Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Эх, были мечты и планы показать сегодня два завершенных процесса, но не судьба.

Ограничусь одним.

Вуаля!

Lanarte 34746 "Три орхидеи"

post-22485-1437931745_thumb.jpg

Сначала про "не понравилось", но такого мало. Канва отрезана криво и центр на схеме расположен ниже реального центра. Поскольку я шила от центра, у меня рисунок оказался слегка внизу. Но не критично, место для оформления есть, хоть и впритык.

ВСе остальное - замечательно. Обалденно приятного цвета нитки - карамельно-ванильно-сливочно-терракотовые. Приятная в работе Линда. Удобная черно-белая схема. Бэк по клеточкам.

Немножко макриков

post-22485-1437932337_thumb.jpg

post-22485-1437932363_thumb.jpg

post-22485-1437932365_thumb.jpg

post-22485-1437932366_thumb.jpg

Немного сложно было с металликом, но ничего, справилась - сначала складывала по три нитки, те сразу же начинали рваться и путаться. Стала брать одну ниточку и складывать вторе - так очень хорошо, нитка не успевает обтрепаться. Обрабатывала фотки -увидела, что кусок металлика торчит на лице. Простите, переснимать не буду, потом спрячу.

Все шьется в одну или в три нити. Поначалу я хотела не вышивать надписи. Но в процессе вышивания загогулек настолько мне эти тоненькие пунктирные линии понравились, что вышила и влюбилась в эти вышитые буковки, хотя до сих пор не знаю, что они обозначают.

Несколько фото для гаечки

post-22485-1437932462_thumb.jpg

post-22485-1437932464_thumb.jpg

post-22485-1437932465_thumb.jpg

Ну и напоследок "фото дня"

Утром в день открытия Чемпионата мира по водным видам спорта пробегали мимо - фотки сняты буквально на ходу

"Казань-Арена" - футбольный(!) стадион, где будут соревнования по плаванию.

post-22485-1437932693_thumb.jpg

"ТатНефтьАрена" - хоккейный стадион, где была церемония открытия (тоже без бассейнов не обошлось).

post-22485-1437932712_thumb.jpg

Всем хорошей погоды и прекрасного настроения!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю, нежная воздушная работа, цвета карамельные очень нравятся, я даже не заметила, когда ты ее начала - а уже и результат готов. С металликом ты отлично справилась, приму к сведению совет нитку в три складывать.

Букивки мне тоже нравятся, вертела головой и так и этак, симпатично.

Спортарена величественное здание, только не поняла про плакат на фасаде, это реклама?!

О, у нас тоже есть Татнефть.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только не поняла про плакат на фасаде, это реклама?!

Там не плакат, там экран 4 тыс кв м - ролик наверно какой про город крутили.

Поделиться сообщением

Орхидеи классные - стильные и вкусные!..

Люблю макрики разглядывать - оченно вышивальный аппетит возбуждают. Хотя мне его и возбуждать-то не надо... Крестики ровнющие... Тихо завидую

Поделиться сообщением

Крестики ровнющие... Тихо завидую

Галя, спасибо!

Про крестики - вообще-то это не мой стиль...

обычно я макрики демонстировать не решаюсь...

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обычно я макрики демонстировать не решаюсь...

А зря. Классные макрики. :l_cherry: Показывай непременно, да и почаще.

Поделиться сообщением

Там не плакат, там экран 4 тыс кв м - ролик наверно какой про город крутили.

О-о, спасибо, что разъяснила, а то я, грешным делом..

Экран еще нам покажи, что там у вас в городе красивого, примечательного.

Кстати, да, прости, я так впечатлилась экраном, что забыла восхититься макриками, есть такие дизайны, (это для меня, конечно) макрики просто один к одному. Твоя Орхидея отлично показалась нам во всей своей красе.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Подарок готов, теперь можно и 'для души' повышивать... :wink: Хотя по тому, как ты процесс и результат описываешь, Орхидея тоже 'для души' получилась: такие нежные цветы.. :rolleyes: А еще очень буковки понравились...такие исчезающе-ненавязчивые и при этом удачно дополняющие сам дизайн и канву... В общем здорово :good:

Поделиться сообщением

Маринка,не успеваю следить за твоими скоростями!Орхидея ванильная бесподобна! :tender:

Поделиться сообщением

Марина, у тебя один процесс краше другого!

Розы одни и Розы другие бесподобны!

А Орхидейки от Ланарте великолепны! Очень нежный и красивый процесс.

Поделиться сообщением

Чудесная орхидея, красота :girl_in_love:

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Какая замечательная вышивка. Такая нежная и вдохновляющая. :tender:

Поделиться сообщением

Орхидея - сама нежность и изящество! Поздравляю с окончанием работы! :l_daisy: :girl_smile:

Поделиться сообщением

МарСанна, скоро ты красоту сотворила! Видимо и правда Ланарт как песня шьется. Как-то в мои загребущие ручки он пока не попадался.

И макрики твои хороши, не скромничай понапрасну :give_rose:

Поделиться сообщением

Прекрасные, нежные орхидеи и такой орнамент чуть видный на заднем плане - красота!

Поделиться сообщением

Привет. А я когда пролетала над Казанью вспоминала о тебе. Хотела, было даже, в окошко покричать, но вспомнила. что на дворе глубокая ночь и не стала. Чего хорошего человека будить Прально? :D

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

осталось оформиться - и подарок готов! По цвету очень к интерьеру подходит, прям удачно он мне в руки прыгнул.

Привет. А я когда пролетала над Казанью вспоминала о тебе. Хотела, было даже, в окошко покричать, но вспомнила. что на дворе глубокая ночь и не стала. Чего хорошего человека будить Прально? :D

Я поздно ложусь, так что надо было, глядишь, тоже с балкона бы высунулась и покричала "Да здравствует Оля Сэйко!" :blum:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, видимо у меня от красоты в зобу дыханье сперло. Я в полной уверенности, что я тут написала, что мне очень орхидейка нравится, а оказывается - нет...)))

Поделиться сообщением

МарСанна, видимо у меня от красоты в зобу дыханье сперло. Я в полной уверенности, что я тут написала, что мне очень орхидейка нравится, а оказывается - нет...)))

Ничего страшного - главное, доставть другим эстетическое удовольствие, а уж ваши флюиды до меня Вселенная точно донесет!

:smile:

Путешественница и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением орхидей - такие они воздушно-ажурные получились! Фон - чудесный! Удачного им оформления! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну вот не смогла я не смогла удержаться, чтобы не взглянуть ещё раз на эту красоту. Красиво-красиво! У Ланарта кое-что нравится, а эту красоту пропускала мимо, за-то после твоего отшива отложила в избранное у Александры. и как здесь не покупать новое :unknw:

Поделиться сообщением

и как здесь не покупать новое :unknw:

Думаю, не разочаруешься - эта орхидееечка живьем лучше, чем на экране или н обложке.

Приятные материалы, очень приятная для восприятия схема, шьется быстро - что еще нужно?

Только когда будешь шить, перепроверь центр - у меня получилось мало места внизу, и много сверху, хоть шила я от центра и точно не ошиблась.

fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСаннчик, с завершением орхидей! Нежность оттенков зашкаливает!!!

Отдельное спасибо за фото! Как мне у Вас нравится в городе...Особенно Ваши причудливые и современные здания..Столько раз была там.. :good: И мне понравилось, что жители города всегда говорят с гордостью о своих строениях, об охране памятников Юнеско с таким придыханием... и восторгом.

И чак-чак у Вас там вкуснючиййй :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в