26 декабря 2014 Праздник к нам приходит!!! Буду хвалиться. Мои пополняхи: Еще получила подарок о Аси Каори! Ася! Смотреть на эту сказку - сделанные вручную елочные игрушки - это уже чудо, а держать такой ар в руках -тем более чудо! Ну и без сладкого не обошлось. Больщущеее спасибо! Серые нитки никому нчего не напоминают? И еще угадайте, кого из этих я начала? Человек, Lady_flame_))), Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 О, какие пополняхи! Поздравляю! По вопросу о новом процессе ставлю на сову. Гобелен-то уже шьется один. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 О, какие пополняхи! Поздравляю! По вопросу о новом процессе ставлю на сову. Гобелен-то уже шьется один. Я-то имела в виду из всех представленных. Это у меня традиционно фотки перепутались. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Оооооо, Марин, вот это закрома! Поздравляю!!! Я подозреваю, что новый процесс- У причала.. нее? Гобелен шьется, бисер в процессах тоже есть...совушка тоже очаровательная! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Классные обновки! Поздравляю! и что же из этого мы скоро увидим ... может все таки сову? или "у причала? или все таки риолисовскую лошадку? Я на лошадку ставлю МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 А я тогда сдаюсь! *подняла все лапы кверху* МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 А я тогда сдаюсь! *подняла все лапы кверху* ты че, ты че?! Ставки делать надо, а ты лапки.. Марин,когда карты откроешь?? Матрасы нести? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ухтышечки! Какие пополняшки А мне кажется девчушку с зонтиком, ну или сову... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Начала лошадей, нитки ж Лукасовские. Шарик и через экран красивый ))) Нравятся мне эти рябинки. Пополняхи в целом обширные и довольно разнообразные. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 МарСанночка, какие пополняшки расчудесные! Очень хочется посмотреть на совушку и "под радугой"! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Да, ребят... Большой комп чей-то обезинтернетился, а набрать текст на новом гаджете- задачка не длч таких торопыг как я Хотела фоточку показать, а найтить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Я подозреваю, что новый процесс- У причала.. нее? У причала - это тот морской сюжет, который мне понравилмя безоговорочно. А то что за безобразие - Марина, а морской сюжет сначала хотела написать нету, потом ладно пр бисерный парусник вспомнила. Поэтому и купила. все таки риолисовскую лошадку? Я на лошадку ставлю Риолисовская лошадка - это на подарок. Мне ее тоже надо отшить быстро - в апреле вручать. А мне кажется девчушку с зонтиком, ну или сову... Представляете, разглядела и пребываю в шоке - у девчушки веснушки изображены фрузелками. Вот сижу и думаю - буду ли я эти фрузелки делать или таки это перебор? Но сюжет от этого не разонравился - нравится мне он уже давно. Начала лошадей, нитки ж Лукасовские. Шарик и через экран красивый ))) Нравятся мне эти рябинки. Пополняхи в целом обширные и довольно разнообразные. Нитки показала в качестве напоминания про серого кота - ну один в один, чуть поголубее разве. У лошадей какие-то копыта недорисованые, придется фантазию включать. Ася а шар изумительно красивый! очень душевный! Вот прям видно, что мастер, который его расписывал, делал это с удовольствием. Девчата, там ягодки объемные и как будто светятся изнутри! МарСанночка, какие пополняшки расчудесные! Очень хочется посмотреть на совушку и "под радугой"! Что меня на яркое потянуло! Марин,когда карты откроешь?? Матрасы нести? Ну нести - не нести - несите, не покажу фотку так чаем напою. Мартини полбутылки осталось с ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Это я не поворчала - тот набор не такой и этот не тот - это я индивидуализьм демонстрировала! Не пугайтесь. А вообще - вот теперь я точно скупила, все, что мне очень нравится. осталось только либо нравящееся с сомнениями либо слишком фундаментальное. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Мартини достато, стакашки сполоснуты, из морозилки достат забытый на ДР кило пломбира. Матрасики высокохудожественно разбросаны по жилой площади. Я-то думала, птицевышиванец срулил. А он, оказывается, дрых где-то за трубой. И как проснулся! Увидели мы с птицевышиванцем эту сову от РТО (С228) и пропали! Несмотря на маленький размерчик, тут есть все - вплоть до три четверти крестика. Хельга, zoarka, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Марина, делаю ставку на девчушку "Под радугой", но думаю веснушки в виде фр.узелков, как бы не смотрелись в виде бородавок. Ну раз здесь Мартини наливают, то можно дождаться и начало следующего процесса "Листопад", тем более что сейчас на форуме бум совиный идет. Все пополняшки чудесные и шар от Аси замечательный. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Во как, пока думу думала -гадала, тут и карты раскрылись, ну хорошо хоть не опоздала к разливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Во как, пока думу думала -гадала, тут и карты раскрылись, ну хорошо хоть не опоздала к разливу Как раз вовремя! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Мариш, классные пополняшки! Мне девочка под зонтиком очень нравится! А от серии совушек просто балдею. С удовольствием посмотрю на процесс! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Мариш, классные пополняшки! Мне девочка под зонтиком очень нравится! А от серии совушек просто балдею. С удовольствием посмотрю на процесс! Марина, спасибо! Все совушки хороши, но эта... Что-то в ней есть - изумление перед миром, грустинка какая-то и одновременно мечтательная полетность. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Эк тебя на птиц торкнуло. Но тут сова конечно офигенская. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Эк тебя на птиц торкнуло. Но тут сова конечно офигенская. Офигенская!!! А вот продвижение Пикусёнок, Людмила Мизина и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Офигенская!!! А вот продвижение завтра будет финальная фотка? ))) Цвета красивые МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 завтра будет финальная фотка? ))) Цвета красивые Цвета мои любимые- зелененькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Какая красотища! МарСанна, ты уж извини, но я прочно поселюсь тут. такую лапуську не могу пропустить! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Кому не спится? Могу следующую фотку показать... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение