29 октября 2014 Маняша, чем же тебя вернуть в семью? Три-четыре - вдуваю в тебя сознание обртно на место. Покажи кота, и моя любопытствующая тушка живо придет в сознание МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ой, как хорошо!!!! тоже тихо попискиваю! все-таки правильный багет-это очень много изумительно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 В таком оформлении ирисы показывают себя во всей красоте, смотрятся абсолютно по новому . Мне нравится. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 ирисы не реально шикарны!!! отличное оформление!!!! поздравляю!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ух, какая сложная рама. Мне нравится. Цветочки на ней и то, что внутренняя светлая. Очень интересный эффект, но гармония полная. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Маняша, Оля, Марина, Светлана, Ася, Вера Васильевна! Сердечно благодарю! Покажи кота, и моя любопытствующая тушка живо придет в сознание Разве что вот в таком виде - насколько реальный кот меньше своей здоровенной схемы Ух, какая сложная рама. Мне нравится. Цветочки на ней и то, что внутренняя светлая. Очень интересный эффект, но гармония полная. Багет классный. Жалко фото реальный цвет не передает. Вышивка более менее правдоподобно, а багет кажется как бы лакированным, что ли. А он на деле тусклый, весь в микротрещинах, и не коричневый, и не серый, и не болотный, а что-то посередине. А внутренняяя рамка - цвета отбеленного дерева, не совсем белая. Маняша, Tanya_RTK, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Продолжаю Неделю показов. Среда, которая должна быть вторником, будет ознаменована девизом "Невероятное-Приятное" Несчастное Болото от Матренина Посада, вернувшись из багетки, безмерно и приятно меня удивило. Не скажу, что я в восторге, но хотя бы могу смотреть на это без отвращения. Тонкий серый багет с умеренными финтифлюшками и опять внутри всепревращающая серая рамочка. Nat717, YuZa, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Марина, какое болото в итоге шикарное получилось. Столько о нем разговоров было, но ты правильно решила его дошить, молодец! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Марина, какое болото в итоге шикарное получилось. Столько о нем разговоров было, но ты правильно решила его дошить, молодец! Да это не я, это совесть заставила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 МарСанна, ну красота какая тут разворачивается!!! Ирисы - просто слов нет! Изумительно приоделись! Болотце-то как преобразилось! Интересно, что же дальше нам покажут... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 О, это я удачно зашла! Нас тут опять красивеньким балуют! Болотце в оформлении прелестно, и не скажешь, что "едренин посад"! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Интересно, что же дальше нам покажут... А все, что "непосильным трудом..." О, это я удачно зашла! Нас тут опять красивеньким балуют! Болотце в оформлении прелестно, и не скажешь, что "едренин посад"! Да я как-то даже примирилась (не с едрениным, конечно, с ним все решено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ох, МарСанна, сколько я всего у тебя пропустила! Только соберусь написать - а ты еще что-то показываешь))) Прежде всего Ирисы, конечно! Какое великолепие, какая легкость и благородство! Просто невероятная работа! Очень нравятся снегири, которых ты начала, такие она классные, пухленькие будут) И натюрморт я пропустила, а он такой вкусный...в общем ты вышиваешь быстрее, чем я пишу))) Кошачьи ушки вселяют определенные надежды) молодец, что болотце все-же оформила - может пригодиться куда, а труд-то все-таки жалко, если просто в рулончик. Да еще ведь тот рулончик куда-то засунуть надо - так что пусть лучше так. Рамочка выигрышная. Просто мне кажется в этой работе уровень как-то совсем не твой... И как я смеялась читая сказку про тематических вышиванцев) Спасибо, повеселила))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 ты вышиваешь быстрее, чем я пишу))) Просто мне кажется в этой работе уровень как-то совсем не твой... Так болотце провалялось чуть не 3 года, пока я ему уголок дошила. 3 года назад - такой у меня был уровень, вообще ничего в наборах не понимала! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Да,Марин,новостей у тебя !)) Ирисы шикарнючие!Двойная рамка ...красивейший ход...даж едренин пасад вон как облагородила)))) Натюрморт вкуснющий!..когда я уже до Алисы доберусь!) Котяра,конечно же,радует и не только своей мордуленцией)))Жду продолжения!... и зимних пташек тоже МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Мариночка, ай да ирисы!!!! Ну просто великолепнейшие!!!! Белые облака!!! Рама подошла отлично! Как же я за них болею в конкурсе, так жаль что я не могу отдать за них больше одного голоса.... Так радовалась, когда они в тройку попали, сейчас опять нету.... Но главное у тебя есть эта красотища и ты можешь гордиться собой!!! Для меня твои цветы на первом месте, никому не в обиду, просто ИМХО! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Жду продолжения!... и зимних пташек тоже несомненно будут! Мариночка, ай да ирисы!!!! Ну просто великолепнейшие!!!! Белые облака!!! Рама подошла отлично! Как же я за них болею в конкурсе, так жаль что я не могу отдать за них больше одного голоса.... Так радовалась, когда они в тройку попали, сейчас опять нету.... Но главное у тебя есть эта красотища и ты можешь гордиться собой!!! Для меня твои цветы на первом месте, никому не в обиду, просто ИМХО! Юлечка, спасибо! Абсолютно с тобой согласна - мои ирисы самые-самые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 ой, болотце и впрямь чудесное - оформление переиграло полностью картину) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Прекрати наезжать на болото! отличные джунгли! очень атмосферная картинка получилась! Срочно поймать Котовышиванца и надавать тапком по жо объяснить, что не дело животинку мучить! А вот Птичковышиванец тебе удачный попался, с понятием Ириски зачОтно оформились! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Продолжим показ? Сегодня без лишних слов. Деревья засыпаны золотом с медью. Не помню я в парке такой пустоты. Октябрь, оказавшийся нашим последним, Сжигает листву и меж нами мосты. Я даже не чувствую, ранит ли душу Твоя только что сочиненная правда. Я листья жалею, упавшие в лужу - Сегодня они золотые, а завтра? Пустая скамейка как будто не верит, Что скоро по спинку утонет в снегу. Я все понимаю... не будет истерик... Но... руку твою отпустить не могу... Tanya_RTK, Aleksandra, Ан4оус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 МарСанна, у меня в блокноте скоро будет сборник твоих стихов... Хотела написать что-то про "икорную осень"...но после таких стихов...просто спасибо, очень красиво. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ооох! *нет слов* МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Мариночка, Ирисы приоделись великолепно! Болотце стало в этом убранстве выглядеть презентабельней. Осень - хороша, а стихи какие-то грустные что ли( МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Неделька показа-супер! Хорошо, что в осени нет паспарту, одно золото! Марин, а стекло на бисере лежит или там проставочка какая-то? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение