15 июня 2014 Спасибо за прекрасный отчет! Котяра шикарный! Надо же было дизайнерам ТАК передать пушистость кошачьего, не используя при этом ничего кроме креста Туманный день здорово подрос, очень хорошая разработка! Гобелен просто "вах" С началом нового процесса! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Марин, с продвижениями) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 какой хвостик у кота классный!здорово уже появились лапки! гобелен хорошо подрос! туманный день! с конечно с началом нового процесса!меня тоже что-то последнее время тянет начать что-нибудь из зимней темы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Марина, увидев продвижение кота не могла оторваться от экрана, хвост, пузико нереально пушистое , лапки погладить хочется, разработка высший пилотаж, тебе терпения в этом творении. Туману ты здорово прибавила. Клубничная пора у садоводов, вот и тебя потянуло на них, в этом поможет тебе футбол, если не завершишь, то значительно продвинешься. Новый процесс красивый, люблю зимние пейзажи. Так много у тебя всего красивенького, пойду у себя чего-нибудь потворю. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Маришка,спасибо за прекрасные фотграфии процессов. Хвостик-пушистик этакий) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Марина, сколько всего и сразу! Все процессы - загляденье Хвост как буд-то шевелиться, ягодки хочется надкусить, а потом неспешно прогуляться по туманному городу. С новым процессом! Отдыхалочка тоже нужна МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Я тоже не давно начала вышивать гобелен, поэтому с удовольствием понаблюдаю как рождается шедеврик у других Сходила, посмотрела - очень интересный! Марина,морозной свежести не помешает в летний зной!) А зато как подействовало! Было 32 градуса, стало 16! Ой, сколько всего! какая яркая, нежная, снежная зима!!! преелсть я как представлю-сколько усилий требуется на кота, так вздрогну! но каков результат! улочка и клубнички продвинулись замечательно! Мариш, все процессы как на подбор! Марин, с продвижениями) Маришка,спасибо за прекрасные фотграфии процессов. Хвостик-пушистик этакий) Марина, сколько всего и сразу! Все процессы - загляденье Хвост как буд-то шевелиться, ягодки хочется надкусить, а потом неспешно прогуляться по туманному городу. С новым процессом! Отдыхалочка тоже нужна Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо за прекрасный отчет! Котяра шикарный! Надо же было дизайнерам ТАК передать пушистость кошачьего, не используя при этом ничего кроме креста Саш, у тебя кот был в планах захомячить? Не передумал? меня тоже что-то последнее время тянет начать что-нибудь из зимней темы пойду у себя чего-нибудь потворю. Да, и правда, почему-то чужие процессы очень стимулируют. Вот так побродишь по темкам, насмотришься - и прям энтузиазьм! Helga5437, Nat717 и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Маришка, хвост прям настоящий! туман совсем не похож на обман (с)в известной песне ...просто чудесно получается! а ягодки такие классные! с новым снежным процессом МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Марина, какой пушистый хвостик у котика нарисовался! А ещё и лапки появились! Очень реалистичная картинка! Очень нравится Туманный день - красота!!! Мандаринки тоже как живые - а ты их с лупой шьешь или так зрение хорошее? И новый процесс чудесный - летом приятно что-то такое зимне-морозно-льдисто-голубое пошить! Легких крестиков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 туман совсем не похож на обман (с)в известной песне ...просто чудесно получается! Мне так удивительно, что так хорошо передан задний туманный план и довольно ясный план передний. Не, дизайнеры Туманного дня молодцы! Мандаринки тоже как живые - а ты их с лупой шьешь или так зрение хорошее? Юль, тут кто только Луку-с не шьет! Ты немножко промахнулась - мандаринки у Тани (Человек), а у меня клубника! Шью без лупы, с лупой пробовала - вообще не получается. Вижу очень плохо, именно поэтому так долго их и мучаю. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Марина, хоть с опозданием, но я тоже любуюсь твоими процессами ! Молодец! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Кошачий хвостяра такой пушистый получается! Очень натурально! Гобелен прекрасен! Очень нравится этот наборчик. Туманный день такой... туманный Красиво и мечтательно! А новый зимний процесс - самая красивая часть зимы! Ниточки абалденные! Уже по тому кусочку, который отшит видно, что получаются очень красивые цветовые переходы. Приятных отшивов! П.С.: Я вот тоже заряжаюсь энтузиазмом, глядя на зимние процессы, чтобы отшить северное сияние А то канву натянула и на этом все встало. Сейчас еще немного подзаряжусь и может к зиме созрею ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ты немножко промахнулась - мандаринки у Тани (Человек), а у меня клубника! Шью без лупы, с лупой пробовала - вообще не получается. Вижу очень плохо, именно поэтому так долго их и мучаю. Ну вот видишь, какая я глазастая ))) Сейчас ещё раз пересмотрела пошла - фотка желтоватая и мне мандаринами так и кажутся ))) Тоже так хочется гобелен какой их вышить - но боюсь совсем все поплывёт тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Марин, хвост с лапами - восторг и восхищение! Такой он серебристо-пушистый...и шерсть наверное из него не лезет))) Туманный город загадочен и тих, очень нравятся городские пейзажи у Чаривны Мити... Новый зимний пейзажик не только у вас температуру снизил))) у нас уже неделю по утрам 10 градусов. А клубничка - такая тонкая работа, испытание для глаз, конечно. ТЫ мне только скажи, как тебе удается такое мелкое и кропотливое шить под ЧМ??? Я только что-нибудь совсем простое ковырять..иначе ни вышивки, ни футбола не получится) Марин, и спасибо огромное за совет по вдеванию ниточки петелькой) выручает! Правда не получается почему-то с мадейрой в ЗР - расслаивается нитка на несколько петелек, и все дружно пропихиваться не хотят. Легких тебе крестиков в твоих множащихся процессах! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Правда не получается почему-то с мадейрой в ЗР - расслаивается нитка на несколько петелек, и все дружно пропихиваться не хотят. Вот и я думаю толи у меня руки не из того места растут, то ли я что-то не так поняла... Все нахваливают метод, а у меня не получается kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Марина, хоть с опозданием, но я тоже любуюсь твоими процессами ! Молодец! Наташа, спасибо! А новый зимний процесс - самая красивая часть зимы! Ниточки абалденные! Уже по тому кусочку, который отшит видно, что получаются очень красивые цветовые переходы. П.С.: Я вот тоже заряжаюсь энтузиазмом, глядя на зимние процессы, чтобы отшить северное сияние А то канву натянула и на этом все встало. Сейчас еще немного подзаряжусь и может к зиме созрею ))) Про нитки я кажется, забыла написать, что это ДМС. Надюш - про подзарядку. Я одно время запущу у себя в компе видео настоящего северного сияния и сижу как балбеска, любуюсь. До того мне оно нравится. Вышитое северное сияние мне очень нравится у Кустом Крафтс, но нравится не настолько, чтоб купить не раздумывая, вот и дозреваю. Ну вот видишь, какая я глазастая ))) Сейчас ещё раз пересмотрела пошла - фотка желтоватая и мне мандаринами так и кажутся ))) Тоже так хочется гобелен какой их вышить - но боюсь совсем все поплывёт тогда... Давай все свалим не на свое зрение, а на Луку -с! Навыпускали, понимашь ли огромную плодово-ягодную серию, чего там только нет - и мандарины, и сливы, и яблоки. Вот у бедных вышивальшиц и происходит запутанность в организме. Ох уж эти гобелены! Понятно, что весь шик как раз в мелкости! У меня ручонки жутко чешутся на Мостик Моне как раз в гобелене. Но если я картинку 17*24 год шью, что про этот говорить? sunny981 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 клубничка - такая тонкая работа, испытание для глаз, конечно. ТЫ мне только скажи, как тебе удается такое мелкое и кропотливое шить под ЧМ??? Я только что-нибудь совсем простое ковырять..иначе ни вышивки, ни футбола не получится) Марин, и спасибо огромное за совет по вдеванию ниточки петелькой) выручает! Правда не получается почему-то с мадейрой в ЗР - расслаивается нитка на несколько петелек, и все дружно пропихиваться не хотят. Юль, с футболом все очень просто - я не сильный фанат. Футбол, видимо, как раз такое зрелище, когда (мне) вроде как и интересно слушать и нет никакой необходимости в экран пялиться. Если случилось что интересное - я слышу комментатора, неспеша дошиваю свой крестик и поднимаю взгляд, как раз в этот момент пойдет повтор. Идеально - и в курсе всего матча, и самое интересное посмотрела, и не нервничала, дергаясь от вышивки к экрану и обратно! Вот и я думаю толи у меня руки не из того места растут, то ли я что-то не так поняла... Все нахваливают метод, а у меня не получается Ну во-первых, петелька ВСЯ должна быть зажата в подушечках пальцев и только ЧУТЬ-ЧУТЬ (меньше полмиллиметрика) выглядывать. Для вдевания только эти полмиллиметрика и нужны. Во-вторых, нитку (2-3 см, которые будут заложены в петельку), можно слегка подкрутить вокруг своей оси, чтоб нитка была плотнее закручена и не распадалась. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Марина, восхищаюсь твоими процессами - все такие разные и каждый прекрасен! Но кот все равно самый-самый Легких крестиков, полукрестиков и гобеленовых стежков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Если случилось что интересное - я слышу комментатора, неспеша дошиваю свой крестик и поднимаю взгляд, как раз в этот момент пойдет повтор. Идеально - и в курсе всего матча, и самое интересное посмотрела, и не нервничала, дергаясь от вышивки к экрану и обратно! Марин, я так, на повторах, хоккей смотрю - потому что все равно при таких скоростях не успеваю ничего осознать))) а в футбол если всмотреться - то у меня все на свои места встает, успеваю даже отслеживать, кто где... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Но кот все равно самый-самый Кот - он такой! Ага, и шьется медленее всех! Марин, я так, на повторах, хоккей смотрю - потому что все равно при таких скоростях не успеваю ничего осознать))) а в футбол если всмотреться - то у меня все на свои места встает, успеваю даже отслеживать, кто где... Надо же, как интересно! А я не отрываясь от экрана, смотрю соревнования, где наперегонки - хоть пешком, хоть на лыжах, прям оторваться не могу. А игри не очень, баскетбол могу под настроение посмотреть, волейбол. Ну футбол на слух послушать. Snezhka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мохнатец хорошо подрос! Скорей бы всю тушку пошшупать!! Туману натуманила знатно! Мне тоже нравится, люблю такое настроенческое, вот Маруську одену ии тоже за что-нибудь этакое примусь, не решила ещё только чего хочу - летнюю мокрую "прагу", или зимнюю)) А если зимнюю, то заснеженную или декабрьскую слякоть? Эххх.. как ты на меня впечатлительно действуешь!!! Гобеленчик чудный! Это помидорки там вырисовываются?! Зимние нитки так блястят!!! Я даже подумала, что там металлики или синтетика какая! Пошла разглядывать - не, ДМС! Ф шоке! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мохнатец хорошо подрос! Скорей бы всю тушку пошшупать!! Туману натуманила знатно! Мне тоже нравится, люблю такое настроенческое, вот Маруську одену ии тоже за что-нибудь этакое примусь, не решила ещё только чего хочу - летнюю мокрую "прагу", или зимнюю)) А если зимнюю, то заснеженную или декабрьскую слякоть? Эххх.. как ты на меня впечатлительно действуешь!!! Гобеленчик чудный! Это помидорки там вырисовываются?! Зимние нитки так блястят!!! Я даже подумала, что там металлики или синтетика какая! Пошла разглядывать - не, ДМС! Ф шоке! Тушку быстро не гарантирую. С туманностями желаю легкого выбора (ох, и трудная это работа - на отшив выбирать кандидата!) Помидорчики, они же клубнички! (Приятного аппетита!) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Юль, с футболом все очень просто - я не сильный фанат. Футбол, видимо, как раз такое зрелище, когда (мне) вроде как и интересно слушать и нет никакой необходимости в экран пялиться. Если случилось что интересное - я слышу комментатора, неспеша дошиваю свой крестик и поднимаю взгляд, как раз в этот момент пойдет повтор. Идеально - и в курсе всего матча, и самое интересное посмотрела, и не нервничала, дергаясь от вышивки к экрану и обратно! Оно самое...бывает муж на что-нить внимание обратит,если не комментатор...хорошо повторов несколько бывает...Но если уж очень напряженный матч...вышивка откладывается...как второй тайм с Нидерландами))))))))))...эх,азартный я человек... Надо же, как интересно! А я не отрываясь от экрана, смотрю соревнования, где наперегонки - хоть пешком, хоть на лыжах, прям оторваться не могу. А игри не очень, баскетбол могу под настроение посмотреть, волейбол. Ну футбол на слух послушать. ...у меня под биатлон не вышивается!))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Но если уж очень напряженный матч...вышивка откладывается...как второй тайм с Нидерландами Вот именно под него и была наращена максимальная скорость вышивки гобелена! Под последние матчи что-то так быстро не получается... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мариша, с таким наслаждением просмотрела твой отчет! Знатно!!! Котяра прямо загипнотизировал своими шикарным хвостом и лапами. Так и хочется немного приподнять завесу и посмотреть на наглую морду! Прямо распирает! Туманный день нравится все-таки тем, что в нем нет четкости линий, все словно разбросано "точечками" и "мазками" цветовой гаммы..Даже иногда (когда долго всматриваешься) хочется взять карандаш и обвести контуры (эх, фантазерка я..) Гобелен - ЧУДО!!! Как же мне он нравится! Так славно ты его продвинула вперед..Не перестаю удивляться качеству и проработке дизайнов производителем.. Ну, а со снежной зимой ты меня прямо порадовала! Сама (как только появились эти миниатюрки) сразу захомячила себе парочку. Даже не думала- надо/не надо! Поняла, что ОЧЕНЬ хочу, настолько они мне в душу запали.. А тут ты одну уже начала! Класс! Так хочется посмотреть на результат! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение