14 января 2015 Марин, с удовольствием полюбовалась на итоги года. Внушительные они у тебя! )))) А я, чую, к марту месяцу их подведу только. Какой-то аврал на работе, который как снежный ком накручивается. Итоги года никогда не поздно подводить. Желаю побыстрее эту работу распинать. Я вот тоже свою пинаю, пинаю, а она редиска, бумерангом прикидывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Итоги года никогда не поздно подводить. Желаю побыстрее эту работу распинать. Я вот тоже свою пинаю, пинаю, а она редиска, бумерангом прикидывается... Фраза, которую хоть на стену вешай.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Марин,коллаж знатнейший! Два кота...один из которых в ромашках...Туманный день...Ирисы...хотела выделить фаворитов...но чую,дальше могу продолжать по списку...не останавливаясь))) смотрю я на эти коллажи и такая шальная мысль пришла если мода еще на коллажи по пополняшкам за прошедший год пойдет какие коллажные просторы ... Ну,хто тебя,Таня,за язык тянул?)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 да, девушка, смотрю и восхищаюсь - какие немалые итоги! постаралась вспомнить свои...поняла, что вспоминать почти нечего - вышивки либо еще в работе, либо дошивалось недошитое ранее. а ты - умница. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Захожу уже не в первый раз, посмотрю, посмотрю , повздыхаю и опять к "своим баранам" Даже стихи сочинились, хоть поэзия мне очень далека. Не судите строго, но от всей души : Поздравления : Чтобы темпы не сбавлялись, закрома приумножались! Чтобы не было простоев, суеты и долгостроев! Чтобы гайка зеленела и душа с иголкой пела! Чтобы был запас тканюшек, равномерки, бисерюшек, Чтобы было лишним время на приятные затеи !!!!!!! Хельга, Дикая белочка, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 да, девушка, смотрю и восхищаюсь - какие немалые итоги! постаралась вспомнить свои...поняла, что вспоминать почти нечего - вышивки либо еще в работе, либо дошивалось недошитое ранее. а ты - умница. Ну да, нечего! У нас у всех процессы такие - из года в год перетекающие. Я за твой гобелен очеь рада. Захожу уже не в первый раз, посмотрю, посмотрю , повздыхаю и опять к "своим баранам" Даже стихи сочинились, хоть поэзия мне очень далека. Не судите строго, но от всей души : Поздравления : Чтобы темпы не сбавлялись, закрома приумножались! Чтобы не было простоев, суеты и долгостроев! Чтобы гайка зеленела и душа с иголкой пела! Чтобы был запас тканюшек, равномерки, бисерюшек, Чтобы было лишним время на приятные затеи !!!!!!! Браво!!! Брависсимо!!! Вот, оказывается, не только вышивка заразительна, но и стихи тоже! Спасибо! Всем нам всего этого!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Чей-та я испортилась. Никто тапком не машет, гроссбухом не грозит, вот отчеты и не пишутся. Напинаю себе сама и напишу отчетец. Было стало Ура! У бисерного Парусника есть второй угол! И третий угол! И сам парусник тоже есть! Впечатление от работы сказочные - невзрачная тряпочка под руками оживает, наливается синевой и оживает. Было стало Все мне нравится, одно лишь смущает- слишком интенсивный розовый, прям так и просится вместо полагающихся 3 нитки розовым одну нитку заменить на белую, или даже две заменить. Ну посмотрим, когда пойдет розовое небо, может, и уравновесится. Ну и напоследок приглашаю принять ванну с розовыми лепестками (ну и шипами/листами заодно) Юнона1960, Rezavy, Евгения Чичкова и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Вааай, красота-то какая!!! Ну не налюбуюся я на парусничек! Какой же он искрящийся! Лесок хорошо прирос! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Чей-та я испортилась. Никто тапком не машет, гроссбухом не грозит, вот отчеты и не пишутся. Напинаю себе сама и напишу отчетец... да ты прямо барон Мюнхаузен.. контраст между первоначальной тряпицей и отшивом и впрямь разителен. Цвета очень радуют. Жить хочется...и мечтать о море МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 МАрина, ну бередишь душу этим лазурным чудом, парусник волшебный. Лес все больше приобретает узнаваемые черты, кажется, ничего там не надо менять, будет солнышко, все сойдется. Розы чудесные! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 слушай, ты погоди нитки тасовать. Я когда "Закат в еловом лесу" шила тож недоумевала первых три листа. К слову сказать при отшиве снега белый цвет не присутствовал вовсе. Все больше персиковый. А к концу пазл сложился и все стало на свои места. Уж как я тяжело ее шила поначалу из-за непонимания цвета, а сейчас висит она у меня второй год и наглядеться не могу. значица в следующий понедельник с тебя отчет. Можешь даже гобеленчиком его разбавить. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Парусник хорош! очень хорош! искрящийся, яркий - действительно навевает мечты о море Зима неплохо приросла. И на фото розовый выглядит вполне себе хорошо: на закате в лесу тени довольно контрастные...и вполне себе розовые.... по мне очень натурально смотрится. Ванна....ах... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 слушай, ты погоди нитки тасовать. Я когда "Закат в еловом лесу" шила тож недоумевала первых три листа. К слову сказать при отшиве снега белый цвет не присутствовал вовсе. Все больше персиковый. А к концу пазл сложился и все стало на свои места. Уж как я тяжело ее шила поначалу из-за непонимания цвета, а сейчас висит она у меня второй год и наглядеться не могу. значица в следующий понедельник с тебя отчет. Можешь даже гобеленчиком его разбавить. Менять точно не буду. Пока сравнивала с первоотшивом, что есть в Галерее. Даже с вопросами приставала. Там не так ярко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ура, Парусник близок к завершению! Красив, как никогда! И ёлочки очень симпатичные, они словно вылились на полотно из нитяных клубочков сверху. Мне очень нравятся тени, они такие реалистичные. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 До чего ж парусник хорош, налюбоваться не могу! Да, круговая техника-это нечто! Несомненно, именно она "делает" эту картину. По какому случаю цветы? Я опять что-то пропустила? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 До чего ж парусник хорош, налюбоваться не могу! Да, круговая техника-это нечто! Несомненно, именно она "делает" эту картину. По какому случаю цветы? Я опять что-то пропустила? Кто там в мультике был? Щенок? С щенячьей улыбкой "да просто так" Юла и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Марина,снежок заискрился многоцветием! А парусник просто грандиозен!..вот в живую поди красотища-то! "Просто так!"..ещё и круче!!! значица в следующий понедельник с тебя отчет. Можешь даже гобеленчиком его разбавить. ...а вот это... ты допрыгалась МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 МарСанночка, молодец!!! Сама себя тапком, вот это самомотивация!!! Парусник уже какой красавец! Быстренько ты его набисерила!!! Зимушка растет, может здесь бы сиреневатый оттенок вместо розового, хотя в целом вся картинка достаточно гармонично и с розовым смотрится! С белым бленд-то наверное совсем сливаться будет... А как дела у гобеленчика? Не гобеленится??? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ...а вот это... ты допрыгалась А, меня не напугать! Я ваще-то регулярно отчитывалась, с этот раз только прохалтурила. МарСанночка, молодец!!! Сама себя тапком, вот это самомотивация!!! Парусник уже какой красавец! Быстренько ты его набисерила!!! Зимушка растет, может здесь бы сиреневатый оттенок вместо розового, хотя в целом вся картинка достаточно гармонично и с розовым смотрится! С белым бленд-то наверное совсем сливаться будет... А как дела у гобеленчика? Не гобеленится??? Гобелен не ленится. Растет и гобеленится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Парусник, просто АХ! Такая красота Мне зима тоже кажется вполне естественной, дальше виднее будет. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Мариночка! Парусник бесподобен! Прям искрится весь, переливается.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 С добрым утречком! Я тут давеча коллаж увидела с отшитыми работами за год и мягко скажем прибалдела! СтОлько красивостей в одном году!!!!! Парусник - это нечто! Это что-то такое красивое, что-то сказочно переливающееся, искрящееся в морских брызгах... Ну очень красиво!!!!!!!!!!!!! Волны, как настоящие! Зима тоже прекрасна. Мне кажется, что в вышитом виде каждый оттеночек ниточек займет свое почетное место и будет смотреться очень гармонично МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Какой зачОтный Простотаг!!! Парусничег классный, совсем чуток осталось!! На зиму не гони - то ж небо отражается. было бы бледнее, всё бы синью забило, а ща они уравновесятся. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Какие шикарные эти ваши "просто так", такая нежность)))) Парусник нравится, прямо балдею, и круговая вышивка, и цветовая гамма, и дизайн, ну просто все! И зима красивая, по поводу розового наверное зря переживаешь, права ты - небо все уравновесит. Красиво! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ах, какое море ах, какой кораблик Какое все сверкающее и нарядное! Все три угла хороши необыкновенно - давай уже четвертый! И сугробы хороши, розовые тени уже и сейчас понятные (в смысле, понятно, что это не снег розовый, а так тени легли). Розы хороши! А у меня вот какие солнышки есть МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение