3 декабря 2014 Ну прости, дорогая! Я в жуткой запаре на работе, на форуме в полглаза, ну тупанула... Самое главное, имя-то с большой буквы! Да, да, все приличия соблюдены... Люда, конечно, понятно же что опечатка, и даже симптишная. Вот у нас рекламщики на днях тупанули - это да. Должны были написать - мы работаем под лозунгом... А написали (и неделю никто не видел) _ мы работаем под лохунгом... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Да, да, все приличия соблюдены... Люда, конечно, понятно же что опечатка, и даже симптишная. Вот у нас рекламщики на днях тупанули - это да. Должны были написать - мы работаем под лозунгом... А написали (и неделю никто не видел) _ мы работаем под лохунгом... бедные ракламодатели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 бедные ракламодатели)))) Это мы себя и рекламировали... Людмила Мизина и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Маришка, птички у тебя красавцы, конечно, от снегиря я просто забалдела, такой пузатик довольный, все у него хорошо и ничто его не волнует)))снежок блестит, рябинка в снежке, очень красиво получается)))совушка серьезная, мне сначала МХ вообще не понравился, и иголка выпадала из рук, и дырочки в канве мелькали перед глазами, потом привыкла; коврик чувствуется таким мягеньким, приятным на ощупь))) и с классными пополняшками, зимние ели очень понравились,опять снег, ну и что, он такой теплый и уютный !!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Яна, спасибо! Мне как раз снега очень хочется, у нас только намеки на снег. Главное, мороз 20 градусов, а снегом только припушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Мариночка, спасибо. такие неожиданные и приятные цвета МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Я только сегодня прочитала, что ты размножилась! МарСанночка, я тебе ответственно заявляю, что ты Лучшая тетенька!!!! У нас нет хороших и плохих)))) А уж такую красоту не расковырять, это надо только в сопротивлении быть)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Самая-самая лучшая тётенька! ))) Ну просто сказочные оттеноски у ниточек, а сам пейзаж солнечно-снежно-морозный! Всем нам на радость такое размножение МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Покажи что получается! Каори и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Да в Зиме пока мало, я все силы кинула на дошив одного из процессов. Отчет будет если не сегодня вечером, то завтра точно. Наталья2013 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ждем-с в предвкушении! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Доброго всем вечерочка! Такого я еще не показывала - сегодня буду отчитываться аж в 6 процессах - все, что я развела. Фантазировать так фантазировать - представлю сегодняшный отчет в виде званого обеда. Прошу к столу к экрану. Дружеские беседы приветствуются. Роль аперитива отведена моему новому процессу - зимний пейзаж Овен 698. Размер 40*27, 20 цветов. Купила я его со странной целью - вышить гобеленовым швом на гобеленовой же сетке, но подумав и попробовав, решила таки не выкобениваться. Дизайн шьется в 3 нитки и для 10 клеток в 1 см - это слишком плотно. к чему стремлюсь что нашила В качестве холодных закусок сегодня дичь и морепродукты. Дичь, она же Снегирь МИ было стало Морепродукты, они же Парусник от Батерфляй было стало Не думайте, это я не за неделю нашила, просто я его давно не показывала, а шью часто по чуть-чуть. На этом этапе стало реально неудобно шить круговую зашивку на руках, пришлось перейти на кусок круга. Английский коттедж от Гобленсета назначаю первым блюдом. было стало Зелень и водичка - чем не супчик? Это из 8 листов один полностью, один лист - один цвет. Второе блюдо (кто-то картошку поминал) - нынче ковровая подушка из Китая. было стало Это середина. Ну и на десерт - завершенный процесс Милл Хилл. Оформила в рамку МХ. Помощник, он же мешальщик, все время тырил шишку. Не потому, что она ему нужна, или понравилась, а из принципа - раз запрещают, значит, надо стащить. Спер и утратил интерес, но в кадре засветился. Уф! Танцы!!! если сейчас у меня этот отчет не выложится - убьюсь, это уже 3-я попытка. Татуся, Ginger_mama, musya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Мариш, отчет просто потрясный, молодец МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Вот это суперотчет! Сразу по шести направлениям Зимний пейзаж очень красивый, так и хочется сказать - " мороз и солнце - день чудесный...." Снегирь эдакий пухлячок, как будто выпорхнул из предыдущего пейзажа. Морепродукты и первые блюда в одной цветовой гамме, но разные по материалам. Очень понравилась совушка МХ , и сама птичка и оформление! Киска, молодец, нашла себе развлечение, а то все игрушки на фотосессию растащили. Что то голова плохо соображает, наверно, пора спать МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Это я удачно зашла!)))) Суперское угощение! Быстро ты с МХ управилась...ну и как теперь общие ощущения от процесса? Марин,и какими нитками Зимушка у Овна укомплектована?..уж очень заманчиво блестят МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Чем хорош рукодельный обед, тут невозможно обожраться ))) Я что-то недопоняла с Овном, ты шьешь по инструкции в три или в две? Снегирек уже почти закончился, даже немного жаль В море жду, когда круговая волна все-таки уже настигнет парусник и покажет его во всей красе. В гобелене - накрошила травки, забавно смотрится на превьюшке. А у филина глаза появились, красивые Но главная победа, законченный МХ. Первый и последний или через тернии к звездам? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Мариш, отчет просто потрясный, молодец Танюша, спасибо! Вот это суперотчет! Сразу по шести направлениям Благодарю, очень приятно! Быстро ты с МХ управилась...ну и как теперь общие ощущения от процесса? Марин,и какими нитками Зимушка у Овна укомплектована?..уж очень заманчиво блестят От МХ впечатление сложное - результат хорош, от процесса я не в восторге. Нравится сдержанность красок, нравится сама сова (тем более это тематический подарок), нравится отсутствие пошлого блеска и карнавальности. Не понравилось - нитки не разобраны (много близких оттенков), иголка все время проваливается обратно, аляпистая грубая луна, которую очень хотела заменить на бисер и похоже жалею, что не заменила. Про нитки у Овна писала чуть повыше (сообщение 2710). Блестят они мало. Вот этот бы дизайн вышить анкоровскими ниточками... Н тогда бы это стоила ой скоко. Чем хорош рукодельный обед, тут невозможно обожраться ))) Я что-то недопоняла с Овном, ты шьешь по инструкции в три или в две? Снегирек уже почти закончился, даже немного жаль В море жду, когда круговая волна все-таки уже настигнет парусник и покажет его во всей красе. В гобелене - накрошила травки, забавно смотрится на превьюшке. А у филина глаза появились, красивые Но главная победа, законченный МХ. Первый и последний или через тернии к звездам? Про "невозможнообожраться" ты очень хорошо сказала. Овен шью как положено - все в 3 нитки, там бленды тоже в 3 нити (2+1). Кстати весьма плотно получается. Если бы бленды были четные, то точно бы шить начала гобеленом. С Милл Хиллом пока завязываю, насовсем зарекаться не стану. Но пока я рада, что взяла один на пробу. Любви не случилось. Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ой, МарСанночка, спасибо, накормила и рассмешила! Осталось только напугать... Мне все твои блюда и напитки очень понравились! Но десерт выделю, он бесподобен! Почему-то глядя на оттенки составляющих, думала, что вышивка будет "тяжелой". Ничего подобного, сова очень милая, теплая! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Марина..э..так я что-то хотела сказать... в общем увидела в галерее сову и бегом к тебе, а тут...я дар речи-то и потеряла.... Ну для начала про милхил, раз начала... поздравляю с окончанием и.. с результатом! Очень она харАктерная, какой-то сверхъестественной силой от нее веет.... Мне понравилось, несмотря на то, что к милхилу я в целом равнодушна... Овен интересен...мне показалось, или цвета посветлее, чем на обложке? будем, будем посмотреть Эта довольная снегириная физиономия не перестает умилять, а коврик даже на фото мягкий и... глазастый, прямо живой! Как вы на него наступать-то потом будете?! Морепродукты я люблю...и тут попробовала с удовольствием. А гобелен - на то оно и основное блюдо - нравится, нравится, нравится! тоже хочу гобелен попробовать и вот наглядно вижу, что по цветам его шить можно и даже интересно В общем спасибо за отчет, за фотографии, которые хочется рассматривать, и за сюжетный позитив: ура изобретателю обеда, который можно есть после шести!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 От это я понимаю, всем отчётам отчёт! Снегирь шикарный, что-то я его сперва не оценила, а теперь уже и себе подумываю... Парусник хорошо подрос. На него тоже желание можно загадать, как на маяк? И тоже хочется круговую зашивку попробовать.. И ковровую технику хочется попробовать, и гобелен тоже хочется попробовать, И МХ в родной раме круто смотрится. Где они продаются? Для своего куплю, если по размеру подойдёт.. А она со стеклом? Может обожраться и невозможно, но уж хомяка до полусмерти закормить - это легко)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Уф! Буквально обкормили! *как Волк из мультика:"Щас спою!"* Радует, что такое восхитительное обжорство никак не отражается на остатках фигуры. МарСанна, у тебя дивное разнообразие блюд процессов. И каждый хорош по-своему и все хочется смотреть еще и еще. Зимний пейзажик еще в самом начале, но уже так заманчиво поблескивают ниточки, что глаз жаждет продолжения. В Паруснике восхитительны небо и море, но уже так хочется корабль! Снегирь - наливное яблочко! В гобелене такой милый свежевесенний газончик. Хочу на травку! Мохнатый филин вовсю сигнализирует глазами, что ему срочно нужен клюв, а то ни клюнуть, ни ухнуть. Ну и вкуснейший десерт! В родной рамке МХ Сова смотрится очень привлекательно. А уж в созданном тобой антураже, так и вовсе очаровательно. И мохнатые лапы-уши в кадре тому подтверждение - охотник охотника завсегда поймет, что пора поохотится, если не на птичку, то хоть на шишку. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 МарСанночка, вот это отчет! Увидела его ночью, но сразу переварить такой плотный обед была не в силах Все процессы такие разные и такие красивые! Снегирь мой любимчик, такой чудный птах! Глядя на бисерное море, тоже хочется попробовать что-то бисерное в круговой технике... хотя раньше такого желания не возникало. Совушки... они априори хороши. У мохнатой такой очаровательный взгляд а миллхилловская такая серьезная и строгая, ей очень идет такая классическая рамка. Гобелен смотрится потрясающе! Ну и с началом нового зимнего процесса! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Это я весьма удачно зашла!!!прям супер!! И на кормили, и удивили!!Красота!!! Сова Милл Хилл прикольная и сразу оформилась красавица! Зимний пейзажик-это любоффф, с сама такой прикупила Снегирик! Парусник уже плывет-полным ходом-для меня так необычно круговая зашивка... Все процессы великолепны!и как у тебя на все время хватает! Большое спасибо за интересный рассказ-прием! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Сколько красоты!!! Марина, а в снегирях ниточка белая блестючая, да? Так красиво переливается. Ох уж эти помощники-мешальщики. никуда от них не денешься. Всегда думают, что без их помощи ничего не получится Подушка классная, такой сов лупоглазенький МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 МарСаночка, спасибо за обед! Поподчивала на славу С холодной закусью согласна полностью. Такая красота этот зимний пейзаж! А вот мясной закусочкой я чуть не поперхнулась))) Ну не возможно даже представить, как эту самодовольную птичью мордень можно съесть Вот уж пузырек надутый, но такой милый!!! Бисерный процесс завораживает своими расходящимися вширь кругами, словно бы в волшебное зеркало смотришь, а оно тебе картины всякие диковенные показывает. Гобелен прекрасен своей реалистичностью! Что касается милл хилла, то очень красивая совушка получилась А котяра, застигнутый в момент похищения лесных декораций, придал фотографии динамичности))) Я вообще в легком шоке от того, что получается столько процессов совмещать! Это как же? Это расписание что ли надо составлять, или по наитию вышивать? Пристыдившись тем, что у меня начатых процессов почти столько же, сколько и законченных, достала свое сияние и даже немного повышивала)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение