27 октября 2014 Хорошие к тебе заглядывают вышиванцы, а я вот все жду их уж и дверь нараспашку открыла, а в дверях невышиванец уперся и не уходит, уже следующую работу достала, думала испугается и уступит место вышиванцу, а нет, он хандрит и я вместе с ним. Оля, спасибо! Всеми махами и взмахами шлю тебе вышиванцев! Бугут мимо пролетать - хватай одного-двух за шкирки! Мне вон Наташик I_avis только подумала про кото вышиванца, а уже результат есть. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Сообщаю: получила из багетки ирисы. Сегодня будет показ. Заодно сдала прочий шурум-бурум. Юнона1960, Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Натюрмортик нямочка!!! Микки-пушиса Снегирики прелестные! Ягодки яркие и красивые выходят! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Сообщаю: получила из багетки ирисы. Сегодня будет показ. Заодно сдала прочий шурум-бурум. иууу, сегодня почти кончилось!!! хочу показ ирисов!))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Уж полночь наступила, а ирисов все нет... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Они наверно слишком красивые, поэтому Марина уснула в обнимку с ними)))) Amaterasy и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Маришка, витаминки для души шикарные! поздравляю с завершением! вышиванцы разных мастей насмешили! легких крестиков в снегире! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ура, я снова с вами! Как раньше жили без Интернета? Только вчера создала уютную атмосферу просмотра Ирисов, как случился квяк! Квяк оказался аж сгоревшим в результате потопа в подъезде силовым кабелем. Весь вечер вчера подпрыгивала от любопытства -как никак, первый день голосования, а с утра 2 из моих конкурсных работ показывали неплохие результаты. Ну да ладно, проехали. А не затеять ли мне Осеннюю неделю показов? Итак, понедельник, волей лопнувшей батареи переместившийся на вторник. Проведем его под девизом "Безмятежное великолепие". и рама поближе Сказать, что мне нравится - ничего не сказать. Я тихо попискиваю от восторга (с должным пафосом должна признать, что подавляющяя часть писка переводится "Ай да Пушкин, ай да... (далее по цитате, но применительно исключительно к себе!)). monstrochka, Наталья2013, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ой, как красиво И эта светлая внутренняя рамочка так подчеркивает свежесть цветов МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Такую красоту нельзя не отметить в конкурсе ( я уже отметила). МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Марсанночка, натюрморт шикарный. Как ты его быстро победила!!! Снегирь обалденный мне очень нравятся дизайны Марьи Искусницы. Легких крестиков!!! Котовышиванец наверное просто от тебя прячется. Не хочет киса мыться и гладится... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Марина, с завершением чудесного натюрморта и началом яркого зимнего позитивчика- снегиря! Кот- мой любимчик! Он прекрасен. Какая пушистая, нежная шубка. Обожаемые мною ирисы оформились роскошно! Багет- загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 роскошные ирисы! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Упс... а ирисы-то я и не приметила... Смотрятся шикарно... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 МарСанна, принимай поздравления, восхищение, восторг и... мою тушку, валяющуюся в обмороке! Красота - это стрррашная сила! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 А вот и ирисы долгожданные. Ну, что сказать? Красота!!! Интересно, свежо и...ненавязчиво. Обожаю такие удачные решения, которые вписываются практически в любой интерьер! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ирисы оформились бесподобно! Очень красивая картина! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Красота!!! Идеальное оформление! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ах, какое оформление! Рамочка соответствует картине - такая же нежная) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Очень! Очень понравилось оформление у ирисов! Нарядно и деликатно одновременно. Мне показалось, или правда тройной багет? И без стекла? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Света-Krelina, Наташа-Amaterasy, Надя-chana75, Наташик-Солнечный зайчик, Таня-Pugovka, Татьяна-tatusja, Ольга-Helga5437, Ирина-Mama_Egora, Лиляна, Маняшик, Юля-Юла, Эльвира, Ольга-Хельга и все, кто голосует за мои ирисы! Огромное вам спасибо за добрые слова и за терпеливое ожидание! И эта светлая внутренняя рамочка так подчеркивает свежесть цветов Для меня это замечательная альтернатива парпарту, которые я не люблю. МарСанна, принимай поздравления, восхищение, восторг и... мою тушку, валяющуюся в обмороке! Красота - это стрррашная сила! Маняша, чем же тебя вернуть в семью? Три-четыре - вдуваю в тебя сознание обртно на место. вписываются практически в любой интерьер! Ага, мы ее (Несмотря на то, что место было присмотрено давно - как раз напротив моего вышивального угла)и туда и сюда таскали - и на моих салатовых обоях она хороша, и у сына на абрикосовых, и в кухне на фоне беж с размазнюшами. Мне показалось, или правда тройной багет? И без стекла? Не! Все очень просто. Это просто багет такой сложносочиненный. Багет и внутренняя рамочка шириной с сантиметр-полтора. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Уж полночь наступила, а ирисов все нет... Я тож вчера подпрыгивала, только от любопытства. Красиво, думаю, они бы и без рамы хорошо смотрелись в Голосовании, а уж в раме так вообче шедевр. Ну что вам сказать глаз не оторвать от картины достойно и благородно как можешь только ты, МарьСанночка. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ну что вам сказать глаз не оторвать от картины достойно и благородно как можешь только ты, МарьСанночка. Дык продолжение следует... Я же ж вам целую Неделю показов затеяла. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение