Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Осталось только напугать...

Вот озадачила...

Думала я, думала, чем же напугать-то можно, так у меня даже филин добрый.

Оставайтесь непуганые...

Овен интересен...мне показалось, или цвета посветлее, чем на обложке? будем, будем посмотреть :)

Эта довольная снегириная физиономия не перестает умилять, а коврик даже на фото мягкий и... глазастый, прямо живой! Как вы на него наступать-то потом будете?! :)

У Овна пока по ощущениям реальный цвет менее желтый, чем на обложке. Но этоя пока только 4 цвета из 20 задействовала.

А глазастый филин не коврик, а подушка. Так что на него не ноги будут складываться, а ухи.

Парусник хорошо подрос. На него тоже желание можно загадать, как на маяк?

И МХ в родной раме круто смотрится. Где они продаются? Для своего куплю, если по размеру подойдёт.. А она со стеклом?

Хм, про желания загадать даже не думала. А загадаю-ка на всякий что-нибудь скромное.

Рамки МХ без стекла, я купила в Димшопе. Они стандартные и размер у набором МХ тоже стандартный.

Впечатления от рамки - дороговато конечно для такого размерчика, но очень солидно и внушительно. ПОлучается такой полновесный подарочный вариант.

МарСанна, у тебя дивное разнообразие блюд процессов.

Если бы совесть не мучила - нафига столько развела. Совесть хоть и понимает, что я ж все равно дошью, а чего-то вопит иногда.

Кот ночью устроил карнавал.

Шишки то я собрала, а одну он под кровать заныкал. И на рассвете пошла охота!

Его же поросенка ни поймать в такие моменты, ни игрушку не найти, и сам он ни за что не успокоится. Кто сказал, что кошачьи - тихие животные? Топот стоял такой...

Юла, Маняша и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глядя на бисерное море, тоже хочется попробовать что-то бисерное в круговой технике... хотя раньше такого желания не возникало.

Искренне советую - очень необычно и прикольно. Но объем работы кажется значительно меньше, чем на самом деле - шьешь, шьешь, и все круги без конца.

Все процессы великолепны!и как у тебя на все время хватает!

Полчасика там, полчасика тут...

Сколько красоты!!! Марина, а в снегирях ниточка белая блестючая, да? Так красиво переливается.

Да, там помимо 45 цветов еще Крейник 5760.

Я вообще в легком шоке от того, что получается столько процессов совмещать! Это как же? Это расписание что ли надо составлять, или по наитию вышивать? Пристыдившись тем, что у меня начатых процессов почти столько же, сколько и законченных, достала свое сияние и даже немного повышивала))

А на что глаз упал, то и шью. Своего рода отдых - смена бисера на нитки, смена крестика на гобелен. Обычно один вечер шью что-то одно, на следующий день меняю.

Поделиться сообщением

Мариночка, вот это отчетище ого-го. Все процессы такие разные и на всех фронтах продвижение!

Всё с удовольствием посмотрела и по смаковала...вкусненько!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если бы совесть не мучила - нафига столько развела. Совесть хоть и понимает, что я ж все равно дошью, а чего-то вопит иногда.

Кот ночью устроил карнавал.

Шишки то я собрала, а одну он под кровать заныкал. И на рассвете пошла охота!

Его же поросенка ни поймать в такие моменты, ни игрушку не найти, и сам он ни за что не успокоится. Кто сказал, что кошачьи - тихие животные? Топот стоял такой...

А чем совесть-то недовольна?!

*загибаю пальцы*

МХ Сова готова!

Филин на полпути к готовности.

Кораблик тоже на треть (а может побольше?) готов.

В Снегире осталось всего ничего.

А гобелен и Зимний пейзаж изначально заводились как долгоиграющие.

Так что совесть может спать спокойно. Баю-бай!

А про кошачьих... Вот уж не знаю, кто там тихий, а у меня точно - КОНЬ! Будто не на лапах, а на копытах скачет. А если еще и какую-нибудь ручку или катушку со стола смахнет - вот веселуха-то начинается! Еще и погорлопанить большой любитель. Сядет посреди комнаты и начинает разговор в полный рост - мявает на все голоса, не с голодухи, а чисто "за жизнь пообщаться".

Юла и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот нашила, так нашила!! Не, ну понятно, что с помощником, но всё равно - МАЛАЦА!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Мариночка, вот это отчетище ого-го. Все процессы такие разные и на всех фронтах продвижение!

Всё с удовольствием посмотрела и по смаковала...вкусненько!

Лена, спасибо!

А чем совесть-то недовольна?!

*загибаю пальцы*

А про кошачьих... Вот уж не знаю, кто там тихий, а у меня точно - КОНЬ! Будто не на лапах, а на копытах скачет. А если еще и какую-нибудь ручку или катушку со стола смахнет - вот веселуха-то начинается! Еще и погорлопанить большой любитель. Сядет посреди комнаты и начинает разговор в полный рост - мявает на все голоса, не с голодухи, а чисто "за жизнь пообщаться".

А что, только у меня совесть такая зануда - всегда нацдет, к чему придраться? А себя поймала на мысли по Фрейду - я ж чуть не в каждом стихе высказываю неосознанное желание "засунуть совесть под подушку".

У нас кот тоже из копытных. У него еще по ленолиуму задние когди не стачиваются, передние-то он на когтедралке точит, а задние великоваты. Вот он ходит и ими цокает. А уж если скачет...

А лучше всего на поворотах, когда у кота задницу заносит... Сколько раз боком в дверь ванной въезжал...

Поделиться сообщением

У нас кот тоже из копытных. У него еще по ленолиуму задние когди не стачиваются, передние-то он на когтедралке точит, а задние великоваты. Вот он ходит и ими цокает. А уж если скачет...

А лучше всего на поворотах, когда у кота задницу заносит... Сколько раз боком в дверь ванной въезжал...

А он задние когти у тебя не обгрызает? Тихон как заляжет к нам на кровать ночером, вылижется весь (аж причмокивает), а потом с хрустом обгрызает задние лапы. Женя его гонять начинает, уж больно у кота все это смачно получается :girl_haha:

А по ламинату кот тоже летает, я все боюсь, что он у меня внезапно экзотом станет (для перса шерсти маловато), уже пару раз в стену мордой вписывался на всем скаку.

Поделиться сообщением

А он задние когти у тебя не обгрызает? Тихон как заляжет к нам на кровать ночером, вылижется весь (аж причмокивает), а потом с хрустом обгрызает задние лапы. Женя его гонять начинает, уж больно у кота все это смачно получается :girl_haha:

А по ламинату кот тоже летает, я все боюсь, что он у меня внезапно экзотом станет (для перса шерсти маловато), уже пару раз в стену мордой вписывался на всем скаку.

Грызет, но не обгрызает. Еще мне очень нравится выражение на морде кота, когда он понимает, что сейчас врежется...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну просто настоящий званый обед!

Как же все-таки хорошо, что ты размножилась на зиму от Овна... Очень нравится, красиво! А МиллХилл больше не ругаешь? Привыкла в итоге, как ощущения?

Все остальные процессы тоже очень хороши, понравились! Подушечка в ковровой технике - загляденье, такое уютно-пушистое чудо.

Поделиться сообщением

А глазастый филин не коврик, а подушка. Так что на него не ноги будут складываться, а ухи.

ой, точно же...все таки по ночам надо спать :)

Поделиться сообщением

Марина, ну просто настоящий званый обед!

Как же все-таки хорошо, что ты размножилась на зиму от Овна... Очень нравится, красиво! А МиллХилл больше не ругаешь? Привыкла в итоге, как ощущения?

Все остальные процессы тоже очень хороши, понравились! Подушечка в ковровой технике - загляденье, такое уютно-пушистое чудо.

У МХ результат понравился, процесс - нет. Это к качеству ни коим образом не относится - все на уровне - просто не мое.

ой, точно же...все таки по ночам надо спать :)

Да-да, негоже ночами ухам в воздухе висеть - должны быть на подушки покладены. :smile:

Поделиться сообщением

МарСанна, здорово ты нас угостила, сколько всего разнообразного!

Здорово, что начала Овен, этот пейзажик многие прикупили, смотрю, чем-то он за душу берет. Я почему-то думала что он маленький, типа 15*21...

Ниточки блестят здорово, но как-то слишком голубое получается - это из-за вспышки? На картинке серо-сиреневые оттенки, а тут прям так ярко.

Снегирек хитрющий, такое ощущение, что намекает на что-то и хитро подмигивает) снег переливается, красота!

В паруснике при круговой зашивке бисер цепочкой пришивается? Я просто маленький процесс бисерный начинала, там тоже цепочками, и они плотно друг к другу прилегают - так вот отдельно цепочка получается ровненькая, а когда несколько рядом - фигня какая-то( а у тебя ровненькие круги такие!

В гобелене очень здорово смотрится половинка с травинками)))

На ушастого говоришь уши класть будут?))) супер-подушка, серьезный такой товарищ, на коврик такого не пустишь.

Ну а картиночка МХ получилась чудесным маленьким сувениром ручной работы, так что бог с ним, с процессом - тут как раз на результат работа была.

Поделиться сообщением

Мариночка, вот это красотища!!!

снегирь такой красавец, что глаз не отвести!

Поздравляю с началом зимушки! Желаю быстрых легких крестиков!

Подушечка такая мягонькая!

Но больше всего впечатлило оформление совушки! Очень гармонично! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Здорово, что начала Овен, этот пейзажик многие прикупили, смотрю, чем-то он за душу берет. Я почему-то думала что он маленький, типа 15*21...

Ниточки блестят здорово, но как-то слишком голубое получается - это из-за вспышки? На картинке серо-сиреневые оттенки, а тут прям так ярко.

В паруснике при круговой зашивке бисер цепочкой пришивается? Я просто маленький процесс бисерный начинала, там тоже цепочками, и они плотно друг к другу прилегают - так вот отдельно цепочка получается ровненькая, а когда несколько рядом - фигня какая-то( а у тебя ровненькие круги такие!

Про цветопередачу пока сложно сказать - пока у меня задействовано толко 4 синих оттенка и один розовый, а там еще желтого и серого полно. Думаю, что попозже общее впечатление поменяется.

Про бисер - у меня наоборот, крайние круги неровные и кто куда, а как придавятся следующим рядом (надо отметить, что у Баттерфляя очень плотная зашивка), так и укладываются куда надо.

Так что это не у меня круги ровные, а бисер плотно пришит, ему деваться некуда.

Но больше всего впечатлило оформление совушки! Очень гармонично! Поздравляю!

Тут нельзя не признать, что Милл-Хилл идут по правильному пути, делая и наборы, и рамки. Конечно, рамка родная лучше основынх полетов мысли багетчика. Но у рамки надо признать наличие недостатков - нет приспособления для привешивания (только опора) и не до конца решена техническая мысль крепления работы в раме - вон у рамок ИКЕА взял, разобрал, работу встаил, собрал - все, не ищещь ни скотч, ни еще картон, а тут еще и руки приложить надо.

А икеевская рама еще и дешевле чуть не 10 раз...

kas_julia и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько у тебя интересного! Прорыв по всем фронтам, а на одном - победа! Сова Милхил в итоге получилась чудесная, а смотрит как: прямо на тебя, с характером птичка :wink: оформление в родную рамку - очень гармонично.

Про рамки из Икеи не могу не согласиться: Икея рулит! и не только в рамках.

Снегирь просто великолепный. И уже скоро финиш!

Бисеринка к бисеринке - получается парусник.

Пушистая Сова - хороша, я тоже сначала подумала, что будет коврик, аж жалко было. Подушка - более щадящий вариант.

Гобелен двигается :good:

Молодец, что продержалась целых три дня! До нового процесса. И он очень интересный, и наверняка есть такое чувство первооткрывателя, вернее первоотшивателя :wink: Я в первых рядах зрителей. Очень нравятся новые разработки Овна.

В общем ты умница и ударница вышивального фронта!

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, твой обед пришелся мне сейчас ко времени, очень было интересно почитать и порассматривать!

Молодец, что двигаешь сразу все работы, и все они безусловно великолепные!

Мои фавориты снегирь и кораблик, уж больно красиво получается!

МХ совушка получилась серьезной, но не злой, присматривает))) На днях вышивала тонкой иголкой на 14 каунте, так тоже игла вылетала, сразу про тебя вспомнила, действительно не очень удобно.

Пушистая совушка очень мягенькая, я б с удовольствием ухо на нее положила)))

Скорейшего тебе завершения снегиря!)))

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

Молодец, что продержалась целых три дня! До нового процесса.

Ага, ужасно устойчива к соблазнам...

Скорейшего тебе завершения снегиря!)))

Да уже пора птицефабрику закрывать - птицевышиванец какой-то приставучий попался.

Поделиться сообщением

Марина, какой вкусный обед!!! Замечательные и очень интересные процессы! У тебя в сутках видимо, как минимум 30 часов)))

Поделиться сообщением

Марина, какой вкусный обед!!! Замечательные и очень интересные процессы! У тебя в сутках видимо, как минимум 30 часов)))

Я сплю мало. Часов 6, не больше. Сама себе удивляюсь - в юности такая соня была.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, девушка, размножаешься со страшной силой! за зиму - отдельное спасибо! снегирь - слов нет - хорош до невозможности... щас дошью мужу дельфинчиков и возьмусь...написала и задумалась - а за него ли я возьмусь...ладно, посмотрим...

паусник - это нечто. взяться за такой бисер не возьмусь, но любоваться буду! очень очень красиво, особенно синие цвета!

совушка - преелсть. на все остальное - сил нет перечислять, короче - умница!!!!

а спать 6 часов - я уже не могу... меня к 11 вырубает так, что хоть из пушки стреляй... хронический недосып короче...

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!

Начинай снегиря, очень он позитивный! И шьется легко, если бы я не была многодетной многопроцессовой мамой, давно бы уже его дошила.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, сколько же ты красоты одновременно производишь?! Обалдеть! Я прям теряюсь в комментариях.

С началом нового зимнего процесса! Ниточки изумительного цвета.

С продвижениями по всем вышивальным фронтам. Парусник- сказочно хорош.

Снегирь и совушка прекрасны каждый по-своему.

В общем, Мариночка, ты УМНИЦА!!!

Поделиться сообщением

Мариш, сколько же ты красоты одновременно производишь?!

Лиляночка, благодарю!

От тебя комплименты по всем фронтам!

Поделиться сообщением

Эх, МарСанна, приговорила я свой зимний пейзаж от Овна, в подарок уйдёт. А себе буду новый зимний ждать, тот, что тенью-лыжнёй на снегу.

А как вообще Овен шьётся? приятненько?

Поделиться сообщением

А как вообще Овен шьётся? приятненько?

Очень.

Схема очень логичная, один цветовой фрагментик намазывается на другой.

Канва и нитки вполне на уровне. Крестик в 3 нитки зашивает плотно.

По цвету пока сказать что-то трудно - копаюсь в сугробе под елками,Ю а там 4 разновидности голубого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в