22 июня 2014 Марина,СУПЕР-отчет!!! МОЛОДЧИНА!!! ...наши уже начали,но я все дочитала...побежала смотреть,авось повезет...))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Маришка, какой потрясающий отчет! крестики со стихами сплошное очарование! молодец!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ухты!! И правда клубнички!))) Зима освежительная такая!! А про туманный даже говорить не буду - он у меня весь на чуйствах! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Думала-думала - выкладывать отчет али нет. Шила много, результата не очень много, шилось все мелкое, в сотнях крестиков получается даже очень ничего, а визуально прирост маленький. Все таки покажу продвижения (исключительно в надежде на волшебные пиночки). Для особо заждавшихся - Серый Кот. было стало Безусловно, чем дальше, тем легче. Если раньше было в квадратике 10на 10 крестиков до 10 оттенков серого, то дальше будет в квадратике 2-3 цвета, не больше. Но все равно кот шьется только усилием воли. Туманный день сейчас на туманной стадии. Я его всегда показывала с целиком зашитыми фрагментами, а теперь покажу частичное дерево. Чисто для разнообразия. было стало Гобелен просто попёр. было стало Месяц назад я говорила себе - больше никаких гобеленов. А сегодня уже застукала себя за рассматриванием Гобленсета и Луки-с с буковкой G. Веселинка, Юла, ketevan и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ах, котик! Милые лапки! Ого, дерево! Ничего себе такое! Ням-ням, клубничка! Такая аппетитная! Вобщем, чудесные продвижения, хоть и по чуточке! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Прекрасный отчет!!! От тумана сразу сыростью и холодом повеяло, это при нашей жаре... Котик - лапки сами очаровашки Ягодка такая заманчивая на отшив... Но , низззя МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ой, котик, какой пушистик, какие лапки Такой лапочка стоит потраченных усилий. Туманный день хорош! А гобелен действительно попер Такие ягодки аппетитные Так и хочется свой гобелен достать из закромов МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 С продвижением в работах. Какой прекрасный туманный день! А ещё такие вкусные ягодки, мммм МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Я в восторге от котика!Очень пушисто выглядит! Я представляю, как трудоемко все это вышивается, но результат должен быть блестящим. На клубничку давно заглядываюсь, так и тянет купить этот набор. Подумывала о гобелене из-за размера. Он, вроде, поменьше. Но вот сомневаюсь, справлюсь ли с этой техникой... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 чудесные продвижения Юлечка, спасибо! От тумана сразу сыростью и холодом повеяло, это при нашей жаре... Да, пригляделась - и правда, есть такой эффект! Но вместе с тем много и теплых коричневых тонов. Так и хочется свой гобелен достать из закромов Эх, с одной стороны - гобелену бы покрупнее канву, а с другой стороны - именно в этой мелкоте и прелесть! С продвижением в работах. Какой прекрасный туманный день! А ещё такие вкусные ягодки, мммм Ирина, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 На клубничку давно заглядываюсь, так и тянет купить этот набор. Подумывала о гобелене из-за размера. Он, вроде, поменьше. Но вот сомневаюсь, справлюсь ли с этой техникой... Видела вживую отшитым такой же в крестике. Тоже хорош! Но у гобелена менее заметны переходы цвета, мне кажется, гобелен более реалистичен. Что касается размера - надо посчитать в клетках. У крестикового размер - 38*24, значит в клетках 38*5,5=190 клеток 24*5,5=132 Итого 132*190=25080 У гобелена в см 10 клеток. 24*10=240 17*10=170 Итого 240*170=40800 Так что несмотря на разницу в размере, если учесть что в крестике 2 стежка, а в гобелене - 1, примерно одинаково. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Марина, а канва, меленькая, наверное? Во сколько ниток шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 какое всё вкусненькое!!! Микки-лапусеночек превосходно продвигается! деревце в туманном дне ярко так смотрится с остальными цветами. а ягоды... ну слов нет. как настоящие!!! превосходные процессики! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Марина, отличные продвижения! Туманный день очень нравится, а ягодки такие аппетитные! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Мариночка, все процессики хорошо продвинулись . Кошкины лапки , как настоящие, не зря столько оттенков намешано. Улица уже вся в тумане , как положено. Ягодки просятся в рот ! Все очень красиво ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Марина, а канва, меленькая, наверное? Во сколько ниток шьется? Очень мелко. У Аиды 14 - 5,5 клетки в см, у гобеленовой сетки Луки-с - 10клеток. У меня этот гобелен очень долго числился в долгосторях именно из-за мелкоты, поскольку зрение не очень. А тут то ли лето\солнце (хотя шью я вечером и ночью), то ли зрение улучшилось - как-то пошло. Шьется в 2 нитки. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 превосходные процессики! Марина, отличные продвижения! Все очень красиво ! Света, Юля, Наташа,сердечное вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 ну ты прямо герой труда-столько и такие продвижения! умница! а гобелен и правда - попер..эх, дождусь солнышка и попробую свой поковырять... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 я бы не сказала, что "не очень много" отшилось учитывая ТРИ процесса! и микроскопические стежочки в гобелене я бы сказала - отличные продвижения! молодец, Мариш! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Блиииин, а как это я отчет в стихах пропустила???? Марина, ну просто супер! Про вышивку и говорить ничего не надо, как всегда все просто на высоте. про землянику скажу, ОЧЕНЬ нравится. Ну а кот - это просто за гранью разумного, представляю, как сложно!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Марина, молодчина, сколько красоты показала! Клубнички целая куча, как раз по сезону. Лапки котовьи появились, изящные лапочки, девичьи И туман потихоньку туманится, погоду нам портит МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Маринка,молодец!Все процессы в движении!А отчет в стихах ,это нЕчто! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Хорошие продвижения по всем фронтам Гобеленчик -заглядение, вкусные клубнички МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Марин, просто мега-отчет! Все такое красивое! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Оооо!! У Пушистика уже и лапочки появились! И Туман уже-уже, совсем немного осталось! И это называется - не видно результата?!! Как же оно будет выглядеть, когда видно будет?!! Гобеленчик чудный! Давай-давай, не зарекайся!))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение