24 июля 2014 Задобрить - это закончить какой-нибудь процесс, причем очень быстро и неожиданно, чтоб она от радости на кота косо не смотрела. Но можно и новый процессик))) А отвлечь - например, сделать какую-нибудь малюсенькую и безвредную "пакость" или "ошибку", чтоб она на неё и переключилась, опять же забыв про хвостатого. Да, производители стараются нам на радость)) А ещё - форум, инет-магазины, банковские карточки ситуацию усугубляют... Колыбельная для Совести Спи, моя Совесть, усни! В доме погасли огни… Выпущу Хому из клетки И закрома разложу. Эти наборчики – сладкие детки! Пожалуй, один закажу! Ой, появилась в продаже хочушка! Я же так долго искала ее… Совести мягких добавлю подушек, Крепче усни, наказанье мое! Глазик один я засуну в новинки… Все, я пропала! И Хома пропал! Совести – вредной упрямой скотинке - Парочку теплых кладу одеял. Скоро мы с Хомой на Почту помчимся! Скоро надкусим наборчиков пять! С Совестью, может быть, договоримся, Лишь бы сейчас не мешать ей поспать! monstrochka, Artemida, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 О, Мариш, это для моей совести! Чудесный стих, буду его чаще перечитывать, когда совесть спать мешает. Вот опять что-то заказала... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Мариночка! Второй день праздник устраиваешь стихотворный! Спасибо, золотой наш человечек! МарСанна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Мариночка, скооолько я пропустила , кошачий хвостик и лапки очень хорошенькие, пушистенькие получаются , гобелен прекрасен, туманный день вообще супер полчился, необычная картина , а за стихи отдельное спасибо большое, очень приятно и забавно их читать, умничка наша , да, еще про подушку забыла написать - очень нежные розы, не смотря на толстенькие ниточки, все у тебя класс!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Марина, чудесные стихи ! Пусть поспит скотинка такая ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Марина зимушка получилась замечательная, туманный день то же, а стихи просто песня МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Про совесть - это же вообще что-то!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Мариша, я очарована стихотворениями! А уж Колыбельная, восторг полнейший... Эх, как бы не только вышивальную, но и все другие совести убаюкать бы... МарСанна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Марина, поздравляю с завершением Туманного, процесс до того необычный (по сюжету) и настроенческий, что немного жаль, что он уже того этого самого, то есть завершен МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Я с новыми процессами. Один - едва начатый. Ланарте, 11105А Розовый цветок (идентифицировать не удалось - нечто средее между розой и пионом). 19*14см, 13 цветов. На что надеюсь Чем располагаю Пока имею Ну что могу сказать про себя? Ну не люблю я розовые цветы! Ну не люблю, а что ж я их друг за другом выбираю и выбираю? Очевидно, в одной из прошлых жизней я была бабочкой, которая паслась исключительно на розовых цветах. Зато люблю цветы с отрезанными краями. Вот деревья со срезанной кроной вообще не выношу. Рощу еще куда ни шло. Чужие пол-дерева могу посмотреть. Но мысль о том, что я и отшив отрезаного пол-дерева? БРРР. Видимо, в дргой своей жизни я была деревом (и плохо закончила). Про набор. Все отлично, только зря я канву не поменяла - родная очень мягкая, я такую не люблю. А запасы канвы в момент начала были недоступны, а начать приспичило сию же минуту (ну, вы меня понимаете...). И законченный набор. На подарок вышила икону. Казанская от "Вышиваем бисером". 19*24см, 15 цветов бисера. Очень хорошее качество, бисера осталось много. Ткань приятная в работе. Шила мононитью, поскольку бисер почти весь прозрачный и совершенно разноплановый по цвету и найти для него какой-то усредненный вариант цвета не получилось. Мононить не люблю, но получилось хорошо, ее вообще не видно. Икону начала давно, шила не торопясь по десятку бисерин. А в пятницу планы резко переигрались и оставшуюся ровно половину я дошила за 4 дня. Rezavy, alex_sterh, zefir157 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Мариночка, Розо-пион здоровский должен получиться! Ниточки изумительно ярко-радостные! Икона очень красивая! В подарок или себе ее оставишь? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Мариночка, Розо-пион здоровский должен получиться! Ниточки изумительно ярко-радостные! Икона очень красивая! В подарок или себе ее оставишь? Света, спасибо! Икона и куплена была с целью подарить. Мне понравилось твое название неидентифицированного цветка! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Мариш, цветок чудесный. Только я в нем мак увидела)))) Вот такой: И стихи с удовольствием твои читаю)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Мариш, цветок чудесный. Только я в нем мак увидела)))) Вот такой: И стихи с удовольствием твои читаю)))) Спасибо, Оля! А мак - точно, очень похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Слова растеряла... Чудо, как хорош цветочек! не совсем аленький... И с завершением иконы, Мариш! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Марин, загадочные мы девушки-вышивальщицы, у меня тоже последнее время - цветы, цветы, причем по большей части - розовые )))) очень нежнвя вышивка получится. а икона хороша МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Я с запоздавшими восхищенными отзывами по поводу Туманного утра! Очень красиво и можно любоваться, погружаясь в легкую освежающую прохладу тумана. Хлебушек свой - это очень вкусно и душевно Новый цветочный процесс нежнейший! Икона очень красивая. А обрезанный лес я тоже не могу вышивать . Наверное, мы из одного леса )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, я так даже говорить не стану про розовые цветы, со мной и так все ясно просто подожду отшива, цветочек-то классный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 А, кстати, да! Мы ж все на цветочек смотрели, а там жеж ещё листочки, и вот они явно не розо-пионные. А вот на мак оченно даже похожи Я тут со своейсмородиной совсем зашилась, поэтому отвечаю с запозданием - два часа у нас разница во времени)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, что же ты вместо котика и клубники мучаешься с каким-то розовым цветком? Непорядок! Икона очень понравилась МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марин, с удовольствием прочитала стихи, как же здОрово ты про совесть!!! Очень красивые ниточки в новом процессе. Икона очень понравилась. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Слова растеряла... Чудо, как хорош цветочек! не совсем аленький... И с завершением иконы, Мариш! Да, вот об "аленьком" я даже не задумывалась... Марин, загадочные мы девушки-вышивальщицы, у меня тоже последнее время - цветы, цветы, причем по большей части - розовые )))) очень нежнвя вышивка получится. а икона хороша Главное - мы загадка в первую очередь для себя! Мои домашние так и не удивляются. А обрезанный лес я тоже не могу вышивать . Наверное, мы из одного леса )) Хорошо, хоть не одна я такая. У Золотого руна - что ни дерево - так покоцанное. Марина, я так даже говорить не стану про розовые цветы, со мной и так все ясно просто подожду отшива, цветочек-то классный! Очень надеюсь, что отшив последует достаточно быстро. Там все очень несложное. А, кстати, да! Мы ж все на цветочек смотрели, а там жеж ещё листочки, и вот они явно не розо-пионные. А вот на мак оченно даже похожи Ну я даю! вся моя ботаническая натура не обратила никакого внимания на лапчато-рассеченнй лист, обманутая розовым цветом цветка. Мак, чисто мак, токмо с низким гемоглобином. Марина, что же ты вместо котика и клубники мучаешься с каким-то розовым цветком? Непорядок! Объект мучения Не имеет значения. Вышиванцу все рано - Он, она или оно. Марин, с удовольствием прочитала стихи, как же здОрово ты про совесть!!! Очень красивые ниточки в новом процессе. Икона очень понравилась. Про совесть - это наболевшее... alex_sterh, Rezavy, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, здорово у тебя в теме, такие стихи...закочаешься! Поздравляю с окончанием иконы и началом цветка, я тоже раньше всегда говорила что цветы шить никогда не буду,а сама шью да еще и новые все покупаю и покупаю . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Очень красивая икона получилась! Цветочек хоть и неведомый, но красивущий! Легких крестиков! Наслаждаюсь твоими стихами, ты талантище! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение