13 апреля 2015 Марина, вот это ты ударно потрудилась!!Красота!! Эх, мне бы твоего вышиванца, правда гобеленовый мне не нужен, мне бы простенького хоть словить))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 ОХ!!! вот это да... !!! это все, пожалуй, что я могу сказать! обалденский гобелен! река с каждым разом все больше потрясает! Правда, такое ощущение, что протянешь руку и воду почувствуешь! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 ОХ!!! вот это да... !!! это все, пожалуй, что я могу сказать! обалденский гобелен! река с каждым разом все больше потрясает! Правда, такое ощущение, что протянешь руку и воду почувствуешь! Обожаю отражение в воде, а здесь оно шикарно проработано! И это отражение на мое счастье кончилось (уж больно оно мудреное...). Дальше - деревя, дом, башня и много-много неба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ого!ЗачОтный вышиванец...вот умеешь ты с этим гобеленовым братцем общий язык найти Ударно потрудились на пару!!!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 А ничего у тебя такой вышиванец - шустренький! Ударненько вы с ним потрудились. Цветочки - чудо как хороши и мостик очень красивый. Доставай теперь своего крестикового вышиванца, а за ним пусть в очередь выстраиваются бисерный и полукрестиковый. Эх, мой окномоец уже ножками сучит, а за окном по-прежнему 3-5 градусов и погода совсем невнятная. Видимо придется им с балкономойцем ждать пока я приеду. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Хороший такой вышиванец, работящий Так мне нравится, что получается...вода прям всамделишная...вместе с отражением. Тут оно действительно на славу проработано, очень естественно выглядит. Хотя представляю сколько там было всего понамешано... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ого!ЗачОтный вышиванец...вот умеешь ты с этим гобеленовым братцем общий язык найти Ударно потрудились на пару!!!) А ничего у тебя такой вышиванец - шустренький! Ударненько вы с ним потрудились. Цветочки - чудо как хороши и мостик очень красивый. Доставай теперь своего крестикового вышиванца, а за ним пусть в очередь выстраиваются бисерный и полукрестиковый. Эх, мой окномоец уже ножками сучит, а за окном по-прежнему 3-5 градусов и погода совсем невнятная. Видимо придется им с балкономойцем ждать пока я приеду. А что, посетила меня тут математическая идея - получается, что можно гобелен 240*330 "крестиков" за 2 месяца отмахать? Единственная мелачь, которой не хватает лично ме - терпения шить что-то одно, а не прыгать, как мартовский заяц. А всем, кто еще окномойца не задействовал - не хватает компонента, который есть у меня - жить на бешеном перекрестке. В марте у меня уже окна такие грязные... Пофиг - минус на улице или не минус, окна открываются и моются. Маняша и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Хороший такой вышиванец, работящий Так мне нравится, что получается...вода прям всамделишная...вместе с отражением. Тут оно действительно на славу проработано, очень естественно выглядит. Хотя представляю сколько там было всего понамешано... Вообще надо признать - проработка изумительна И это при том, что цветов то ли 22, то ли 24, не помню, но все равно ОЧЕНЬ мало. А картинка получается на удивление детальная и реалистичная. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мариночка, очень красиво! дождались гобелена))) Вышиванец зверюга))))) Вон сколько красоты навояла... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Водная гладь, цветочки, мост, красота МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Маришка, вот это ты "дала стране угля!" (С) классно получается МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Круто! Хочу такого вышиванца, у меня два гобелена лежат. Очень красиво. Между обложкой и отшивом просто прОпасть. А сколько там неба впереди! Всё одним цветом? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Круто! Хочу такого вышиванца, у меня два гобелена лежат. Очень красиво. Между обложкой и отшивом просто прОпасть. А сколько там неба впереди! Всё одним цветом? Схему неба сильно не изучала, вообще меня ждут 3 просто огромных мотка зеленых и три не меньше голубых. А еще там облака и вороны. Но шить в гобелене большой кусок одним цветом - это большая-большая конфетка! Я прям это небо предвкушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 очень красивый гобелен,браво МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Марина, гобелен очень красивый! Цвета такие натуральные, природные, нежные... Класс! Очень-очень красиво! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 МарСанночка, люблю твои гобеленчики и бисер ещё люблю в твоем исполнении . Вот сколько смотрю, очень "к лицу" тебе эти 2 техники, пусть крестик уж не обижается на меня Какой ритм гобелену ты задала и самое образцовое расписание для вышивальщицы Очень натуральные цвета в приятном сюжете Скажи, пож-ста, спец.по гибискусам, а китайская роза совсем долго укореняется или не укореняется , а я всё жду... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Скажи, пож-ста, спец.по гибискусам, а китайская роза совсем долго укореняется или не укореняется , а я всё жду... Долго. Зависит от степени одревеснения черенка. Зеленые неодревесневшие черенки дают корни легче, но так же легко гниют. А вообще - у меня и по 3 месяца сидело в воде, только потом "соизволяло". Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 МарСанна, я так долго читала, да еще с перерывом на обед, что если что забуду - ты уж извини Начну с Маков. Терпение у тебя ангельское: пороть фрузелки и бэк - это не для слабонервных. Но итог - впечатляет Все нежно мило, необычно... И про кучу оформленных картин: Девочки уже так много написали, я могу только повториться: получилось все замечательно! Я, как большая любительница паспорту, может куда его и добавила, но все твои варианты лаконичны, по цвету и пропорциям придраться не к чему Больше всего понравился Парусник. Новый РТО интересный. А там так и задумано все полукрестом? Ну и конечно отдельная похвала гобелену. Получается шикарно. Понимаю, что узкопрофильный вышиванец гобеленов тебе поднадоел, но зря ты его отпустила, уж больно плодотворно он трудился, попробуй теперь, найди такого же... ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Долго. Зависит от степени одревеснения черенка. Зеленые неодревесневшие черенки дают корни легче, но так же легко гниют. А вообще - у меня и по 3 месяца сидело в воде, только потом "соизволяло". У-у-у... 2 черенка, оба зеленые с намеком на "дерево" по твердости. Бум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 МарСанна, я так долго читала, да еще с перерывом на обед, что если что забуду - ты уж извини Начну с Маков. Терпение у тебя ангельское: пороть фрузелки и бэк - это не для слабонервных. Дык фрузелки как раз не пороты! Как раз старых и не видно совсем, я рядом новым навертела и все! А у РТО - да, так по набору - все полукрестом. У-у-у... 2 черенка, оба зеленые с намеком на "дерево" по твердости. Бум ждать Ничего-ничего! зато потом каак начнут махать в высоту! У меня за лето (если крону не формировать) вырастали от 10 см до верха окна - ну метра полтора там точно есть. Но лучше стричь, а то будет палка одна. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Марина, гобелен - ух ты, в водичку прям руки хочется опустить. Теперь буду ждать облака и ворон, которые взлетели в высь от нашего крика "даешь гобелен". МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Я все захожу в надежде на отчет, а тут ничегошеньки Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Я все захожу в надежде на отчет, а тут ничегошеньки не ты одна... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Марина, гобелен - ух ты, в водичку прям руки хочется опустить. Теперь буду ждать облака и ворон, которые взлетели в высь от нашего крика "даешь гобелен". Я тут не при чем. Все зависит от вышиванца - когда он еще ко мне на огонек заглянет? Я все захожу в надежде на отчет, а тут ничегошеньки не ты одна... Какой-то у меня плавающий по дням отчет получается... Хотя для себя определила воскресенье. А тут - -гляди, уже в пятницу то "отчет, отчет" скандируют, то "гобелен, гобелен". Нечего мне пока вам показать. К концу недели, может, и дошью что-нибудь... Nat717, Aries, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение