не понимая, как кому-то Хватает неба и земли. Так за душу цепляет, почему "почти" серьезно??? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ух ты, какие рыбки под листвой, и кувшинки красивые)))очень интересная картинка получилась, еще интереснее получится в оформлении))) а стихи вообще , за душу берут, очень-очень нравятся, Мариночка, ты молодчина, и котик такой душевный !!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Мариша, хорошего человека должно быть о-о-чень много. С новым званием. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Мой новый процесс - Лука-С B2269, "Micky". Размер 19,5х27, Аида 18, нитки Анкор По уже сложившейся традиции получивший внутрифорумное наименование "наглый серый кот". 20 цветов,из которых 17- оттенки серого Схема черно белая, очень крупная. Это отшит один цвет. Это - два. Сложность - оттенки цветов очень близко друг к другу и не скажу, что одиночки, но все состоит из отдельно стоящих кучек по 5-15 крестиков (у меня отшито 2 самых часто встречающихся цвета.) Вопреки своим привычкам разметила канву и шью по цветам, иначе невозможно. Хотя люблю шить без разметки и сплошь, оставляя хвосты ниток. (Блин, люди, как вы эту канву размечаете ровненько и аккуратненько? Медленно черчу - линия жирнючая и маркер растекается по волокнам, быстро черчу - получаю кривую загогулину.) Короче, все как у настоящих котов - как ты их не дрессируй, они все равно поступят так, как сочтут нужным. Человек, Nat717, magistr и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Мариночка, с началом тебя нового процесса Надеюсь тебе удастся укротить наглого серого кота МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Мариш, легких крестиков!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 С началом нового процесса))) да, котейка трудненький))) , но забавный)))) легких крестиков))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Очень красивые рыбки! Поздравляю с завершением. Наблюдала за ними с удовольствием и все удивлялась, что тебе в них не нравится?.. Мне они и без листиков верхних нравились, ну а с листиками вообще отпад. Теперь буду за котейкой подглядывать. Действительно наглый, довольный собой котяра! Ты оказывается поэт! Я и не знала. К поэзии отношусь осторожно, но твое стихотворение просто за душу взяло. Уютно стало. Спасибо тебе, Марина, большое! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 С Новым Наглым(не нра) серым(нра) Котом! Марин, у тебя наверное маркер молодой, свежий(Прим?),делай упор в дырочки канвы и веди уверенно, т.к. чуть расслабила и он растекается., постареет- будет порядок. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Марина, поздравляю с завершением рыбок! Мне тоже очень нравятся верхние листики. Поздравляю с новым званием и началом нового процесса, легких крестиков. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение