30 декабря 2014 Маришка, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и творческих успехов! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Марина, поздравляю тебя с Новым Годом!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мариночка!поздравляю с наступающим новым годом!желаю счастья и благополучия семье!чтоб и в новом году ты всегда нас радовала прекрасными процессами!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 МарСанночка, Марина, с НОВЫМ 2015 ГОДОМ! Семейного благополучия, крепкого здоровья, светлых перемен, оригинальных идей! Спасибо тебе за "жизнь в стихах", легкость и позитив!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 МарСанна, с наступающим Новым годом! Пусть год принесет столько радости и счастья, сколько сможет поместиться в твоих закромах, пусть исполняются желания и отступают все невзгоды и проблемы! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 МарСанночка,дорогая!С наступающим тебя! Радости творчества,музы размах! Счастья!Удачи!.. с иголкой в руках))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С Новым годом!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мариночка!!! Поздравляю!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 МарСанночка, с Новым Годом! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Марина поздравляю с Новым годом ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Марина, с Новым годом! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Марина! С Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Мариночка с новым годом!!! Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 МарСанночка, С Наступившим новым годом!!! Счастливого и спокойного нового года, позитивных ноток настроения, творческих порывов и здоровья! Давно к тебе не забегала на огонек! Пополнения просто отменные! Столько всего интересного, аж, засмотрелась.. Даже гобелен от Лука-С! А совушка - бесподобна!!! Я такую и не встречала.. Поразила она меня своим "зеленым" настроением! Ну и рекордные сроки не оставили равнодушными.. Это для себя или в подарок? (Прочитывать все пропущенное не хватило сил..так долго не была у тебя в гостях...) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 МарСанна, ты молодец!!! Сова очаровательная!!!! Моментально все сшилось, круть! Ну и конечно же, с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, мира и добра! Исполнения всех заветных желаний, чудесных минут творчества и новых пополнений в закромах! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Дорогие мои подружки! Спасибо за поздравления и пожелания! Кааак сбудется все разом - ух ты! Люблю нвогодние каникулы - столько времени для вышивки! Шикарный новогодний подарок. А совушка - бесподобна!!! Я такую и не встречала.. Поразила она меня своим "зеленым" настроением! Ну и рекордные сроки не оставили равнодушными.. Это для себя или в подарок? ( Я ж никогда не знаю - себе оставлю или подарю. Очень часто бывает, что вроде себе шью, а потом - бац - и подарила. Твердая уверенность (пока!) что оставлю себе. у меня только про Цветочные тучки от Красы и Творчества - уж так они мне нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Всем горячий посленовогодний привет! У нас вчера лил дождь, сегодня (полчаса назад) светило солнце и одновременно шел пушистенький такой снежок, поэтому начну с зимы. Овен, Зимний пейзаж было стало Сейчас уже становится на что-то похоже, а то раньше была размазня. Появились намеки на елки. Активно взялась за Парусник, а то что-то он у меня залежался. было стало и поближе Ощущение бесконечности... То ли от шитья кругами, то ли от немаленького вобщем-то размерчика (33*28см) Но нравится безмерно. На мой взгляд невероятной красоты паруса. И все это при немыслимом наборе бисера - если посмотреть на ту кучку, из которой шьются паруса, отгадать невозможно, что тут сокрыто. Ну и новый процесс - Риолис 827, Луна. Процесс, так сказать, не по любви, а по нужде - эту лошадь мне надо подарить в апреле. Думаю успею. Содержимое набора не фотала - набор очень распространенный. К чему стремлюсь что имеется пока шью я эту лошадь нетрадиционным для себя методом - сбоку. Дело в том, что почти вся лошадь состоит из вертикальных столбиков, а они у меня получаются весьма плохо. Вот горизонтальные - куда ни шло, а вертикальные - кривота. Вот и повернула я набок и схему и канву. аодно еще, учитывая, что я верхние стежки кладу в другую сторону от Риолиса, так у меня еще и крестики будут смотреть куда положено, хотя тут это не существенно. Размер 24*40см, шьется в 1 нить- это дело (одну нитку) я очень люблю. Ну и невышивальное. Расцвел подаренный на ДР амариллис И котовое счастье - дали кусу. Куса - это по аналогии с сосой - сосу сосут, а кусу кусают. И специально для Маняшика - черные пятна на розовых пятках. Лена1973, Helga5437, Каори и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Сейчас смотрела на парусник и поняла, что затягивают эти круги водоворотом - глаз отвести невозможно Вышивку "не по любви" понимаю и разделяю - мне сейчас три таких подряд предстоят, постараюсь только, чтобы нужда хоть как-то с любовью совпала Амариллис - красавец! А он долго цвет держит? И пяяяяточки Такие трогательные, даже с черным пятнышком. А уж какие глаза - ГЛАЗИЩИ! Взглядом за душу цепляет и не отпускает. Зайка! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Амариллис - красавец! А он долго цвет держит? И пяяяяточки Такие трогательные, даже с черным пятнышком. А уж какие глаза - ГЛАЗИЩИ! Взглядом за душу цепляет и не отпускает. Зайка! Амариллис будет цвести дней 7-10. Так что на фоне моих любимых гибискусов. у которых цветок существеет сутки, это много. Кота занимался бесеняками, скакал, как чокнутый, а тут его поймали - вот и глаза такие. Ну кто еще посмеет сказать, что у зверей эмоций не бывает? Обычное состояние морды моего кота - пафос и снисходительность. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Марина, я когда твой парусник вижу, то никак целую картинку уловить не могу. Только как под гипнозом и вожу глазами круги через пару-тройку минут отпускает и я любуюсь волнами и парусами Котяра у тебя хорош! Сразу видно КТО себя хозяином дома считает МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение