28 декабря 2014 Какая очаровательная совушка, такая прелестная а белочку на шляпе раньше я не замечала, хорошенькая! Как ты стремительно процесс закончила... конечно можно еще один начать МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Совушка чудесная! Какие краски! Какие глазки! Сходила посмотрела на других сов из серии, ну эта - самая замечательная. Скорость и качество исполнения - выше всяких похвал. А заковыристость только интригует. Ручки аж чешутся - хочется такую вышить. Спасибо за показ. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ну надо же! Какая прелесть!!! А эта малипуська на шляпе ... ляпота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Сова клевая, правда немного мне от нее грустновато, но грусть такая светлая. Да и вообще это не она виновата, а Туве Янссон Классная разработка МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Очень красиво, Маринка! ОбЫчно ровно дышу к совам, но эта милая И цвет зеленый - то что надо в пасмурные хмурые деньки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Спасибо всем! Очень рада, что и вам моя сова понравилась! Приступ желания начать что-то новое прошел без последствий. По амбарам поскребла, по сусекам помела - собрала остатки совести и теперь усовесливенная шью парусник. Пендели приветсвуются, поскольку совести наскреблось недостаточно. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 а как мне эта совушка понравилась!!! да, рекорд скорости потрясает! очень, очень славная птичка МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 МарСанна рано ты начала спускать паруса. Ты за оставшиеся три дня успеешь еще такого набисерить в Паруснике, что покой нам только сница..Давай, Дружищще, закатай рукава как следует..Сделай нам всем подарок к НГ.. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 И я присоединяюсь к восторженным отзывам! И сова и скорость ее отшива впечатляют МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Спасибо! Да это не я рекордсмен, это птичка маленькая. МарСанна рано ты начала спускать паруса. Ты за оставшиеся три дня успеешь еще такого набисерить в Паруснике, что покой нам только сница..Давай, Дружищще, закатай рукава как следует..Сделай нам всем подарок к НГ.. Олик, где ж я паруса спустила? Я наоборот их раздула во все щеки! За оставшиеся 3 дня рекордов не обещаю, поскольку работаю, ну а за 10 посленовогодних дней уж что-нибудь продвину, надеюсь. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Марина, с твоими руками и желанием сова супер-скоростная вылетела из твоих рук, теперь глядишь и парусник выплывет на всех скоростях - попутного ему ветру от наших пиндюлей. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Марина, как быстро ты совушку сделала!!! поздравляю с завершением! она- очаровашка!!!! а белка на шляпе вообще улётная!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Мариночка, ну просто молодец!!! Шустренько!! Просто очаровашка получилась! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Олик, где ж я паруса спустила? Я наоборот их раздула во все щеки! За оставшиеся 3 дня рекордов не обещаю, поскольку работаю, ну а за 10 посленовогодних дней уж что-нибудь продвину, надеюсь. не, ну Красава! От так и сиди все две недели с раздутыми щеками ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 не, ну Красава! От так и сиди все две недели с раздутыми щеками Не, я в восторге! Только у несчастной женщины ( у меня) флюс прошел, так мне опять рисуют раздутые планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Не, я в восторге! Только у несчастной женщины ( у меня) флюс прошел, так мне опять рисуют раздутые планы. ттт на тебя..и чьтобы зупки твои никогда боле не выходили из строя и чьтобы щеки тво раздувались только от удовольствия..... МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Вы с Савой прекрасны!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 а белка на шляпе вообще улётная!!!! Меня поразило, что даже белка из 15 крестиков получилась с вывражением на лице. ттт на тебя..и чьтобы зупки твои никогда боле не выходили из строя и чьтобы щеки тво раздувались только от удовольствия..... Другое дело! У меня еще иногода от самолюбования раздуваются... Вы с Савой прекрасны!!! Спорить не стану. Я ж говорю - от самолюбования... Клопшик и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Очаровательный получился совенок! И вышился очень быстро, так держать!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Мариночка! С наступающим! Счастья в Новом году! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Марина, с Новым годом! Здоровья и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Сашуля, Лиляна! Спасибо! И вам поздравления и пожелания всяческих благ! Что-то вы рано начали? Или уезжаете куда отмечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Мариночка, с наступающим тебя Новым годом! Пусть он будет счастливым, радостным и добрым! С покупками и подарочками! Сава прям прелесть) Белочка такая крохотная. И обувь классная. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Марсанночка, с наступающими Желаю всего самого хорошего, радостного и благополучного МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение