21 июля 2014 Займемся зеленением гаечки! Встречайте и любите так же сильно, как я с первого до последнего крестика! Повитруля "Туманный день" Сначала очень понравилась картинка (большое спасибо Юле Juliay за розыск первоисточника!). Я бы назвала этот пейзаж - "От печального к радостному". Несмторя на такое осеннее название, несмотря на весьма меланхоличный сюжет, есть в этой картине много-много солнца и тепла! Я шила и чувствовала пальцами, как эти старинные стены отдают накопленное тепло. Потом не наступило ни минуты разочарования от качества. Обычно от набора по более чем демократичной цене ждешь мелких гадостей, а тут их нету! (Ну, любителей терять, рвать и запутывать нитки разочарую - набор не для вас!) Мне ниток хватило, но запас остался скромный. И вот он - готовый результат! Мне он очень нравится! И уж чтобы обхвастаться окончательно - купила я хлебопечку (виноваты в этом госпожи Ташик, Маняшик и Юляшик Юла!). Вот вам фото первого хлебушка! Jane_J, Krelina, Евгения Чичкова и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марина, с завершением пейзажа! И с покупкой! Хлебопечка - это вещь, только каллорийно очень) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марина,с завершением двух работ! Хороша Зимушка...но "от печального к радостному" - это вещь! И с новым периодом в жизни...свежехлебным МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Мариночка, молодец, и малявочку дошила и туманный день закончила очень достойные работы . Оформлять сейчас будешь или пусть полежат до поры ? творческого вдохновения в ягодках и кошаке, теперь должно пойти быстрее! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 МарСанночка, какой прекрасный "Туманный день"!!! С завершением!!! У меня из головы не идет фраза "Там туман рядами лился!!!" С завершением! Жду оформления!!! С покупкой печки!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Поздравляю! Туманный день - картина с настроением, очень здорово получилось С покупкой хлебопечки! Свежий хлебушек МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марин, полностью разделяю твою любовь к новой работе! Туманный день - прекрасный сюжет! Ну и с полезным приобретением тебя! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Мариночка, очень-очень мне нравится твой туманный день! Мне этот пейзаж напоминает Калугу: невысокие дома, башенки, купола... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Всем огромное радостное СПАСИБО! Хлебопечка - это вещь, только каллорийно очень) Ох! сказали все мои килограммы... Надеюсь, то от ожирения меня спасет лень-матушка. И с новым периодом в жизни...свежехлебным Как здорово ты его назвала! Оформлять сейчас будешь или пусть полежат до поры ? творческого вдохновения в ягодках и кошаке, теперь должно пойти быстрее! Оформлять - как стрельнет. Туманный день был на подарок, но у меня еще полтора месяца. А ягодки и кошак... Дык у меня еще Цветочные облачка на половине остановились... У меня из головы не идет фраза "Там туман рядами лился!!!" Хотела повториться, но решила до показа оформленного подождать. Туманный день - картина с настроением, Нравится мне настроение этой картинки! рада, что не только мне одной! Марин, полностью разделяю твою любовь к новой работе! Туманный день - прекрасный сюжет! Ну и с полезным приобретением тебя! Приобретение классное! Муж сначала сказал, что я фигней страдаю, а попробовал - сказал, что вкусно. Сегодня за хлебом идти отказался. Мариночка, очень-очень мне нравится твой туманный день! Мне этот пейзаж напоминает Калугу: невысокие дома, башенки, купола... А и правда! Очень похоже! Krelina и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марина с завершением тебя туманного дня, казалось бы туман - это сырость, прохлада, а от картины теплом веет. Хлебопечь -вещь, я уже год ее эксплуатирую, магазинный хлеб быстро плесневеет, а этот лежит себе хоть неделю и ничего,пеку постоянно и себе и детям, если кушать в меру (как и раньше магазинный) то вес не прибавится, мы все держимся в одной весовой категории. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Да, пейзаж получился с настроением! Люблю такие картина. Хлебопечка - нужная вещь, а то магазинный хлеб, во всяком случае в Питере, стал какой-то невкусный... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Хотела повториться, но решила до показа оформленного подождать. Мариночка, обязательно повторись с оформленной (когда, кстати, ждать?)! А мне еще и новенького чего-нибудь хочется МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Марина, с завершение такого чудного процесса. очень, очень славно получилось. и эта дымка, и это здание а хлебопечка-это хамечательно. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Аааааа!!! В нашем полку пекарей-хлеборобоведов прибыло!!! Малаца! Зачотный хлебушек! Какая печечка?!! Зимушка чудная, но туманчик!!! Какой же он душевно-настроенческий!!! Ммммм!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Замечательная работа) С настроением) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Маришка, давно к тебе не заглядывала. у тебя уже и Зимушка вышилась и Туманный день. очень нравятся обе работы! хлебопечка это МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Ого, Марин!! Ну ты молодец! Замечательные работы, Туманный день очень нравится, свежестью и прохладой от него веет.... такой утренней, сентябрьской прохладой... Зима тоже понравилась, морозно...хорошие сюжеты, супер! Прими мои поздравления, с покупкой тебя!!!! Пусть теперь в доме всегда пахнет свежим вкуснючим хлебушком)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Мариша. поздравляю с завершением двух "настроенческих" вышивок. Туманный день вообще удивительный - при всей туманности не вызывает никакой тоски-печали. Прелесть! И, конечно, поздравляю с приобретением хлебопечки! Весьма полезный и приятный в хозяйстве зверь Я довольна, что поспособствовала внедрению "заразы" в массы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Марина, с завершением Туманного дня! Теплая, мягкая, задумчивая и очень уютная картина! ( и почему я думала, что это Чаривна мить??? просто сюжет похож, наверно...) Ну и с первым хлебушком! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Марина, Туманный день - смотрится великолепно! Поздравляю с завершением! А-а-а, оказывается, он на подарок!!! Думаю, одариваемый(ая) будет очень рад(а). Хлебопечка - хорошее приобретение Что дальше? Новый процесс? Или будешь начатое доводить до завершения? МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Сердечно благодарю! обязательно повторись с оформленной (когда, кстати, ждать?)! В соседнюю багетку не пойду. Так что как мимо излюбленной пролетать буду, так сразу. Аааааа!!! В нашем полку пекарей-хлеборобоведов прибыло!!! Малаца! Зачотный хлебушек! Какая печечка?!! Печка Скарлетт. Вообще куплена не из-за хлеба, а из-за теста для пельменей. Налепить пельменей, мантов или чебуреков - это на "раз-два", я напихаю полморозилки и никаких проблем! а вот тесто месить все труднее и труднее, а желающие находятся только на стадии потребдения. Блин, я и не думала, что она это ТАК делает! Руками полдня можно дубасить - так не получится. Печет тоже хорошо. А-а-а, оказывается, он на подарок!!! Думаю, одариваемый(ая) будет очень рад(а). Что дальше? Новый процесс? Или будешь начатое доводить до завершения? Надеюсь, что понравится. Дальше села шить Цветочные облака. Что за ёклмн? После длинного перерыва не шьются и все тут. Короче, новый начала. Хоть давала себе торжественное обещание подшить хвосты. Скоро покажу. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Поздравляю с завершением двух работ Они прекрасны Ждем оформление))) Хлебушек ... ням-ням )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Мариш, с завершением Туманного дня! Удачного оформления! Я очень рада, что в процессе тебе не разонравились нитки (надо мной все смеются за патриотичную любовь к ПНК Кирова). Ну, и с покупочкой! Уверена, твои домашние в восторге от свежего хлебушка! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Юлечки, спасибо! Я очень рада, что в процессе тебе не разонравились нитки (надо мной все смеются за патриотичную любовь к ПНК Кирова). Вполне хорошие нитки! Ложатся очень послушно! Вернулась к ДМС - блин, толстые и жесткие. Но и кировские молодцы. Сейчас у них хорошо качество продвинулость. старые кировские нитки из бабушкиных запасов куда как похуже. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Маришка, с завершением Туманного дня! а хлебушек с пылу с жару.... ммм... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение