Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Маняша, чем же тебя вернуть в семью? Три-четыре - вдуваю в тебя сознание обртно на место. :smile:

Покажи кота, и моя любопытствующая тушка живо придет в сознание :wink:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как хорошо!!!!

тоже тихо попискиваю! все-таки правильный багет-это очень много

изумительно!

Поделиться сообщением

В таком оформлении ирисы показывают себя во всей красоте, смотрятся абсолютно по новому . Мне нравится.

Поделиться сообщением

ирисы не реально шикарны!!! отличное оформление!!!! поздравляю!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ух, какая сложная рама. Мне нравится. Цветочки на ней и то, что внутренняя светлая. Очень интересный эффект, но гармония полная.

Поделиться сообщением

Маняша, Оля, Марина, Светлана, Ася, Вера Васильевна!

Сердечно благодарю!

Покажи кота, и моя любопытствующая тушка живо придет в сознание :wink:

Разве что вот в таком виде - насколько реальный кот меньше своей здоровенной схемы

Ух, какая сложная рама. Мне нравится. Цветочки на ней и то, что внутренняя светлая. Очень интересный эффект, но гармония полная.

Багет классный. Жалко фото реальный цвет не передает. Вышивка более менее правдоподобно, а багет кажется как бы лакированным, что ли. А он на деле тусклый, весь в микротрещинах, и не коричневый, и не серый, и не болотный, а что-то посередине. А внутренняяя рамка - цвета отбеленного дерева, не совсем белая.

post-22485-1414571357_thumb.jpg

fenix34, Маняша, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю Неделю показов. Среда, которая должна быть вторником, будет ознаменована девизом "Невероятное-Приятное"

post-22485-1414572049_thumb.jpg

Несчастное Болото от Матренина Посада, вернувшись из багетки, безмерно и приятно меня удивило. Не скажу, что я в восторге, но хотя бы могу смотреть на это без отвращения.

Тонкий серый багет с умеренными финтифлюшками и опять внутри всепревращающая серая рамочка.

Amaterasy, Веселинка, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какое болото в итоге шикарное получилось. Столько о нем разговоров было, но ты правильно решила его дошить, молодец!

Поделиться сообщением

Марина, какое болото в итоге шикарное получилось. Столько о нем разговоров было, но ты правильно решила его дошить, молодец!

Да это не я, это совесть заставила! :unknw:

Поделиться сообщением

МарСанна, ну красота какая тут разворачивается!!! Ирисы - просто слов нет! Изумительно приоделись!

Болотце-то как преобразилось!

Интересно, что же дальше нам покажут... :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

О, это я удачно зашла! Нас тут опять красивеньким балуют! Болотце в оформлении прелестно, и не скажешь, что "едренин посад"!

Поделиться сообщением

Интересно, что же дальше нам покажут... :jc_hourglass:

А все, что "непосильным трудом..." :smile:

О, это я удачно зашла! Нас тут опять красивеньким балуют! Болотце в оформлении прелестно, и не скажешь, что "едренин посад"!

Да я как-то даже примирилась (не с едрениным, конечно, с ним все решено)

Поделиться сообщением

Ох, МарСанна, сколько я всего у тебя пропустила! Только соберусь написать - а ты еще что-то показываешь)))

Прежде всего Ирисы, конечно! Какое великолепие, какая легкость и благородство! Просто невероятная работа!

Очень нравятся снегири, которых ты начала, такие она классные, пухленькие будут)

И натюрморт я пропустила, а он такой вкусный...в общем ты вышиваешь быстрее, чем я пишу)))

Кошачьи ушки вселяют определенные надежды) молодец, что болотце все-же оформила - может пригодиться куда, а труд-то все-таки жалко, если просто в рулончик. Да еще ведь тот рулончик куда-то засунуть надо - так что пусть лучше так. Рамочка выигрышная. Просто мне кажется в этой работе уровень как-то совсем не твой...

И как я смеялась читая сказку про тематических вышиванцев) Спасибо, повеселила)))

Поделиться сообщением

ты вышиваешь быстрее, чем я пишу)))

:rofl:

Просто мне кажется в этой работе уровень как-то совсем не твой...

Так болотце провалялось чуть не 3 года, пока я ему уголок дошила. 3 года назад - такой у меня был уровень, вообще ничего в наборах не понимала!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Марин,новостей у тебя !)) :good:

Ирисы шикарнючие!Двойная рамка ...красивейший ход...даж едренин пасад вон как облагородила))))

Натюрморт вкуснющий!..когда я уже до Алисы доберусь!)

Котяра,конечно же,радует и не только своей мордуленцией)))Жду продолжения!... и зимних пташек тоже :wink:

Поделиться сообщением

Мариночка, ай да ирисы!!!! Ну просто великолепнейшие!!!! Белые облака!!! Рама подошла отлично! Как же я за них болею в конкурсе, так жаль что я не могу отдать за них больше одного голоса.... Так радовалась, когда они в тройку попали, сейчас опять нету.... Но главное у тебя есть эта красотища и ты можешь гордиться собой!!! Для меня твои цветы на первом месте, никому не в обиду, просто ИМХО!

Поделиться сообщением

Жду продолжения!... и зимних пташек тоже :wink:

несомненно будут! :smile:

Мариночка, ай да ирисы!!!! Ну просто великолепнейшие!!!! Белые облака!!! Рама подошла отлично! Как же я за них болею в конкурсе, так жаль что я не могу отдать за них больше одного голоса.... Так радовалась, когда они в тройку попали, сейчас опять нету.... Но главное у тебя есть эта красотища и ты можешь гордиться собой!!! Для меня твои цветы на первом месте, никому не в обиду, просто ИМХО!

Юлечка, спасибо!

Абсолютно с тобой согласна - мои ирисы самые-самые! :smile:

Поделиться сообщением

ой, болотце и впрямь чудесное - оформление переиграло полностью картину)

Поделиться сообщением

Прекрати наезжать на болото! отличные джунгли! очень атмосферная картинка получилась!

Срочно поймать Котовышиванца и надавать тапком по жо объяснить, что не дело животинку мучить! :girl_devil:

А вот Птичковышиванец тебе удачный попался, с понятием :yes3:

Ириски зачОтно оформились! :good:

Поделиться сообщением

Продолжим показ?

Сегодня без лишних слов.

post-22485-1414663962_thumb.jpg

Деревья засыпаны золотом с медью.

Не помню я в парке такой пустоты.

Октябрь, оказавшийся нашим последним,

Сжигает листву и меж нами мосты.

Я даже не чувствую, ранит ли душу

Твоя только что сочиненная правда.

Я листья жалею, упавшие в лужу -

Сегодня они золотые, а завтра?

Пустая скамейка как будто не верит,

Что скоро по спинку утонет в снегу.

Я все понимаю... не будет истерик...

Но... руку твою отпустить не могу...

Человек, Rezavy, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, у меня в блокноте скоро будет сборник твоих стихов...

Хотела написать что-то про "икорную осень"...но после таких стихов...просто спасибо, очень красиво.

Поделиться сообщением

Мариночка, Ирисы приоделись великолепно!

Болотце стало в этом убранстве выглядеть презентабельней.

Осень - хороша, а стихи какие-то грустные что ли(

Поделиться сообщением

Неделька показа-супер! Хорошо, что в осени нет паспарту, одно золото! Марин, а стекло на бисере лежит или там проставочка какая-то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в