28 декабря 2014 Какое очарование! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ничесе, полуночники... Я до пол-первого ждала, потом, уж извините, склеилась. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ох какая крохотулишная красотуля! К обеду оббэчица я надеюсь и облистица? МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 МарСанна, а у меня утро с твоей Совуньи началось. И сразу настроение хорошее! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Это мы - 2 полуношника. Сова и я Остался бэк и пара листьев. Марсаночка, вот я эту красавицу ожидала. Такая лапочка!!!! И так ты быстро ее отшила! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Дык, еще вроде бэк не доделан. Растягиваем удовольствие, товарищи! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Вот так, ушла на один день на корпоратив, а тут за 2 ночи сказочная совиная девушка готова!!! Ну просто очарование!!! Пополняшки суперские все!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Клевая сова! и так быстро-о-о... Я вчера тоже полуношничала, да только все за вышивкой-глажкой. Знала бы что тут такую красоту показывают, непременно бы и на форум забежала... А вообще она мне сразу больше всех из этой серии понравилась, но домашние не одобрили. Теперь вот буду вышитую им показывать, может "переубедю" МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Для начала - большое всем спасибо! Для продолжения 0 первоисточник - рисунок Инги Пальцер http://ingapaltser.com/o/ Это тот случай, когда вышитая сова более вырзительна, чем нарисованная. Ничесе, полуночники... Я до пол-первого ждала, потом, уж извините, склеилась. А мы вчера с совой до полчетвертого фильму смотрели, ну и шились заодно... Ох какая крохотулишная красотуля! К обеду оббэчица я надеюсь и облистица? Оббэчилась, но не облиствилась. Ох, мамочки, как же я бек не люблю... МарСанна, а у меня утро с твоей Совуньи началось. И сразу настроение хорошее! Клевая сова! и так быстро-о-о... Я вчера тоже полуношничала, да только все за вышивкой-глажкой. Знала бы что тут такую красоту показывают, непременно бы и на форум забежала... А вообще она мне сразу больше всех из этой серии понравилась, но домашние не одобрили. Теперь вот буду вышитую им показывать, может "переубедю" Мне тоже именно эта в душу запала.остальные просто понравились - а эта просто чудо. Скоро ждите финал! Юла, Маняша и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 какие глазки очаровательные! замечательная малышка. как общее впечатление от набора? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ой, как классно! Когда же финальный показ?!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Представляю вам готовую сову. По впечатлениям: Качество. Все прекрасно. Канва не Цвайгарт, но ничем не хуже. Отрезан щедрый кусок, таких полей у меня еще ни разу не оставалось. Нитки ДМС 24 цвета. Ниток осталось очень много, подозреваю, что хватит еще на отшив (ну может пары цветов не хватит). Схема черно-белая, бэк нарисован тут же, под бэком все читается. По отшиву. Несмотря на маленький размерчик (написано 15*16см), дизайн не из примитивных. Есть все - недокрестики, бэк не по клеткам, один фрузелок и дивный шов "петля", которым выполняются махрушки на шарфе. Эта петля за доли секунды делается в ковровой технике крючком, но сделать это мулинешкой в одну нитку иголкой - это еще та шарада. Это мой рекорд по скорости - отшито за полтора дня (хи-хи, ровно неделю назад в прошлое воскресенье наборчик еще находился в Димшопе). Окончательное впечатление. Нравится безумно! Человек, Каори, Сэйко и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ура нашему рекордсмену! Совунька-чудо! Шарф с настоящей бахромой-это ого-го (а может даже и эге-гей!)! И оттеночки такие приятные, такие поздне-осенние. Белочка, опять же, умилительная. Мне очень понравилось! А когда, собственно, "сУрьезный" показ? Как там парусник поживает? А гобеленчик? Все ли здоровы? Как подрастают? Сэйко и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Какая хорошенькая! Только хотела в "завязку" уйти, а тут такой соблазн! Марин, а продолжение серии будет? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Аааа, МарСанна, это - я! Круглые глаза, слегка офигевший от жизнелюбия взгляд, ножки в кучку в растоптанных валеночках, Дунька белка на шее шляпе и шпарю по ветерочку. А если серьезно, то Сова - прелесть, РТО - респект, а тебя поздравляю с рекордом! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 А когда, собственно, "сУрьезный" показ? Как там парусник поживает? А гобеленчик? Все ли здоровы? Как подрастают? Юль, ты меня прям озадачила. Я так в сову ушла, что в ответ на твой вопрос сижу и думаю - а чем, собстно, неделю до пятницы, пока в сову не вцепилась, занималась?. Еле вспомнила - позаимствю теримн у Оли Хельги - сугробы метала. А они у ОВна бесконееечные! Остальное благополучно лежит. А вообще. помня о том, что год назад 30 декабря я начала риолисовы фуксии, а просессы в гаечке сторого по порядку. посчитала и насчитала за этот год 29 начатых процессов. Вот и думаю - для ровного счета еще один запузырить или как? Какая хорошенькая! Только хотела в "завязку" уйти, а тут такой соблазн! Марин, а продолжение серии будет? Скорее всего нет. Меня именно эта сова зацепила, остальные просто спокойно нравятся. Да мне и девать таких малявок некуда, опять только дарить если. Юла и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 А если серьезно, то Сова - прелесть, РТО - респект, а тебя поздравляю с рекордом! Отечественные производители (окромя того, который Едренин посад) вообще очень радуют. Мне (это мое личное мнение!!!) Алиса, РТО и новый Овен нравятся больше Дима и Ланарте. Какие-то они по духу - мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Канешна запузырить! Только надо пузырить коврик! Бисер есть, крестик и гобелен есть, а коврик закончился. Вот и пора новый начать! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Канешна запузырить! Только надо пузырить коврик! Бисер есть, крестик и гобелен есть, а коврик закончился. Вот и пора новый начать! Коврик - эт конечно, хорошо, тольо опять - куда потом девать? А так лежит, душу греет. Опять таки добыть крестики намногослегче, чем добыть коврик по такой цене. В отношении ковриков пока буду Кащеем - буду над ними чахнуть, аки над золотом. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Вот и думаю - для ровного счета еще один запузырить или как? Запузырить запузырить запузырить Отечественные производители (окромя того, который Едренин посад) вообще очень радуют. Мне (это мое личное мнение!!!) Алиса, РТО и новый Овен нравятся больше Дима и Ланарте. Какие-то они по духу - мои! Соглашусь. И мне очень по душе Риолис, Алиса, Панна. РТО пока не пробовала, но в закромах неколько наборчиков есть, обязательно руки дойдут. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 О!..это я удачно зашла!)))) Круть крутейшая)))...цветовая гамма,глазки,ножки,белочка...а шарфик...О-ооо! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ох ты..........ть!!! Здоровская совунья!!! С настроеньицем.. Нраица до хлопанья в ладоши..Я прямо вся в умилении уся.. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Очаровашка! Поздравляю с завершением такой красавицы! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 О, и мне нравится безумно! видно, что заковыристая, но каков результат! Нравятся мне разработки Ольги Сотниковой. И да, поля в РТОшках у меня тоже оставались ого-го, больше, наверное, только у Вервако встречала. Очень-очень приятно Да и дизайны действительно очень радуют. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение