21 марта 2015 Марин, подарочная лошадка очень понравилась! совушка и снегирь - просто самое оно! а в паруснике мне кажется багет как раз уместен! не отвлекает от круговорота бисера и в то же время идеально подходит к деревянному корпусу корабля! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 ...и в кусты... Красава! ОльгаТольна, МарСанна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 В смысле маки? Маки дошились после того, как эта порция уехала в багетку. Ну, да , Букет маковый. Ты ж была сегодня в багетке, отдала?. А их тоже в подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 ...и в кусты... Красава! Терпение, только терпение! В отчете покажу. Ну, да , Букет маковый. Ты ж была сегодня в багетке, отдала?. А их тоже в подарки? Нет, я ж не буду круги вокруг багетки нарезать - одну забрала, следующую сдала. Следующую забрала, третью сдала. пусть копятся, и работы, и денюшки, и идеи. Судьбу маков пока не знаю. Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Тогда ты у них оптовый клиент. Если бы еще и скидки делали! У вас делают багетки скидки на оформление? Я когда покупала набор с анютиными глазками ( магазин и багетка в одном помещении ), мне приклеили на обложку наклейку с 10% скидкой на оформление, нужно теперь поинтерисовться во сколько все выльется. , а там где я постоянный клиент - только мило улыбаются и приходите еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Если бы еще и скидки делали! Не, скидок нет. Но вполне терпимо. И даже не сильно подскочило. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Марина, сколько всего наоформляла! Парусник больше всего понравился, строгий такой МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Марина, настоящая выставка у тебя получилась. Мне как и всем понравилось оформление лошадки - настоящие, спокойное и очень парусник понравился как оделся МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Мариночка, я как не приду, так у тебя показ шедевров и слова все уже написаны... а я от восторгов дар речи теряю... в общем - шикарно! все шикарно! и скромные маки, и прекрасная лошадка, и рассекающий морские просторы парусник... про птичек-совушек вообще молчу... далеко уходить не буду, чтобы показ нового начинания не пропустить)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Марина, какая у тебя шикарная выставка получилась! Мне больше всех Довольный птиц понравился - такой интересный багет и ему очень идет! Лошадка хорошо оформилась, можно сказать классически, но сразу видно, что не по "МарСанновски" Подарок получился отменный. Кстати я еще про маки восхищения не высказывала... Они очень красивые, даже очень-очень!...ну почему они мужу не нравятся Вся надежда теперь на тебя, Марин...может как увидит их оформленными в стиле "простота и красота"(к слову сказать, его любимый), то и передумает... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Марина, присоединяюсь ко всем восторгам, будет вопрос - когда ты вышила парусник круговым методом, то у тебя края были не ровно зашиты бисером, интересно как это исправила багетка, получается они чуть-чуть рисунка (бисера) загнали под багет? Скидки в багетке должны быть постоянным клиентам у нас система скидок такая : заказываешь оформление -копишь квитанции и на накопленную определенную сумму квитанций выдают карту скидочную начиная с 5%, продолжаешь копить квитанции, скидка соответственно потом меняется на 8%, а конечная карта выдается на 10% она у меня уже несколько лет действует. Кстати раньше у них карточек не было, но я им устно говорила, какая у меня скидка все приемщицы мне ее делали. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Марина,замечательный поход в багетку! Лошадь определенно преобразилась...очень достойный и благородный подарок У совушки просто прелестный багет! Бисерные работы поражают стройностью рядов,как горизонтальных,так и круговых...парусник вообще...отпадный!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Вот это выставка! Как глаза разбежались, так все никак в кучку не соберутся Все оформления очень удачные, не могу сказать, что больше нравится. Все-таки склоняюсь к Совушке (мой любимый пошарпаный багетик ) и Паруснику - грандиозная картина получилась, всего в меру: и блеска, и строгости, лаконичности. Как же это, у кота-то мнение не спросили Поняла, что и Снегиря обидеть не могу - дивно хорош в таком необычном обрамлении! В иконах ничего не понимаю, поэтому, прости, обойду вниманием А по оформлению Лошадки, немного зная тебя, сразу становится ясно, что готовилась она в подарок. Хотя такое оформление с паспарту превратило незамысловатую и неяркую вышивку в настоящую картину. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы! Кстати я еще про маки восхищения не высказывала... Они очень красивые, даже очень-очень!...ну почему они мужу не нравятся Вся надежда теперь на тебя, Марин...может как увидит их оформленными в стиле "простота и красота"(к слову сказать, его любимый), то и передумает... Боюсь, маки еще не скоро обрастут рамкой. Марина, присоединяюсь ко всем восторгам, будет вопрос - когда ты вышила парусник круговым методом, то у тебя края были не ровно зашиты бисером, интересно как это исправила багетка, получается они чуть-чуть рисунка (бисера) загнали под багет? Скидки в багетке должны быть постоянным клиентам у нас система скидок такая : заказываешь оформление -копишь квитанции и на накопленную определенную сумму квитанций выдают карту скидочную начиная с 5%, продолжаешь копить квитанции, скидка соответственно потом меняется на 8%, а конечная карта выдается на 10% она у меня уже несколько лет действует. Кстати раньше у них карточек не было, но я им устно говорила, какая у меня скидка все приемщицы мне ее делали. Да Бог с ней, со скидкой! За 5 работ 2 с половиной тыс - это весьма демократично. у парусника край бисера ушел под раму. Было два варианта - либо как у снегиря, остается пробел между вышивкой и рамой, либо край прячется. У снегиря этот просвет оправдан и смотрится хорошо. А у парусника - как будто край неаккуратно пришит, вот и пришлось прятать. Марина,замечательный поход в багетку! Лошадь определенно преобразилась...очень достойный и благородный подарок У совушки просто прелестный багет! Бисерные работы поражают стройностью рядов,как горизонтальных,так и круговых...парусник вообще...отпадный!!! Лошадь вообще рама преобразила. Из скромной чего греха таить, согласна с Сэйко, унылой картинки получилась солидная интеллигентная вещь. Helga5437 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 -Как же это, у кота-то мнение не спросили Понятно дело, что без кота не обошлось. Кот решил, что лошадь - ему подушка. Наталья2013, Юнона1960, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 В черном теле котика держите - даже рамка со стеклом мягонькой подушечкой показалась! Юнона1960 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 В черном теле котика держите - даже рамка со стеклом мягонькой подушечкой показалась! Это у кота манера такая. Возложить башку на что угодно, лишь бы на что. Спинка кровати (она только чуть выше матраса), ноги того, кто лежит на кровати, пульт от телевизора это все котоподушки. Ночью этот поросенок спит либо положив свою голову на одну со мной подушку, либо на мои щиколотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 а глазки грууууууусные... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Мариночка, какой показ знатный!!!! Сколько оформленной красоты сразу в одном месте!!!!!!!!!! Очень классно оформлены все картины! Лошадка и парусник - мои фавориты))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 МарСанна, как все здОрово оформилось! Самое большое впечатление произвел парусник! Шикарный! Рамка хорошо подошла, не отвлекает внимание от красавца. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Марина!! Парусник - это просто сказка!!!! Как же он смотрится! Все картины хороши получились. Подарочная лошадь - стильно, сдержанно благородно, очень мне нравится, хотя знаю, что ты ее почему-то недолюбливала... Улыбающийся снегирь, который дразнил тебя весть процесс, тоже классный. Сова в этой шляпе своей - бесподобна. Икона красивая и очень аккуратненько бисер лежит, багет у нее богатый такой. Что-то упустила??? не помню, просто сражена этим грандиозным ВЕРНИСАЖЕМ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Марина, привет!!! Вот это выставка у тебя получилась!!!!! Даже со очень красиво все оформлена! в каждой работе соя "изюминка! поздравляю!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 *заглядывает за спину* ну давай! показывай уже! сколько у тебя там запасных руков имеется?!! зы: Совиной рамочке - приз моих зрительских симпатий! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Оооо, мои глаза!!!! Сколько красот!!! МарСанна, убила прямо таки! Замечательные работы и оформление очень гармоничное! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение