1 июня 2015 куууча закрепок Застрелиться. Хочется на это глядя. Спасибо, Яна, буду пыжиться. Отдельное спасибо за настойчивость - я сопротивлялась, но ты не отступала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 очень солнечный, под стать сегодняшнему дню! По мне - так хватит солнца, у нас несколько дней подряд плюс 32. Чей-та это лишку для Поволжья... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Спасибо, Яна, буду пыжиться. я собственно настаиваю только на том, чтоб ты попробовала и поняла, что ничё там страшного нет, очень даже быстро и просто А как удобнее и лучше - это уже сама решишь=))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Марина, какое все красивое у тебя !!! Розы лукасовские впечатлили, крестики малюсенькие , а цвета ниточек такие нежные))) легких крестиков тебе во всех процессах!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 По мне - так хватит солнца, у нас несколько дней подряд плюс 32. Чей-та это лишку для Поволжья... У нас с неделю была жара, а сейчас солнечно, но очень хорошо - +20 приезжай к нам! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 У нас с неделю была жара, а сейчас солнечно, но очень хорошо - +20 приезжай к нам! И что у нас до сих пор телепортацию не изобретут? Вжик - и там где прохладно, и даже попа не вспотела. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Марина, какое все красивое у тебя !!! Розы лукасовские впечатлили, крестики малюсенькие , а цвета ниточек такие нежные))) легких крестиков тебе во всех процессах!!! Яна, спасибо! Следующие розы будут чуть поярче - я как-то нечаянно начала с самых бледных. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Зато изнанка у этого "невесомого" толстенька и мохнатенька! Набор для вышивания - Коврик от Vervaco, страмин с рисунком, техника ковровая ))) Оформлять будет мягкО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Марина, стишками повеселили Зима - шикарная картинка Твои розы - родственники моим)), только у тебя крестики помельче и их в "сто тысяч" раз больше) Легких крестиков и терпения! Ну красота же! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Твои розы - родственники моим)), только у тебя крестики помельче и их в "сто тысяч" раз больше) Легких крестиков и терпения! Ну красота же! Так я на твои любовалась-любовалась, вот и не устояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Так я на твои любовалась-любовалась, вот и не устояла. И совсем не удивлюсь, если ты свои быстрее, чем я свои, вышьешь Вернее, не так, я уверена, что так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 И совсем не удивлюсь, если ты свои быстрее, чем я свои, вышьешь Вернее, не так, я уверена, что так и будет Что-то внутри меня подсказывает, что это будет еще тот долгострой! Давай друг друга подпинывать. Розы-то красивущие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Здесь мы пели и плясали Но иголочкой махали Все процессы в ход пускали Ничего не упускали И народу показали. Марина я в восторге от твоих продвижений по всем фронтам. Ну а то что твоя страничка вирусная, доказывает то, что я сроду рифмы не складывала. Nat717, МарСанна, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Оля, спасибо! Меня очень радует, что я вас "склоняю" к еще одному виду рукоделия - стихоплетству. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Что-то внутри меня подсказывает, что это будет еще тот долгострой! Давай друг друга подпинывать. Розы-то красивущие! Гыыы)) Он у меня уже долгострой, будем долгостроить на пару? Я сейчас размноженное добиваю, решила не больше 1-2 процессов одновременно, а то совсем не комфортно стало, в планах ещё подарок учителю... Короче, пока не знаю, когда они у меня в стройные вышивальные ряды вернутся. Буду на твои любоваться, как растут) Их сейчас самое-то шить, освещение как раз подходящее. В прошлое лето в отпуске они у меня хорошо шли, а как школа и работа начались, времени в обрез, эти частые смены ниток меня и доканали, не успел сесть за вышивку, уже заканчивать пора, а ты успела вышить 15 крестиков всего. Так и отложились они до лучших времен, моего отпуска ждут) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 долгостроить на пару? Ага! только в этом сложно-составном слове главное все-таки "строить", а не "долго". Так что, равняемся на черепах и шьем медленно, но верно! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 МарСанночка, здравствуй, дорогая ! Прочитала все ваши четверостишья, просто в восторге!!!!!! Может создать отдельную тему - пообщаемя в стихах? Я , конечно, ни бе , ни ме........ процессы обалденные !!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 МарСанночка, здравствуй, дорогая ! Прочитала все ваши четверостишья, просто в восторге!!!!!! Может создать отдельную тему - пообщаемя в стихах? Я , конечно, ни бе , ни ме........ процессы обалденные !!!! Спасибо, Наташ! Это ж было нечаянно и спонтанно... Мы же не думали и не планировали, так само получилось... Про новую тему отвечу сразу, Шутя, конечно, и не всерьез: Музы, они же Пегасы, Не любят насиженных гнезд! Наталья2013, ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Спасибо, Наташ! Это ж было нечаянно и спонтанно... Мы же не думали и не планировали, так само получилось... Про новую тему отвечу сразу, Шутя, конечно, и не всерьез: Музы, они же Пегасы, Не любят насиженных гнезд! Оно и понятно, что экпромт интересснее и острее , чем написаннное заранее ! Но вот если захочется снова перечитать, будем у тебя по процесам лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Оно и понятно, что экпромт интересснее и острее , чем написаннное заранее ! Но вот если захочется снова перечитать, будем у тебя по процесам лазить А предусмотрительные и заинтересованные сразу страницу в блокнот положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 А предусмотрительные и заинтересованные сразу страницу в блокнот положили. Точно ! Я еще не все кнопки тут изучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Чтобы не быть голословной, что это реально мелко, демонстрирую рядом аиду 14 И лугану 25 через одну нить основы. Все-таки равномерка выгодно отличается, такая акварельность! Особенно цветочные сюжеты здорово получаются, размыто, воздушно... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Все-таки равномерка выгодно отличается, такая акварельность! Особенно цветочные сюжеты здорово получаются, размыто, воздушно... Возможно, равномерка тоже играет свою роль, но у Луки-с скорее секрет в подборе цвета - много практически неразличимых оттенков, переходящих друг в друга и потом постепенно сливающиеся с цветом основы в ноль. Ведь аналогичные дизайны на Аиде смотрятся теже очень хорошо, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Начнем показ багетных достижений? Сначала Маки от Марьи Искусницы. Напомню - я паспартунелюбитель. Посему очень широкая рама с имитацией древесной коры. Очень хорошо сочетается с цветом неотбеленого льна и самими маками. Вот поближе. Следующий экземпляр - Зимний пейзаж от фирмы Овен. Рама и не серебряная и не золотая, а середина на половину. И в обдирочку. Теперь парочка примерно одинаковых в почти одинаковых багетах. Лебедь вышит очень давно, расколовшаяся рамка дала повод обновиться. как ни старалась - не могу эту раму показать как есть. На самом деле она темнее. Серебристо- серая, вспыхивает разноцветными искрами и плюс ко всему еще серебристыми кругами. И крупно, тут цвет правдоподобнее. Веселинка, ирония, Lusha73 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Зимний пейзаж в оформлении просто неправдоподобно хорош!!!!!! То что надо, и паспарту здесь было бы лишним... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение