30 июля 2014 Марин, конечно мак! Какие красивые цвета! При всей твоей "нелюбви" ты выбираешь чудесные дизайны с розовыми цветами))) А я раньше была абсолютно уверена, что людей никогда вышивать не буду...а сейчас все чаще и чаще добавляются в хочушки именно вышивки с людьми...Все течет, все меняется... Очень красивая икона, бисер тебя отлично слушается. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Объект мучения Не имеет значения. Вышиванцу все рано - Он, она или оно. Торопыга! Букву посеяла Объект мучения Не имеет значения. Вышиванцу все равно - Он, она или оно. Человек, Маняша, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Лена, Наташа, Юля, большое спасибо! Хорошо, что вкусы и желания меняются. Может, и я когда с розовых цветов соскочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марин, икона чудесная, да и все работы, и стихи- красотень!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, давно не забегала в гости, да и на форум! Читать все пропущенное - надо много времени, поэтому заглянула в твои процессы. Безумно понравилась корзина с ягодами от Лука-С!!! Выйдет потрясающий и ароматный результат! Долго рассматривала и восхищалась, как сочно получаются ягодки! У кота шкодливого появились лапы! Это радует! Я думаю скоро можно будет и пузо виртуально почесать)) С окончанием морозной зимы от РТО. Наконец-то, заочно, я увидела результат! Смотрю и новый процесс начала - цветочный...Тоже долго склонялась к разным вариантам видов цветов, но склоняюсь , все-таки, к маку.. Ты -Молодец! Столько всего успела "наваять"! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, стихи -ах (какая рифма), аленький цветочек -ох (как хорош), икона - ух(за душу зацепила). К тебе как ни зайду, так на долго, все котика ищу, когда уж он из-за тайника покажется. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Марина, как же здОрово у тебя стихи складываются И такие злободневные - прямо про меня, да и почти про каждого, кто на этом форуме тусуется Икона красивая, и так все ровненько - аккуратненько! Новый процесс - очень нежный. Легких крестиков! И отдельное "спасибо" за рецепты. Фарш с геркулесом - даже не слышала про такой, обязательно попробую сделать МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Марин, икона чудесная, да и все работы, и стихи- красотень!!! Танюша, спасибо! Ты -Молодец! Столько всего успела "наваять"! Мы все тут такие шустрые! Спасибо! К тебе как ни зайду, так на долго, все котика ищу, когда уж он из-за тайника покажется. Котик в руки не прыгает, хоть что с ним делай. Как-то надо попинать себя в сторону Кота. Фарш с геркулесом - даже не слышала про такой, обязательно попробую сделать Приятного аппетита! Ну и легких крестиков тоже, безусловноо! Спасибо! Helga5437 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Продолжаю шить гобелен от Луки-С. Припоминая историю Жени Lapyshok с полинявшими нитками, размотала с органайзера самый темный красный цвет. Мдя... Органайзер под нитками прокрашен! Если он прокрасился при комнатной температуре и всухую, значит, при стирке точно даст линьку. Блин, не стирать, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Продолжаю шить гобелен от Луки-С. Припоминая историю Жени Lapyshok с полинявшими нитками, размотала с органайзера самый темный красный цвет. Мдя... Органайзер под нитками прокрашен! Если он прокрасился при комнатной температуре и всухую, значит, при стирке точно даст линьку. Блин, не стирать, что ли? Блин, вот это да!!!! А может постирать ниточки? или уже что-то вышито этим цветом??? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ну не люблю я розовые цветы! Ну не люблю, а что ж я их друг за другом выбираю и выбираю? Очевидно, в одной из прошлых жизней я была бабочкой, которая паслась исключительно на розовых цветах. Марина у тебя такие смешнюЧие "бухтелки и сопелки" ))) привет им от моих цветок красивый! я бы тоже на таком посидела с нитками в гобелене - засада.... может , и правда, не стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Блин, вот это да!!!! А может постирать ниточки? или уже что-то вышито этим цветом??? Три четверти вышито... и разметка из разряда смывающихся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Марина у тебя такие смешнюЧие "бухтелки и сопелки" ))) привет им от моих Мои бухтелки и сопелки Твоим привет передают. Приходите вместе в гости - Чаю с сахаром попьют! Разойдутся- дернут водки, Будут хором песни петь. Нет, ошиблась. Будут песни Как положено, сопеть. Как положено, бухтеть! Человек, Rezavy, fenix34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Мама говорит, что можно уксус добавить при стирке, она вроде бы так делала и ничего не линяло МарСанна и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Марин, потрясающий новый процесс! Такой нежный! А цветок - это не мак, а анемон... Легких крестиков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 А еще надо постирать - и сразу гладить, не вешать подсохнуть, как раз тогда и стекает окрашенная вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Мама говорит, что можно уксус добавить при стирке, она вроде бы так делала и ничего не линяло А еще надо постирать - и сразу гладить, не вешать подсохнуть, как раз тогда и стекает окрашенная вода. Юля, Люба! Спасибо! Буду применять. (Правда, не дошила еще) Марин, потрясающий новый процесс! Такой нежный! А цветок - это не мак, а анемон... Легких крестиков! Аня, спасибо за очередную версию! Она тоже весьма и весьма правдоподобна! вот хитрюга Ланарт - не написал названия, ограничился "розовым цветком" - и теперь довольны и любители маков, и анемонов, и розо-пионов (они же пионо-розы)! А еще я три работы в багетку сдала! Сибирская Кошка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 А еще я три работы в багетку сдала! Не терпится поглядеть Даа, засада с линючими нитками, как же так... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Не терпится поглядеть Угадайте с первого раза, кому первому потащу показывать? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Угадайте с первого раза, кому первому потащу показывать? А я знаю!!! Какие работы? Туманный день? Зиму? А что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 А я знаю!!! Какие работы? Туманный день? Зиму? А что еще? Икону. У иконы классный багет. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Марин, с новым процессом. Мда, розовый за розовым это явно не спроста ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Марина, икона очень красивая и светлая! И цветок нежнейший! Стихи покорили легкостью и позитивом, так держать! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Марин, ты меня напугала-щас малая проснется-пойду посмотрю свою планшетку... у меня-то уже второй год как в процессе... а стираю я так-заполощу, а потом кладу на махровое полотенце-сверху втрое и похлапыванием начинаю всю вод забирать, а потом уже вешаю, тогда ничего не стикает, не капает ... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 я как всегда в последних рядах) цветочек прелесть! с окончанием иконы! стихи твои как всегда на высоте! по поводу ниток-я тоже при стирке добавляю уксус, чтоб не линяли! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение