25 мая 2015 Фсе!!! Я умер, меня нет, истерика!!! (из соседнего кабинета пришла коллега узнавать фигли у нас тут так весело, аж стекла дрожат (я вслух зачитываю наши перлы)) Во вы отжигаете... у меня на рифму даже сил нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Все начиналось тихо, мирно - с роз. Но все собрались. Тут каааак понеслось! По понедельникам, ночным дождем умытым, Так открываются таланты, что сокрыты! Нууууууууууу, подружки, выдали концерт славянской письменности Хорошо, что ушла с форума пораньше, а то бы не дошла)) Я так давно не улыбалась)) загадочно)), как Мона Лиза хожу дома, а пытливые умы всё не могут понять, от чего меня так распирает)) И сразу сценка перед глазами Если с другом вышел в путь- Если с другом вышел в путь- Веселей дорога! Без друзей меня чуть-чуть, Без друзей меня чуть-чуть, А с друзьями много! Припев: Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? Там где трудно одному, Там где трудно одному- Справлюсь вместе с вами Где чего-то не пойму, Где чего-то не пойму- Разберем с друзьями! А вот этот куплет открытие На медведя я, друзья , На медведя я, друзья, Выйду без испуга Если с другом буду я Если с другом буду я А медведь без друга! ирония, Каори, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Сказал бы Фрейд - намек на садо-мазо, Но тягу к красоте заметно сразу! янимагу))) Каори, Juliay и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Сказал бы Фрейд - намек на садо-мазо, Но тягу к красоте заметно сразу! И чтобы было больше в мире красоты На каждый рот добавить фрузесадомазоты Juliay, Птица, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девчата, вы допрыгаетесь скоро! Вы фрузелки не сможете крутить! Без фрузосадомазо тех которых, Как дальше Дим и прочих будем шить? ОлюшКа, ирония, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я вам малеха гекзаметра принесла. К вам обращаюсь сейчас я, мои рифмоплеты! Что вы талант свой бездумно так в землю зарыли? Прочь вышиванцев! Пребудет сегодня веселье! Все фрузелки распустите и рифмы читайте! Не, ну не Гомер, конечно... sunny981, Птица, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девушки, огромное спасибо) Был тяжелый понедельник, еле приплелась домой.... теперь сижу и ржу в голос. На сколько лет вы мне жизнь продлили, а? Умнички Aries, Юла, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Дискуссия однако принимает поистине масштабный оборот! И каждый, кто стихи здесь оставляет, как дышит, так и пишет, но не врёт! О сколько неожиданных талантов на нашем форуме живет! Мы Димы вышивать не престанем, хоть с фрузелками, хоть без них! Но чаще улыбаться станем, как только вспомним о них стих ирония, Nat717, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Обалдеть!!!!!! Снимаю шляпу перед вашими талантами МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Звездопад, ценопад, листопад... Что случилось часа три назад? Чудеса иногда приключаются, Стихопадом они называются. И Гомер нам не авторитет. В Древней Греции вышивки нет. Не хватило у греков мыслишек На хламиде своей крестик вышить! sunny981, ОлюшКа, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Богат как форум наш талантом во всех и всяких областях, когда нам не хватило прозы, полет мыслИ пошел в стихах! Я три последние страницы в блокнот на память сохраню, и за знакомство наше в нете кого-то Там благодарю! МарСанна, alex_sterh, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Богат как форум наш талантом во всех и всяких областях, когда нам не хватило прозы, полет мыслИ пошел в стихах! Я три последние страницы в блокнот на память сохраню, и за знакомство наше в нете кого-то Там благодарю! Живу за сто одну версту... Надеюсь, в список попаду... alex_sterh, ОлюшКа, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Живу за сто одну версту... Надеюсь, в список попаду... Не сомневайся, о, Отрада! Нам километры не преграда! Rezavy, Lusha73, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ну как же классно потрындели, пора и кости мне размять! Целую всех и обнимаю, ушла фламенко танцевать! Каори, МарСанна, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Не умею я слагать стихи, Обзавидовалась вам до слез. Если скажет кто-то: "Нет талантов на Руси", Пусть к МарьСанне в гости он зайдет.... monstrochka, Nat717, МарСанна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Не умею я слагать стихи, Обзавидовалась вам до слез. Если скажет кто-то: "Нет талантов на Руси", Пусть к МарьСанне в гости он зайдет.... Ань, вот если неумеючи стихи сложились, значит начало положено! Останавливаться не нужно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Мы девчонки-вышивалки, Рукодельный мы спецназ. Если скука одолела, Мы с ней справимся в тот час. Встанем крепкою стеною, В руки пяльца мы возьмем И волшебною иглою Мерзкую тоску убьем. Нитки все на органайзер Поразвешаем на раз. Ни единый четвертькрестик Не уйдет от наших глаз! Мы стихи писать умеем И фламенко танцевать. Приходи к МарСанне в гости С нами вместе поплясать. Птица, МарСанна, natlus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ань, вот если неумеючи стихи сложились, значит начало положено! Останавливаться не нужно! Этот вирус стихоплетства Заразилась на беду. Четыре строчки вдруг сложились Сама не знаю почему. ОлюшКа, Nat717, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки, спасибо!!!! Во вы даете! Просто потрясающие стихи, такая шикарная переписка получилась! МарСанна, здорово тебя вышиванец пнул, сколько сразу вышилось, красота получается. МарСанна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Этот вирус стихоплетства Заразилась на беду. Четыре строчки вдруг сложились Сама не знаю почему. Аня, Птичка, на частушку похоже)) Начинаем петь частушки Их ещё не пели, Не смотрите так на нас, Очень захотели... уууух... Солнце село за горою, А девчонки всё не спят, Придет скоро вышиванец, Ночью будет romantic уууух... Древний фольклор)) Вышивала полотенце Уточкой и петушком. Утирайся, мой хороший, Утречком и вечерком. Rezavy, Lusha73, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Этот вирус стихоплетства Заразилась на беду. Четыре строчки вдруг сложились Сама не знаю почему. Да, Аня, это вирус. Пока таблетку ПРОЗАрина не выпьешь теперь, не угомонишься)) МарСанна, Aries, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Да, Аня, это вирус. Пока таблетку ПРОЗАрина не выпьешь теперь, не угомонишься)) Поет* Далекоооо далекоооо Рифмы сложатся легкоооо!!! Пейте, люди, ПРОЗАрин, Будете здоровыыыы! ирония, Аленка-2, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Спасибо всем - писавшим и читавшим, спасибкавшим и просто заглянувшим! Понедельник удался на славу! ОльгаВл, Juliay, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ну насмешили-так насмешили! Давно так не смеялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 хочу сказать всем-всем спасибо, за такое приятное времяпровождение! Девочки, это нечто monstrochka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение