Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

А полукрестик - ну как можно его не любить? он такой... простой. ткнул, выткнул, дальше пошел! Закреплять только плохо. Я первый стежок новым цветом делаю гобеленовым стежком - он хоть как-то держит, дальше - полукрестиком.

Мне в нем логичности не хватает. В крестиках как: полукрестиком в одну сторону, потом - обратно. Откуда вышел, туда и пришел. Можно просчитывать наиболее оптимальный маршрут. А в полукрестиках - ушел... и не вернулся :unknw:

Molly21, МарСанна, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в полукрестиках - ушел... и не вернулся :unknw:

one way ticket...

А ты это, шей через один, а потом также обратно возвращайся.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: кто-то захотел получить в глаз! моя негодует!

Моя негодует вместе с твоей.

Прохожий, обижать котов не смей!

Мне в нем логичности не хватает. В крестиках как: полукрестиком в одну сторону, потом - обратно. Откуда вышел, туда и пришел. Можно просчитывать наиболее оптимальный маршрут. А в полукрестиках - ушел... и не вернулся :unknw:

Эт да. Ну, в Алисиных розах полукреста тоже навалом. Но и там, и у РТО в основном все продумано - ряд в ряд довольно продуманно перетекает. Но спорить не стану - протяжек поболе, чем у незамутненного дуростями крестика.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

one way ticket...

Через один - в смысле полукрестик?. так через один наклон разный получается. Пробовала.

Поделиться сообщением

Через один - в смысле полукрестик?. так через один наклон разный получается. Пробовала.

почему в разную? в одну... просто один полукрестик шьешь, потом пропускаешь, потом опять шьешь, а в обратную сторону заполняешь пропуски.

Поделиться сообщением

Моя негодует вместе с твоей.

Прохожий, обижать котов не смей!

:friends:

Поделиться сообщением

почему в разную? в одну... просто один полукрестик шьешь, потом пропускаешь, потом опять шьешь, а в обратную сторону заполняешь пропуски.

НАклон-то в одну сторону, только угол наклона отличается, причем заметно. Может, я такая сякая не черезодинполукрестиковая. Но у меня так некрасиво получается. Фиг с ними, с протяжками.

Поделиться сообщением

one way ticket...

:krank:

Я запутаюсь так, что меня потом всем форумом распутывать придется :blush:

НАклон-то в одну сторону, только угол наклона отличается, причем заметно. Может, я такая сякая не черезодинполукрестиковая. Но у меня так некрасиво получается. Фиг с ними, с протяжками.

Да я тоже смиряюсь с протяжками... Но не люблю, поэтому стараюсь сначала победить нелюбимое :aggressive: , а потом отдохнуть и отвести душу на родных и логичных крестиках. А вот если вся вышивка из одних полукрестиков, то - ой, мамочки! :girl_impossible:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пойду посмотрю на свои полукрестики... как-то не присматривалась к углу наклона :)

Поделиться сообщением

и у меня отличается угол наклона!!! при чём оочень существенно, поэтому при вышивке полукреста в 5-6 нитей, приходится всё время крутить снапы вверх ногами

Поделиться сообщением

Вы с багеткой, конечно, молодцы, но самы главны молодец - Вышиванец! Жму ему лапу!!

Поделиться сообщением

Марсанночка, гобелен my love :girl_in_love: Сложно поверить в 4 оттенка зеленого!

Такое великолепие в кустах и деревьях :girl_dance:

Очень понравились Маки, такие легкие, ненавязчивые! :good:

Зима хороша! :l_hp:

Котик балдёжный, сладкий сон :lazy: или просто хитруля))...

в галерее. некоторым. неужели так трудно держать свои особенные ассоциации при себе(( как позволяют себе так выражаться((

Поделиться сообщением

Алия, спасибо!

Вчера приключилось расстройство с гобеленом, сижу, шью, спустя 2 часа обнаруживаю, что шью, ошибившись на 10 клеток. а ведь несколько раз считала...

Ну что, порола. Ладно, это был в первый из нужных цветов, когда одним цветом, там хотя бы распротоь можно.

Давно я уже так не лопухалась.

Про высказывания - да пусть, языки точат, ежели больше нечего! Я сама вредная, так что не обидно.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

бывает, причем каждый раз ведь проверяю, а потом раз - и даже не знаю, как так получилось...

даже не представляю-что такое пороть гобелен

утешает одно - вовремя заметила

терпения

Поделиться сообщением

Вот это продуктивность! Столько процессов и все движутся! Розы от Лука-с и Алисы очень красивые! А гобелен - это вообще чудо какое-то! Пошла опять любоваться :)

Поделиться сообщением

с чего начать, с чего же...ваша стихотворная дуэль убила на повал, сижу тут типа работаю и хихикаю, а уже потом поняла, что ни одним ухом не слышала, что происходило за это время в кабинете))) Ну вот я типа пришла в себя и готова к "труду и обороне"))) Твой новый процесс в виде нежных роз и в кол-ве 37 штук силён, равномерка через одну нить это подвиг :victory: Гобелен находится в движении, что ни может не радовать. А вот оформленные работы ещё больше порадовали. А за котейку, того надо самого на гильотину положить :diablo_dobryi:

Мариночка, лёгких крестиков и лёгких рифм!

Поделиться сообщением

Ох, Мариночка, ну какие же все процессы у тебя красивущие! Я теперь хочу не только Лукасины розы, но еще и Алисины. И гобелен такой шикарный! И такие продвижения большие по всем процессам. Ну какая же ты умничка!

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет воскресный!

Мой отчет - однопроцессный.

После весьма плодотворной прошлоотчетной недели мои вышиванцы передрались за сферу влияния.Шуточная поначалу возня переросла с игру про Царя горы.

Кончилось все тем, что сильнее всех оказался вышиванец гобеленовый (наверно, потому, что он дольше всех мариновался).

Короче, гобеленовышиванец распинал всех прочих по углам, где они сидят и злобно посверкивают глазками, и всецело завладел вышивальщической единицей, то бишь мной.

Было post-22485-1434282471_thumb.jpg

стало post-22485-1434282474_thumb.jpg

Отшито 6 листов из 8. Теперь осталось совсем чуть-чуть - немного больше 20 тысяч стежков.

На фото хорошо заметно степень переоса, но, мне кажется, это не критично - этот перекос даже просто в руках корректируется.

И напоследок - фото, герою которого глубоко наплевать на все виды вышивки! Была бы только подушка подходящая, а уж клубочек мы всегда изобразим (фотку с котокукишем, так и быть, показывать не буду).

post-22485-1434282682_thumb.jpg

fenix34, Хельга, Tanya_RTK и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСаннчик, однопроцессинг - плодотворный! Не зря он другие победил...Красиво выходит! А небольшой перекос- не беда :smile: Он поправим!

Тебе осталось всего два листа и очередное рукотворение озеленит гаечку :wink: .

Поделиться сообщением

Вот как тут поступить? Наказать террориста-вышиванца рука не поднимется, он ведь такой трудяга, активный малый. Остальных "распинаных" собираем по углам и отправляем за порцией нежности к Кукишу (как бы имечко не прилипло) А можно мне часть отправить, приютим)))

Поделиться сообщением

Сколько ж всего случилось )))

Все оформилось весьма живенько, маки особенно понравились

Вышиванцы - дело хорошее, резво бегут процессы ))) Пни в меня какого-нибудь пож-та

Гобелен после Царя-горы заметно подрос, сразу видно босса вреди вышиванцев ))

Поделиться сообщением

Гобеленовышиванец крут!!!

...мало всех конкурентов оттеснил...ещё и вон как постарался...Молодцы вы с ним на пару!)))

Котозавороты уютненькие такие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тебе осталось всего два листа и очередное рукотворение озеленит гаечку :wink: .

Гаечка- такая вещь непостоянная...

И причем добавить красненького - это так просто и вообще мгновенно, а вот чтоб зелененького приросло - ой, сколько времени пройдет...

Остальных "распинаных" собираем по углам и отправляем за порцией нежности к Кукишу (как бы имечко не прилипло)

У нашего кота имен и прозвищ столько, что одним Кукишем больше, одним меньше - уже индифферентно...

Lusha73 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пни в меня какого-нибудь пож-та

Выбирай любого - гобеленового, в триниткиполукрестикового, полотносорокна тридцатьотдычалочного, ой, слово забыла - вроде глазовыколупывательного...

Гобеленовышиванец крут!!!

Я думала, небо легко вышивать... Фиг...

Это как раз тот случай, когда цвет облаков сливается с цветом канвы. Оказывается, зеленым гобелениться намного проще.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, 6 листов из 8... это же всего 1/4 осталась, значит совсем скоро мы увидим гобелен во всей красе :la_cheerleader:

Котеечка прелесть, такой очаровательный комочек :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в