Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки-улыбалки. Все не осилила, как-то у меня выпал последний отчет, но кое-что уловила: Финка- мне тоже очень нравились,(до поры до времени)

МИ- часто ошибки быват, после последней - исключила их из своего списка любимцев,

И: Поздравляю с окончанием Маков, великолепный букет, мне понравился больше без всяких бэков-фр., тонко и со вкусом!

И, вот что интересно, такие вот нежные сюжеты вижу вообще в оформлении, как постеры. Есть в багетках такие металл. рамки, разных цветов, именно закругленные. Никакого дерева, но :blush: только мое видение. :D

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне понравился больше без всяких бэков-фр.,

Я думала я одна такая. Отшила бэк и думала - лучше бы я его не шила.

Фрузелки-то нужны, но нужно было все очень темным, даже наверно, черным все шить. :smile:

Поделиться сообщением

Я думала я одна такая. Отшила бэк и думала - лучше бы я его не шила.

Фрузелки-то нужны, но нужно было все очень темным, даже наверно, черным все шить. :smile:

Но, я пока не поняла - есть окончательный результат или еще в процессе? Конечно, как ты решишь - так и будет лучший вариант. мне всяко понравится. :good:

Поделиться сообщением

..а я вчера, разглядывая. решила на маке бэк все-таки красным попробовать, а не белым, да простят меня дизайнеры

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но, я пока не поняла - есть окончательный результат или еще в процессе? Конечно, как ты решишь - так и будет лучший вариант. мне всяко понравится. :good:

Окончательный, настолько окончательный, что выложен неоформленным в "Вышитое".

С двумя видами фрузелков на белых маках, из которых одни не видно совсем.

..а я вчера, разглядывая. решила на маке бэк все-таки красным попробовать, а не белым, да простят меня дизайнеры

Креативненькая ты наша! Красную мулинешку тебе в руки! :smile:

Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, опять я за тобой не успеваю)))

Маки - восторг и нежность. У меня такие как раз вырастают в саду периодически, именно как сорняки - когда-то, сто лет назад, сеяла их на клумбу)

Сначала настроение было почти как у Оли:

Взяла и дошила......

и ты как буд-то стоишь на перроне, а мимо пронесся шумный поезд жизни. Стоишь, смотришь ему в виляющий на поворотах хвост и отчаянно понимаешь, что фсё...

печалька..

а потом стишок прочитала - и улыбнулась)))

МарСанна, Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заодно заглянула в Галерею и дошла до Фуксий Риолис, моя любимая рамка, как раз о такой я думала, они бывают разного цвета. :D

Поделиться сообщением

Заодно заглянула в Галерею и дошла до Фуксий Риолис, моя любимая рамка, как раз о такой я думала, они бывают разного цвета. :D

Да, по моему мнению, такая тоже будет неплохо, я тоже про фуксии думала, только не поняла, что ты имеешь в виду под "округлой". В смысле профиль рамки скругленный? Или все таки рама овальная (такую точно не хочу)?

Поделиться сообщением

а потом стишок прочитала - и улыбнулась)))

Улыбка - это когда

В пасмурный день облака

Вдруг разбегутся...

И небеса улыбнутся...

kas_julia, bukina88 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, как у Фуксий, скругленный, так? Вот они же из металла,да?

Я, просто, когда выбирала для своего Леса, хотела именно самое простое, прямо хотела-хотела такую, но не подошло по задумке под двойное стекло и паспарту.

Поделиться сообщением

Ну да, как у Фуксий, скругленный, так? Вот они же из металла,да?

Я, просто, когда выбирала для своего Леса, хотела именно самое простое, прямо хотела-хотела такую, но не подошло по задумке под двойное стекло и паспарту.

Насколько помню (разумеется фуксий у меня уже нет), рама пластиковая с металлическим напылением. Это какая-то нестандартная готовая рама была, к фуксиям хорошо прилепилась.

Поделиться сообщением

Насколько помню (разумеется фуксий у меня уже нет), рама пластиковая с металлическим напылением. Это какая-то нестандартная готовая рама была, к фуксиям хорошо прилепилась.

А-аа, а по ощущениям именно то, о чем я подумала.

Я тогда в багетке даже постучала по ней ноготком, металл был, адназначна.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием маков. Они очень красивые получились! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Мариночка, маки чудеснейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая картина получилась! Кусочек летнего поля :jc_cupidgirl:

А котеночек от овна такой милашечка! Желаю приятного отшива!

Поделиться сообщением

У меня скромняга мак посевной, скромный житель грядок...

А твой - царь-император клумб - мак китайский, безжалостно и напрасно изведенный доблестной милицией в пылу борьбы с наркоманией.

Ох, Александровна... убила познаниями о жизни маков))) А интересно, мои маки благородного происхождения или так себе, из простого народа? :mosking:

Поделиться сообщением

Ох, Александровна... убила познаниями о жизни маков))) А интересно, мои маки благородного происхождения или так себе, из простого народа? :mosking:

У тебя я нашла только родных братьев Асиных маков. Следовательно, тоже царь-ампираторской фамилии.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя я нашла только родных братьев Асиных маков. Следовательно, тоже царь-ампираторской фамилии.

Ага, я сначала написала, а потом полезла освежить в памяти Асины процессы))))) А там близнецы китайской династии. Унесла я их вчера на оформление, а то непорядок - цвяточки царских кровей и лежат второй год "лурончиком" свернутые)

Поделиться сообщением

Ага, я сначала написала, а потом полезла освежить в памяти Асины процессы))))) А там близнецы китайской династии. Унесла я их вчера на оформление, а то непорядок - цвяточки царских кровей и лежат второй год "лурончиком" свернутые)

Оформление - эт хорошо! У меня вот тоже на днях массовое возвращение из багетки должно состояться.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление - эт хорошо! У меня вот тоже на днях массовое возвращение из багетки должно состояться.

vremyzprovojdenie-116.gif *в ожидании*

Поделиться сообщением

Во, значит сообща и будем хвастаться :good:

Поделиться сообщением

ну наконец-то...а когда?smile456.gif

Поделиться сообщением

ну наконец-то...а когда?smile456.gif

Сегодня вряд ли успею, а завтра ну просто обязана, там как никак Лошадь, которая мне к 1 апрелю нужна, и из-за которой я весь март потеряла. :smile:

Juliay, Сэйко, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вряд ли успею, а завтра ну просто обязана, там как никак Лошадь, которая мне к 1 апрелю нужна, и из-за которой я весь март потеряла. :smile:

О! Да у нас намечается праздник taks.gif

а еще тебе первой скажу: купила-таки я еще одну марьину искуссницу. "Анютки" в оцинкованой бадье помнишь? От их и прикупила. Подружка попросила заказать ей "Мышку" от Алисены и "Рапс" от Риолиса. Долго думала чем бы ей доставку разбавить и остановилась на этом наборе. А поскольку любовь к этой фирме у меня началась отчасти с тебя, от тебе первой и рассказываю новость..smeh7.gif

ОльгаТольна, МарСанна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

купила-таки я еще одну марьину искуссницу. "Анютки" в оцинкованой бадье помнишь? От их и прикупила.

Симпатичные.

Я бы тоже их купила, но к этому времени у меня уже было похожее

http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/04.006.07

И чей-та нас с тобой одинаково плющит? :smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

....И чей-та нас с тобой одинаково плющит? :smile:

pardon.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в