29 июня 2015 Даша, Оля, Света, Ольга! Сердечно благодарю! Гобеленчик впервые такой вижу, похож на старинные шпалеры, какие могли бы висеть, например во дворце Фонтенбло)) Вау, Даша, как ты красиво написала! Прям гордость за себя... Не, пока еще не начала)) хотя очень хоцца!!! Пока разглядываю схемку, а ниточки там и правда по качеству отличаются от тех, что были в других наборах у Овна... Я себя все заставляю хотя бы два процесса текущих закончить, чтобы новое начать, но так редко получается))) если появляется безудержное желание, никуда от него не спрятаться))) если такой невтерпёж случится, может на следующей недельке начну Вот, вот... Головой то понимаешь, что каждый новый процесс замедляет отшив старых... А что с собой бороться? Ну только чтоб в рамках себя держать. Я долго размышляла, откуда начать, в результате, раз не стала размечать канву, поехала от центра, чтоб уж точно не ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Эх, заходишь к МарСанне - всегда новая порция красоты ! Отрада для глаз и укор для совести. Шкатулка умопомрачительна! В незамысловатом пейзажике появилась потрясающая глубина, а отделка изящна и вместе с тем роскошна. Гобелен, розы - ах-ах! А про Рыбу-голубу соглашусь с Олей-Путешественницей: хвост - восторг, а тушка простовата (прости, друг :blush, но смотреть-то все равно буду с неослабевающим интересом МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Эх, заходишь к МарСанне - всегда новая порция красоты Спасибо, Маняшик! Да уж прям укор... В любимом деле надо на себя ориентироваться, а не на подруг. Все, что вышилось -оно и в кайф! Про Рыбу спорить не стану - воооот как вышью тушку рыбью, кааак вы все ахнете! Пока вот раздумываю - запихать ей в чешую золотого металлика или оставить как мать-дизайнер родила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Марина, шкатулочка получилась прелестная В открытом виде я ожидала увидеть бусы-браслеты-серьги, но у истинной фанатки вышивки другие ценности Гобелен хорошо растет. Розы - чудесные, каждый раз смотрю на них и удивляюсь, почему я их до сих пор не купила, тут успокаивает одно - их с производства не снимут. Рыбка классная. Я бы блеску добавила и хвост сделала чуть более желтым, ну то есть золотым МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Да уж прям укор... В любимом деле надо на себя ориентироваться, а не на подруг. Все, что вышилось -оно и в кайф! Про Рыбу спорить не стану - воооот как вышью тушку рыбью, кааак вы все ахнете! Пока вот раздумываю - запихать ей в чешую золотого металлика или оставить как мать-дизайнер родила? Дык, ориентироваться-то, конечно, на себя, но потребность в вышивке очевидно превышает возможности. Вроде объясняешь себе: ну, не смогла я, не смогла! Даже и поверишь уже, что, даааа, мало времени на любимое занятие. А тут приходишь... Блин, человек же работает(!) и все равно успевает! А рыба... может, когда заблестит, тогда и ахнем МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Марина, шкатулочка получилась прелестная В открытом виде я ожидала увидеть бусы-браслеты-серьги, но у истинной фанатки вышивки другие ценности Такая мысль безусловно была. Но у меня бижутерии мало. Браслетов-бус нет вообще. Как-то по масштабу не срослось - довольно крупная шкатулка и довольно мелкие украшения. Посему заполняли тем, чего завались... И еще мысль была - размерчик риолисова мотка знаком практически всем, поэтому легко представить размер самой шкатулки. Рыбка классная. Я бы блеску добавила и хвост сделала чуть более желтым, ну то есть золотым Вот в хвост золота - тут я сомневаюсь. Хвост шьется белым и бледно-голубым, там золото как-то не очень... Но у меня и серебряный металлик есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 потребность в вышивке очевидно превышает возможности. Это у всех так. Сколько не вышей, все равно какой-то внутренний вышивко-наркоман вопит - ещееее хочууу!!! Маняша и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 какая шикарная шкатулочка! а новый процесс очень интересный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ну вот... то золота в чешую, то серебра в хвост, невтерпёж уже нарастает с неимоверной силой))) соблазнительницы!!! пойти поискать свободные пяльца что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Вот в хвост золота - тут я сомневаюсь. Хвост шьется белым и бледно-голубым, там золото как-то не очень... Но у меня и серебряный металлик есть... Тебе на месте видней, картинка красивая, но меня как-то хвост бело-голубой смущает, может потому, что не видела таких рыбок, но с другой стороны - она же волшебная ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Мариночка, шкатулка просто ах и ох!!! Вообщем одни нечленораздельные звуки!! Шпиль прелестный получился! И новый процессик замечтальный!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Тебе на месте видней, картинка красивая, но меня как-то хвост бело-голубой смущает, может потому, что не видела таких рыбок, но с другой стороны - она же волшебная Меня, если честно, гораздо больше смущают нитки для "тушки" - красные и оранжевые. Буду надеяться, что как у Юноны в текущем процессе - из коричневых ниток родится золотой самовар! Ну, рыбка то есть... Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ох,МарСанна,как я буду ждать эту кружевкую рыбку!Абажаю её! Гобелен выглядит впечатляюще!!! Шкатулка просто рукодельная роскошь! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 МарСанночка, полуночница наша, оказывается все самые продуктивные отчеты рождаются по ночам! Шкатулка просто отпад (извини за сленг), но это так! Я всегда поражаюсь выдумке, фантазии и реализации таких затей. Жемчужная поверхность) Гобелен напоминает старинную гравюру. Необычно Ты знаешь, прежде, чем зайти на твою страничку, по иронии судьбы зашла сразу в твои процессы. И была удивлена, сколько всего ты ваяешь одновременно и главное, продуктивно.. Увидела твои алискины розы - приятные нежные оттенки молочно-кремого цвета, цвета ванили.. Рыбка - интересная вещь, смотрела на нее давно, даже откладывала себе в мешочек на желание. Но показалось, что там не только крест , но и другая техника, и не стала заморачиваться..Это так? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ох,МарСанна,как я буду ждать эту кружевкую рыбку!Абажаю её! Ох, клонироваться бы! Представьте какая бы была скорость отшива... Рыбка - интересная вещь, смотрела на нее давно, даже откладывала себе в мешочек на желание. Но показалось, что там не только крест , но и другая техника, и не стала заморачиваться..Это так? В Рыбе крестик в одну и две нити и не слабо так бэка. Больше ничего. aleksaA и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Марин, как я хотела эту рыбку!!! Прям целый месяц наверное, а потом что-то отвлеклась С удовольствием буду наблюдать. Шкатулочка шедевральная просто, про гобелены помалкиваю, мельче 18 пока не шила, но готовлю себя! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Мариночка, шкатулка шедевральна! Ну прям под старину, а к шкатулке не хватает замка...на примете есть)))? Гобелен движется семимильными шагами и Розы не далеко от него. На эту рыбку засматриваюсь, заодно посмотрю на отшивчик))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Я из-за этой вашей заливной рыбы золотой волшебной рыбки всю ночь не спала, проснулась раннюю рань, что мне не свойственно вообще, пошла с утречка в магазин присматривать золото/серебро, накупила кучу блестючих ниток, буду экспериментировать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Я из-за этой вашей заливной рыбы золотой волшебной рыбки всю ночь не спала, проснулась раннюю рань, что мне не свойственно вообще, пошла с утречка в магазин присматривать золото/серебро, накупила кучу блестючих ниток, буду экспериментировать! )) Виноватых нашли быстро. Чего не спала-то? Я думала, она полрыбы отшила, а она только злато-серебро к рыбе в уме пристраивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Виноватых нашли быстро. Чего не спала-то? Я думала, она полрыбы отшила, а она только злато-серебро к рыбе в уме пристраивала... Не виноватых, а мотиваторов и вдохновителей на творческий подъем! Я вокруг нее весь вечер ходила, но злато-серебро покоя не давало, потому и не начинала))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Не виноватых, а мотиваторов и вдохновителей на творческий подъем! Я вокруг нее весь вечер ходила, но злато-серебро покоя не давало, потому и не начинала))) Сбила человека с прямой дороги, прочерченной дизайнером... А сама в хвост точно ничего добавлять не буду. В тушку еще не решила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Какая шкатулочка красивая получилась, просто супер! А рыбка очень интересная, такой ещё не видела МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Вот насмотрелась на шкатулки , пойду себе делать... А так, Марина, все у тебя движется по всем фронтам. Любуюсь продолжениями процессов. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Маришка, шкатулка обалденная получилась! в гобелене ты просто ас! и розы растут! с началом рыбки! пусть исполнит загаданное МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение