23 июня 2015 К ДР мне немного сложнее, так как совпадает с НГ , а там другие заботы. Я в этом отношении ненамного опередила - всего-то на 10 дней. Главное - правильно расставить приоритеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Я в этом отношении ненамного опередила - всего-то на 10 дней. Главное - правильно расставить приоритеты! Приоритеты это хорошо. У меня НГ сплошные ДР, начиная с 23 декабря, НГ, потом 1, 6, 7, 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Марина, ну такие лукасовские розы классные!!!!! Гобелен очень интересный, уж близок к завершению, хорошо вышиванец поработал. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Марина, я сегодня начала оберег от Панны, там похожая канва на лукасовские розы и сразу тебя вспомнила. Я представляла что мелко, чтобы так. Розы это подвиг, это такая ювелирная работа Результат будет шикарен МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Эй, ты это брось!! Я согласна, что гобелен афигительно красивый, но это не повод! Гобеленов много, а глазки у тебя одни! Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Эй, ты это брось!! Я согласна, что гобелен афигительно красивый, но это не повод! Гобеленов много, а глазки у тебя одни! Ташик, у меня не одни глазки, у меня две глазки. шутю. Но ты абсолютно права. Будут глазки - будут гобелены. А не будет глазков, и гобелены не нужны. Этот дурак голосовой набор не знает слова "гобелен". Что он мне написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Этот дурак голосовой набор не знает слова "гобелен". Что он мне написал... *стесняеццо предположить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 *стесняеццо предположить* Ну. матерное он мне неоднократно писал... Ладно, есть привычка читать написанное. А в этот раз был вместо гобелена был "наделён" И кем только этот Самсунг воспитывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ну. матерное он мне неоднократно писал... Ладно, есть привычка читать написанное. А в этот раз был вместо гобелена был "наделён" И кем только этот Самсунг воспитывался? Невоспитанными корейцами!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Всем привет! Вот и полуношники вылезли со своим отчетом. Кто-нибудь еще помнит мой бисерный Летний пейзаж (ЧМ Б-041)? Вуаля! Деревянный багет, позолота и синяя вставка, чем-то напоминающая джинсовую ткань. Это был чистейший экспромт, первый случай, когда я полностью положилась на волю небес и намерения багетчика (хотя и раньше не было случаев ему не доверять). Результат оказался намного лучше того, что я ожидала. Я-то планировала "прибрать" "так себе" вышивочку, а получилась очень достойная вещь, не лишенная пафоса. Уважаемые модераторы! Призелените мою гаечку ЧМ Б-041. Получается, вышивка была укорочена на несколько рядов, но это с целью получить в результате квадрат. Какую фотку ставить финальной - ту, что там сейчас или уже фото шкатулки, это на ваше усмотрение. Дальше продвижения по гобелену и по "отдыхалочке". Гобелен шился немного, зато глаза восстанавливались. Не думайте - это не шпиль башни кривой, это у меня поверхность гобелена с впуклостями и выпуклостями. Погладится, натянется, и перестанет быть Башней Сююмбике. было стало Алисины розы шли пошустрее, тем более, что "достался" самый яркий кусок - серединка главного цветка. было стало Ну и моя секундная "слабость" - новый процесс (ручки, спасибо, что цапнули не очень большой наборчик) Овен 741 "Исполнительница желаний", в моей голове прочно трансформировавшийся в "рыба моя". 14*23, 10 цветов. Нитки значительно лучше, чем у всех уже отшитых мной Овнов. Но канва... То, что она темно-синяя 18 каунта, это совсем не страшно. Но там такое странное переплетение, что дырок просто тупо нет! Я на черном привыкла шить не вглядываясь, а как бы это правльно сказать- на ощупь - куда иголка провалится, там и дырка. А тут дырок тю-тю! Ну и то, что нашилось в ту самую минуту слабости Канва фотографироваться не хочет, поймать цвет я так и не смогла. kas_julia, Nat717, Маняша и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Увлеклась и забыла показать, как будет выглядеть готовая рыба. veravas, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Марина, я одна из полуночников и сразу к тебе. Шкатулка обалденная, я даже облизнулась над каждым фото, это ж надо такую красоту сотворила. Гобелен все растет, розы от Алисы становятся все краше и краше. С началом нового процесса. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Мариша, шкатулка очень красивая получилась ) Я сразу вспомнила , что когда то , очень давно у нас дома была очень похожая шкатулка , только расписанная красками )))) Залюбовалась Новый процесс очень красивый , хвост у рыбки - шикарнейший ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ах, красотаааа Шкатулка шедевральная получилась! Гобелен мой любимчик! Всегда любуюсь им! МарСанна, а там до верха еще далеко или совсем чуток? Роза распускается на глазах Новый процесс интересный, особенно хвост МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Шкатулка чудесная! Красивая и полезная вещь! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Аааааа!!! Какая шкатулка клёвая получилась, супер!!! Бисерному пейзажику как раз там самое место! И рыбь... моя любимая!!! Я таки не удержалась, прикупила ее тоже. Я думала у нее хвост белый, а на схеме рассмотрела бело-голубой))) Про все остальное молчу))) процессы растут как на дрожжах! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 обалдеть! какая потрясающая шкатулка! потрясающе! розы! какие розы шикарны! гобелен хорош, держись,моя, совсем немного осталось! а новый процесс хорош-я на эту рыбу сама заглядываюсь! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Маришка, шкатулочка просто блеск!! Поздравляю! Так дорово получилось Продвижение в процессах просто потрясающее!! И когды ты только все успеваешь!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Шкатулка - просто восторг! Из маленькой бисерной вышивочки получилась совершенно эксклюзивная вещица, очень изящная, старинная...конец 19 века?) Гобелен тоже подходит к завершению? Получается очень объемный пейзаж - передний план, задний план...хочется там прогуляться. Роза шикарна просто. А рыбка...оказывается непросто поймать/вышить исполнительницу желаний) Я тоже на темном наощупь шью в основном...удачи тебе с рыбкой. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оля, Света, Оля, Марина, Олеся и еще Оля, еще Марина и еще Оля! Большое спасибо! Очень приятно читать ваши добрые слова! Гобелен мой любимчик! Всегда любуюсь им! МарСанна, а там до верха еще далеко или совсем чуток? От самого высокого места - еще 30 рядов. И рыбь... моя любимая!!! Я таки не удержалась, прикупила ее тоже. Ага! Купила! Не начала еще? а то присоединяйся. Я, правда, со своей кучей процессов то к одному мечусь, то к другому. Шила бы по одному - было бы быстрее. а новый процесс хорош-я на эту рыбу сама заглядываюсь! По рыбе пока ощущения не сформировались - слишком мало сделано. буду шить свой нелюбимиый бек - не скажу, что его там море, но речка приличная. Так и запишем - рыба речная! Шкатулка - просто восторг! Из маленькой бисерной вышивочки получилась совершенно эксклюзивная вещица, очень изящная, старинная...конец 19 века?) Да я вообще такого результата не ожидала. Когда мне ЭТО выдали, вообще впала в ступор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Марсанночка, шкатулка - это просто восторг. Классная вещь получидась! Гобеленчик впервые такой вижу, похож на старинные шпалеры, какие могли бы висеть, например во дворце Фонтенбло)) Главное, не перенапрячь глаза! Розы безусловно шикарны. С новым процессиком тебя! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 МарСанночка, какая очаровательная шкатулка получилась. Сокращение сюжета до квадрата пошло на пользу, а идеальное оформление дало такое перспективу картине, что смотришь на нее, а мысли уже несутся по этой проселочной дороге куда-то путешествовать.)))) Гобелен очень "перспективный" получается. Смотришь на него, а он глубокий - цветы на переднем плане - моя любовь.))) У рыбы мне очень нравится хвост и плавники и не нравится сама рыба)))) Но с удовольствием понаблюдаю за ее рождением. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 МарСанна, поздравляю от всей души с оформлением лета! Шкатулочка великолепная вышла! Башенка очень хорошо подросла! Желаю легких крестиков в рыбке! Ажурный хвост сказочный!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Шкатулка получилась прелесть Гобелен шикарен Роза бесподобна (надо начинать )С началом рыбки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ага! Купила! Не начала еще? а то присоединяйся. Не, пока еще не начала)) хотя очень хоцца!!! Пока разглядываю схемку, а ниточки там и правда по качеству отличаются от тех, что были в других наборах у Овна... Я себя все заставляю хотя бы два процесса текущих закончить, чтобы новое начать, но так редко получается))) если появляется безудержное желание, никуда от него не спрятаться))) если такой невтерпёж случится, может на следующей недельке начну МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение