Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Ну ничего себе "отдыхалочку" ты выбрала...хотя на фоне лукасовских - может и правда отдыхалочка, по крайней мере для глаз.

Мелкие розочки получаются такими ювелирными, нежными, жемчужными...а про алисовские - как ты написала про блендовые крестики, что если нижняя нить светлее-то крестик как бы светится...вот теперь вижу у тебя на фото эти светящиеся крестики. Ну а фото "Сравнить" - шедевр) даже не представляла, что такая разница.

интересно, с такими темпами к Новому году будет у меня 50 процессов или не дотяну?

а вот тут я в тебя верю, МарСанна, ты дотянешь! Только в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, гаечка у тебя при этой цифре будет больше зеленая, а не красная)

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а крестики на лукасовских розах при близком рассмотрении получаются как крохотные жемчужинки. Такая прелесть. Ну а отдыхалочка твоя ничего себе так! Мне тоже очень нравится, но отталкивает цветная схема. Проблема у меня с ними (с цветными схемами). Марин, и одни розы, и вторые - просто чудо! Какая же ты умничка!

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Передоз от роз?

Вот это будет конфуз...

Подумаю-ка всерьез

О смене своих муз...

:smile:

Как красиво ответила! Ты поэт!

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится, но отталкивает цветная схема.

По моиму впечатлению, у Алисы - одни из лучших схем. Но мне - цветные, нецветные - без разницы.

Я смотрю, ты уже со своими лукасиными розами определилась?

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот тут я в тебя верю, МарСанна, ты дотянешь!

Главное - поставить цель! (а там будет видно... Всегда можно все на невышиванца свалить.)

Поделиться сообщением

По моиму впечатлению, у Алисы - одни из лучших схем. Но мне - цветные, нецветные - без разницы.

Я смотрю, ты уже со своими лукасиными розами определилась?

Определилась.

ОльгаТольна и marina5013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну... как Сёстру по греческому носу могу предложить одно из двух - либо начинаешь это шиить сама, либо милости прошу ко мне в гости! :smile:

Увы, сюжет не мой :girl_sigh: так что остаётся только.. *смотрит в сторону чемодана*

А пока, Глыбокоуважжжаемый Друк, позвольте вас праззздрррравить с юбилейной страничкой!!!

sadovaja-zemljanika.jpg

Поделиться сообщением

Марина, давненько я к тебе не заглядывала :blink: :shok: :swoon: :swoon: :swoon:

В общем, от культурного шока отошла, теперь слова: Розы просто очешуительны!!!! такая ювелирная нежность... теперь буду ходить регулярно, как на работу! Алисины розы тоже хороши, на них глаз отдыхает))))

Ну и с опозданием поздравляю с завершением котейки и зимнего пейзажа - красота со всех сторон! Зима действительно настоящая, это я тебе как сибиряк говорю :wink:

А еще про котов - всех в стихах вспомнили, а про беленьких забыли :blush: :blush: :blush:

1814.jpg

Поделиться сообщением

А еще про котов - всех в стихах вспомнили, а про беленьких забыли :blush: :blush: :blush:

1814.jpg

За что так любят белого кота?

Он - облако. Ну, тучка иногда.

Но есть несправедливость и обида -

Кот черный в черной комнате не виден.

А белого, куда не помести,

Повсюду легче легкого найти.

:unknw:

monstrochka, bukina88, ss-kostenko и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За что так любят белого кота?

Он - облако. Ну, тучка иногда.

Но есть несправедливость и обида -

Кот черный в черной комнате не виден.

А белого, куда не помести,

Повсюду легче легкого найти.

:unknw:

:clapping: :clapping: :clapping: :give_heart:

Поделиться сообщением

Розы - просто улет!!! Восхитительно!!! И зимний пейзаж - видела его в Галерее, смотрится великолепно, прям настоящий зимний лес... :good: :good:

Поделиться сообщением

Маришка розовый марафон начался

сравнительное фото просто наповалhomyak_45px.gif

Поделиться сообщением

Еле-еле нашла твои розы, понаписали туут.

Лукасовские крестики напоминают мне мои, Лилия Анкоровская, маленькие жемчужинки, фирма, что тут скажешь, вот только там не такая частая смена нити. много иголок и любой самодельный органайзер в помощь, ускоряет и удовлетворяет процесс намного, процентов на 30 точно, и удовольствие тоже не теряется. Пяльцы это хорошо, прогрэсс.

Я тобой восхищаюсь.

Зато как приятно переходить на Алисочку, палочка выручалочка, с ее схемой и 14 канвой просто в космос можно летать, не убежит далеко.

:l_martini: - этот мне нравится.

Поделиться сообщением

много иголок и любой самодельный органайзер в помощь, ускоряет и удовлетворяет процесс намного, процентов на 30 точно,

Даже не знаю. Попробовать, что ли. Только слабо представляю органайзер на 47 цветов, присобаченный к пяльцам.

Поделиться сообщением

Даже не знаю. Попробовать, что ли. Только слабо представляю органайзер на 47 цветов, присобаченный к пяльцам.

А зачем к пяльцам, или ты стоя-гуляя вышиваешь. Рядышком.

МК много по самодельным органайзерам.

Зато можно не менять каждый раз нить, втыкая ее обратно вместе с иголкой, до следующего раза.

Поверь на слово - это очень удобно, у меня бывает воткнуто по несколько уже готовых иголок с ниткой. Потом просто балдеешь - вышиваешь, а не вставляешь-вытаскиваешь.

200я страница!

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Зато можно не менять каждый раз нить, втыкая ее обратно вместе с иголкой, до следующего раза.

Юнон, ты ж знаешь - мне нитку поменять - вообще пустяк! В данном случае проблема ее идентифицировать! Это органайзер нужен не просто воткнуть, а с какими-то обозначениями. А если нитка короткая?

Поделиться сообщением

Юнон, ты ж знаешь - мне нитку поменять - вообще пустяк! В данном случае проблема ее идентифицировать! Это органайзер нужен не просто воткнуть, а с какими-то обозначениями. А если нитка короткая?

Так пронумеровать надо - 1,2,3.. - и там и там. Т.е. и на органайзере своем и на лукасовском. Будут одинаковые.

Поделиться сообщением

Так пронумеровать надо - 1,2,3.. - и там и там. Т.е. и на органайзере своем и на лукасовском. Будут одинаковые.

На лукасовом нет нумерации, там только значки. Кстати, удобно, у Красы и творчества тоже так, не надо в ключ смотреть, посмотрел в схему - и сразу нужный значок на органайзере ищешь.

Ладно, все равно справлюсь, одной иглой или несколькими десятками...

Где наша не пропадала, наша пропадала везде...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На лукасовом нет нумерации,

Где наша не пропадала, наша пропадала везде...

Ну и что, что нет нумерации, а ты на что. Или ты их солить будешь, эти картонки? :smile:

А последняя фраза - мне больше нравится - нигде.!

Поделиться сообщением

Ну и что, что нет нумерации, а ты на что. Или ты их солить будешь, эти картонки? :smile:

А последняя фраза - мне больше нравится - нигде.!

Дык номера нарисовать просто, главная засада не в этом.

Я ж это все постоянно к носу подношу, дабы разглядеть, чес слово, ну оченнь мелко!

Так поэтому органайзер с иголками должен либо к пяльцам крепиться, либо как-то, но чтоб нитки из иголок не выскакивали при очередном "разглядеть".

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбка ты моя :give_heart:

И еще такую мелочь вышиваешь :o :o

Поделиться сообщением

Марина... розы великолепны.... начался у тебя розовый период :girl_haha: легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ждали роз? А нету роз.

Вышиванец мне принес

Гобелен и приказал:

Шей, пока не напинал!

Я, расправы избегая,

Лишь петиты вышиваю.

Чуя вышиванца власть,

Аж до неба добралась.

Целый лист пусть не успею,

На сегодня что имею.

Извиняйте-"было" - нету,

Фото в гаджете не этом!

post-22485-1432498484_thumb.png

alex_sterh, Ан4оус, Юнона1960 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А было вот. Хороший у тебя вышиванец, правильный))

post-19318-1432498595_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надюш, спасибо!

На маленьком драндулете ни печатать, ни скопировать/вставить - на все такое терпение надо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в