8 июня 2014 очень "живые" цветы получаются, красотища! А выпарывание это действительно геройство я б наверное заленивилась такое творить)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Марина, как красиво) Желаю,чтобы больше не приходилось пороть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Марин, ну оооочень красиво! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Марина, привет! Как быстро летит время, кажется, я только недавно к тебе заглядывала, а сегодня выяснила, что СТОЛЬКО пропустила! Прими запоздавшие поздравления с присвоением звания - оно только твое Стихи у тебя получаются очень красивые... Все твои процессы - загляденье! Ирисы красивенные Туманный пейзаж интересный, а еще я подумала, что он составит замечательную пару к городскому пейзажу, написанному твоим мужем. Кот, вернее пока только хвост кота - шикарный. Терпения с 17 оттенками серого Ягодки от Луки - аппетитные... Фиалки оформились чудесно, мне даже показалось, что там слип и паспарту с дорисовкой , только на крупном фото разглядела, что к чему. И Рыбки в светлой раме смотрятся замечательно... Вроде ничего не забыла Легких крестиков! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 А нет - забыла Подушка Вервако милая. Розы - прелесть. Я тоже несколько подушек Вервако вышила, только никак не сошью Если ты еще не стирала - то мой совет: сначала сшей, а только потом стирай. Я стирала бережно руками в тазике, и почти весь незашитый страмин распустился В воде осталась куча ниток.А еще желательно края страмина закрепить, я думаю, зигзагом на машинке к заднику полушки. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Прекрасные лепестки, неужели уже середина МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Спасибо, мои хорошие! С экватором! Теперь дело пойдет быстрее, во всяком случае по ощущениям. Думаю, что да. На второй половине всегда думаешь, что уже ближе к ноцу, чем к началу. Тем более - дальше пойдет фон, а там намного меньше смены цвета. очень "живые" цветы получаются, красотища! А выпарывание это действительно геройство я б наверное заленивилась такое творить)) Зато оно того стоило. Тот, кто разрабатывал эту схему - молодец, так реально передается объем и формы. Если ты еще не стирала - то мой совет: сначала сшей, а только потом стирай. Оля, спасибо! очень полезный совет! Пока этот страмин в пропитке, и не подумаешь, что он способен распускаться - по крайней мере мне бы и в голову не пришло. Прекрасные лепестки, неужели уже середина И даже на 2 ряда больше - я сразу до конца листа дошила. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Маришка, с экватором! очень красиво получается! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Всем привет! Шилось на этой неделе понемногу все. Продолжаю битву с Серым котом. Одно знаю точно - дальше будет легче, там интенсивность мешанины заметно снижается. Было Стало Поднапустила туману в Туманном дне. Получается очень объемное изображение, очень нравятся отражения от мокрой мостовой. Было Стало Шился гобелен. Я поняла, чего мне для этого гобелена не хватало. Оказывается, ЧМ по футболу. Так хорошо под футбол гобелен шьется! Было Стало И покрупнее Ну, и новый процесс. Захотелось чего-то морозного. РТО "зимний сон" С210. 12 цветов, 18*14см. Все крестиком в 2 нити, как я люблю. Что должно получиться Содержимое набора Начало Продолжение zefir157, Nat717, YuZa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Уррааа! Мой любимый хвост! То есть кот...и даже с лапками! Оно, конечно, видно, что "нелегкая это работа"... но как реалистично! Из тумана выплыли домики... Гобелен, по-прежнему, за гранью моего понимания... И поздравляю с началом зимнего процесса. Красиво будет! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Мариночка, спасибо за прекрасный отчет! Туманный день великолепен!!! Согласна, тени на асфальте превосходны. А ягоды... очень сочные!!! Котэ проявляется потихоньку, скоро тушка уже будет видна Поздравляю с началом нового процесса. Очень красивые оттенки, с удовольствием понаблюдаю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Марин, привет!!! Котяра получается реальный, лапки есть уже и хвост пушиииииистыыыыый))) Круть! очень нравится! И туманный день просто вау!! Не терпится увидеть полную картину, жду!!!! Все процессы хороши, и фрукты-ягоды настоящие! Ну, и с новым процессом тебя, разбавь лето морозцем)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Марина, так нравятся твои процессы! Очень рада увидеть гобелен! Ура чемпионату! Хвост дополнился очаровательными лапками! Какая все таки реальная пушистость! Красивущие домики в тумане! И с началом нового процесса! Летом шить зиму самое то МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Присоединяюсь к восторженным отзывам девочек! Мне все очень-очень, но хвост и лапки выделю особо. И с началом нового процесса! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Марина,какие разноплановые процессы у тебя.Хвост шикарный получается.новый процесс красивый,но наверно сложно светлым по светлому. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 и даже с лапками! Оно, конечно, видно, что "нелегкая это работа"... но как реалистично! Марин, привет!!! Котяра получается реальный, Да уж, отшитое настолько смотрится по-настоящему - со всеми пушистостями и объемами, что думаю, когда процесс будет завершен (а я очень сильно на это надеюсь), результат заставит забыть весь напряг. Мариночка, спасибо за прекрасный отчет! Туманный день великолепен!!! Согласна, тени на асфальте Мне представляется, что это булыжная мостовая - она получается такая - с отдельными камушками. Очень рада увидеть гобелен! Ура чемпионату! Вот начался очередной матч. Мои мужики все равно его смотреть будут, так что я зритель приобщенный. Надо гобелен шить, пока чемпионат не кончился. Мне все очень-очень, но хвост и лапки выделю особо. Как там в мультике - "Хвост и лапы - вот мой паспорт!" новый процесс красивый,но наверно сложно светлым по светлому. Очень просто! Я этот процесс начала, захотелось чего-то очень простого! А тут - канва 14-ая, цветов всего 12 и ВСЕ ЛЕГКО отличаются друг от друга при первом взгляде! Основное - 3 оттенка голубым - это по белому хорошо видно. Не, после 53 цветов в Ирисах и 17 серых оттенков в Коте, зимний пейзажик - это пустяк! ГАЛИНА_С и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 МарСанночка, отличный отчет! У котика уже лапки видны, классно! Туманный день, мммм, очень нравится!!! Клубнички - ням-ням, с продвижением! С новым процессом! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Марин, какие замечательные лапки появились )) Туманный день волшебный гобелен под ЧМ - хороший рецепт, у меня под Олимпиаду хорошо шилось ))) Зимний РТОшка симпатичный очень а с бисером пока ничего не намечается? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Замечателььные продвижения!!! У меня, конечно же, котяра в фаворитах, представляю, как муторно его шить, но хорош, зараза, и лапки проявились, удовольствия надолго хватит Зимнее РТО очень отдыхательная отдыхалочка, жаль, ненадолго хватит. Клубничка под футбол хорошо подрастает, и мокрый день как раз под нашу погоду Глаза разбегаются, одно лучше другого. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Марин, вот посмотрела на твоего кота и на свои мандарины... вернее, на ниточки.... они прям переливаются!! Шелковистые!! Вот лапы твоего очаровашки меня и зацепили... а я то думаю, что такое? Улетно просто! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 МарСанночка, отличный отчет! да уж, на этой неделе совесть меня душевно попилила за процессы, которые без движения лежат. Пришлось исправляться. а с бисером пока ничего не намечается? В этом вопросе не совпадают желания мои и моей совести. Маленький морозный процессик РТО я у нее выпросила. А если шить бисерное, то это должна быть полная зашивка 30*24. На это пока совесть не уговаривается. Плодить процессы, конечно, интересно. но дальше начинается печалька - каждый начатый процесс прямо пропорционально тормозит более ранний. А мне просто морально нужно иногда выдавать готовый продукт, мне без этого не интересно. Замечателььные продвижения!!! У меня, конечно же, котяра в фаворитах, представляю, как муторно его шить, но хорош, зараза, и лапки проявились, Кот хорош, тут и слов нет! Я хвотсу удивлялась, а лапы еще краще вышли. Марин, вот посмотрела на твоего кота и на свои мандарины... вернее, на ниточки.... они прям переливаются!! Шелковистые!! Вот лапы твоего очаровашки меня и зацепили... а я то думаю, что такое? Улетно просто! Нитки у Луки отменные. Я не про то, что У анкора качество хорошее, а про подбор цветов - очень хорош! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Я тоже не давно начала вышивать гобелен, поэтому с удовольствием понаблюдаю как рождается шедеврик у других А ещё поздравляю с новым процессом, удачи в отшиве, и лёгких послушных крестиков. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Марина,морозной свежести не помешает в летний зной!) Котяра все ж потрясный!..хоть и трудоемкий... Продолжаю любоваться туманностью У меня под ЧМ отлично вязание пошло(позор!!! у третьему лету пытаюсь доделать!)))...так что месяц тебе на гобеленчик...лови момент МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ой, сколько всего! какая яркая, нежная, снежная зима!!! преелсть я как представлю-сколько усилий требуется на кота, так вздрогну! но каков результат! улочка и клубнички продвинулись замечательно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Мариш, все процессы как на подбор! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение