17 марта 2015 Ой, девочки-улыбалки. Все не осилила, как-то у меня выпал последний отчет, но кое-что уловила: Финка- мне тоже очень нравились,(до поры до времени) МИ- часто ошибки быват, после последней - исключила их из своего списка любимцев, И: Поздравляю с окончанием Маков, великолепный букет, мне понравился больше без всяких бэков-фр., тонко и со вкусом! И, вот что интересно, такие вот нежные сюжеты вижу вообще в оформлении, как постеры. Есть в багетках такие металл. рамки, разных цветов, именно закругленные. Никакого дерева, но только мое видение. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 мне понравился больше без всяких бэков-фр., Я думала я одна такая. Отшила бэк и думала - лучше бы я его не шила. Фрузелки-то нужны, но нужно было все очень темным, даже наверно, черным все шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Я думала я одна такая. Отшила бэк и думала - лучше бы я его не шила. Фрузелки-то нужны, но нужно было все очень темным, даже наверно, черным все шить. Но, я пока не поняла - есть окончательный результат или еще в процессе? Конечно, как ты решишь - так и будет лучший вариант. мне всяко понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ..а я вчера, разглядывая. решила на маке бэк все-таки красным попробовать, а не белым, да простят меня дизайнеры ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Но, я пока не поняла - есть окончательный результат или еще в процессе? Конечно, как ты решишь - так и будет лучший вариант. мне всяко понравится. Окончательный, настолько окончательный, что выложен неоформленным в "Вышитое". С двумя видами фрузелков на белых маках, из которых одни не видно совсем. ..а я вчера, разглядывая. решила на маке бэк все-таки красным попробовать, а не белым, да простят меня дизайнеры Креативненькая ты наша! Красную мулинешку тебе в руки! Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 МарСанна, опять я за тобой не успеваю))) Маки - восторг и нежность. У меня такие как раз вырастают в саду периодически, именно как сорняки - когда-то, сто лет назад, сеяла их на клумбу) Сначала настроение было почти как у Оли: Взяла и дошила...... и ты как буд-то стоишь на перроне, а мимо пронесся шумный поезд жизни. Стоишь, смотришь ему в виляющий на поворотах хвост и отчаянно понимаешь, что фсё... печалька.. а потом стишок прочитала - и улыбнулась))) МарСанна, Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Заодно заглянула в Галерею и дошла до Фуксий Риолис, моя любимая рамка, как раз о такой я думала, они бывают разного цвета. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Заодно заглянула в Галерею и дошла до Фуксий Риолис, моя любимая рамка, как раз о такой я думала, они бывают разного цвета. Да, по моему мнению, такая тоже будет неплохо, я тоже про фуксии думала, только не поняла, что ты имеешь в виду под "округлой". В смысле профиль рамки скругленный? Или все таки рама овальная (такую точно не хочу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 а потом стишок прочитала - и улыбнулась))) Улыбка - это когда В пасмурный день облака Вдруг разбегутся... И небеса улыбнутся... kas_julia, bukina88 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ну да, как у Фуксий, скругленный, так? Вот они же из металла,да? Я, просто, когда выбирала для своего Леса, хотела именно самое простое, прямо хотела-хотела такую, но не подошло по задумке под двойное стекло и паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ну да, как у Фуксий, скругленный, так? Вот они же из металла,да? Я, просто, когда выбирала для своего Леса, хотела именно самое простое, прямо хотела-хотела такую, но не подошло по задумке под двойное стекло и паспарту. Насколько помню (разумеется фуксий у меня уже нет), рама пластиковая с металлическим напылением. Это какая-то нестандартная готовая рама была, к фуксиям хорошо прилепилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Насколько помню (разумеется фуксий у меня уже нет), рама пластиковая с металлическим напылением. Это какая-то нестандартная готовая рама была, к фуксиям хорошо прилепилась. А-аа, а по ощущениям именно то, о чем я подумала. Я тогда в багетке даже постучала по ней ноготком, металл был, адназначна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Поздравляю с окончанием маков. Они очень красивые получились! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Мариночка, маки чудеснейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая картина получилась! Кусочек летнего поля А котеночек от овна такой милашечка! Желаю приятного отшива! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 У меня скромняга мак посевной, скромный житель грядок... А твой - царь-император клумб - мак китайский, безжалостно и напрасно изведенный доблестной милицией в пылу борьбы с наркоманией. Ох, Александровна... убила познаниями о жизни маков))) А интересно, мои маки благородного происхождения или так себе, из простого народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ох, Александровна... убила познаниями о жизни маков))) А интересно, мои маки благородного происхождения или так себе, из простого народа? У тебя я нашла только родных братьев Асиных маков. Следовательно, тоже царь-ампираторской фамилии. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 У тебя я нашла только родных братьев Асиных маков. Следовательно, тоже царь-ампираторской фамилии. Ага, я сначала написала, а потом полезла освежить в памяти Асины процессы))))) А там близнецы китайской династии. Унесла я их вчера на оформление, а то непорядок - цвяточки царских кровей и лежат второй год "лурончиком" свернутые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ага, я сначала написала, а потом полезла освежить в памяти Асины процессы))))) А там близнецы китайской династии. Унесла я их вчера на оформление, а то непорядок - цвяточки царских кровей и лежат второй год "лурончиком" свернутые) Оформление - эт хорошо! У меня вот тоже на днях массовое возвращение из багетки должно состояться. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Оформление - эт хорошо! У меня вот тоже на днях массовое возвращение из багетки должно состояться. *в ожидании* МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Во, значит сообща и будем хвастаться МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Оформление - эт хорошо! У меня вот тоже на днях массовое возвращение из багетки должно состояться. ну наконец-то...а когда? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 ну наконец-то...а когда? Сегодня вряд ли успею, а завтра ну просто обязана, там как никак Лошадь, которая мне к 1 апрелю нужна, и из-за которой я весь март потеряла. Juliay, Сэйко, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Сегодня вряд ли успею, а завтра ну просто обязана, там как никак Лошадь, которая мне к 1 апрелю нужна, и из-за которой я весь март потеряла. О! Да у нас намечается праздник а еще тебе первой скажу: купила-таки я еще одну марьину искуссницу. "Анютки" в оцинкованой бадье помнишь? От их и прикупила. Подружка попросила заказать ей "Мышку" от Алисены и "Рапс" от Риолиса. Долго думала чем бы ей доставку разбавить и остановилась на этом наборе. А поскольку любовь к этой фирме у меня началась отчасти с тебя, от тебе первой и рассказываю новость.. ОльгаТольна, МарСанна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 купила-таки я еще одну марьину искуссницу. "Анютки" в оцинкованой бадье помнишь? От их и прикупила. Симпатичные. Я бы тоже их купила, но к этому времени у меня уже было похожее http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/04.006.07 И чей-та нас с тобой одинаково плющит? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 ....И чей-та нас с тобой одинаково плющит? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение