17 июня 2014 Марина, ну кот просто не кот, а КОТ, красиво! Гобелен очень красиво, прибавился так. Морозный процесс здоровский, легких крестиков. Туман интересный, реалистичный. ПС: жалко ирисов не было... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Саш, у тебя кот был в планах захомячить? Не передумал? Нет, не передумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ну, а со снежной зимой ты меня прямо порадовала! Сама (как только появились эти миниатюрки) сразу захомячила себе парочку. Даже не думала- надо/не надо! Поняла, что ОЧЕНЬ хочу, настолько они мне в душу запали.. А тут ты одну уже начала! Класс! Так хочется посмотреть на результат! Полностью согласна! Вот сцапала, даже не задумываясь - надо ли оно мне? Шью и понимаю, что это очередной наборчик, который в отшиве выглядит значительно лучше, чем на обложке! Качество отменное, канва прикольная, написано ДМС, чуть мягче, чем Цвайгард, но не настолько мягкая, чтоб мне пришлось ее менять. Очень интересная цветовая гамма - голубой с намеком на зелень, бледно-желтый с намеком ... думала-думала, нет, все-таки тоже на зелень, три необычных серо-коричнево-зеленых оттенка. ПС: жалко ирисов не было... Очень здорово мечтать Необъятное объять. Сто наборов враз пошить и еще полста купить. Нет, не передумал)) Наш человек! Таких трудностями не испугать! Aleksandr Cross-stitch и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Очень здорово мечтать Необъятное объять. Сто наборов враз пошить и еще полста купить. МарСанна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Очень здорово мечтать Необъятное объять. Сто наборов враз пошить и еще полста купить. Мариш, ты как всегда чётко подметила, да еще и в стихах! Тебе пора отчеты в стихотворной форме писать fenix34, Aleksandr Cross-stitch и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Мариночка, начну с оформления Фиалок и Рыбок - всё очень гармонично!!! Ирисы великолепны, аж дух захватывает!!! Котище с шикарным хвостищем!!! Говоришь гобелен хорошо шьётся под футбол, придёт время надо будет попробовать . Но у тебя получается очень хорошо!!! Туманный день с влажной мостовой...действительно туманный. Зимний процесс такой...такой...зимний и без больших сложностей. Отличные процессы. Лёгких крестиков!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Надо же, как интересно! А я не отрываясь от экрана, смотрю соревнования, где наперегонки - хоть пешком, хоть на лыжах, прям оторваться не могу. А игри не очень, баскетбол могу под настроение посмотреть, волейбол. Ну футбол на слух послушать. А мне хоккей и футбол смотреть надо, не ддо вышивания. Особенно как они сейчас играют, ух, только и летят друуг через друга, как кошки! А лыжными гонками на Олимпиаде задолбали, на 5, на 10 и на сколько еще там км, какая разница, только на финише и посмотреть, кто первый. Лучшебы сноуборд показывали, мало ли, что наших там нет, зато смотреть интересно. буду дальше кота жддать, а себе думаю, не завести ли себе черного, который нечесаный хвост трубой. Такой конкретный гулящий боевой кошак, коки только пририсовать. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 А мне хоккей и футбол смотреть надо, не ддо вышивания. Особенно как они сейчас играют, ух, только и летят друуг через друга, как кошки! себе думаю, не завести ли себе черного, который нечесаный хвост трубой. Такой конкретный гулящий боевой кошак, коки только пририсовать. Играют хорошо! А мне черный кот не понравился тем, что у него лица не видно. Кот, конечно, боевой! Из трех этих котов у Луки-с каждый со своим характером - рыжый - лентяй, черный - задира, а серый - пофигист! Моя скотина научился "оправдываться". Чухнул, что я от этого начинаю хихикать и больше не ругаюсь - и все, фишка взята на вооружение. Выглядит так - я грозным голосом говорю "фу!" (да, вот на такую собачью команду кота отдрессировала). Раньше кот просто прижимал уши и прекращал диверсантскую деятельность. Сейчас он мне отвечает, такое мяуканье я у него еще не слышала - что-то вроде "мы-мы". В этом "мы-мы" очень четко читается текст "А я че? Я ниче! Я чисто поглядеть..." Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Опять на котов посмотрела, коты даже с именами: твой Микки, черный - Шушун, что с него возьмешь, Шушун - он и есть Шушун, а рыжая - просто "кошка со стрекозой", да еще и персючка, вот она и сидит смирная, ей по породе положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Опять на котов посмотрела, коты даже с именами: твой Микки, черный - Шушун, что с него возьмешь, Шушун - он и есть Шушун, а рыжая - просто "кошка со стрекозой", да еще и персючка, вот она и сидит смирная, ей по породе положено. Ага, я тоже над Шушуном умилилась - как хорошо имя подходит! А мой Микки в реале вообще кошка! Это я полезла на сайт художницы, по акварели которой этот набор, так Микки - это ее кошка. http://vk.com/bazanovaelena#/album-15953604_105726944 На оболожке - никакая не кошка, натуральный кот. А вот отшила лапы - лапы очень интеллигентные, кошкины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Тебе пора отчеты в стихотворной форме писать А что, хорошая идея! Попробовать можно. Надеюсь, сумею... (это в качестве анонса...) Krelina и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 А что, хорошая идея! Попробовать можно. Надеюсь, сумею... (это в качестве анонса...) А я уж подумала: "не ужели слабо"? В предвкушении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Чтобы все сказали "Ах!", Напишу отчет в стихах. Серый Кот, прости хозяйку - Негодяйку и лентяйку! Котохвост не вышивался, Он в пакете провалялся. Но торжественно клянусь - До Кота я доберусь! Но зато по гобелену Потрудилась я отменно! Петит-пойнтом вышивая, к правому прибилась краю. Я старалась, вышивала, Вот и фото "Было", "Стало" было стало Продвиженье в гобелене Мне самой на удивленье. То ли Мундиаль виной, То ли Вышиванец мой- Парни шустрые голландцы - Мощный стимул вышиванцам! День туманный тоже шился, Там туман рядами лился. Небо вышилось немного И фонарик одинокий. было стало Зимный маленький пейзажик С каждым крестиком все краше. Пусть смешно звучит, однако, У Зимы моей экватор! было стало Мал, да удал! Незатейливый вроде, Тень золотая на синем сугробе, Елок макушки, следы на дороге - Это картинка, родная для многих. Только с исходником тут лопухнулись, С именем автора чуть промахнулись. Да, Васнецов! Но не Виктор Михалыч, Братец помладше - Апполинарий. Долго вас мучить стихами не стану. Всем легких крестиков! Ваша МарСанна. Aleksandr Cross-stitch, Сибирская Кошка, monstrochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 МарСанночка, ты просто мега талант!!! И в вышивке (ну тут мы все ничего), и в сочинении стихов! Сижу улыбаюсь во все 32! ВОСТОРГ!!! УМНИЦА!!! (в блокнот по-любому) Действительно "АХ!" По вышивке: Туманный день очень нравится!!! ("туман рядами лился" - сильно!) Ягодки - ням-ням!!! ("Парни шустрые голландцы - Мощный стимул вышиванцам!" ) Пейзаж классный, действительно родной! ("Это картинка, родная для многих.") МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 МарСанна... ну нет слов! просто нет слов! миллион "браво" будет мало! Juliay и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ну, ничего себе! Вот это отчет! Попискивая от восторга, подбираю слова. А что тут скажешь? Марина-большая молодчина! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Марина, наверное мои слова будут вполне ожидаемы: АХ!!! АХ!!! АХ!!! Восторг и восхищение, как от отчёта со стихами, так и от работ!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Марина, ВОТ ЭТО ДА...КРУТО! МОЛОДЕЦ! Я в легком шоке... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Марина, ай да МАЛАДЦА! И крестиком вышивает, и стихи пишет, и умница, и красавица Я очаровалась отчетом в стихах настолько, что даже не сразу поняла, что Котохвост нам не покажут. Но уже остальные работы не забыты вниманием. Красота! Марина - талантище! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Мариночка!!! Ты мега-талант!!! Очень-очень супер круто!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Марина, офигенный отчет просто - прости за не очень литературное слово! Ну как у тебя так слова складываются???? Туман заливает город, и сквозь него проступают все новые элементы - мостовая, фонарь, дома...здорово! Таинственно и немного грустно... Ягодки отлично под голландцев пошли, и корзинка уже появилась! А пейзажик - я только сейчас углядела, что он малюсенький, но очень здорово проработанный...только начала ведь - и уже экватор! Легких крестиков, жду кошачьих лапок! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Марина, после прочтения отчета, сижу открыв рот и даже кота мне уже не надо, пойду читать отчет опять и подбирать к нему музыку. Продвижения по всем фронтам, да еще и сложены к ним стихи - убила наповал. Juliay, МарСанна и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Марина, я тоже сижу в легком шоке Замечательно ровненько у тебя крестики укладываются и чудесно слова складываются Я почему-то вспомнила советский фильм-сказку, где все в королевстве стихами разговаривали (названия правда, не вспомню) Как-то так: Все процессы - загляденье Поздравляю с продвиженьем! Аппетитная клубника вырастает на глазах А в заснеженном лесу - Ели в солнечных лучах Слабый свет от фонаря еле виден. И заря рассеет скоро утренний туман... Не забрасывай Кота - там такая красота, ну а если это Кошка - тоже шей хоть понемножку Человек, Aleksandr Cross-stitch, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Сердечно всех благодарю! Не забрасывай Кота - там такая красота, ну а если это Кошка - тоже шей хоть понемножку Оля! Великолепно! Спасибо! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение