10 мая 2014 Марина, сколько интересностей показала, глаза разбегаются от красоты На клубничку жук прилетел, ффост распушился, в тумане травка проявилась... На любой вкус! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Марина, сколько интересностей показала, глаза разбегаются от красоты На клубничку жук прилетел, ффост распушился, в тумане травка проявилась... На любой вкус! Спасибо, Люба, для ассортименту бисера не хватает. После серого хвоста ручонки так и тянутся к блескучему и яркому. Придется себя как кота воспитывать - командой "Фу"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Мариночка, вот это отчет!!! Глядя на клубничку, у меня потекли слюнки! Пушистый котохвост привел меня в умиление! Твоя и мужнина картины хороши, что тут скажешь! Дело не в сочетаемости, а в солидарности! Общее творчество- это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мариночка, отчет загляденье! Так приятно,что гобелен ты достала из дальнего угла, хорошо так продвинулась! Меня в этом дизайне вот эта муха-жук как-то смущает, думаю может не вышивать ее , когда до своего гобелена доберусь Пушистый хвост поражает своей реальностью, очень классный! С продвижением в туманном дне! Какие классные картины у тебя муж пишет МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марина, какая красивая картина вышла из-под "кисти" (так звучит лучше чем пастель или карандаш) мужа. Очень настроенческая вещь. В гобелене жук отличный, спасибо за крупный план, какая проработка отличная. А столько фона - геройство, тем более цвет в цвет Павитруля продолжает радовать, дизайн с легкой грустинкой Кот просто убивает, у меня бы точно ушло это в долгострой. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марина я в ауте, столько красоты ты уже навышивала. У ирисов появились первые лепестки, клубнички сладкие, что даже жук прилетел на запах,кот распушил хвост - когда я вышиваю такие замороченные работы (сейчас у меня идет библейская тема), то пою - "если долго мучиться, что-нибудь получится". В туманный день я влюбилась с первых твоих крестиков, на меня эта работа действует умиротворенно, смотрю на нее смотрю,грусти нет, а вот мысли куда-то улетают и понимаю, что пока смотрела на твою картину, мозги успели отдохнуть, так-что буду к тебе забегать посмотреть на твой туман. Пионы чертовски хороши и не важно какие картины висят рядом, главное пионы не затмили работу мужа и наоборот. Марина у вас творческая семья, муж пишет картины, а ты стихи. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марина, в моем понимании, гобелен - однозначно подвиг ! А жучок весьма мил Котохвост - великолепен. Любуюсь - глаз отвести не могу, но понимаю, что себе брать не буду - я его не победю Туманный день для меня не грусть-тоска и уныние, а задумчивость и элегия А несочетаемость картин на стене - такая мелочь, это же не музЭй... Все, что мило глазу и дорого сердцу, - по умолчанию сочетаемо! У меня есть полочка над телевизором, там всякие дорогие для меня мелочи, вот они ничего общего точно не имеют, но ни одну я не готова убрать в другое место, мне надо видеть их всегда и все вместе. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 ого, сколько всего сразу ! плодотворные праздники! вот как раз с этим углов в гобелене у меня и затык-ну не могу я шить этот мелкий фон!!! кот-это подвиг! умочка и улочка хорошо продвинулась. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марина,гобеленовый фон...покруче 18 канвы ... даже представить трудно...это ж месячная норма для меня)))) Туманная улочка очаровывает все больше! А котяра,конечно,не для слабонервных...но каков же будет красавчик! Пионы заняли достойное место в доме...как же здорово,что у вас совместное "украшение" стен! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Какие замечательные продвижения!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Твоя и мужнина картины хороши, что тут скажешь! Дело не в сочетаемости, а в солидарности! Общее творчество- это здорово! Да, Лиляна, ты права! Как раз эта разностильность и интересна. Меня в этом дизайне вот эта муха-жук как-то смущает, думаю может не вышивать ее , когда до своего гобелена доберусь Ольга, нет ничего проще - там вокруг исключительно фон одного цвета, поэтому даже придумывать будет нечего - зашиваешь все нитками фона - и нет жука! Я пока его не вышила, тоже сомневалась, а теперь нравится. Специально крупным планом и показала. Марина, какая красивая картина вышла из-под "кисти" (так звучит лучше чем пастель или карандаш) мужа. Очень настроенческая вещь. Кот просто убивает, у меня бы точно ушло это в долгострой. Про картину мужа ты правильно слово подобрала, это масло и кисть. А Серый кот... Что-то недобрые у меня предчувствия, что станет он у меня долгостройчиком. Обещайте мне волшебных пенделей, если я кота игнорировать начну, ладно? В туманный день я влюбилась с первых твоих крестиков, на меня эта работа действует умиротворенно, смотрю на нее смотрю,грусти нет, а вот мысли куда-то улетают и понимаю, что пока смотрела на твою картину, мозги успели отдохнуть, Оля, ты очень правильно эту вышивку охарактеризовала. Она задумчивая, но без напряга. Я прямо полоджительные эмоции испытываю, когда в руки ее беру. гобелен - однозначно подвиг ! А жучок весьма мил Котохвост - великолепен. Любуюсь - глаз отвести не могу, но понимаю, что себе брать не буду - я его не победю Про гобелен для себя решила, что больше не буду связываться, хоть сама техника очень нравится. Ну очень мелко. Может, попробую гобелен на крупной канве, но что-то мне кажется, что пропадет волшебность и неразличимость отдельных штришков и будет грубовато. вот как раз с этим углов в гобелене у меня и затык-ну не могу я шить этот мелкий фон!!! А я наоборот изумляюсь - как ты эту корзину всю осилила! А котяра,конечно,не для слабонервных...но каков же будет красавчик! Тренировка усидчивости еще та! Главное, чтоб вообще не отвлекали. Судя по получающемуся хвосту, результат будет на уровне. Дойти бы еще до этого результата! Nat717, Маняша, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Какие замечательные продвижения!!! Ирина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 ух как здорово!столько всего! ягодки хороши!я тоже сейчас шью гобеленовый фон-светлым-так что понимаю, что это подвиг котохвост-хоть и трудный, но получается очень красивый и как настоящий! туманный день-очень интересная картина!от неё масса положительный эмоций! картина мужа очень интересная! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марина!!! Сколько у тебя новостей!!! Ягодки- Клубнички очень натуральные и аппетитные, к ним и жук вдобавок . Мне твой котик очень понравился, но не думала , что будут трудности с его отшивом. Зато потом результат будут В туманном утре очень красивые переходы тонов у ниток, все так размыто, как в тумане. А по-поводу стены, мы сами себе дизайнеры, что-то вешаем, что-то убираем, и у меня тоже движуха бывает, главное, что есть что вешать. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ой, какой замечательный муж какая красивая картина!!! Ягодки оченно аппетитными получились, и ос, как настоящий! Воротник Хвост хорррош!! А окончания отшива туманного дня я просто не могу дождаться - так хочется посмотреть результат! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 картина мужа очень интересная! Я ему передам! Мне твой котик очень понравился, но не думала , что будут трудности с его отшивом. Эх, я тоже так не думала. Как говорят - ничто не предвещало. Ладно, что я с каким-то котом не справлясь? (это я в себе спортивную злость бужу) А окончания отшива туманного дня я просто не могу дождаться - так хочется посмотреть результат! Эта вышивка из тех, от кого оторваться можно только усилием воли. А результат, думаю, уже не так далеко. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Маришка,как плодотворно ты потрудилась!Столько красоты! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Мариш, корзинку проще шить-там ниточки яркие, с канвой не сливаются-видно, что уже отшито, а что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Мариш, корзинку проще шить-там ниточки яркие, с канвой не сливаются-видно, что уже отшито, а что нет... Надо было в робин объединяться - я фон отшиваю, ты корзинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Марин, с продвижением во всех работах тебя! Клубнички такие вкусные, прям сразу захотелось... Котохвост... я б вот так сидела с ним... ... ппц, сколько оттенков...зато потом натюрель получится)) уже сейчас хвостище какой! А Туманный день реально сказка.... рядом с картиной мужа его)) Муж тоже умница! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Мариш, ягодки красивые получаются! хвост , конечно, засадный! зато как живой! и туман хорош! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Да, потрудилась на славу. Марин, гобелен красивущий! Не забрасывай его надолго. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Мариша, приветик! Я в восторге от хвоста-кота, чего бы не стоило шьешь, смотрю, ты его от всей души., хвост, ой-кот в ромашках, кот-хвост, трудности тебя не смущают. И все процессы таки приятные. У вас, оказывается семья талантливая,творческая- кто шьет, кто вышивает, кто пишет стихи, кто пишет кистью. Респект мужу, красивая картина, очеь понравилась. Я периодически своего пытаюсь приобщить к прекрасному, даже как-то повела в магазин Художник, там столько всего для творчества, думала, а вдруг загорится, вспомнит молодость(когда-то он рисовал неплохо), но нет, огонек в глазах загорелся ровно на минуту. Творческих успехов вашей семье. Твою фотку я так толком и не разглядела. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Маришка,как плодотворно ты потрудилась!Столько красоты! Видимо, незаметно подрался Вышиванец. И счас рядом сидит, у ноута крышку захлопывает - типа, хватить фигней страдать - иди, шей! А Туманный день реально сказка.... рядом с картиной мужа его)) Не, Туманный день в подарок очень хорошей подруге. Судя по количеству и содержанию отзывов на этот дизайн, думаю, ей понравится. Мариш, ягодки красивые получаются! хвост , конечно, засадный! зато как живой! и туман хорош! Спасибо! Еще бы все бы успевать! Сегодня ночью спала 4 часа (ну, это по причинам, от вышивки не зависящим). Так утром обнаружились 2 лишних часа, которые были радостно отданы любимому делу. Да, потрудилась на славу. Марин, гобелен красивущий! Не забрасывай его надолго. Он мне очень нравится! Беда в том, что вижу я гобеленовую сетку плохо! Твою фотку я так толком и не разглядела. Ну раз не разглядела, как только найду фотку (похоже, на другой машине), покажу мой парадный патрет кисти мужа. Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ну раз не разглядела, как только найду фотку (похоже, на другой машине), покажу мой парадный патрет кисти мужа. Надеюсь не пропущу этот исторический момент показа парадного патрета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение